>>28890875 (OP) Короче, чтобы на глазах у Путина, Медведа и Матвиеки не было избиения младенцев, была договоренность, что если РФ пропускает судья дает пенальти, судья голландец, этот вопрос утрясал Хиддинк.
Испанцы должны были выиграть на последней минуте, типа все честно мы стояли на смерть. Из-за чего доп время, хз, Сборная РФ играет просто хуево, даже в 10 против уругвая играла лучше.
>>28890947 Автогол рандомный был, это факт. Испанцы не очень старались после него тоже факт. Хз кароч, или чёт не по плану или нам готовят драму уровня Пыня
Чытаючы гэты трэд ўсё больш і больш разумею чаму ўсе суседзі і велікая колькасць краін цывілізаванай Эуропы ненавідзяць Раху. Усё до чаго дакранаюцца русьнявыя пераўтвараецца ў лайно, нават Чэмпіянат Сьвету. Ва ўсіх гульнях балею выключна супраць Пахоміі. І ў гэты раз русасвыні саснуць. Бульбаш-кум
УНИКАЛЬНО ЗРЕЛИЩЕ РУСНЯВЫЕ КУКОЛДЫ ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ В НАТАШЕК В НАДЕЖДЕ ОБМАНУТЬ ОПЬЯНЕННЫХ РАДОСТЬЮ ПОБЕДЫ ИНОСТРАНЦЕВ И ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ДОЗУ ЖИВИТЕЛЬНОГО ЕВРОПЕЙСКОГО СЕМЕНИ
Живу в Иркутске, у меня уже полночь. Завтра рано вставать, но пидорахи со двора из домов напротив орут как ебанутые, так что дождусь победы испанцев и с балкона поору Гол или Оле-оле
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Аноним ID: Яким Ерофеевич01/07/18 Вск 19:16:58#225№28891300
>>28891274 РАЗДВИГАЙ БУЛКИ, ПОСЛЕДНИЕ 15 МИНУТ ТВОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
>>28891320 >Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
>>28890875 (OP) А где навальнисты которых задевали "Наташа треды" ведь это не политика и отводит внимание от реальных проблем, ну чё, а футбольчик в самый раз для пораши да? И модер петух, гони отсюда нахуй этих ватных дебилов. У этих гомосексуалистов есть своя доска, клянусь Богом, если рашка проиграет, я буду целую неделю про это создавать треды.
напоминаю потреотам, что единственная причина того, что рюсся не разъебана это то, что рюсся 90% игры сидела на своей половине поля. скучно пиздец. к хосе игнасио мяч приклеивается, а от сашки ерохина отскакивает как от дуба.
>>28891349 >ИСПАНЦЫ, РОДИМЫЕ, НУ ЗАБЕЙТЕ УЖЕ, ДАЙТЕ ПОСПАТЬ СЕГОДНЯ, ОРКИ ЖЕ ВСЮ НОЧЬ БУДУТ ОРАТЬ ПОД ОКНАМИ УПАЛ В КОЛЕНИ БАРИНУ И ТИХОНЬКО СКУЛИЛ ТАРАС ПИДАРАШКО
>>28891394 Не удивлюсь если после чемпа вскроется что весь мир бойкотировал чемпионат и Пыня разыграл спектакль. Это то случай когда болельщик из бразилии окажется армяном.
>>28891378 Обосрался с этого АНАЛиза, ты в курсе что такой игрой итальянцы брали медали на чемпионатах мира и европы, ни один петухан не умудрился высрать подобную ахинею
>>28891456 русня прикрывается европейким опытом ты видел там статистику показывают? пасы россия 100 испания 700 владение мячом россия 35% испания 65% средняя длина члена россия 5см испания 20см
Лол, ватаны обезумели. Игра с испанцами, в треде борьба с хохлами. Хохол в сетчатку глаза пропечатан, похоже. Испания уже победила, это данность и неизбежность.
