>>5488273 Ты играл в МГС 1 то? я обожаю серию, все мгсы в доль и поперек пролазал, и точно уверен что это была бы такая духота, а на историю все бы было похуй. Да и в целом история в 1 мгсе не имеет смысла, и обретает всю значимость только после прохождения всех игр, либо чтения дополнительноо бекграунда
>>5488215 ну не настолько же он тупой, чтоб ставиться в руки в 2к18, еще и летом. Вот если ты пруфанешь фоткой его исколотой машонки, то мы поверим что он жесткий наркоман.
>>5488288 Да, прошел 1(эмуль пс1), 2, 3, райзинг(не учитываем, ладно, по сути ответвление), мгс5(нули и саму игру.) Пис волкер и 4 смотрел на ютубчике. Мне первая например понравилась. Тем более с чего душно то? Страйк форс не душный чтоль? Всем на страйк поебать а там хотя бы иногда на игру переключались, есть некоторые рофланы всё же. Да и томб райдер 2 проходили на прошлой стримхате и ничего
>>5488322 Да всем поебать будет на историю, да и историю у МГСА 1 нулевая если не знать всех деталей будет похоже на аниме сериал, где солид бегает и убивает отряд "супер солдат". ДУшевная там только концовка с крутым саундтреком, и крутые отсылки для фанатов по типу "Руки, ха?" "Ла-ли-лу-ле-ло" которые не понять за прохождение. Для чата это будет душный стелс, с уебской историей на 14 часов. Тебе охота чтобы все твою любимую серию говнили? мне не очень... да и потом шанс всегда есть ,если во временной промежуток попадут.
>>5488343 Истенные долбоебы, уже 3ий день форсят рандомные фотки, а ведь и некоторые даже верят и еще больше пруфов собирают и доказывают. Блять даже на уровне сраной рубахи обосрались ,и 3 дня выдают одну за другую, при этом подтверждая свой уровень развития
>>5488352 Илья Мэддисон современный человек, а не животное из пещеры. Он уважает свою женщину и ее права, то что она поехала развлечься в Киев не говорит о ней как о плохом человеке.
>>5488343 У зануды там обвисшие сиськи на полтора размера меньше и целлюлит на жопе. Да и вообще, ВЛГ такое бы ебать побрезговал, максимум на ротан бы дал
>>5488348 Я хз, для меня из старых игор, было бы очень интересно посмотреть на 1 мгс. Повторяюсь еще раз, страйк форс и томба(старые игры которые проходили первыми)намного хуже чем мгс. По времени заняло бы столько же как и страйк форс
>>5488356 У денруса этих рубах тыща. Да и узоры внутри и внизу могут отличаться от плеча. Лучше б к волосне приебался и тому, чтоб телочки спалили бы. Или то, что чулки она б не стала покупать
Воняют только малолетки. Я пока всем доволен, особенно с началом СГГ. Надеюсь, будет минимум мошны.
Ждал именно хардкорных 24 часовых стримов, а не первых дней. Если честно мне кажется первые стримы распугали аудиторию. Кто-то подумал, что все дни такими же будут и перестали смотреть.
Надо было сначала проводить SGG, а после уже афтепати с эвентами.
Богач, вместо упоминания подсос треда лучше бы приберёг деньги на чмодьё, писал бы про ВЛГ, залупу, сою и т.п. Аж обидно стало, когда они все твой донат проигнорили
>>5488403 Игродаун, таблеточки прими и спать, в прошлой стримхате чуть ли не хуже было с онлайном как раз из-за ебаных игр говна с самого начала, даже не донатил никто.
>>5488418 >>5488408 сека спросил что такое подсос-тред когда первый донат был, ласка сказал еще шепотом "пиздааа" после этого вопроса и чмопс кринжово посмеялся, хз хули не заклипали
>>5488479 чмодье самым унылым будет, скринь, лучше бы он вообще не приезжал, через пару часов подсосы бы сами начали поактивнее себя вести, через пару дней бы разъебывать соевого дауна стали бы как вилавгей
Проигрываю с этого дауна. Неспроста ведь он в маке толчки драил, интеллект соответствующий — раз в 15 тупее этих ютуберов. Всё, что может — гыгыкать и орать, язык-то не подвешен совершенно, знает, что обосрётся мигом и на 3 минуты даже не высрет ничего
>>5488586 Мед если бы не замошнил он бы топово выполнил этот челендж. Но заня его сейчас было бы примерно так "Я не буду выполнять этот челендж. Я че даун чтоли. Вон пускай Ласкач идет у него это хорошо получается"
У себя на стриме Гитман иногда базарит же без умолку, истории какие-то рассказывает, повторяет "Пошёл нахуй" 50 раз. Хз чё он тут жмётся, не первый раз же на хате.
дауны пытаются делать из неспособного и двух слов связать летсплееера гита - не затыкающегося профессионального стримера с огромной аудиторией. вот это постирония
блять,, вы помните, как хуитман челлендж "карина" на прошлой хате выполнял? Млча слушал донаты, говорил "спасибо" на первую часть, а потом просто ровным голосом "пошел нахуй" на концовку доната
>>5488614 На своем стриме он как дома, а тут у него другая обстановка, люди вокруг, да еще и роль по челенжу не под его характер. Вспомни банальных альфачей и омежек, первым будет "прост подходишь и без задней мысли общаешься)))", а другим пиздец сложнейшая вещь в их жизни.
