Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход из группы на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорит за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости: Урухвай вырвал победу у Египта 1:0
Блевотная игра, Уругвай говно, Суарес говно. ФИФА долбоебы со своей геморрой-системой продажи билетов и конскими ценниками. Они думали на Урале дохуя кто сможет 20К выкинуть? Ебнутые.
Я в Казань поеду 27 погулять. Получается даже если трибуны будут пустыми, я все равно не смогу перед матчем подойти к касе и купить билет из-за этой ебанутой системы?
>>1617402 >Блевотная игра Такого говна будет еще предостаточно. Это в ожидании турнир типа "ух бляя месяц футбола", а потом подобным еенитом обжираешься.
>>1617443 Какой же ты контуженный кусок говна. Как не зайдешь в этот тред, сидит это уебище шахтарское со своей разорванной сракой и пытается в тухлый троллинг.
Сука какие же идиоты блять! Средняя зарплата в ебенях 18-25 тысяч рублей, в дс2 - 35 Хуле там они изучают 12к за билет заплатить, плюс билеты на проезд, плюс пожрать, плюс переночевать.
Они ебнутые? твари блять. билеты для пидорашек должны были стоить максимум 3-4к за самые дорогие места и 1-2.5 к за средние и хуевые.
ебаные бляди, пропагандонский манямир как оказалось сильно отличается от реальности.
>>1617507 Срочно выделить необходимму сумму ассигнаций из бюджета, произвести закупку билетов и в принудительном порядке обязать посещать матчи бюджетников.
>Могу сказать за себя – многие мои друзья, знакомые и родственники пытались купить билеты самых разных категорий в любые города и на любые матчи. Заходили в ночи на сайт ФИФА, часами ждали электронной очереди, потом выбирали игру, а система все равно выдавала отказ.
А что он не так пишет? Всё так и есть. И я в числе этих людей кто тоже не может купить и 1ую и вторую категорию. Сайт выдает ошибку. А потом полупустые стадики. А продает билеты реально действительно фифа через свою систему.
>>1617702 нет, через день выдают. но смотри, подай лучше онлайн заявку, а приходи забирать уже когда смс придет. иначе будет стоять огромных очередях, если хочешь получить прям перед матчем
>>1617770 Ко мне подходили, просили помочь девушки из Ирана, искавшие отель на Невском. Вполне себе как европейцы и в одежде и в поведении, да и с хорошим английским. Удивился немного, когда увидел в бумажке, что они из Ирана.
бля, сегодня с кроссдрессером общался, спрашиваю: что можно сделать чтобы тебя выебать? какие способы? он говорит деньги, я говорю нет денег, тогда говорит бельишко купи. Сколько чулки стоят? С труселями
>>1617793 Квоты для местных небольшие на не российские матчи. Все билеты для русаков на все матчи распроданы. В Екб не приехали болельщики Уругвая и Египта по своим квотам
Следите за своими языками. Иначе мне придется разбить вам ебальники. И да, скоро будет играть Нигерия с Идову, вполне возможно что встретится в полуфинале с Россией и пизданет ее. Так что следите за базой, вы много себе позволяете.
>>1617835 64 к для стадиона это заебись? Сколько влезет в олимпийский, Лужники или как там называют самый большой в мск стадион? Какой стадион самый большой в мире?
в трансляции на матче странный звук сделали, постоянно какой то гул на стадионе забивает комментаторов, будто на заводе блядь находишься. может спецом запись звука крутят типа это болельщики гудят?
>>1617896 Зря ты так, Шахтар. Там такое-то веселье и ебатека, пропустишь всю мякотку. Испанию с португалами ты и через два года на евро посмотришь, а Африку с Ближним Востоком - никогда.
>>1617886 По превью подумал, что это крестовский, потом открыл пикчу и увидел покрышку от камаза, присмотрелся и увидел каких-то бомжей — точно крестовский.
Прошлый матч смотрел на BBC, этот включил на ITV, вот британцы коментят как-то странно. Только факты, что происходит на поле, никаких рассказов, шуток, ничего кроме пересказа того что происходит на поле. Это нормально?
