>ЖИТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ В 200 КМ ОТ ТЁПЛОГО ОКЕАНА/СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ @ >ЖИТЬ НЕ В РАЗВИТОЙ, А В "РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ" НЕДОРАЗВИТОЙ СТРАНЕ @ >ИМЕТЬ ВЫШКУ УНИВЕРА НЕ ИЗ ТОП 100 ПО МИРУ @ >ИМЕТЬ ВЫШКУ В НАПРАВЛЕНИИ, КОТОРОЕ ТЕБЕ НЕИНТЕРЕСНО
Набрал хотя бы 2 пункта из четырёх - пора менять свою жизнь, анон.
>>178728768 Что пруфать? У меня 4 из 4 бинго, блядь. На данный момент вкотился в ангельский %%pre int%, чтобы на подхвате подскакивать, пока буду искать что-то из профессии, ибо строитель я. Там, куда я хочу съебать, местные гринго просят много, а сирийские беженцы слишком тупые, чтобы обкашливать. Так то армянин русский там может пригодиться, хотя бы гонять тех же беженцев на разгрузку по ночам.
>>178728895 Кто-то говорил, что будет легко? Говорилось только, что не нужно оставаться ебучим биороботом в мухосрани с годовой разницей температур в 60-70 градусов, пока весь цивилизованный мир живёт, работает и отдыхает с комфортом, в мягком климате и с хорошей инфраструктурой. Где родился, там и думай, как пригодиться там, где получше.
>>178729695 >не жили бахато неча и начинать Дак мне вообще похуя на деньги, я не потреблядь и не завишу от роскоши и каких-то приколюх. В месяц на 10к могу спокойно жить не в чем себе не отказывать
>>178729783 Да мы поняли уже, что ты аскет дохуя. Но зачем существовать в нищете скромности, когда ты можешь реализовать свои способности за солидное вознаграждение?
>>178728524 (OP) У тебя список херовый какой-то, я вот вообще не имею вышки, и соответственно, набираю 2 из 4. Стоит переехать в какой-нибудь краснодарский мухосранск, и вот уже и менять ничего не надо.
>>178728524 (OP) >>ЖИТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ В 200 КМ ОТ ТЁПЛОГО ОКЕАНА/СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ Нахуй не нужен, хочу на север. >>ЖИТЬ НЕ В РАЗВИТОЙ, А В "РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ" НЕДОРАЗВИТОЙ СТРАНЕ Из психотронной тюрьмы не сбежишь просто так. >>ИМЕТЬ ВЫШКУ УНИВЕРА НЕ ИЗ ТОП 100 ПО МИРУ В Раше ни одного такого нет. >>ИМЕТЬ ВЫШКУ В НАПРАВЛЕНИИ, КОТОРОЕ ТЕБЕ НЕИНТЕРЕСНО Мне нихуя неинтересно.
В заключение желаю тебе хуев в анал. Да, да, покормил
>>178731355 Да, как минимум перекатиться в Сочи или сразу в Грузию. Это наименее дно побережья РФ. Хотя там сорта говна разного цвета только - станицы, казаки и туристы.
>>178731398 >Учица всю жизнь и работать на дядю, а не строить свой бизнес Ты хопой читал, дебил токсичный. 1) Открывать своё дело тебе никто не запрещал. 2) Учиться никто не заставлял, я лишь написал, что учиться нужно осознанно. 3) динахуй, пидрбля и спасибо за бамп
>>178731551 >я вот вообще не имею вышки, и соответственно, набираю 2 из 4 Твоя логика мне непонятна, я лишь хотел указать, что если и стоит получать вышку, то явно не мухосранскую и не для отсрочки от армии.
>>178732009 Я вниманиеблядь просто. >>178732085 Какого рода пруфы тебя удовлетворят? >>178732647 Разве что хуёв из твоего анала, братишка. Про ломоносовский тебе уже пояснили. >Мне нихуя неинтересно. Это к доктору. >>178737492 Таки всех благ тебе коль не пиздишь. Почему не в Новую Зеландию?
@
>ЖИТЬ НЕ В РАЗВИТОЙ, А В "РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ" НЕДОРАЗВИТОЙ СТРАНЕ
@
>ИМЕТЬ ВЫШКУ УНИВЕРА НЕ ИЗ ТОП 100 ПО МИРУ
@
>ИМЕТЬ ВЫШКУ В НАПРАВЛЕНИИ, КОТОРОЕ ТЕБЕ НЕИНТЕРЕСНО
Набрал хотя бы 2 пункта из четырёх - пора менять свою жизнь, анон.