Все знают, что на дваче знают всё и обо всех. Видео, где иностранец совокпуляется с девушкой не случайно. На видео журналист Альфредо-Паускаль. Об этом заявил Николай Соболев в своем видео https://www.youtube.com/watch?v=zgc90Gl7efs смотрим на 9 минуте 10 секунде информацию по нему.
Этот журналист приехал в Краснодар написать статью о России. Ну и заодно попробовать всех Наташек, каких встретит. Если кто-то знает больше инфы - пишите.
>>178740847 Не-не, не та, которая поехала разбираться- Чому так плохо написали про Краснодар, ещё был где блядина "облизывала" иносранца с микрофоном на улице.
>>178740290 Они конченные уебаны. Я им срал пол часа в группу, как только увидел что они это говно запостили, а им тупо похуй было. Вот теперь и думай. Вполне возможно они играют под дудочку власти, чтобы сгладить всё и сделать вид, что проблема раздута. Я реально ломился блять у них в группе писал чтобы пидоры удалили вброс с пруфами кидал всё - ноль реакции. А тем временем количество просмотров тысячами всё росло и росло и тут я понял, что наверное они специально это сделали.
Что у этих ёбаных шлюх в голове? Топ няша ебется раком между каких-то тряяпок с мелким, лысым, грязным мексиканцем... НАХУЯ?????? НА-ХУ-ЯЯЯЯ? Нахуя дура ты ёбаная, в чем прикол? Если просто поебаться хочется, то много нормальных парней вокруг, ебись - не хочу. Нет, я без приколов, шутливые ответы понимаю, но если серьезно - вот что у нее в голове было? Она рили думала, что он её заберет, увезет, цветами обложит? Уверен она прекрасно понимает что такого не будет. У ТАКОЙ топовой шкуры нехватает ухажеров в РФ? Блять, да любая шкура чуть выше среднего просто обвешана прпредложениями от папиков-хуяпиков, тут и деньги и секс и все что угодно. Ближе к 30 понимаешь, что красивая девушка старше 20 - пиздец редкость. А вот одиноких и богатых самцов - МОРЕ.
БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? КАК ТАК? Почем у она оказалась в таком унизителдьном положении даже безотносительно того, что её засняли. Я не понимаю, анон, может ты понимаешь? У меня ноль мыслей, вообще никаких.
>>178741560 Мне кажется у большинства тёлок есть подсознательная жажда к унижению, поэтому они любят со всяким жалким скамом, находящимся на самом дне по критериям общества, ебаться. Типа мазохизм такой. Чем ущербнее говно её ебёт в плане презрения общества как национальности, тем она больше мазохистского унижения испытывает. Не знаю почему это так распространено в мире вообще.
>>178741701 >>178741560 забавно, чмони думают что бабы ебутся со скамом, но на самом деле скам это те самые чмони, с которыми баба даже за ручку не пойдет.
Все знают, что на дваче знают всё и обо всех. Видео, где иностранец совокпуляется с девушкой не случайно. На видео журналист Альфредо-Паускаль. Об этом заявил Николай Соболев в своем видео
https://www.youtube.com/watch?v=zgc90Gl7efs
смотрим на 9 минуте 10 секунде информацию по нему.
Этот журналист приехал в Краснодар написать статью о России. Ну и заодно попробовать всех Наташек, каких встретит. Если кто-то знает больше инфы - пишите.