С ИСПАНИЕЙ 1-1 И ДОШЛИ ДО ПЕНАЛЬТИ!!!! БЛЯЯЯЯЯТЬ!!! ВОТ ЭТО ИГРА! ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ! СЛЕЗЫ ХОХЛОВ ОРОШАЮТ ЛУЖНИКИ! САМ БЛИНДЕРА ВЫЛЕЗ ИЗ КИПЯЩЕГО ЧАНА С ДЕРЬМОМ ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ИСПАНЦЕВ, ШУХЕВИЧ КАПЧУЕТ ПРЯМО С КОЛОМ В ЗАДУ ИЗ АДУ!!!! БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!
РОССИЯ ВЫИГРЫВАЕТ У ИСПАНИИ! ПУТИН - ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!!!РОССИЯ ВЫИГРЫВАЕТ У ИСПАНИИ! ПУТИН - ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!!! РОССИЯ ВЫИГРЫВАЕТ У ИСПАНИИ! ПУТИН - ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!!! РОССИЯ ВЫИГРЫВАЕТ У ИСПАНИИ! ПУТИН - ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!!! РОССИЯ ВЫИГРЫВАЕТ У ИСПАНИИ! ПУТИН - ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!!!
Аноним ID: Назар Мухсинович01/07/18 Вск 19:41:49#543№28891762Двачую 8RRRAGE! 0
СОСИТЕ, СТО ХУЕВ ВАМ В РОТ ХОХЛЫ, РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД
СПАСИБО ЗА НАХРЮК СПАСИБО ЗА НАХРЮК СПАСИБО ЗА НАХРЮК СПАСИБО ЗА НАХРЮК СПАСИБО ЗА НАХРЮК СПАСИБО ЗА НАХРЮК СПАСИБО ЗА НАХРЮК СПАСИБО ЗА НАХРЮК СПАСИБО ЗА НАХРЮК СПАСИБО ЗА НАХРЮК СПАСИБО ЗА НАХРЮК СПАСИБО ЗА НАХРЮК СПАСИБО ЗА НАХРЮК
Ну че пасаны. Теперь пенсионный возраст точно повысят. 1/4 Отменяют полностью пенсию 1/2 Вводят крепостное право финал - царь батюшка, все по сахарному кремлю Сорокина
Либерахи, что же вы за гниль. Просто порадуйтесь за СБОРНУЮ СТРАНЫ блять. Без политики, без пенсий ваших ебаных и ндс. Хотя бы один день искренне порадуйтесь, блять. Воистину либераха - хуже червя пидора
>>28892085 Я вот вообще футбол не люблю и так-то считаю, что эти все чемпионаты для быдла, но все же болел сегодня, чуть ли не в первый раз с самого начала матча, хотя шансы были слабые. И победили. Прям радость испытал, особенно на фоне зрады у свинособак.
Встреча возможна у вас или в авто подъеду сама. В сексе возможен МБР 1500. анал плюс 1000 Мне 28 лет рост 173 вес 48. Грудь 2 Симпатичная. Звоните 8910*3023. Если сегодня наша сборная выиграет анал бесплатно.
Сука, а ведь это ещё и отсос коммиблядей, ведь их сборная за всю историю так и не смогла выйти даже в четвертьфинал, не смотря на огромные потуги, а нищая Рашка, где на спорт клали хуй, дала пососать. Соснули хохлы, соснули коммибляди - это просто праздник какой-то.
КАК ЖЕ ОРУ С ЭТИХ ТРУСЛИВЫХ ПОПЫТОК ВАТЫ СПРЯТАТЬСЯ ОТ ФАКТИЧЕСКИ КАСАЮЩИХСЯ ИХ ПРОБЛЕМ ЗА МАНЯМИРКОМ И АУТОТРЕНИНГОМ СПОРТИВНЫХ ПОБЕД, ОТ КОТОРЫХ ИМ НИКОГДА НЕ ПЕРЕПАДЕТ НИ КОПЕЙКИ
>>28892422 Радуются победе сборной, после 16 лет позора. Хохлов и экономику обсуждают в соседнем треде. Хотя что творится в спортаче ни одного нового поста: https://2ch.hk/sp/res/1490868.html
У меня во дворе обезумевшие пидораны пьют водку из горла (хотя кто-то уже стаканы вынес), орут россия чемпион. Из окна соседнего подъезда вылетела бутылка и разбилась у кого-то из них под ногами, начинается вялый срач и крики "выхади суука", лол
Объективно, ваньки сосали здоровый испанский хуй на протяжении всей игры. Из-за ебаных пенальти выйграли, и что же я вижу? Все беснуясь ололокают: рррряяяя рибята молодцы!!!! испания сасать!!!
