>>3167510 (OP) В бутсе Акинфеева стоял электромагнит, который в последнюю секунду оттолкнул мяч с наномагнитной сеткой. Ждите, всё вскроется. Инсайдер.
Ну, один Акинфеев и затащил. Игра сборной выглядела хуёвенько. "Мы отбивались, как могли". Испанцы тоже не лучше. Иметь такое владение мячом и так хуёво его реализовать.
УКРОПИДОРЫ СОСАТЬ! НЕ СМОТРЕЛ МАТЧ ЧТОБЫ НЕ СГЛАЗИТЬ (КОГДА СМОТЕРЛ НАШИ ВСЕГДА ПРОЁБЫВАЛИ), А В 2008 ГОДУ ТОЖЕ НЕ СМОТРЕЛ, И РУССКИЕ ВЫЕБАЛИ ГОЛЛАНДЦЕВ И ВЗЯЛИ БРОНЗУ! СОСАТЬ ИСПАНИЯ, СОСАТЬ ХОХЛЫ, СОСАТЬ НАТАШКИ, РУССКИЕ ПАЦАНЫ - ИХАААРЬ СПАСИБО ВАМ! РОССИЯ ВПЕРЁД! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
>>3167550 Как же рвёт пердак у либерашьего скама, который пророчил вылет ещё из группы. Как же Саламыч водит шершавым по губищам всем скептикам. Любо дорого наблюдать происходящее
>>3167595 Стандартные вопросы: 1. Есть ли хоть одно подтверждение или хотя бы расследование на тему того, что матчи куплены? 2. Твой стаж двачевания в /po/
НУ ДАВАЙТЕ СУЧКИ КТО ПИЗДЕЛ ТАМ ЧТО-ТО ПРО СНАЧАЛА ЕГИПЕТ, КОТОРЫЙ РАЗНЕСЕТ РАШКУ, ПОТОМ ПРО ПРОИГРЫШ ДВОРОВОЙ КОМАНДЕ ИЗ УРУГВАЯ, ОТПРАВИВШЕЙ ДОМОЙ МЕССИ, А ПОТОМ ПРО ТО КАК ИСПАНЦЫ РАЗНЕСУТ НАС
>>3167510 (OP) У нас алкаши у рюмочной орут Россия-Россия. Видимо думают, что им нальют бесплатно, я охуеваю - футбол не смотрели, победили - ходят и орут по улицам. Быдло ебучее.
Хохол горит в огне как перемога, Осталось матчей уж немного. Когда Россия победит, Скокил сверхновой воспарит. Бабахнет зрада прямо с пукана, На Альтаире будет всем она видна. Напишут про скокла: "соси, скокил", И учесть у него теперь одна в наташкотредах Про своих Олесек форсить.
>>3167608 Лол блядь. Толку с их владения мячом если они ни один гол не забили? Один забил Игнашевич, второй Дзюба. Ну и Акинфеев красавчик. Еее бой, я кончил
Игорян чисто кунг-фу показал. А в треде какое-то ракование. "Хохлы", "политота", "пидарахи". Вам самим не стремно всё это по мульоному кругу разжевывать? Что за скам...
>>3167684 >Проснись, Тарас Окей, можешь продолжать потешатся над хохлами. Через пару лет даже Усраина будет раем по сравнением с бывшей территорией России.
>>3167686 Лол, все нормальные люди изначально писали про договорняк. Кстати, Раися выиграет ЧМ, но это будет её последнее достижение
>>3167510 (OP) Сраная-говняная выиграла договорняк на деньги налогоплательщиков, а куколды радуются, гудят в бибикалки, сейчас нажрутся всей страной и завтра работать никто не будет. А потом им пенсии и налоги повысят под этот шумок и они еще раз путлера выберут. Или Сталина.
>>3167749 >Такая-то перемога. У испанцев по крайней мере есть достойные пенсии и нормальный интернет без пакетов яровой и блокировок, в отличии от стекломойных.