>>1617962 Не совсем. Гишпанию так-то ебали пацаны, которые пришли именно с Востока. Династия Омейядов, если не ошибаюсь. Они откуда-то из Сирии вылезли, завоевали Северную Африку, а оттуда уже на Пиринейский полуостров проникли. Понятное дело, что завоеванные ими народу принимали участие в последующих завоеваниях. Но покатилась вся эта ботва из Сирии.
Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду получил два года лишения свободы условно за уклонение от уплаты налогов. Об этом сообщает испанское издание El Mundo. https://lenta.ru/news/2018/06/15/ronaldo_prison/
>>1618021 Нихуя подобного. Вот я недавно пересматривал многие матчи 95-05 годов, там почти всегда бьют в верхний ближний. Даже Черышев вчера первый гол не низом забил.
>>1618042 Потому-же, что и русня. Низкий футбольный IQ. Если французкие и немецкие негры добирают за счет физухи, с самого детства их учат играть в пас с партнером, то муслими и пидорахи просто бегают стадом за мячем.
Кабан-экстрасенс из Великобритании назвал участников полуфинала чемпионата мира по футболу в России, передает «Советский спорт».
Как сообщает издание Metro, животное предсказало, что команды Аргентины, Нигерии, Бельгии и Уругвая сыграют в 1/2 финала турнира.
По словам владельцев кабана по имени Маркус, он никогда не ошибался в прогнозах и угадал победителя чемпионата мира — 2014 и президентских выборов в США 2016 года.
>>1618065 Зачем они постоянно пытаются ЩЁЛОЧКУ НАЙТИ? Не все же вратари Куртуа. Вот второй иранец нормально пробил, вратарю уже труднее было доставать.
>>1618067 >Судя по рейтингу ФИФА Ты в курсе, что рашка не участвовала в отборочном цикле, соответственно не играла оф. матчей, соответсвенно не набирала рейтинг?
>>1618068 Джвачую. Помню, в первом классе впервые с пацанами пытался погонять мяч и удивился, что, в отличие от футбола по телеку, все тупо бегут за мячом и пытаются отобрать друг у друга, даже не пытаясь в тактику.
В дом к хохлу приходит дико голодный москаль. В это время хохол, как раз сел за стол и нарезает сало, чесночок, грибочки открыл. Москаль: — Может угостишь? Дико есть охота. Хохол: — Чому б не прыгостыть. Тилькы ты сначала ведро воды выпей. Деваться некуда, кушать хочется. Ну он выпивает ведро воды и еле садится на стул. Хохол: — Ну що, може сальца? Москаль: — Нет уж, спасибо огромное!!! Хохол: — Хех, так это ты пить хотел!
>>1618122 В дом к хохлу приходит дико голодный москаль. В это время хохол, как раз сел за стол и нарезает сало, чесночок, грибочки открыл. Москаль: — Может угостишь? Дико есть охота. Хохол: — Чому б не прыгостыть. Тилькы ты сначала меня в жопу хуем выеби. Деваться некуда, кушать хочется. Ну он ебет хохла до устали и еле садится на стул. Хохол: — Ну що, може сальца? Москаль: — Нет уж, спасибо огромное!!! Хохол: — Хех, так это ты виебать меня хотел!
Вопрос. Раньше давно блять на других ЧМ\ЧЕ на всех трансляциях очень часто показывали трибуны и болельщиков. Сейчас то в чём проблема ?? 3 матч палю , и не сравнимо мало ебальников с трибун палят.
Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход из группы на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорит за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости: Урухвай вырвал победу у Египта 1:0
Сегодня:
18.00 Марокко - Иран(Крестовский)
21.00 Португалия - Испания(Фишт)
Матчи ВРП на групповом этапе:
19/06/2018 21.00 ВРП - Египет(Крестовский)
25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена)
Полезные ссылки:
http://ru.fifa.com/worldcup/index.html - Информация по ЧМ
http://welcome2018.com - Все о предстоящем ЧМ, начиная от описания городов участников заканчивая волонтерской программой
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1616413.html