Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход из группы на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорит за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Бля на этом матче комментатор так распинался что наши просто молодцы , интересно что он будет говорить кода наши проебывать будут. Хотя я знаю что, будет просто молчать или говорить что не повезло
>>1614623 Интересно, какого другим городам, когда НиНо имеет на данном ЧМ лучший стадион с самым охуенном расположением на побережье и лучшего футболиста, который оформил красивейший дубль в первом же матче
Лично я был приятно удивлён. Так как свой последний шанс сборной я давал в 2009-ом, трагедия в Мариборе лично для меня стала 2-ой послдней точкой, но молодцы.
>>1614633 как узнал? >>1614655 не, там один ведущий просто распинался что мы прям блядь чемпионы, типа - похуй что наша сборная говно, не смейте так говорить, видите как мы гнём... и всё в таком духе
>>1614671 Хуй знает, где ты вообще видел игру Кутепова, а Зобнин отыграл по-настоящему отлично. Человек мастерски "таскает рояль" извиняюсь за это выражение, но лучше сказать тяжело
Положняк в группе теперь такой: саудам с разницей больше двух не закатывать, сноуниггеров ушатывать в полную силу а то выебываются много и слабых обижают.
Ой дебилы. Ща начнется восхваление великой сборной ВРП из-за победы над самой слабой командой ЧМ. Даже если из группы вылезем, сразу получим обухом по голове от Испании/Португалии в 1/8. Единственное, что судейки всегда подсуживают хозяевам на чемпах, так что тут будет небольшой приятный бонус, но нас не спасет.
Анон, поковыряйся в анналах, по-моему сборная ВРП, 3.14дор, установила исторический рекорд: самая крупная победа в матчах открытия ЧМ мира. Проверьте, так или нет.
З.Ы. И ведь этот рекорд вообще ни Хуя не перекроют никогда
А я помню какой-то 96-ой. С италией играли в стыках. На Динамо. Снег валил пиздец. Тогда первый раз использовали оранжевый мяч. Мы пиздюками ходили и стреляли денег на билет. В итоге насобирали на 1. И какой=то хуй из школы пошёл "за нас всех" лол.
Мы тогда въебали. А Италия в итоге в финале победила. И в СМИ я первый раз услышал фразу, что "не обидно" - мы проебали будущим чемптонам.
Короче положняк такой: теперь надо просто не проебать Египту и мы фактически в 1/8, но при условии, что Уругвай обыграет Египет. Ведь еще 5 аравийцы от Египта не зевнет. Такие дела. А сборная молодца, ничего такого не показала, сыграли ровно так же, как они играют в своих клубах в РФПЛ, ровно так же, ничего необычного. Просто саудиты говно ебаное.
>>1614723 Сука ебучие пидорандели со свими свиноматками и тугосерями. Орут наверное на весь двор и звук максимум. Кинул бы в них гондон с зеленкой, если бы у меня под окном устроили такую хуету.
>>1614748 Вот вот, очень удивился этому. Видимо разум в голове Усатого восторжествовал и он перестал придумывать велосипед и просто расставил игроков, что у него есть, по своим позициям.
>>1614739 Но и подсирал неплохо так. Да и вообщу просто пиздос сток ошибок и ето против верблюдоёбов сраных. Страшно перед Ебиптом, с Уругваем и так понятно что будет.
От Смолого ожидал намного больше. Пора бы уже заканчивать пиздеть от том, какой ты охуенный, интернациональный и современный, и начать забивать хотя бы такому говну. А то весь матч пинает хуй, а потом выходит ебаный Дзюба и забивает через 10 секунд.
Повыебываться перед пацанами для бандита Пыни - святое. Поэтому мельдониевая сверхдорогая олимпиада в Сочи, поэтому сверхдорогой ЧМ, поэтому подставной матч с саудитами. Как пойдут норм команды, изо сборная рф изо рта мундиаль вынимать не будет. Скриньте.
>>1614709 >Эта статистика передач Вся суть. Дай фланг, беги, подай, а там в штрафной рабирутся. Я еще в первом тайме ахуевал почему дзюбиньо не в старте.
>>1614764 Да его хуй усатый заставляет искать зоны свободные, смещаться на фланги, открывать пространство для флангов и Дзагоева RIP/Головина. В этом матче сработало, посмотрим как будет дальше. Другая задача блядь у Смолова в сборной, играет он совершенно иначе.
>>1614731 Не умирать, а банкротиться. Это чтобы зарплаты не платить и вообще всё отмыть. Через 2 года можно снова взять старое название и по новой. Так что возродится.