Сначала обрадовался после того как Акинфеев затащил, а потом вспомнил что я сыч и мне не с кем бахнуть пива залпом и поорать просто на волне всеобщего угара и... Идите нахуй короче со своим футболом
>>3167537 Так что, скажешь что нет? Ты видел как Рамос играл сегодня? И как он за реал обычно играет на последних минутах? А видел как он улыбается? Вот это оно и есть. Сейчас вам налоги повысят и пенсии отнимут, а вы бухие будете под забором.
>>3167756 >Сраная-говняная выиграла договорняк на деньги налогоплательщиков, а куколды радуются, гудят в бибикалки, сейчас нажрутся всей страной и завтра работать никто не будет. А потом им пенсии и налоги повысят под этот шумок и они еще раз путлера выберут. Или Сталина.
>>3167749 Господи, еще один помойный затянул песню про пенсии. Вас уже даже на дваче обоссывают. Даже двачеры гордятся страной, что это блядь если не показатель? И ещё раз либерахи, навальнята, свинохохлы (речь не об адекватных братьях украинцах) ОТСОСАЛИ - УПАЛИ!
>>3167770 Может быть это несколько нейросетей работает? Ну не могу я поверить, что вот человек с айсикью больше 20 будет писать из года в год одну и туже унылую, тоскливую, буссмысленную ахинею про перемоги хохлов пидарах и прочую политоту..
>>3167780 >Ты видел как Рамос играл сегодня? Я вообще не смотрел ни одного матча этого ЧМ. И не знаю, кто такой Рамос. Просто всю вашу маневренность знаю наперед. Давай уэе про Наташек, что ли.
>>3167608 Испанцы охуенно владели мячом, не выпуская его из нашей половины поля. Но при этом не смогли забить ни одного гола до серии пенальти. Хуевенькая игра наших, ага.
>>3167516 Ты не понимаешь, Наташки специально кидались грудью на амбразуру на испанцев, чтобы те вымотались их ебать и хуёво потом играли. МНОГО-ХОДОВ-ОЧКА
Из всех видов банальной и тупой траты времени, безусловно, самым бездарным и тупым является наблюдение за избиением мячика. Постоянные спутники этого идиотизма - это агрессивность, пьянство и латентность (дайте фанатам по вибратору - и на стадионы и в раздевалки никто не придет). Пьяная потная и орущая шваль, которая должна за нарушение тишины и порядка сидеть в клетке - бессмысленная биомасса. Ничто так не сужает кругозор, как тупое глазение на перемещением мяча, которое ничего не дает, ничего не означает, ничего не создает. Животным недавно скинули эту плебейскую штучку - и животные теперь эту кость проглотили. Вечно шумное и потное быдло.
>>3167788 Ты матч-то блядь смотрел? Если нет, то хотя бы статистику посмотри. Спаньярды 2\3 матча дрочились вокруг российской штрафной, делая по 20 передач в минуту. Что у тебя тогда вообще под атакой подразумевается, если не такой поджим?
>>3167779 Я тоже сыч, но я собираюсь сейчас совершить подвиг, как Акинфеев, и выйду таки на улицу за пивом, чтобы отпраздновать эту историческую победу!
>>3167787 Ну в 1960-м чемпионами Европы да, под угрозой ГУЛАГа, но тогда совок рвал в спорте, ибо это в целях пропаганды использовалось. Не выиграешь -- поедешь на бутылку.
>>3167812 Да можно сколько угодно дрочить передачами перед штрафной и нухуя не забить. Ты статистику ударов по воротам Акинфеева то посмотри. Там полтора удара в створ за всю игру
Проклятый мордор нас проклял, Наш Крым себе давно назад отнял. Сидим мы все как мудаки, И постим всё про зрады да про перемоги. 100 гривень - пост, что может проще быть, Чем на Харкаче срать нам. И назовемся мы киберсвиньей, Но сделают из нас бульон сегодня в киберскороварке. Не справились с работой.
В России появились новые дорожные знаки, дискриминирующие небогатых автовладельцев
13:48 01.07.2018
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Вступила в силу новая редакция Правил дорожного движения: согласно поправкам, в России вводятся новые дорожные знаки.
