>>1707478 Похуй, ему уже можно завершать карьеру в сбродной. Я бы так и сделал. Вечный козел отпущения. Пусть другие позорятся эти все Луневы и селиховы. Вот прозрение-то снизойдет на секты.
>>1707315 Если смотреть на холодную голову, можно обратить внимание как он технично отбивает. Он не просто прыгает в сторону, но и выпрыгивает как бы вперед, сокращая угол обстрела. Ну хули ни одной проебанной серии пенальти в карьере. Правда раньше было только в КР. Теперь вот ЧМ
>>1707257 (OP) Не за что извинятся, никогда не хейтил и слова плохого не сказал - моя совесть чиста. Игорь - молодец, я знал, что он что-нибудь точно отобьет.
>>1707878 >>1707790 Кароче ставим автобус, тянем до пенальти, а там Игорек вытаскивает. И так пока не возьмем кубок.
Испанцы очень хорошо разогрели акинфеева в течении матча, в то время когда наши инвалиды даже не заходили на испанскую сторону и не беспокоили их вратаря, чтобы потом выиграть пенальти. Т - тактика
>>1707257 (OP) Игорь Владимирович, простите меня, пожалуйста. Хотя никогда его не хейтил, верил, что однажды он реабилитирует все свои обсеры за сборную
бля, с первого взгляда мне понравился датский уверенный альфач вратарь, молодчага.
Акинфеев-король, остальные массовка!12301/07/18 Вск 23:29:32#160№1709981
Акинфеев вытащил всю игру, остальным просто по случайности мяч доставался они бежали с ним по прямой не пассов не попадений бежали с мячом не знали где ворота куда бежать что делать. печалька(
Я, хуесос-пидорас, за несколько часов до матча в треде, посвящеенному чемпионату мира и предстоящей игре запостил статью из википедии про Игоря Акинфеева с удивлением что он занимает достойное 15-е место в списке лучших вратарей 21 века и вопросом, как такое может быть. У меня вопроса больше нет, извините меня и спасибо Вам, Игорь Владимирович
>>1707257 (OP) Игорь Владимирович, Вы великий вратарь! На всякий случай извиняюсь перед Вами, хотя ничего плохого в Ваш адрес вроде бы никогда не говорил.
>>1707737 И не придерешься. Шаг он сделал как раз в момент удара по мячу. Чистейше. В отличие от Шмейхеля, который в момент удара уже на километр вперед убегал.
Бля, пацаны, я вчера нажратый вышел в своём мухосранске ночью сразу после победы и встретил одноклассника, а он с корешами иронизировал над рашкопобедой, они кричали всякую хуету типа РОССИЯ ЧАК-ЧАК, и им в ответ кричали РАСИЯ ЧЕМПИОН, а я подхватил их иронию, и пошёл с ними, теперь мне стыдно, хоть и было весело.
Рабские пидорашки только и мечтают перед кем-нибудь извиниться. Игорь - красавчик, он вытащил сборную вчера, но это не отменяет рекордов, сложных щей и быдланского поведения
>>1711740 Чм-2014 он искупил. Антирекорды за коней к сборной не относятся, а уж его характер и поведение непосредственно к футболу отношения вообще не имеют.
>>1711755 >Чм-2014 он искупил Одним матчем? Лол. Какие же все таки подпивасы мудаки. Глвное на хайпе быть. Игорянь на 1 матч прикинулся воротчиком - РЯЯЯЯЯЯЯ ИХАРЬ ЛУЧШЫЙ!! ЫЫ! ПАРРВЕМ! До этого все его хуесосили годами.
>>1711784 обосрался на одном чм - затащил на другом. 1-1 и лично я никогда его не хуесосил, Ихарь всегда был крепким среднячком, который может и лажануть и нихуево затащить.
>>1711755 ЧМ-2014 - да, вопросов нет, но он как был обладателем рекорда, так и остается, и это факт. Поведение к футболу ой как относится, потому что футбол по сути - шоу-бизнес, и если он хуесосит болельщиков, то получается он хуесосит тех, кто ему деньги платит (ну это в нормальных странах, у нас понятно, что футбол - развлечение всяких пынь, миллеров и прочих).
Каким был уебком, таким и остался. Один матч, только для для долбоебов с рыбьими мозгами все может перечеркнуть. Но следующие 10 сухарянов обещаю не пиздеть, заслужил
Тред перепись подпивасов-переобувальщиков. Этот матч не делает ихаря топом, он как был днище вратарем, так им и останется. А был бы таким великим, его бы давно уже купили.
Игорь Владимирович, простите меня, пожалуйста.