Расскажите анону: 1) какие нормальные агентства недвижимости есть? 2) сколько стоит реально снять однокомнатную квартиру в нормальном районе(например в районе перекрёстка Пушкина и Кирова)? Цены варьируются от 1800 до 3500, кому из них верить? Норм хата близко к центру за 2000 это наёбка? 3) какие подводные камни т.н. "екатериненских" домов(2-4 этажных кирпичных конца 19 века)? Они такие ламповые на вид что мне захотелось в таком пожить. Правда что там вечная сырость, обваливающиеся балконы, пиздос с коммуникациями(трубы, проводка и т.д.) и печное отопление прям как при царе? 4) куда проебался тот стеклянный шар на набережной который изображён на многих сувенирах с видами города? 5) где купить недорого нормальное пальто и вообще осенние шмотки? Интересны любые варианты - от вещевых рынков до недорогих вещевых сетей в ТРЦ. (Недорого для меня это примерно 1500 грн за пальто и соответственно на шмотки попроще). 6) Где паспортный стол в Дедушкинском Бабушкинском районе? По карте он вроде возле Тельмана, а на самом деле там вместо него райотдел милиции.
>>75729974 >4) куда проебался тот стеклянный шар на набережной который изображён на многих сувенирах с видами города? Разбили года два назад. Хохлы, сэр.
>>75729974 >4) куда проебался тот стеклянный шар на набережной который изображён на многих сувенирах с видами города? Был у меня одноклассник. Из многодетной семьи, слегка неуверенный в себе, но в целом -- отличный парень. Долгое время он был моим лучшим другом, я не раз бывал у него в гостях, в четырехэтажном доме, который построил его отец. Отец казался мне немного странным, так как он носил длинные волосы и бороду, а также был помешанным на православии. Моего друга и его младших братьев даже отправил в какую-то там воскресную школу. После девятого класса друг ушел в технарь, и мы с ним практически перестали общаться. А через некоторое время я наткнулся на новостную статью, в которой писалось, что его отец разбил шар на набережной. Ментам на допросе сказал, что сделал это по повелению голоса, который звучал у него в голове и называл себя славянским языческим богом. Этот голос приказал ему снести шар и поставить вместо него статую князю Святославу Храброму.
>>75729974 Днепр-кун вкатываеться в тред. 1. Понятия не имею. 2. Гадкая ложь. Даже в 12 квартал снять квартиру будет стоить тебе около 2500. 3. Минусов екатерининских домов не знаю. 4. Шар вроде бы разбили (или спиздили) еще в том году. 5. На Озерке или смотри в Мост-сити/Караване. 6. Про Бабушкинский не знаю. В АНД на Кожемяки вроде бы.
>>75729974 Дорого в Днепре. Нам с тян на двоих 10к гринов в месяц еле хватает, хату снимаем за 3500. Сами с Днепра просто отдельно от предков живем. Если ебаный беженец, сьебуй в пригороды.
>>75734839 >Надолго здесь? На годы, а может и на всю жизнь. Я ещё до войны планировал переехать из своей мухосрани в любой миллионник, только тогда ещё помимо Днепра вариантом был Харьков.
>>75735085 >сьебуй в пригороды Мне хватило жизни в своём Усть-Перепиздюйске, не затем я сюда понаехал. Хотя если под пригородами ты подразумеваешь Западный, Шинник или конец Правды то тогда норм.
>>75729974 > 1) какие нормальные агентства недвижимости есть? Понятия не имею.
> 2) сколько стоит реально снять однокомнатную квартиру в нормальном районе(например в районе перекрёстка Пушкина и Кирова)? Цены варьируются от 1800 до 3500, кому из них верить? Норм хата близко к центру за 2000 это наёбка? Брат за 2200 снимает на кирова.
> 3) какие подводные камни т.н. "екатериненских" домов(2-4 этажных кирпичных конца 19 века)? Они такие ламповые на вид что мне захотелось в таком пожить. Правда что там вечная сырость, обваливающиеся балконы, пиздос с коммуникациями(трубы, проводка и т.д.) и печное отопление прям как при царе? Не знаю, должны быть норм.
> 4) куда проебался тот стеклянный шар на набережной который изображён на многих сувенирах с видами города? Язычники разхуярили.
5) где купить недорого нормальное пальто и вообще осенние шмотки? Интересны любые варианты - от вещевых рынков до недорогих вещевых сетей в ТРЦ. (Недорого для меня это примерно 1500 грн за пальто и соответственно на шмотки попроще). Можно на Озёрке, во всяких ТЦ посмотри, обувь лучше брать в "Центр Обувь", там цены норм и гарантия есть.
> 6) Где паспортный стол в Дедушкинском Бабушкинском районе? По карте он вроде возле Тельмана, а на самом деле там вместо него райотдел милиции. Нахуя тебе этот бабушкинский? Съёбывай в Жовтневый, на Победу.
>>75737875 Если не боишься, что тебя разбомбят/расстреляют или заберут в коколчение, то можешь ехать. Но работы ты там всё равно не найдёшь. А жильё можешь бесплатно забирать, всё равно оттуда большинство съебало.
>>75729974 1) Хуй знает 2) Цена больше зависит от состояния квартиры, не наёбка, друг снимает на титова за 2к нормальную однушку. У нас вообще до центра близко с правого берега откуда угодно. 3) Хуй знает, никогда не был в таком. Сталинки очень годно строили, до сих пор круты. Хрущевки наоборот, говнище ссаное. 4) Разбил верун какой-то кувалдой. 5) Однозначно Озерка - самый дешевый, хоть разнообразия там не очень много, более-менее качественное, если глаза разуть и выбирать. Дальше - Славянка, которая горела, потом уже ТРЦ. 6) Хуй знает, гуглится в два клика.
>>75739710 Ты какой-то ебанутый. Я говорю не обо всех автомобилистах, а о тазо-приороёбах, которые и жаловались на брусчатку. Ибо их заниженное, безамортизаторное говно не может нормально ездить по брусчатке.
>>75740064 > лох Ой, съеби, быдло. > на этом говне ездить неприятно Лол, и тут я понял, что ты никогда по брусчатке не ездил, а несёшь непонятную тебе хуйню. Просто съеби.
Расскажите анону:
1) какие нормальные агентства недвижимости есть?
2) сколько стоит реально снять однокомнатную квартиру в нормальном районе(например в районе перекрёстка Пушкина и Кирова)? Цены варьируются от 1800 до 3500, кому из них верить? Норм хата близко к центру за 2000 это наёбка?
3) какие подводные камни т.н. "екатериненских" домов(2-4 этажных кирпичных конца 19 века)? Они такие ламповые на вид что мне захотелось в таком пожить. Правда что там вечная сырость, обваливающиеся балконы, пиздос с коммуникациями(трубы, проводка и т.д.) и печное отопление прям как при царе?
4) куда проебался тот стеклянный шар на набережной который изображён на многих сувенирах с видами города?
5) где купить недорого нормальное пальто и вообще осенние шмотки? Интересны любые варианты - от вещевых рынков до недорогих вещевых сетей в ТРЦ. (Недорого для меня это примерно 1500 грн за пальто и соответственно на шмотки попроще).
6) Где паспортный стол в Дедушкинском Бабушкинском районе? По карте он вроде возле Тельмана, а на самом деле там вместо него райотдел милиции.