О нововведениях было известно еще с июля 2017 года, когда премьер-министр Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление правительства. Вводится ряд новых знаков, обозначающих ограничения на въезд для транспортных средств с грязным выхлопом. Например, цифра "4" на знаке 5.35 "Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств" означает, что на указанную территорию не смогут проехать автомобили класса "Евро" со значениями от нуля до трех. При этом ограничения не распространяются на транспорт полиции, вооруженных сил, пожарной и аварийно-спасательной служб, машины скорой помощи. Также появится информационная табличка "Экологический класс транспортного средства", которую будут устанавливать в комбинации с другими дорожными знаками. Контроль за соблюдением знаков будут осуществлять инспекторы и дорожные камеры. Номера машин будут сверять по базе данных МВД, в которой есть данные об экологическом классе транспортных средств.
>>3167796 Ну испанцы Наташек выших выебут да, а вам русакам налоги повысят. Кредитофокус сложнее покупать будет. Зато в футбол выиграли договорняк и крым ваш и на Донбасс жидобендеровцев не пустили.
>>3167510 (OP) Ну, пидорахены, молитесь теперь чтобы первое место не заняли. Под такое могут не только пенсии нахуй отменить, а и крепостное право вернуть. ГООООООООЛЛЛ!!!
>>3167824 Как же я люблю этот запах... Запах победы и подгоревших жоп либерах. Пойду заварю себе чайку, выйду на веранду и буду дышать им полной грудью
>>3167854 >а вам русакам налоги повысят Его и так повысят. Как это относится к сегодняшней победе сборной? >договорняк Утешай себя. >крым ваш Безусловно.
>>3167883 Они его как раз и займут, лол. Вспомни Распилиаду-2014 и её результаты. Ворьё в ускоренном темпе вывозит деньги из страны, а это значит что нужно как можно активнее отвлекать внимание быдла народа всякими "победами"
>>3167898 Да сфигали я должен смириться? Что за дегенератов подселили на мой двач? Анон и раньше был затупком, но хоть доставлял и было хоть как весело и остроумно чтоле, а тут тупо фразы шаблончики из года в год. Это же пиздец. Это уровень дома-2 на тнт а может быть даже и хуже.
>>3167837 Ну это примерно как не верить в то что русских войск не было в Крыму и на Донбассе. Просто Рамос улыбался и радовался что проигрывает свой последний чемпионат мира за сборную, конечно ему никто не обещал гонорар за это. Он же всегда на последних минутах нихуя не делает и никогда не пытается забить. Он и пенальти видал как бил, специально рискованно, чтобы вдруг что Игорян отбыл бы, но Игорян тупанул.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ХОХЛОВАноним01/07/18 Вск 20:18:11#273№3167931Двачую 10RRRAGE! 3
Украинские баскетболисты разгромно проиграли в Киеве Латвии Мужская сборная Украины по баскетболу в заключительном матче первого этапа отбора на чемпионат мира-2019 в Киеве разгромно уступила Латвии − 71:93.
В первых двух четвертях Украина хоть и уступала по игре сопернику, но ей удавалось держаться на уровне 6-10 очков проигрыша. Однако в третьей четверти латвийцы еще добавили и решили исход поединка, организовав себе перевес в 21 очко. Заключительная десятиминутка превратилась в формальность, но даже ее украинцам выиграть не удалось.
Самым результативным игроком матча стал латвиец Янис Стрелниекс, набравший 26 очков.
>>3167901 Уругвай нищеебы, их как нехуй делать подкупить, а госдуровские пидарасы под это дело могут и НДФЛ на пару процентов поднять. Такой, блять пиздец
Биомасса даже не думает, что потом будет еще проверка на допинг, проверка на хитрое минимальное отравление соперников, санкции за боинг и нищета без пенсий. Биомассе, конечно, лучше сразу в гроб ложиться - слишком много от вас шума. Бактериям нельзя давать телевизоры и гаджеты с Фейсбуком. В аристократические века вся эта орущая и ныне графоманящая шваль, вот вы, были на заводах или в поле - и на нарушение тишины быдлу времени и повода не отводилось.
>>3167933 Уругвай сто пудов купят. Думаю под это дело им там всю страну засыпят деньгами с налогов. У них как раз Кавани сломался под это дело. Диего Годин уйдет на пенсию долларовым миллиардером. Скриньте.
