>Компания N-Tech.Lab закроет сервис FindFace, с помощью которого по фотографии можно найти пользователей «ВКонтакте». >Этот сервис, в числе прочих механизмов социальной инженерии, активно использовался нами при поиске провокаторов. >Поэтапное отключение FindFace начнется с 1 июля. >«Сегодня ресурсы компании сосредоточены на глобальных проектах в сфере безопасности и розничной торговли», — цитирует основателя N-Tech.Lab Артема Кухаренко The Insider.
Ну чё, не долго вы травили шлюх и кизяков? Теперь травить можно только вас.
вконтакте не интересно я такую фичу к фейсбуку хотел очень круто было бы можно залить свою фотку найти похожего, одинокого) в канаде где-ниубдь или беьгии потом создать профиль топовой телки и выманить его сюда обратно поеду уже я)
УБИЛ ХАНСА КАРЛССОНА, ГРАЖДАНИНА ШВЕЦИИ @ ВЫЛЕТАЕШЬ ПЕРВЫМ РЕЙСОМ В СТОКГОЛЬМ С ЕГО ПАСПОРТОМ @ ТАМОЖЕННИК НА ГРАНИЦЕ: GOD KVALL, MR KARLSSON, HUR VAR DU RESA? @ ШО? @ ТЕБЯ САЖАЮТ НА БУТЫЛКУ И УВОЗЯТ В КОМФОРТАБЕЛЬНУЮ ТЮРЬМУ К СОМАЛИЙЦАМИ @ ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ БАТРАЧИТЬ ЕЩЁ СОРОК ЛЕТ НА ЗАВОДЕ В ТОРЖКЕ
>>28886261 Садков так хотел свалить из россиюшки, типа ебнуть рандомного немца и подменить его личность, но сейчас командует легионами боевых клопов на украине.
>>28886261 План достойный фильма ужасов в стиле Хостел, где главный герой иностранец и его друзья приезжают в Россию, а там их убивают и расчленяют их двойники.
>>28886261 бляяя, антоха ты?у меня одноклассник был антоха. он мне в 6 классе предложил сестт на кента, одеть усы, шляпу и пальто. и когда пассия антохи подойдет к падику мы типа на нее нападем под видом мужика, а он выскочет из кустов.и ее защитит. а она его за это полюбит
>Этот сервис, в числе прочих механизмов социальной инженерии, активно использовался нами при поиске провокаторов.
>Поэтапное отключение FindFace начнется с 1 июля.
>«Сегодня ресурсы компании сосредоточены на глобальных проектах в сфере безопасности и розничной торговли», — цитирует основателя N-Tech.Lab Артема Кухаренко The Insider.
Ну чё, не долго вы травили шлюх и кизяков?
Теперь травить можно только вас.