>>1614778 Вот кстати да, практически весь первый тайм шла игра через навесы с фланга - скучно и безыинтересно, не сработает с командой даже средней руки.
>>1614727 После 5-0 может для выхода даже ничьи с Египтом хватить. Если Уругвай выйграет две первых игры, они не будут выкладываться против ВРП, 3.14дор, так что там почти ничья.
Сегодня солнце зашло за тучи Сегодня волны бьют так больно Я видел как умирала надежда Аравии Моя душа плачет Зачем ты стучишь в мои барабаны Зачем ты танцуешь под мои барабаны Зачем ты поешь мою песню Мне и так больно Какая боль какая боль Россия - Аравия 5:0 Какая боль какая боль Россия - Аравия 5:0
>>1614788 Хуйню несешь, мало там было нагрузов в штрафную. Переводов с фланга на фланг да, много. Прорывов на скорости на фланге было много. Но забросов не было. Нормально играли в пас блядь у штрафной, на скорости искали пасом партнеров. Но игру сделал, конечно, великолепный высокий прессинг трех центральных полузащитников сборной ВРП.
>>1614735 ну то евро по результату (кроме матча с чехами) было провальным для сборной. но если вспомнить евро 08 и что сделал тогда шава, то это и рядом не стоит с головиным. сыграть хорошо против саудитов - это хуйня. посмотрим, как головин проявит себя против сильных соперников, если, конечно, сборная до них дойдет
>>1614728 ЧМ мира в 1998 выйграла вообще Франция. А у тебя всё в голове перепуталось. Потому что были стыки с Италией (тогда была ничья 1-1 на Динамо) как раз в рамках отбора на ЧМ мира 1998.И потом через год домашний проигрыш от Франции 2-4, но уже в следующем цикле на евро 2000, а как раз Франция уже была чемпионатом мира на тот момент. И тоже снег валил, и тоже мячь был оранжевый, но это было на Луже.
Лучше уж в первом матче победить и потом в двух оставшихся надеяться на победу, чем просрать первые два и в последнем выиграть, когда это уже ничего не решает.
А какая нахуй разница? Он нападающий, его дело клепать голы. Больше голов - больше уважения. Или КР или ЛМ получают свои золотые бутсы и мячи онли за голы в эль-классико?
>>1614814 Так то потому что дзюбы не было или черчес наказал, что вряд ли. Потому что я лично нихуя не увидел комбинационной игры впереди. Только на индвивидуализме, таща за собой мяч. Запомнился только первый гол черышева, когда не стали жадничать и раскатали; хотя опять там немного все затянуто было и черышеву пришлось на ложном замахе убирать двоих. И еще пара обостряющих передач было на ход из глубилы, когда ферандеш вышел
>>1614831 >и ЧМ-2002 >ВРП-Тунис >Удачный Нет блядь, ничего там удачного не было. Это была суперхуевая игра с абсолютно никакой сборной Туниса, на ебаной жаре и дикую влажность. Мучились блядь 2/3 матча, пока Титов не запихал мяч в сетку. Потом встали и тупо отбивались, особенно после пенки Карпина. Удачный блядь, ага. Ты посмотри что ли тогда это дерьмо на ютубе, и близко не сегодняшний матч и не Чехия 4-1
И ЧО БЛЯТЬ? ОН ЖЕ БЛЯТЬ ЗАБИВАЕТ? А КОМУ ОН БЛЯТЬ ДОЛЖЕН ЗАБИВАТЬ ПО ТРИ ГОЛА В КАЖДОМ МАТЧЕ СУДЯ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ? КОНЯМ? ТАК У НИХ ВСЕ ПЛОТНО. МЯСУ? НУ МБ ТУТ ТЫ ПРАВ. БОМЖАМ? ОПЯТЬ ЖЕ ПЛОТНО. КОМУ?
>>1614761 начальный состав скорее не самый удачный был. Смолов не к месту был совсем, под игру навесами не подходил. Самедов вообще в основе нахуй не нужен.
посмотрел таблицу отборочных матчей в африке, там египет с таким днищем играл и выигрывал в основном с разницей в один мяч. не удивлюсь если они более опездолы чем саудиты. а вот уругвай серьезные ребята в южной америке, со второго места вышли, пропустив только бразилию.
>>1614837 Это был отскок века. По игре гадящие катали ВРП, 3.14доров по полю так же как сегоджня ВРП, 3.14дор, катали арабов. Но у гадящих не залетало ничего, ещё и получили дурака себе на крайней минуте.
