Лол, Илья щас задоминировал Саню окончательно С: ну это шутка была же Илья: не смешно. не смешно. Илья: больше не будешь? С: (омежным искренним голосом) нет, нет конечно.
>>5495679 Блядь, какой рост в последнее время? Там все из подсосов уже достигли своего пика. Чмогалл только сейчас дорос, самый последний. Про томата забыл
Че кушали сегодня? я одну только пиццу целый день ем, ну и банан один скушал и чипсами перекусил, в холодильнике стоит половина двухлитровой бутылки, стоила 150(!!!) рублей, а я слышал что в ваших ДСах она стоит 60 рэблсов, как же хуёво замкадом (((
Ребята, а откуда у залупы фанаты в чате? Я только проснулся, но тут кидали скрины как все рады то что она пришла. Ее действительно кто-то считает красивой? Я вот даже до треда всегда горел с этой всратки, даже думал что причина в том что жирному задроту никто другой не даст, но потом на второй стримхате сгорел вдвойне когда увидел няшу голема. Так ладно если чмодье один такой фетишист и любит всратых толстушек, но почему ее смотрит по 600 человек? Кто эти люди?
>>5495721 Монстр немного приторный для меня, а торнадо тоже кстати неплох, но на него цена выросла до 70, что дохуя, либо местный магаз просто ахуел завышать
>>5495735 Они и не дают энергии. Ты будешь также хотеть спать, только тебя будет колбасить, сердце стучать будет, руки трястись и это есть "бодрость", а спустя два часа вырубает ещё сильнее. Может это у меня так только, потому-что я их пью только если двое-трое суток не сплю. Самый беспонтовый берн, самые толковые на мой взгляд монстр, горилла и эон, у этих хотя-бы есть вкусы разные и какой-то эффект.
ПАЦАНЫ ФУТБОЛ ДЛЯ БЫДЛВ ФУТБОЛ ТО ГОВНООО Я НЕ ЕГО НЕ СМОТРЮ А ТЕ КТО СМОТРИТ ПИДОРКИ ГЫГЫГЫ НУ ЖЕ ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ(((( Я ТАКОЙ ЖЕ ОСОБЕННЫЙ, НИСКОЛЬКО НЕ ВЕДУСЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ
>>5495828 Это у тебя в городе в 2008-м появился наверное, у меня в начале 2000-х и внезапно пропал, ещё были банки пепси с китайскими иероглифами, но подозреваю, что это был не пепси даже
>>5495912 На 30 секунд впереди таймер их трансляции. Чмобстер и тут обосрался. Вообще это вроде таймер челенджа из минуса в плюс отчитывает и его забыли оффнуть.
>>5495920 Щас бы быть фемкой и при этом жить с одним из самых типичных МУЖИКОВ. Очередная манятеория шизиков короч. А залупа - просто тупая девка, которая что-то там воняет ртом, а нормальным челикам типа ласки на этот гнилой пиздеж - похую.
>>5495929 > мужиков Бодипозитивная феминистка, которая отпускает ее одну в Киев с парнем, которого он открыто называл гнилым, а тот в свою очередь троллит в инстаграме и на стримах. + ко всему он ее обеспечивает и назначил своим менеджером. Где ты там мужика увидел?
>>5495946 Какой же он хуесос. Люди до сих пор кидают оцени на ники, еще на прошлый челендж, когда борода не работает. Пиздец. Я тоже кинул на бороду и пожалел
>>5495950 Забей. Процент стримссученных кусков говна ща 95% Пришли блядь на двачик со своими манямирками и РРРРРЯЯЯ ЧМЭД КАРОЛЬ И НИ КАБЛУК, МАМ, СКАЖИ ИМ
залупа как свинья выжрала всю алкоту и наркоту, после чего как и любая сельская шмара пошла по рукам. на пике феминизма с хуйца влг она начала обслуживать всю твич тусовку, после чего дядя леша закрыл шлян почилить в комнате и вызвал мудло. не в силах отказаться от свежей спермы из свиной дыры мкдло метнулся на ивент и немного покукарекал на окружающих, утирая уголок рта. теперь привез залупу и посадил перед камерой, чтобы все видели какой он не куколд. залупа все еще под наркотой, так что приезжайте и ебите хоть на том диване
>>5495978 Кахтавый евхей сам на школьниках-кубоебах поднялся. И подкатил к Хрюше с помогаторством в Кубах. А потом еще и с Ф1 подмазался к Чмодью. Сака ваще привёл на твич Чмодье, хоть и является сосателем хуев у Чмэда/Дреда, но хорошо насосал аудиторию Чмакер ваще таки комментатор доты и спокойно посылает Чмэда сейчас. Саня Чмаска, ну окей, да. И то эти хитрые пидорки примазались и не отпустят. Чмобс не нужен. Ваще похуй на него.
>>5496011 Ну слишком многие сходятся на том, что она слишком хуёва для своих лет. Поэтому либо она хуярит наркоту, что и Чмед в свое время. Ща снюхивает дороги с бибы Чмаски, например. Либо изначально наебала о своем возрасте, чтобы Чмед реально поверил, что она школьница и вся такая девственница. Но уверен, что он у неё не первый. Это вот уж точно блядь. Типичная хабалка-давалка, ищущая успешные хуи, чтоб оседлать. Как какая-нибудь шлюха из лох-треда. Только ей 30, в отличие от тамошних шлюхенций.
1. Гитман выкупил треком 2. Саня король постиронии 3. Кекс за ентри левел иронию 4. Лепрекон смешон 5. Богдан за выбор трека 6. Медовый только за счёт своего прошлого. 7. Мобс как обычно переигрывал. 8. Майнкрафтер ниочём.
Я, как единственный человек со вкусом в треде, рейтинг таким объявляю: 1. Ласка 2. Гит. 3. Саня средне. Остальные нахуй идут, особенно мэл, кекс и кринжовый лепрекон
>>5496107 Говно для даунов, которое большие дяди просто пиарят и покупают необычными текстами, но через год другой о ней никто и не вспомнит. Ты думаешь обычные люди просто так попадают ко всяким нойзам в клипы и так далее?
>>5496143 Все что сделали, просто увидели набиравшую популярность шмару и использовали в нужном направлении. А дауны только и рады, что она типа о "жизе" поет. Еще и ебаный писклявый вокал, она даже не поет, а просто разговаривает.
>>5496152 >учит основам феминизм Охотно верю. Учитывая как потом все подсоски с тян-хаты поехали крышей после неё. Да еще и "НО КАК" мем с 3 хаты спёрли у чата и перефразировали в свою феминизированную "NO COCK" Я ща не шучу. Они там шлялись по ДС с унылой/хабалкой и поясняли за эту хуйню. Одна лишь Жидон не поддалась этой хуйне. И то, только с её слов. И скорей всего она пыталась подсосать двачу. Хртьфу, вниманиеблядь, блядь.
Нахуя эти дауны смотрят трансу с 1 канала? Матч ведь по россии1 показывают и транса на сайте россии работает норм. Если есть здесь дауны-сабы, передайте ретардам со стримхуеты.
Дауны, вы в курсе, что чмед теперь подсос ласки и сигуля, а не наоборот, как было раньше? Взять ту же фразу "тут соглы", которую соевый стал спамить по кд.