>>5488614 > иногда базарит > иногда Ога. Когда звезды сойдутся, тогда пиздит без умолку. Но 90% контента - это ДА КАААК, ДА НУ НАХУЙ, добро пожаловать в воранье царство.
Так теперь вы мне поясняете по хардкору. Каким образом зрителю уходят когда начинается говнота и приходят сразу как начинается годнота? Даже на примере вчера, в кске стали сливаться, потом гта, пошли рофланы, раз и + зрители. Каким образом? Если челик закрыл стрим то как он зашел на годном моменте?
>>5488653 Во-первых друзьяшки, во-вторых, что еще более важно, это листают разные твич каналы и если хуйня то закрывают, но потмо через 10 минут могут снова вернуться.
>>5488738 Ща в треде дети 14-летние. Но хуй знает, кто может смотреть по серьезке картавое чмо, которое вышло через ксюху на илью. Просто неинтересный хуесос, но дети ща начнут оправдывать его.
>>5488576 прост конченный отброс, вспомни знакомых говнарей ирл которые насили кудрявые патлы. Вот гитман такой из этих позрослевших вечно опущенных чуханов. поэтому так не одыкватно реагирует и не следит за языком
>>5488817 Сидящий ночью проходящий непроходимую игру на 1,5к живых человек. Он просто супер закрытый и стеснительный, плюс в непривычной обстановке, если подбухнет, то в любой роли будет норм, так кажется.
>>5488818 Провокатор высрал не в тему, чтобы продолжали тереть уак щитпост, а дауны могли всегда сказать своё "вы заебали ей срать". Все адекваты понимают, что пока хата, то пёзды не нужны
>>5488839 Потому что как выпьет, так и посмелеет. Сам знаю таких нескольких человек. В повседневности самые тихие и говорящие только по теме. Но на каких-нибудь праздниках раскрываются. Это нормальная практика.
Объясните, в чем смысл донатить этим зажравшимся рожам? Не лучше задонатить какому-нибудь биче стримеру, который будет рад и сотке, не говоря о тысяче рублей? Да и нахуй вообще кидать кому-то свои деньги? Они ведь и без донатов зарабатывают на рекламе.
Вот вы ноете, а скоро приедет куколд(надеюсь, что нет), начнет вонять, хуесосить всех вокруг, дропнет и потом 20 часов вся стримхата будет проходить какой-нибудь говноквест + еще игра.
>>5488826 Ну то есть бездарность, который за хуй знает сколько лет не научился разговаривать на стриме. Всё что он может - стримить какую нить парашу старую и сказать одно-два слова за несколько минут. Проходить игры могут и дауны.
Напоминаем, что чмаска официально опущ, т.к. так и не втащил хитману88. Пора бы уже кому-нибудь поставить его на место. А если вспомнить как он хунсосил бурундука, то тот попущен пожозще газона.
>>5488899 Сегала и Гитмана больше тыщи челиков смотрит, это не бичи лол, у них под сотню в месяц зп выходит по моим примерным рассчётам (мб и больше, но точно не меньше)
>>5488866 Я бы сам никогда не стал донатить, если бы даже был при деньгах. Я просто считаю, что Ласка, например, не заслуживает ни копейки в принципе. Он тупой долбоеб по сути, обычный быдлан. У него нет чувства юмора, нет харизмы, нет нихуя. Он выезжает чисто на васянстве и историях про еблю для таких же быдланов как он. Я в принципе считаю, что платить кому-то за то, что он сидит играет в игру это вершин долбоебизма. Единственный, кто в теории заслуживает донаты, это Педисон в лучшие годы. Его стримы похожи на эфиры на радио, он потеет, как-то шутит, истории рассказывает, рассуждает на разные темы. Ну в лучшие свои моменты. Он действительно похож на ведущего, у него приятный голос, он не совсем даун без кругозора как Ласка. Ну вы поняли.
Лул, я придумал текущий челендж еще для прошлой или позапрошлой стримхаты, мудиссану еще название не нравилось, типа дауны зрители не в курсе кто такой амбидекстер.
Если есть годные монтажёры (или как правильно назвать, видеомейкеры, похуй) и имеется лишнее время, запилите видос под конец стремхаты с мудисоном. Собрать всю вонь, всю унылость, противоречие самому себе (со скринами там из твитора), все психи и всё в этом духе. Подфорсим немного итт и за пределами, можно будет собрать годные комменты от утят, которые до сих пор его могут как-то переваривать и защищают КУМИРА ДЕТСТВА. Мб и на него как-то подействует офк нет, задумается, ибо действительно в последнее время он просто самый душный и мерзотный, с ебалом вечно недовольным и без настроения, хотя это понятно, если бы вашу телку влг выебал, тоже не были бы в восторге.