>>3167943 Зачем вообще обращать внимание на детей? Они же сами понимают, что в глубокой жопе. Вот только выбраться и стать нормальными людьми они никак не смогут. ПОэтому я с улыбкой читаю пост дебила, который просто кончает от унижения хохлов. И понимаю, что это такой убогий человек в реальной жизни.
>>3167854 >выиграли договорняк Хохлы серьезно верят, что в 1/8 финала Чемпионата мира может быть договорняк? Совсем на своем хуторе обезумели. Или это зависть такая, хуй знает даже.
>>3167960 >Правильно сделал, что прифотожопил свинье флаг Украстана на лапу. А то легко можно было бы подумать, что на нём запечатлён русский патриот. Как всегда не забыл написать слово "русский". А то сразу на хохла подумают
>>3167686 >хохлоспособности по вангованию Бля, не напоминай, опять смехом соседей разбужу. Когда скакол что-то вангует, всегда выходит наоборот, так что в каком-то смысле они и правда предсказатели.
>>3168016 >А мне очевидно, что все мы когда нибудь станем друзьями. Понимаешь ли, мне неприятно существо, которое гадит под себя и пытается измазать всех своим говном, при этом еще пытаясь убить как можно больше невинных людей.
и комментаторы заранее начали победу праздновать. Договорняк. Кто этот матч смотрел незаинтересованно и понимает в игре, со мной согласится. Лахтодырки?
>>3167943 >ВЫ ВСИ БЫДЛА А Я УМНЫЫЙ ЕНТИЛИГЕНТ Во, а вот и альтернативно-одаренная эджи илитка из проснулась. Правильно тебя в школе головой в унитаз макают.
Знаете, кто по-настоящему проиграл этим вечером? Нет, не хохлы. Это сборная наташек, у которой мало того, что любимые мучачо лажанули, так еще и тяжелая ночь утешений побежденных впереди. Ох, сколько москвабадских пезд будет разорвано озлобленными испанскими хуями.
>>3168025 Так я и не говорю про нас. Я не говорю про нации. Плохие эмоции лишь продукт воздействия государства. Если перейти на уровень выше, то можно эволюционировать.
испанцы и забивать не хотели. Случайно от пятки Игнашевича залетел, и испанцы сами охуели, что бабок не получат , потому что наши не могут в ворота попасть
>>3167955 Там хуй разберешь, может волосы красные, тем более у детей они часто темнеют в 7-10лет. А может это вообще какой-то племянник или например его сынишка, он в разводе и поебывает новую?
Зачем анон, который может отсосать сам у себя, ждал какого-то повода чтоб это сделать? Да еслиб я так мог, я б точно не стал ждать, когда Россия в 1/4 выдет.
>>3168112 А я хуй знает, я из нашей сборной знаю только Акинфеева, Жиркова и Игнашевича. Сегодня вот узнал, что какой-то Марио Фернандес оказывается ниибаца русский, нихуя ж себе.
>>3168122 > Это же важный матч. Для России это важный матч, для Испании был проходной. Только вот они не рассчитали) Температура влияет на выносливость. Если ты можешь пробежать 5 км, то в жару пробежишь только 3.
>>3168153 Поэтому всю игру испанцы бегали свеженькие как огурцы, а наши подыхали как загнанные лошади со сведенными ногами? Физподготовка-то у них явно получше, чем у наших.
>>3168153 >) Предлагаю сделать скобку официальным символом скокила. АБУ СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ СКОКИЛЫ ПИСАЛИ ВСЕГДА СО СКОБКОЙ В КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВМЕСТО НОРМАЛЬНЫХ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ!
О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕАноним01/07/18 Вск 20:47:05#424№3168193Двачую 6RRRAGE! 0
Если Великая Российская Федерация во главе с Всемогущим Императором Путиным запросто назначает президента сша, то купить результат матча с какой-то там испанией для неё вообще не вопрос.