>>28892511 До конца матча все орали у себя дома, потом выскочили во двор кто в чем смотрел телек. Один мужик в трусах и свитере, две толстых тетки, одна в халате вторая в трико и на каблуках
>>28892493 > МАТЧ КУПЛЕН Мне почему-то кажется, что так и есть. Ну хуй знает, на фоне всеросийского анального проникновения, победа была просто необходима, иначе бы ватники совсем веру потеряли. Так-то хоть патриотизм в голову ебнит и они на время о других проблемах забудут.
>>28892546 Такая истерия не только у нас, просто у нас эти гаврики на наши налоги миллионы получают за общественно полезный загон шара в прямоугольник.
>>28892513 ты дворником работаешь что ли, раз у тебя даже на чипсы денег нет? Нахуя вообще покупать чипсы, если ты нищеброд, купи картохи, гречи, макарох и превозмогай
АРРЯЯЯ, 1/16 ПРОШЛИ Великая победа прям. Пиздец, их там пыня и его шайка набутыливают, Рамзанке триллион отчисляют, а он пидарахен радуется что прошли 1/16.
>>28892573 Тоже думаю. Конечно, Испания давно не торт, лет 8 назад бы они нас размотали бы по-черному. Но даже сейчас, мое букмекерское чутье говорило, что будет 2:1 в основное, но испанцы очень выдержанно лажали.
>>28892715 Кстати, за победу на сказать спасибо Владимиру Владимировичу. Если бы он не пообещал оторвать яйца всей сборной в случае поражения, наши бы всосали.
Аноним ID: Тарас Яромирович01/07/18 Вск 20:17:40#772№28892739
Кто из вас, орущих про уделанную Испанию станет жить лучше и вообще ощутит какой то эффект от этого сраного футбола? Вы намажете на хлеб ваши Голы или 1\4 финала оплатите коммуналку? Нет блядь, массовое сознание народа получило очередную дозу медиа-дофамина и отсрочку от следующего болезненного столкновения с реальностью. А в реальности инфраструктура ВСЕ, рабочие места ВСЕ, внешняя политика ВСЕ, экономика ВСЕ, культура ВСЕ, по пизде идут все сферы жизни россиян, а обезумевшее от жадности государство продолжает отбирать последние заработки.
Зачем вы, сидящие в говне, радуетесь тому что долбаебы, финансируемые за счет ваших денег, закатили кажонный шар в сеть?
Странно, а почему в ньюсаче в аналогичном треде так активно двачуют посты о победе рашки? Неужели даже у сосачеров патриотизм проснулся? Можете назвать меня шизиком, но я думаю, что работают боты.
Друзья, краем уха слушал трансляцию по телевизору и где-то во второй половине второго тайма комментатор вроде сказал что-то типа "сегодня будут играть хорватия с данией и станет известно с кем Россия будет играть в 1/4 финала". Никто не помнит этого момента?
Курс доллара перешел к падению по всем фронтам на валютных рынках. Индекс доллара снизился на 0,6 процента до 94,811. В четверг индекс поднялся до 95,534, отметки, последней раз зафиксированной около года назад, сообщает деловая газета «Золотой Рог».
При этом аналитики считают, что для столь резкого снижения курса доллара не было серьезных предпосылок. Внезапный разворот в медвежью фазу во многом объясняется техническими факторами и попытками трейдеров "нащупать" новые уровни поддержки курса доллара. Ралли американской валюты, которое продолжается уже три месяца, по мнению некоторых аналитиков уже исчерпало себя. Однако для разворота курса доллара пока не хватает достаточных стимулов.
Рубль также укрепляется в пятницу, несмотря на корректировку нефтяных котировок. Курс доллара расчетами "завтра" на 10.00 мск пятницы снижался на 14 копеек — до 62,66 рубля, курс евро повышался на 25 копеек, до 72,90 рубля.
Евро существенно вырос в пятницу, после того как лидеры Европейского союза достигли соглашения об иммиграции, разрешив острый вопрос, угрожавший единству блока и судьбе канцлера Германии Ангелы Меркель.
