Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход из группы на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорит за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости: Иранские братушки обыграли Марокко 1:0.
Сегодня центральный матч дня: 21.00 Португалия - Испания(Фишт)
Матчи ВРП на групповом этапе: 19/06/2018 21.00 ВРП - Египет(Крестовский) 25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена)
опана. по первому сказали что будут в 4к транслировать! где посмотреть? сказали типа что по кабельному будет в 4 к, да ну нахуй, разве кабель поддерживает вообще 4к? это же блядь аналоговый сигнал идет по кабельному, он в принципе не может быть в 4к. он и ебанутые или я что то не понимаю?
пустой стадион, лол они там охуели чтоли? это же пиздец позор, не помню такого , чтоб на чемпионате мира вообще были дырки на трибунах в других странах..
>>1618799 >>1618811 Не обольщайтесь, большая часть жизни с сестрой - это постоянно сраться и огрызаться по хуйне. Все эти "братики" и "сестрички" это влажные фантазии, в реальности вы просто ходите и друг к другу как мудаки относитесь.
>>1618837 >О готовности к просмотру следующего матча доложить по форме! Докладываю: 1) Две бутылки бадвайзера 2) Чипсы "Русская картошка" со сметаной и зеленью, припасены заранее 3) Лэйс с сыром, сестра купила. Не знала, что у меня уже припасено. Тем лучше, схомячу по пачке каждый тайм.
>>1618829 А я наоборот, хочу старшую сестру, чтобы она была вся такая строгих правил, вся такая правильная с морализаторством и дисциплиной. И бурный роман с ней.
>>1618845 >сестренку-лоли, которая называла бы меня братиком и обнимала бы перед сном Хуй те, девочки в этом возрасте максимально выёбистые. Никаких тебе обнимашек и братиков.
>Роналду признал вину и наказан двумя годами лишения свободы. Налоговое дело нападющего сборной Португалии и мадридского Реала Криштиану Роналду наконец-то подошло к развязке. ЧЕ ИСПАНСКИЕ ПИДАРАХИ, ССЫТЕСЬ АВТОРИТЕТНОГО ВОРА В ЗАКОНЕ
>>1618876 Внимательно посмотрите на этого человека. Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах ? Можете представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках ? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone ? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями ? Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи ? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами ? Он обладает внешность киноактёра-модели ? Сзади него стоит дорогой автомобиль ? Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так ? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец ?
>>1618869 Хай друг. Нет конечно. Жёнку люблю. посижу тут с вами. потоплю за ничью. орну если кого сломают. дуну в перерыве. у меня разница ща с мск +4 часа.
Сука и гусев пиздит. Ладно друг, го посмотрим. Если что ещё фоток вброшу лол
>>1618853 Пойдёт, но рекомендую закусывать чем-то жирным и соленым. Сало с квашеной капустой подойдёт. Чесночные гренки из чёрного хлеба будут кстати. Если не брезгуешь - доширак ради бульона. Минералка обязательна как дополнение.
Бля анон всегда смотрел футби через первый канал онлайн или через мятч тв. Но там качество не очень. Хоть вроде бы и 1080p но качество всё равно говно, вы через какието там спец проги зыкаете да? чё за проги? качество там заебись?
>>1618837 Докладываю. Так как завтра иду донором крови, сегодня по лайту. 1) Килограмм яблок 2) 3 кружки зеленого чая с лимоном 3) Банан (чтобы анус ласкать, когда Кришти забивать будет)
>>1618936 Посмотрите на этот торс, на эти 3% жира, при сохранении выносливости и мышечной силы, и скажите: возможно ли это без фармы? Бодибилделы мечтают о таких торсах. О каком мельдонии вообще может идти речь? Пиздец бля.
>>1618761 (OP) 2018 ГОД. Шел второй день самого долгожданного футбольного соревнования последних двух лет. И НЕТ НИ ОДНОЙ СРАНОЙ ТРАНСЛЯЦИИ В 4К, да заваляшего 1080p50 >10000 нет. Одно сраное мыльцо. Как же горит жопа. Даже в 2014 такой хуйни не было.
В соцсетях сообщают о нападении на автобус с командой сборной Португалии. Предположительно, нападающими были радикально настроенные гетеросексуалы из /a/
Почему такой хейт Роналду? Видимо это черная зависть, т.к. он стал величайшим футболистом нашего поколения, а вы так и бздите в диван от жигуля и кириешек.
>>1619133 Их там около 15 течений только среди суннитов. Я следил за ними в Сирии в вм лет шесть с начала начал, с 11 года. Потом заебало. У них там сложно отличить одних от других, но ваххабиты - выродки. Основа игил. Они не принадлежат ни к одному мазхабу, никто им не указ, у них законы меняются каждый день. Подлежат уничтожению.
>>1619219 БЛя ну как так анон 7 Почему 2 комментора хуи свои сравнивают в прямом эфире. Еслию на ринг обоих . Кто кому мы пизды дал в боксерских перчатках
>>1619452 Да я не знаю, что тебе посоветовать. В ютубе поищи, что ли. Можешь в настройках аккаунта поменять страну на Испанию/Португалию, может так легче на нужных тебе языках найти будет.
Марокко – Иран. На матче установлен рекорд посещаемости стадиона «Санкт-Петербург»
Матч первого тура группового этапа ЧМ-2018 между Марокко и Ираном (0:1) посетили 62548 человек. Самый посещаемый матч «Зенита» на этой арене – со «Спартаком» (43359 человек). какое же говно еенит
Последние новости: Иранские братушки обыграли Марокко 1:0.
Сегодня центральный матч дня:
21.00 Португалия - Испания(Фишт)
Матчи ВРП на групповом этапе:
19/06/2018 21.00 ВРП - Египет(Крестовский)
25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена)
Полезные ссылки:
http://ru.fifa.com/worldcup/index.html - Информация по ЧМ
http://welcome2018.com - Все о предстоящем ЧМ, начиная от описания городов участников заканчивая волонтерской программой
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1618175.html