>>3167811 Я хоть футбол сам терпеть не могу, но мне прямо физически тяжело читать эти нарциссические выбухи малолетнего дегенерата, возомнившего себя интеллектуальной илитой. Потому что читает какое-нибудь говнецо для нитаких как все в сокращении и саморазвивается, смотря маняме. Ты ничем не лучше васяна, накатывающего за рассию в падике, а на самом деле даже хуже, потому что для такого жалкого червя-пидора у тебя непомерно раздутое ЧСВ.
>>3167811 Тупой ограниченный чухан, кто мешает смотреть дома одному без бухла? И да, ты когда с друзяшками играешь в плойку, вы разговариваете шёпотом и не пъёте? Или ты только стримы смотришь?
>>3167967 А почему собственно Испанец должен болеть за сборную Испании? Я вот русский но за сборную России не болею, болею за Бельгию, а русская сборная - сборная говна. Может он вообще каталонец и не хочет болеть за мерзкую королевскую сборную где играют мадридские гниды?
>>3168234 Я могу эту пасту под маняме и сидение на сосачах переписать, и ничего не изменится, суть вообще не в этом. А в том, что какой-то малолетний петух с сосачей вдруг решил, что он очень умный, что его видение жизни настолько ВАЖНОЕ и ЦЕННОЕ, что он имеет право указывать кому и чего делать правильно. Ну прямо как типичная скрепная пидорашка, только наоборот.
>>3168270 Коке даже ебало майкой закрыл, чтоб никто не видел его довольную улыбку, как у них все четко вышло с Игарем. Блять, да это развод для тех, кто ногомяч смотрит 1 раз в 4 года
>>3167711 В ДС2 тоже, с фан зоны все быстро по метро да по районам, у всех одна мысль, как жить дальше, как быть, как протянуть до за, у всех один вопрос, что будет дальше, неужели будущего нет?
>>3168153 > > Это же важный матч. > Для России это важный матч, для Испании был проходной. Только вот они не рассчитали) > Температура влияет на выносливость. Если ты можешь пробежать 5 км, то в жару пробежишь только 3.
>>3168405 Так про играть-то понятно, хотя я все равно не вижу ничего увлекательного в том, чтобы размахивать конечностями и передвигаться в пространстве с некомфортной скоростью, но чем бы дитя не тешилось. А тут, какие-то наши, ваши, охуеть вообще.
>>3167510 (OP) Интересно, на сосаче реально куча быдла нынче, что футбол смотрит, или кто здесь вообще в треде верещит, это ж полный пиздец каким нужно быть днищем, чтоб смотреть как какие то ебланы пинают мяч, ладно там ставки по приколу делать в букмекерках на эти дела, но фанатеть и улюлюкать, это пиздец...
>>3168448 Когда своих достижений нет, примазываешься к чужим. Повод для радости нужен, пока вокруг все рушится на глазах. Правда повод за счет других, например для Испании это очень позорный день в истории.
>>3168461 Ну это все еще яснопонятно, не ну а что понту, вот это на равне с тем, чтоб празновать праздники кроме дна рождения и то не самый лучший праздник, ибо каждый хоть немного мыслящий человек от него впадает в депрессию. Плебс опустился ведь нынче на уровень еще чуть чуть и будет года 24го, когда чуть не силком загоняли взрослых учить грамоту.
>>3168448 Не смотрел, включил стрим первого когда узнал что будет серия пенальти, проиграл с того, как хохлы отсосали. И вот это настоящая радость. А проиграла или выйграла рашка - похуй, я думал они еще у саудитов отсосут, поэтому на их счет никаких ожиданий не имею.
>>3168515 Но ведь куча шутанов интерактивных, там рпгшек на крайняк, ну гоночки как и спорт игры я тож не понимаю но если упороться чем то наверное в них интересно немного поиграть, хотя просто походить по улмце в этом состоянии сильно интересней особенно типа мима райотдела идти без очков или без шляпы и ловить адреналиновую и того чего употребил измену, ну мморпг на крайняк, игры соснольные всякие аркады на эмулях тож например их же всех овердохуя, но гамать на пекарне в ногомяч как то пиздец уж аутизм.