>>1614809 >Сегодня солнце зашло за тучи >Сегодня волны бьют так больно >Я видел как умирала надежда Аравии >Моя душа плачет >Зачем ты стучишь в мои барабаны >Зачем ты танцуешь под мои барабаны >Зачем ты поешь мою песню >Мне и так больно >Какая боль какая боль >Россия - Аравия 5:0 >Какая боль какая боль >Россия - Аравия 5:0
А ГДЕ ВЕСЬ МАТЧ БЫЛА ХУЕТА, КОТОРАЯ ПОСТОЯННО МЕЛЬКАЕТ В РЕКЛАМАХ, ПО ФАМИЛИИ СМОЛОВ? ТАКАЯ СУКА ЭГОИСТИЧНАЯ, ПОСТОЯННО МЯЧ ПЕРЕДЕРЖИВАЛ, ПРЕТЕНЗИИ КО ВСЕМ ПРЕДЬЯВЛЯЛ, ЧТО ЕМУ ПАС НЕ ТАК ДАЮТ.
Эта отмашка с фразой в конце предложения yes,sir в быту частенько используют жители штата Юта и смежных штатов. Негры переняли эту привычку. Позже докатилась до остальных. Посмотри дневник Поля Погба. Он там юзает направо и налево.
>>1614888 > ТАКАЯ СУКА ЭГОИСТИЧНАЯ Ты ньюфак? Он перед Лопырёвой всё выёбывается и пытается доказать ей что он самый великий игрок в России, чтобы она пожалела что его дропнула ради успешнохача Мхитаряна. Это уже старая история, хз сколько лет назад началось.
>>1614893 Двачую реквест, доставьте мне свиноболи. Они так потешно наяривают на свой выход из группы Гваделупа - Башкирия - Саудовская Аравия в 2006 году
>>1614884 там из интересного только большая покровка ну и окрестности. больше нихуя нету. есть еще парки разные, швейцария там, кулибина, пушкина и больше нихуя. вообще хуй знает что там смотреть, там чисто бухать можно, ну а вид пиздатый там с набережной. алсо можешь на теплоходе сплавать в круиз на пару дней, в одно рвло тыщ 10-20 , как тебе такое, илон маск?
>>1614728 Я помню, по телеку смотрел. После игры еще Михалков спизданул, что теперь-то точно надо болеть за Италию, т.к. если она выиграет говночашку, то получится, что мы проебали чемпионам.
>>1614936 а у них для выхода на чм мира вообще конкуренты есть? или они априори выходят потому что там кругом пустыня? кто у них конкуренты? вахаббиты, кочевники?
>>1614918 Да ты ньюфак. На ЧМ мира всегда такие группы, по крайней мере сого момента как 32 клуба стали играть. Вспомни группу России в 2002 - Япония, Тунис, Бельгия (притом там Бельгия была близко не такая как сейчас), 2014 - та же херь, Корея, Алжир, Бельгия, но уже нормальная. Сейчас опять кроме Уругвая ни Хуя сильных нет, у Украины была примерно такая же группа, притом они шпангоутам прососали знатно, а то что в 1/4 попали на Швейцарию - это уже фэйл сильнейшей команды из другой группы.
Если бы ты сказал бы мне в лицо "чуркобес" то внезапно обнаружил бы себя в моей машине, едущей за город, где я тебе дал бы лопату и ты бы копал себе могилу.
>>1614978 И почти ни момента около ворот. Как говорил один корешь из нашего двора, чтобы прервать атаку, надо только поставить ногу, вопрос в том куда именно её следует поставить.
Для 38 лет это было заебись, для чувака который уже для себя решил что все это заебись, для чувака рядом с которым играет талантливый, но непредсказуемый молодой партнер это вдвойне заебись. Он реально мужик. 38 лет. Чемпионат Мира. Просто вдумайся. Он не лучший защитник в мире, но он показал добротную игру.
>>1614969 Где трансляции в 4к, я тебя спрашиваю? GDE ONY SYKA BLYAT? Даже у хохлов в 2012 году я смотрел 1080p50 15000 битрейтом. Я уже не говорю про 2016 и 2014.
> позорный дог)))) явно xуйло напугал саудитов как яныка)))
> ыыыы, глоры раиси как воодушевились. Ниче, это ваша 1-я и последняя победа....