К 8.55 МСК евро вырос на 0,7 процента до $1,1649, продолжив восстанавливаться после падения до недельного минимума в $1,15275 в четверг.
Соглашение стран ЕС способствовало улучшению отношения к риску, ослабив иену и в то же время оказав поддержку таким валютам, как австралийский доллар.
>>28892810 > Все будут плакать наверно. Испания это не Япония, даже если бы проиграли ничего страшного бы не произошло. Сегодня думаю до ночи будут бродить, хотя алкоголя докупить будет нельзя же. Или это только в городе матча?
>>28892777 Мань, почему такие посты высираются только когда рашка выигрывает, а ни во время проеба португалии, гермашки итп ничего такого не было, м? Чем шитпостинг отличается? Или это твои личные проекции?
Аноним ID: Тарас Яромирович01/07/18 Вск 20:22:58#809№28892855
>>28892844 Он растлевает и загнивает а ещё там пидоры.
>>28892805 Кстати да, почему это в политике в объёме 5 тредов? Загон шара в прямогульник даст хоть что-то во внутренней и внешней политике кроме откорма на пидорашках через введение новых поборов во время/после ЧМ?
>>28892856 >Так это западная тема. Ну да, у нас только самое говно для плебеев с Запада тащат. Мода на всё нигерское (рэп, одёжка, жопотряска), говносериалы по лицензии, загон в лузу.
>>28892910 Я за тащащих всякое говно сюда дебилов не отвечаю, их так же надо банить. По мне так отсосы россии в спорте это статистика, поэтому особо радоваться/переживать по этому поводу нет.
>>28892955 Связь в том, что эйфория от спортивных побед даёт чувство безнаказанности и вседозволенности, что выливается в различные геополитические многоходовочки
>>28892946 > Жить станем не лучше, но хоть на мгновенье веселее. Вспоминать успех России на фоне двухдесятилетнего провала будут очень долго. Кто футболом увлекается - это очень важно.
Аноним ID: Тарас Яромирович01/07/18 Вск 20:29:47#835№28892996
Что-то на других ресурсах в комментариях одно и тоже пишут, мол хохлы соснули, россея с победой. Такое чувство, будто спецом пидорахам на хохлах прицел ставят, дабы негатив на них сливали.
Ебаклаки не понимают, что ндс и возраст повысили бы и без футбола А так хоть какое-то развлечение Не все же уныло гнить в этой парашной педерации Люди хоть будут ходить с хорошим настроением пару дней Хотя сценарий более интересный могли написать на этот договорняк конечно, даже хорватия дания будет поживее скорее всего
>>28890875 (OP) а ведь когда я утром сего дня предупреждал, што испания может подобосраться - надо мной только посмеялись. а я как чувствовал. пиздец, что творится на этом чемпе с латинской америкой и с испанией, что за вялые дефилирования по полю вместо игры
>>28890979 Э, поехавший, тебе легче поверить, что Пыня хакнул ЧМ по футболу, чем то что взяли и просто выиграли? Ну дак Пыня тогда внатуре всемогущий бог хохлов.
А что если дождь который пошел в конце был отравлен фсб, и поэтому сборная Испании стала такой вялой и косой. А у руских футболистов было противоядие. Об этом вы подумали?
>>28890875 (OP) Короче, подвожу итог. Наши ребята молодцы, если не скиллом, то измором взяли. Путина в тюрьму на хуй вместе с его подельниками. Хохлозависимые мрази заебали просто в край, при чем тут хохлы вообще блядь?
Аноним ID: Тарас Яромирович01/07/18 Вск 20:39:42#874№28893168
>>28893103 > с зп как у космонавтов, Космонавты меньше получают. Впрочем обычные футболисты тоже не шикуют. Хотя в других странах ситуация аналогичная, например Меси и тот португалец, вечно забываю, получают по 20-50 млн евро за сезон, хотя в стране даже космической программы нет.
>>28893140 Следуя твоей логике если то что нельзя пощупать того не существует, значит твоего недовольства не существует, раз ты всего лишь ограничиваешься кукареканьем в интернете
>>28893140 О том, что твой пердеж на дваче тоже потрогать нельзя, однако ты сидишь и пердишь здеся, дурашка, вместо того, чтобы доказать свои идеалы делом и записаться в АТО. Все тебе объясняй, как девочка прямо.