>>3168542 Да всякое творилось в 90е и нулевые, но как то похуй было я обрыган патлатый как то всегда был, к слову в неформальных тусовках появление всяких футбольных хулиганов и прочего агрессивного быдла стало по итогу причиной их распада повсеместного, из тусовок потому в основном остались одни анимешники и ролевики, которые по сути честно одними и теми ж людьми являются. А все вот эти хулиганы теперь онли в своем котле варятся, к ним еще всякие ауешники примазываются. >>3168578 Как что то плохое
Ага, какел на "Запоре" на кизяках пытается сменить тему. Вонючие КАМАЗы постройки времён упадка СССР и ржавые тазы должны быть на свалке, где им место, а не на дорогах. Не можешь позволить себе автомобиль, а не повозку - езжай на вонючем трамвае, а не примазывайся к автогосподам.
>>3168904 Лахтодырка, иди уступи место пукающей феминистке в автобусе.
> какел на "Запоре" на кизяках Даже запор на кизяках будет быстрее пидарашьего автобуса, который даже при свободном трафике ездит со скоростью 30 км/час.
>>3168904 >Вонючие КАМАЗы постройки времён упадка СССР и ржавые тазы должны быть на свалке, где им место, Сразу видно грязноштанную мразь, которая пытается навязать другим, как себя вести. Совкобляди тчно также рассуждали при раскулачивании, мол хуй тебе, а не сад-огород, будешь как остальные грязноштанники стоять в очереди в магазине "Большевичка".
козломордые Украина прошла в четверть финал, каждая игра козломордых против Украины, где бы не ткнулись козлорылые везде Украины и Украинцы, дрожите ското-рылые
Я так понимаю, свиносотенники после того, как их обоссали в первом тайме треда все, кто только можно, решили напасть в крысу, когда тред начнет тонуть.
Всего лишь не давать срать перед своим домом. А если ты приравниваешь раскулачивание и нежелание засирания всего вокруг, то ты - самый обычный политачер, смысл жизни которого - тот самый срач. Что на борде, что IRL.
Я на езжу на экологичном и модно-электрическом трамвае, так что мимо. Когда мне нужно добраться куда-то на автомобиле, я заказываю холопа на такси. За мелкий прайс он готов на что угодно, лишь бы получить немного денег на очередную дозу бензина - топлива иллюзии своей независимости.
>>3169048 >Всего лишь не давать срать перед своим домом В стране произошла утечка рутения и загрязнения воздуха из-за свалок, как в том же волоколасмке, но виноваты в этом конечно же школьники на шестёрках за 30 000, а не пынинские чиновники.
>>3169070 Два чаю например возьмем корыто http://www.lada.ru/cars/vesta/sw/prices.html 669 900 это около 4500(!!!!) поездок на такси в моем мухосранске. То есть я могу 12 лет каждый день заказывать такси за цену автомобиля.
>>3169099 Машина НУЖНА когда работа предполагает иметь машину, или живешь/работаешь в труднодоступном месте А если ты живешь в центре, и работа в центре, только дебил будет ехать на машине
>>3168991 >Я так понимаю, свиносотенники после того, как их обоссали в первом тайме треда все, кто только можно, решили напасть в крысу, когда тред начнет тонуть.
Лол, поистине управление массовым сознанием этот футболец. Точно так же как и похоть, когда форсится что просто прекрасно, когда пердошлюха вам пердит на конец. Соборная масса, управляют сознанием вашем, кто яро фанатеет футболом, вместо мозгов у того просто каша.
>>3169148 ВСЕ, ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФЫЧ, МЫ ПОНЯЛИ, ВСЕ АВТОБЛЯДКИ, А ВЫ ДАРТАНЬЯН. МОЛОДЕЦ, ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УСТУПИТЬ МЕСТО ПУКАЮЩЕЙ ЯЖЕМАТЕРИ С 3 ЛЕТНИМ ВЫСЕРОМ И ТЁТЕ СРАКЕ С АВОСЬКОЙ ОГУРЧИКОВ.
>>3169163 В загнивающей реднек может запросто рассекать на форде времен второй мировой.