>>5488923 за 500 рублей озвучится как и у папича, ну и гей донаты это скучно, этим хоть про сойбоя апрелевку и залупу можно донатить, если ты любитель швыряться деньгами
>>5488925 Здесь не монтажер нужен, а ноулайфер, который будет все смотреть и записывать клипы. Таким заниматься никто не будет. Склеить клипы сможет любой, а осилить стрим не каждый.
>>5488909 >Напоминаем, что чмаска официально опущ, т.к. так и не втащил хитману88. Пора бы уже кому-нибудь поставить его на место. А если вспомнить как он хунсосил бурундука, то тот попущен пожозще газона. Ласка добрый, он готов сжалится перед убогими (мобстер/гитман/кекс — хотя его настюху он уже поёбывает в пердачелло), хотя при желании бы на раз-два всех уебал (видали его банки вместо бицепсов?)
>>5488946 Так или иначе к концу накопятся клипы, уже вон если чекнуть, можно найти. Ну и дополняется всё тем, что присутствует соевый всего-ничего на трансляции, так что не особо много времени будет затрачено.
>>5488925 Миньетов, если чмодье узнает что ты сподвигаешь людей делать такие видосы, тебя же на бутылку с квадратноголовым посадят. Акстись, жополиз, а то потеряешь смысл своей жизни.
Интересно, Зануда понимает, что если она ливнет от Чмоди к ШЛГ это автоматически минус и без того малая аудитория? Кто на неё подписан? Кто её смотрит? Конечно же одни фанаты Чмодья. Без Чмодья Зануда не более чем унылая, бесполезная тян. Она даже звук не смогла свести для проекта своего парня. Хотя закончила блять эту специальность в ВУЗе.
>>5488989 >если чмодье узнает тебя на бутылку посадят Бля в голос, этот хуй только шлюху свою может посадить на бутылку, да свою дилдаком разъебанную жопу. Больше, к сожалению, ни на что он не способен. Ну повонять еще на стриме посидеть и съебаться ибо СУПЕР ЗАНЯТОЙ же.
>>5489021 >Она даже звук не смогла свести для проекта своего парня. Хотя закончила блять эту специальность в ВУЗе. Во-первых, за диплом она отсасала ректору. Во-вторых, монтажом занимался какой-то подсос, а залупа тем временем развлекалась с ле супер дизетом.
>>5489030 >>5489001 Ок, поясняю для нюфань, минетов - админ говно паблика педисона, а на счет бутылки, они уже сидят на воображаемой бутылке медисона, когда он отжал у них паблик на 10к. Так что, чмоне даже напрягаться не надо будет, чтоб наговнить этим даунам.
>>5488925 >ко-ко-пок-пок-пок >хотя это понятно, если бы вашу телку влг выебал, тоже не были бы в восторге Ну и нахуя ты все это высирал, если тебя понятно
>>5489075 И с чего твоё воспаленное сознание решило, что это я? Тебя не смущает, что половина постов в треде про то, как мудисон всех заебал. Даже в чате на трансляции это уже пишут в открытую, что заставляет задуматься.
НУ И ЧТО ЧТО ОНА С ВЛГ БУХАЕТ В КИЕВЕ? ДА ЭТО ВСЕ ПО РАБОТЕ!! НУ ДА, КУРЯТ КАЛЬЯНЧИК, ПЬЮТ КОКТЕЙЛЬЧИКИ В БАРЕ, ПОТОМ ПРИХОДЯТ В НОМЕР И ОБСУЖДАЮТ РАБОТУ! ВЫ ВСЕ ШИЗИКИ И ФАНТАЗЕРЫ!
>>5489143 Ебать ты пиздолиз. Ты не можешь смотреть в суть баб, учись пока не поздно. У зануды нет талантов, она злая, она унылая, пиковый уровень шуток это напугать Чмодю на стриме аутласта какого нибудь и назвать его лошарой.
>>5489162 да это зеленый блять, как можно на такую толстоту вестись, ты бы лучше вон тем долбоебам расписал которые думают что бухать одной в чужой стране с левыми парнями "по работе" это нормально
Мне кажется или Мэл и чмобстер спецом слились в Своей Игре, чтобы стать королем и королевой петучей и получить таким образом буст по известности и зрителям?
>>5489187 У Мэла своя аудитория, у Чмобстера своя. Оба эти стримера не особо подходят формату стримхаты. Ну и Кейк с Гитом тоже. Стримхата должна состоять из дегроидов как Ласка и Чмодя. Тогда смысл в хайпажерстве будет. Ну набегут дегроиды к Мэлу и Чмобстеру и что? Увидят там настоящую ламповую атмосферу, увлеченность играми и закроют вкладку. Ибо им это не нужно, им нужен пустой галдеж и затупки. И советы какой пивасик купить на последние деньги.
Ну вот послушайте этого дегроида. Анимации и зомби у него тупые. Только вот дело в том, что эта игра каждый допиливается ибо она на сорсе, а сорс это просто библиотека общая считай, которую допиливают каждый день. Поэтому игры на сорсе не стареют годами.
>>5489257 Сорс это устаревшее дерьмо лет 10 назад которое запускают на кампухтерах "для учёбы", тк родители ничего лучше не купят, а сами дети не в состоянии заработать денег.