>>28893251 Тупой тут только ты, тому шо считаешь что твой пук про ногомяч как-то структурно отличается от остальных пуков про ногомяч. Тут все шитпостят свое мнение, как и ты, и когда вас дохуя, это становится политической темой так или иначе.
Аноним ID: Фёдор Амирович01/07/18 Вск 20:51:36#907№28893341
>>28890875 (OP) Если абстрагироваться от политики и представить себя просто зрителем, который ни за кого не болеет, то, пожалуй, это был худший матч не только этого чемпионата - тут-то очевидно - но и за всю историю футбола. С одной стороны мы видим испанцев, которые полчаса перекатывали друг другу мячик без продолжения атаки, а с другой каких-то то ли дикарей, то ли орангутангов, которые и в футбол-то играть не умеют, просто встали всей командой практически в ворота и просто выбивают мячик куда подальше. Хорошо если повезет не на угловой, а лучше - на чужую половину поля. И так ебаные 120 минут самого ебаного матча за всю историю футбола. Сука. Почему я это смотрел ? Почему вместо испанцев на НАШИХ не вышли португальцы ? Даже при их высоком уровне дефа они бы расковыряли эту дырявую галеру. Птьфу, блядь. У меня слов нет.
>>28893386 Ээээ... так уже ведь, пенсии там, нологи. Может, пыня тестирует сингулярность пидорана: при условии одновременной зрады и перемоги проявляются какие-то новые свойства ноосферы?
>>28893292 >>28893292 испания, англия, германия, португалия, аргентина, италия вообще не прошла кстати если выйдет дания то у нас есть офигенный шанс в полуфинал выйти я в ахуэ просто
Аноним ID: Тарас Яромирович01/07/18 Вск 20:59:57#934№28893447
Хохлы и либерахи, поясните. Почему когда Россия выигрывала, то вы писали про платку, когда России проиграла Уругвают, то писали, что играть они нихуя не умеют(сосать), но когда они выиграли Испанию то опять стали визжать что футбол не нужен и вас отвлекают. Вы долбоебы? Ведь если бы сейчас Россия проиграла вы бы прямо противоположную хуйню писали
Кстати, обратил внимание, что НАШИ как-то сильно выдыхаются уже минут через 40 игры. У них какие-то траблы с этим ? Почему НАШЕГО показывают с высунутым языком и одышкой, в то время как остальные команды бегают по два часа и даже не скажешь с виду, что они устают.
Заслуженный эксперт пораши делится прогнозами. К посту эксперта прикреплена картинка с подписью «haha, classic» — и эта подпись как нельзя лучше иллюстрирует прогноз эксперта.
Аноним ID: Тарас Яромирович01/07/18 Вск 21:08:27#952№28893581
>>28893535 > ндс и возраст повысили бы и без футбола Вопрос в другом. На что эти деньги идут? Почему повышают расходы на чиновников. Почему повышают расходы на силовиков. Почему у нас Триллионные растраты, даже официально? Почему у нас разговаривают о стройках магистрали в чечне за триллион, о новом мосте на камчатку за сотни миллиардов рублей, о новом авианосце за сотни миллиардов рублей.
Хотя при этом нет денег на пенсионеров и приходится повышать налоги. Налоги приведут к сокращению роста экономики, хотя у нас он в три раза меньше чем мировой. Т.е. развитые страны растут быстрее, чем наша развивающаяся страна.
>>28893566 А что неправильно в этой тактике? Я вообще не представлю как спортсмены ебашат целый месяц столько игр. Перед марафоном например на неделю нагрузки снижают, а тут по две игры. У кого было меньше проходных соперников, тот и должен стать чемпионом по логике, но по факту все иначе. Испанцы были фаворитами, потому что у них как раз на пути были всякие России, Хорватии. Можно было сохранить силы для реальных матчей. А тут опачки.
Уже знакомый нам любитель капслока, болда и картинок с ехидными колобками Наиль Будурович заходится в кривляниях. Подозреваю, что сейчас Наиль Будурович произнёс бы эту фразу без иронии.