Ах, да, не стоит забывать, что "автоблядок" в случае пиздеца сможет легко съебаться с семьей за город и даже если он лишится дома, он вполне может жить в машине первое время, а вот спидорашка ОТ-блять будет рыскать по городу и жрать мусор, траву, крыс и трупы рискуя получить пиздюлей от других буйных спидарашек и маордёров.
"Автоблядок" более свободен и независим, именно это и не нравится властям многих стран, дело тут вовсе не в экологии.
В случае пиздеца автоблядок съебётся до первого вооружённого противника. После чего будет жить (или будет застрелен) без машины, а его семья в зависимости от пола и возраста будет выебана или тоже застрелена. Ситуация прекрасно описана во многих постапоках. А реднеки - тупой скам, который в приличное общество не пускают. По причине того, что он срёт там, где находится. "Где я - там Оклахома" и всё такое.
>>3169204 >А реднеки - тупой скам, который в приличное общество не пускают. По причине того, что он срёт там, где находится. "Где я - там Оклахома" и всё такое. именно реднеки вместе с переселенцами из бывшей Российской империи и создали великую страну, которая до сих пор даёт всем посасать.
>>3168229 >>3168265 Ты прыщавый уебан, без своего мнения и форсовый хуегдлот, загуглил бы для начала что есть правила общежития и почему футбольной ебанат его нарушает, а посетитель форум харкач - нет.
>>3169204 >В случае пиздеца автоблядок съебётся до первого вооружённого противника В случае пиздеца автоблядок съебётся до первого вооружённого постового, у которого задача переквалифицировать автоблядка в солдата, а его телегу конфисковать под нужды армии.
>>3169418 Охуеть, очередная боевая картиночка. Скаклы так устали свою усраину защищать, что уже даже разговаривать разучились, такие то неутомимые бойцы славной пидорины.
>>3169509 Вам кисель тв еще в прошлом году ванговал присоединение Львовской и Иварно-франковской областей к Польше, так что это польская проблема, а не наша.
>>3169568 Польская проблема - это ваши неквалифицированные пьяные свиньи хэкающие. Они вас еще периодически пиздят, только их порчему-то сажают, как за убийство людей.
>>3169833 Они 101 год этим занимаются на гос.гранты, сначала от СССР, потом от УССР2.0, и ещё до этого сколько-то про-австрийская интеллигенция чем-то таким занималась.
Есть всего две доски где ~3160000 постов, нюсач и /v На нюсаче пост не тот, значит скорее всего на /v, но тред вроде удалили так как пост не находит Или это не так работает?
>>3170162 очевидно, что все эти тонны ДВАЧУЮ и ответов понаставили уже посте того, как результаты игры стали известны, а это значит, что как минимум уже вчера вечером тред ещё был жив
>>3170230 Может быть модер редактировал пост, чтобы что-то скрыть? мне стало тебя жалко, по-этому скажу, что это фейк, который я же и запилил. Так что можешь больше не искать
>>3169794 Не работает почему-то. >>3169950 Насколько я помню, Тома в этом эпизоде выкинули на мороз за то, что он дрых на рабочем месте. Причём здесь сборная Испании?
>>3170246 Да, модеры в последние годы творят что хотят. Может это связано с тем, что теперь борда под мылом ру Я специально пасхалки оставил, во-первых 1488 и 282, а во-вторых посмотри внимательно на число и месяц первого поста. А потом на календарь.
>>3170272 Соль в том, что какой-то анон в точности предсказал результат матча, как бы я блядь специально писал простенький скрипт на php, чтобы он мне выдал неповторяющиеся номера постов, которые - ответы к первому посту на скрине. Я пока не настолько поехал, чтобы вручную придумывать и писать 100 номеров
кстати, содержимое и остальных постов тоже придумано мной. Достаточно правдоподобно?
>>3170000 И ведь даже в новостях потом сообщили, что пуйло звонил Испанскому Царю. Зачем? А поблагодарить за то, что Его сборная играла как надо. А дарахие расияни пару годиков потерпят без денюжек, никуда не денутся. Испании нужнее.
Вот бы нам такого же рачительного правителя, как Испанский Царь! который был думал о нашей стране и все в дом тащил. А не пуйло.