>единственная радость мышебратьев
> Поразило удивительное бездействие от арабов. Такое впечатление что они не ЧМ приехали а ненужный товарняк катают. Ну не может команда которая приехала на мундиаль так безалаберно играть, да еще и матч открытие. Ну а эти ехидно улыбающиеся друг другу рожи путена и инфантино... я конечно ни на что не намекаю, но как-то все подозрительно легко для рашки сложилось
Вот. Но на самом деле негативных комментариев не так много на хохлосайтах к удивлению. Прозрели штоле.
Привет уроды! сейчас пятница полноч, посмотрел 3 матча, египет-уругвай, морокко-иран, испания-португалия, которые у вас будут только завтра, могу скинуть точный счет.
>>1614968 Много в смысле насколько? Сами вешаются на шею что ли? В Краснодаре тоже годные были, и в Сочи, но там йа был участником чампа, а тут йа если приеду, то сраным болелом, то есть по сути Хуй с горы, никому не нужный.
>>1614999 Да вообще ахуеть. 2018 год - нет даже занюханого 10000 1080p50. Я все облазил, максимум было 6000-7000 1080p на ангельском. На '65 ящике все плывет к хуям. Больше всего от этого жопа горит, а не от ваших хохлов с врп обоосравшийся или нет.
>>1615009 Я хуй знает где ты искал, но я смотрел 1080 с 50 фпс через асестрим. Но там был и большей битрейт, но у меня интернеты не потянут такое говно.
>>1614836 Вот в Саудовской Аравии играет нападающий - хуй знает как зовут - в 14 матчах отбора забил 16 мячей - вот это БОМБАРДИР! Ведь не важно кому забивает, важно что забивает, да?
>>1615030 Да я в курсе плебита, не было там нихуя в нормальном качестве. Я все трансы перетестил с 1080. Все эти ваши лайвспортсы, лайфутболы и прочее.
>>1615050 Он и тогда топом был, но еблан Лёня пихнул его чистым опорником это для единственного игрока в сбродной который может обыграть, отдать, ударить самое место да
>>1614592 (OP) Ну и какого это, выиграть у главопущей фифы? Все равно что пустить на олимпиаду паралимпийцев.
1998- France 4-0 Saudi Arabia 2002- Germany 8-0 Saudi Arabia 2002- Ireland 3-0 Saudi Arabia 2006- Ukraine 4-0 Saudi Arabia 2018- Russia 5-0 Saudi Arabia
Газинский забил первый гол ЧМ-2018 Дзагоев опять сломался и, похоже, пропустит оставшиеся матчи Черышев вышел на замену и оформил дубль Головин забил гол и сделал 2 голевых паса Дзюба забил за сборную впервые за 2 года первым касанием У Игаряна сухарь.
>>1615066 Найс сманеврировал. На деле он охуел от того что его пытаются сделать единственной звездой и чтобы не было проблем в раздевалке не стал отвечать на эту хуйню
Значит так, ебать, нахуй. Я че хотел спросить. Я хотел купить билеты(я из ДС2), но я решил забить на эту авантюру, т.к. испугался что там какая-то карточка болельщика и вся хуйня.
Объясните мне, я проебался? Я бы ща их легко продал? На второй матч РФ - ЕБИПЕД или типа того? Или же я правильно их не покупал, потому что в любом случае пососал бы хуй?
Я, бля, реально в день только начала продаж хотел купить. Сука ебаная. Как же мне обидно за себя. Ну на дваче то искать советов тоже пиздец... Вы же сука гнида ебаная тут, епта. ШОБЛА, ОЧОБА, нахуй. Вас же стрелять, сука, надо.
>>1615086 Нет. Не заслужили. Им плевать на мундиаль, нахер нужны. Ещё и неграмотные, в приличное общество стыдно выйти. Да и вообще, не подрисовывают себе истинные леди смехуёчки на фото.
>>1615094 да забей хуй смотри из дома главное пизду свою запряги пельмени сделать чтоб не скучно было смотреть там мазика нахуярь че еба чтоб хорошо было потом пивчик очаковский тоси боси и хорошо пердишь сидишь форточку открой тока
Епта, после игры сразу телик выключил, а то там какие-то ноунеймы с первого канала, видать звезды, собрались обсуждать, это пиздец, я такое не мог смотреть, мнение Лолиты об игре и т.п.