>>28893608 > Пыня на деньги налогоплательщиков покупает матч, чтобы пидорахи не так сильно горели от повышения НДС и пенсионного возраста > гоооооооооооооллллл
Лол, можно подумать, что человек прилюдно изображает в своём твиттере дурачка. Беда в том, что он не изображает, он это серьёзно твитит с разницей в несколько часов.
ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ВСЮДУ КРИКИ "ХОХЛЫ СОСНУЛИ, ЧУБАТЫЕ СОСАТЬ" НИ СЛОВА ПРО ИСПАНИЮ @ ГРУСТНЫЕ ИСПАНЦЫ В НЕДОУМЕНИИ СПРАШИВАЮТ ЧТО КРИЧАТ РУССКИЕ? @ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ, У НИХ СВОЯ АТМОСФЕРА
>>28890875 (OP) ПААААББББЕЕДДДААА!!!!!!!!! @ СПУСТЯ ПОЛ ГОДА @ КАКОЙ ТАКОЙ ДОПИНГ!? НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДОПИНГА!!! ВРАГ ЗАВИДУЕТ РОССИЮШКЕ!! СПЛОТИМСЯ ОКОЛО ЛИДЕРА!!! НУ НЕ СТУКАЙТЕ!! КАК ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ НАВСЕГДА СБОРНУЮ!?
>>28893878 Пенальти, маня, если бы испанец рукой не попал по мечу в штрафной зоне, матч бы окончился 1-0, но поскольку случилось пенальти, а по статистике 4 из 5 заканчиваются голом, вышло 1-1 со всеми вытекающими.
>>28893903 > Пенальти, маня, логика мне подсказывает, чтобы были пенальти нужно было сравнять счет. А для этого сборной России нужно было забить, внезапно Испанцам. Кстати, Испания ни одного мяча забить так и не смогла в основное время, к слову так.
>>28893915 Вряд ли, просто нехуй было нарушать правила в штрафной, так бы и сидели в глухой обороне даже без шанса забить. 25 ударов по воротам у испанцев 80% контроля мяча, 6 ударов у "наших". Если бы не пенальти, ну ты сам понял.
>>28893932 >логика мне подсказывает, чтобы были пенальти нужно было сравнять счет. Дебс, счёт и сравняли с помощью пенальти, читай хоть пост. Испанец в штрафной попал рукой по мячу - судья назначил пенальти, которое окончилось голом, вот и вышло 1 - 1.
>>28893928 видимо при том, что "души погибших советских солдат помогают нашей команде". МЫ ИГРАЕМ ЗА ВАС. Честь отдают когда гол забивают. И тд. Это же война россии против всех.
>>28890875 (OP) ПРЕЗИДЕНТ ПОРОШЕНКО ОБЪЯВИЛ ГОДОВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТРАУР, ВСЕ УКРАИНЦЫ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ ТОЛЬКО В ЧЁРНОМ И С ПЕЧАЛЬНЫМИ ЛИЦАМИ. АКИНФЕЕВ ВНЕСЕН НА "МИРОТВОРЕЦ" И ЕМУ ПОЖИЗНЕННО ЗАПРЕЩЕН ВЪЕЗД В УКРАИНУ. ФЛАГ НА ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ПРИСПУЩЕН. ЗАПРЕЩЕНА ТРАНСЛЯЦИЯ КОМЕДИЙ ПО ТВ.
>>28893826 А я хочу, чтобы в четвертьфинале Россия обыграла датчан или хорватов, а в полуфинал чтоб вышла Англия. И чтоб русские их победили в сухую. Вот это был бы кек. А в финал чтобы с той стороны вышла бы Бразилия. И чтоб в финале Россия въебала бы Бразилию нахуй. И чтоб все охрипли оравши и начали бы бегать и орать, а весь мир бы молча смотрел в экраны телевизоров в гробовом молчании не зная что сказать. И чтобы узнав о победе России из интернета хохлы дружно всей страной руками все как один разорвали себе с треском анальные отверстия от жгучей бессильной досады. И чтоб Трамп отменил все свои мероприятия и чартерным рейсом срочно прилетел в Москву поздравить Путина со слезами радости и умиления. И чтоб он объявил на весь мир в прямом эфире, что Крым - это Россия и что Украина - это колония России и Пыня может ракетами бомбить Киев и США будут только за.
