>>361623 Почему селебрити не боятся вот так расхаживать по городу? Я видел фотки где он в метро и на лавочке сидит один совершенно, его же можно похитить\убить и похуй что он там единоборства знает шокером ёбнул и всё. Почему ещё никто не замутил подобного?
>>361631 Пушо кинобизнес принадлежит большим людям, актёры соответственно тоже, они соответственно их крыша, бандиты это знают и не суются, потому что их один хуй найдут и живьём закопают.
>>361631 Не все селебрити так ходят. Вон в соседнем треде висит фотография Члои, там с ней постоянно ходит целый штаб: пара телохранителей, личный водитель и так далее. Даже у неизвестного никому пиздюка Бэкхема есть телохранители, хотя кому он сдался. А Киану? Наверно он не боится.
мой пик пидорахен 50лвл и это хорсост >>361629 пластика >>361792 Я блядь даже не знаю, кем надо быть штабы изобразить ДАЕВОУЭ на посмертном камне, блять, это просто пиздец - единственный повод, это если это он был дизайнером этой повозки. Алсо это не фото, как пруф не тянет это как фотошап или даже ниже - что то уровня земли.
в 2013 он обходился без инъекций живительной затварки, но в 2014 он откатился и уже ебет сандру булочку. Когда блять ему уже дадут роль иисуса, я даже не знаю кем надо быть штабы снимать фильм по сказкам евреев и не позвать его, просто пиздец - создатели верунских мувиков идиоты. >>361874 азаза, смищно
>>361640 Леннона то хлопнул? Имя этого няши многие помнят? Ёбаный хипарь двинул кони - знают многие, кто ему помог - знают упоротые фанаты. Толку грохать знаменитость, если слава о тебе будет известна немногим?
>>361631 Потому что такой бред может прийти в голову только больному ублюдку по типу битордиков с сосача, нормальный человек такой хуйней не будет заниматься.