>>1615057 ну так правильно он сьебался, по ящику реально клоунада пиздец, еще блядь героя россии ему дадут, пиздец это как ебанутая мамаша которая когда ты пол подметешь будет тебя хвалить и всем рассказывать какой ты гений - пол подмёл. ему стыдно стало за этих дебилов. Алсо там в студии уже и лозунги были типа " загрызли врага" и т.п., ну пиздец же
Ну зря ты так, тоже хотел купить билеты в конце мая загорелся то се, готов был матчей на 5 взять билеты. Но потом посмотрел репортажи, про то как строили эти стадионы, посмотрел что там мусора все люки заварили, пидоранов 5 метровым забором отгородили, чуть ли не треть билетов ушла госкорпорациям, короче весь этот ебаный треш с паспортом болельщика, анальными проверками и другой хуетенью. И решил что ебал такой мудиаль в ротешник, ещё свои деньги на него тратить, по телеку дома посмотрю он у меня 65 диагональ. Еслиб было все почеловечески а не по скотски, конечно бы сходил, а так пусть хуя сосут мрази.
>>1615113 Ну а хуле с ним хотя бы мяч держался, потом такой мрак пошёл просто пиздец. Я ржал в голосяндру с етих потерь, обрезов, пасов в никуда. Как будто 9 Глушаков на поле. И это с ссаными саудитами
>>1615116 2-3 л, в зависимости от того, ешь ли еду и какая крепость. На удивление аноны солидарны во мнениях, приятно видеть, что тут не пропитые алконавты сидят, но и не зожники ссаные.
>>1615121 Я думал что этот хуй дизморалит, которого выпустили на замену и ебало у него будто он только что мобилу отжал у ребёнка. алсо как дзагоев дизморалит?
>>1615129 >>1615131 Да вы шутку не поняли. Типа он уже в 98-ом начал бухать, и я его спрашиваю про пенсионный возраст. Типа он старый. Ну вы тупые, как хохлы.
А ты с целью подзаработать, ну хер знает, там вроде как то к этому маспорту болельщика они должны быть привязаны, не разбирался как. Почитал надо пиздовать в центр выдачи, фотографироватся они тебе этот паспорт, потом на сайте фифа покупаешь билеты. Хуй бы ты с ним с паспортом, нашел даже боота в телеге который мониторил как фифа билеты выбрасывает, и вполне реально их успеть купить.
>>1615149 Рывками на кровати в больнице он только медсестру задёргает дежурную, которая захочет воспользоваться моментом и потрахаться со звездой мирового футбола пока он травмирован и сбежать от неё не сможет.
>>1615167 Не. хотя жизнь подкидывает постоянно такие расклады , что ахуеваю. Я предыдущей своей бабе изменял неплохо. С той что слева на фото минимум раза 4. А потом кураж пропал. Ща легче жену ебать, ну или в командировке подрочить лишний раз.
Совесть не мучает. Я очень трепетно к нервам своим отношусь лол
>>1615173 Ты будешь смеяться, но некоторые ебут такое говно, с которым мне было бы противно в кино сходить, да блядь, в интернете было бы противно переписываться, а им норм это даже ебать. Говноеды, сэр, копрофаги.
>>1615164 90 кг. Рост хз. Но высокий. Да хули там пить. Я ж не с горла ебашу на время. Спокойно так. Под рыбку например. Ну 7 ладно - это духая. Но 5 норм
>>1615179 Я не понимаю тебя. Нахуя всё это если изменяешь. Хули сразу не сказать что так да так, без обязательств, что не нравится - еби васянов. Так же проще всего всем.
>>1615199 Я то что блять желаю ?? Я тебе слил пикчу с саного ватсапа, где подруга отписалась. Иди подрочи короче, сентябрьский ёбрь. Она и то и не в курсе , что тут в интернетах хуи уже кто-то намыливает. Ох я ржу аххахахахаха
>>1615224 Тоже проиграл с этого Ваньки. Представляю как няша охуеет когда жирный усатый кабан с немытой головой к ней завалится и скажет что он её щас ебать будет
Не факт конечно, что ВРП пролетит мимо плей-офф, но стартовые 5-0 можно считать заебатым прологом для пролета. Ожидания уже поднялись, заебца и это при хуевой игре
Последние новости: ВРП громит саудовцев 5-0
Завтра:
15.00 Египет - Уругвай(Екатеринбург Арена)
18.00 Марокко - Иран(Крестовский)
21.00 Португалия - Испания(Фишт)
Матчи ВРП на групповом этапе:
19/06/2018 21.00 ВРП - Египет(Крестовский)
25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена)
Полезные ссылки:
http://ru.fifa.com/worldcup/index.html - Информация по ЧМ
http://welcome2018.com - Все о предстоящем ЧМ, начиная от описания городов участников заканчивая волонтерской программой
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1613555.html