>>28894020 Нормальные люди болдом не пишут и сравнивают свою страну с сильными конкурентами, а не для позерства с какой-то "европейской африкой". Поэтому мне нечего тебе ответить.
>>28892536 >здоровый испанский хуй Испанцы пешком в атаку ходили и лениво перекатывали мячик на своей половине поля. Физрук Йерро небось даже тактики никакой под матч не разрабатывал в результате закономерное поражение
>>28894079 >они - западные готы во первых пидоан, вестготы - не от слова "вест" - запад, а от другого, а во-вторых - их слишком мало было чтобы оставить след в этногенезе, точнее минимальный след
Голкипер сборной России спас убогую команду, на поле которой прошла почти вся игра. Темп матча можно назвать «мухи дохнут на лету». Но Россия вышла в четвертьфинал, и только благодаря своему вратарю. Спорным был и назначенный пенальти по воротам испанцев, когда мяч во вратарской площадке просто отрекошетил в руку игрока сзади. Это не «игра рукой». Если бы не это спорное решение арбитра из Нидерландов, сборная России проиграла бы матч без доп. времени и без серии пенальти. А так, по серии пенальти, выиграла. Благодаря одному вратарю.
Но ничего. Укол сделан. Анестезия введена успешно. Повышение пенсионного возраста, ставки НДС и тарифов ЖКХ зайдёт безболезненно... Радуйтесь и готовьте ваши денежки, путинской ОПГ на их пенсии.
Можно и в Донбасс зайти целиком, если чо. И в Беларусь. Народонаселение под наркозом, и профинансирует, и профашизирует. Помните, 1936 год, Олимпиада в Берлине? Было такое... Была Олимпиада и в Сочи... Было и такое... А теперь...? Чего ждать теперь, после ЧМ?
Аноним ID: Тарас Яромирович01/07/18 Вск 21:49:35#1056№28894171
>>28894105 Они выебали всю Испанию и переняли язык. Их бабы пиздатые ариечки.
>>28894121 Вроде бы, ногомяч, вся страна болеет, надо тоже поддержать, показать, что ты такой же человек. Не хочу. Хочу жрать говно. Будто бы все от таких твитов сразу забьют на ногомяч и побегут на мудацкие митинги. Такой проеб политического капитала, что просто пиздец.
>>28894175 А потом начинается - "Да это норот не тот, не хотят тупые за нас голосовать и на сисинги не ходят". Я вообще не знаю на что они рассчитывают. >>28894193 Какой же он дегенерат, пиздец просто.
>>28894160 пидоран, остготы это ост - восток, вестготы - это другое Вероятно, оно происходит от индоевропейского слова weise (мудрый), равно как и название остготов может брать корни от индоевропейского слова austr (блестящий)[2]. Впрочем, австрийский историк Гервиг Вольфрам в своей книге History of the Goths[3]) пишет о том, что Vesi означало на языке готов «добропорядочный», «знатный».
>>28894119 > >При коммунизме Коммунизма до сих пор никогда не было. Был только социализм, да и тот скурвился (потому что это переходный период, сочетающий черты обоих формаций).
Акинфеев снимает силиконовую маску с лица аки миссион импосибл а там ПЫНЯ. И орет ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЕДИТЬ? Я ДАЛ ВАМ ПОБЕДУ. МОЕЙ СЛАВЫ ХВАТИТ НА ВСЕХ. УРА КХЕ КХЕ
>>28894264 > Ты первый раз на форчке, что ли? Давно там не был, как пошли треды про трумпа и мигрантов, стало как то все равно. Изредка кто-то подрывает местных анонов, но очень редко
Я болел за Аргентину, потому что люблю Аргентину и аргентинцев чуть больше, чем Францию и французов (их я тоже люблю, но чуть меньше). Но надо признать, что при счёте 4:3 Франция заслуженно победила Аргентину, а счёт на табло даёт достаточно правильное и объективное представление об игре обеих команд. При этом матч был ауеный, не правда ли? Кстати, дерьмо-журналисты РБК получают от меня "два" за заголовок "Аргентина пропустила четыре гола от Франции и вылетела с ЧМ-2018". Фактически верный, но не отражает счёта 4:3 и качества игры. Садитесь, два.
Сегодня в 17.00 начнётся позорный разгром российской сборной командой Испании, и мне остаётся только лишь болеть за Испанию и желать им забить как можно больше заслуженных мячей в ворота ебанашек, которые несколько дней назад гордились разгромом сборной Саудовской Аравии, напоминая мне о победобесии 9-го мая. А также желаю Путину гореть в аду. Когда вы сейчас смотрите (или не смотрите) игры ЧМ-2018, не забывайте, что Олег Сенцов – при смерти, от голодовки, и он борется за вашу и нашу свободу. Которая, в отличие от 1991 года, никогда больше не вернётся к нам в руки сама, нахаляву.
>>28890875 (OP) У Украины кстати та же хуйня была на ЧМ в 2006, выход в 1/4 по серии пенальти и эпичный отсос в 1/4 от Италии, вангую с Россией то же самое будет.
>>28890875 (OP) ФУТБОЛ НЕ НУЖЕН ДА ПУТИН ВСЁ КУПИЛ ДА ИСПАНИЮ ЛЮБОЙ ОБЫГРАЕТ ДА ПОБЕДА ПО ПЕНАЛЬТИ ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ А ВОТ ПЕНСИИ... А ВОТ НАТАШКИ...
Тред не читал. На сколько процентов я попал в типичные либерашно-хохляцкие оправдания?
Алсо, атаки не было вообще, но защита была действительно неплохой. Я хоть и нихуя не фанат футбола, но выдавили из себя действительно максимум, теперь даже и вылетать не стыдно.
>>28895209 В смысле шаблоны и манямирок? Я как раз таки люблю аргументированную критику - а нашу сборную, мягко говоря, есть за что критиковать. Но типичный проход в пенсии и Наташки нихуя общего с футболом не имеет.
>>28895242 >В смысле шаблоны и манямирок? Вот только это я видел в тредах: >А ВОТ ПЕНСИИ... >А ВОТ НАТАШКИ... Все остальное ты выдумал и подобного на пораше я не видел.
Болею за славщит в этом итт чемпионате. Жаль, обе оставшиеся команды так рано встретятся. Было бы круто, если бы сначала латиносов и западных гейропейцев с ниппонцами домой отправили.
>>28890950 1. Матч договорной, купили испанцев за пенсии. 2. Русня под мельдонием не может победить слабых испанцев. 3. Наташки ебались с испанцами всю ночь от этого они были сонные. 4. В раздевалке сборной Испании закачали газ Новичок. 5. Хакеры хакнули телефоны испанских футболистов и писали и гадости от имени их родных.
>>28895523 Ну я думаю, без мелких пакостей не обошлось, все как в сочи. Перед матчем ночью за окнами испанцев долбили перфораторы или птички пели ну очень уж громко или что-то в этом роде.
Ну и наших деревянных накачали допингом по заветам родченкова.
я думал, что счёт был 1:1 (отключил матч, когда закончилось дополнительное время второго тайма) и недоумевал с людей, которые орали на улице, что Россия победила
а оказывается наши русские витязи выебали испанцев по пенальти, вот это да, вот это русские богатыри
>>28893211 напоминаю ххлозависимым, что за противников рюсни всегда топит РАМЗАН и ЧЕЧНЯ, а знакомыые хохлы топили за дзюбулатабдырки оторваны от ситуации, опять
>>28894261 а зачем, это же не он 160 км набегал Я могу поверить в допинг других, но акинфееву достаточно просто жрать ноотропы и прочий глицин столовыми ложками для реакции каждые пару часов. Это не считается допингом и как выясняли, мозг входит в турборежим при таких закидонах. правда альцгеймера будет раньше и интенсивнее
>>28895609 >Вы тупой. Вам когда-нибудь об этом говорили?
Ага-ага, хохол не палится, мол ФИФА подсунули нам испанцев, чтобы мы прошли в четвертьфинал. Очередной кокольский самоподдув с ноунейм сайтов, на второй даже ссылку не дал
Болеем за наших всем политачем.
Прошлый https://2ch.hk/po/res/28889903.html