Вот бы уже поскорее увидеть ремейк фильма с Хоакином Фениксом, наверняка там стока рофлянок будет, по моим догадкам съемки закончутся сразу по завершению стримхаты и пару недель будет монтаж, Илья ведь не настолько трудолюбивый чтобы целый год сниматься как Хоакин
Все и так смотрят Ласку, объективно это сейчас лучший стример на русском Твиче, появившийся за последние полгода, если не больше, его отличает абсолютно потрясающий, ламповый, кайфовый голос, подвешенный язык на уровне Мэда, огромное количество историй, притом куда менее пошлых и надуманных чем у того же Мэда, стремление играть в разные игры, постоянные попытки придумать какую-то весёлую хуйню и т.д. и т.п. При всём при этом он одновременно хиккует и имеет тян. Это просто настоящий уберменш.
Надеюсь соевый даун не купил билеты на этот матч, так как пойти туда быть дауном, рф и так протащили довольно далеко, но они настолько хуевые, что сами себе забивают.
>>5504212 Недовольный пердун у себя в доме хату организовал, хуйлуша. Или ты до сих пор думаешь что мэд куда то сваливает, а не сидит этажом выше рофлит с недовольных даунов вроде тебя?
>>5504320 Двачую. Мне в принципе похуй на чмаску до этого было, но после его ебанутых криков я из принципа теперь буду в Питере его стримснайпить когда он заведёт ирл, чтобы налететь и хуярить его с рук и ног пока он будет лёжа закрываться дрожащими руками. Месить говно до потери пульса выбивая зубы. Потом можно будет взяться за чмогала. С этим карликом будет ещё проще.
>>5504371 >>5504369 Шизло, ты ни с кем меня не спутало? Я из Питера, можем сегодня встретиться. В лицо мне свои слова скажешь которые ты сейчас высрал, обоссанец? Или как всегда за маминой юбкой спрячешься, чмо?
>>5504396 >Я из Питера Похуй. Ты напоминаешь мне того шизика, который писал "Если чмодьё запустит ещё раз фалаут на своём стриме, то я зарежу его мать".
Ставьте соглы, если вас тоже раздражают ебланские комментарии и вопросы гитмана/кейка/мобстера. Как будто смотрю футбик с тёлками — такие же вниманиебляди, но омерзительные, тупорылые и без пёзд. Ставь СОГЛЫ, если считаешь так же!
Мне так то похуй, но у меня такое чувство что Чмед уже в 1см от самовыпила. Друзья ебут, подруга ебет, сам жирный всратыш 30ти летний, в клуб 27 уже не попасть, игру которую делал 2 года купили 10 человек ну и общий пиздец вокруг его имени... +доступность в финансовом плане к любым наркотикам... Хотя сам виноват конечно, хуй тут сказать
Анонче, прошла инфа что во время очередной стрим-хаты, пока свет наш Ильюша Муддисан валялся упоротым в блевотине, была пущена по кругу лимитчица из зажопинска ака Ксения Зануда. Подкиньте пруфов у кого есть.
>>5504423 Ты по своим одноклассникам вырожденцам всех не равняй. Ну так что, встретимся сегодня? Или сглотнёшь как всегда глотал в своей жизне, сын дерьма?
>>5504433 Вот за игру ему наверно обиднее всего, это не подземный, который он делал ради рофла и просто чтобы бабок срубить. Он верил и надеялся на эту игру, он же хотел даже на ютуб вернуться после выхода игры, но все засрали, цену опустили, друзья перестали уважать. Тут ему и правда лучше уйти из всего этого и стримить на 2-5к человек марафоны различные. СГГ был бы неплох, рандомишь игру, проходишь её и так пока уже все совсем не заебет.
А если действительно дзюба донатящий на аниме и дзюба играющий за сборную, это один и тот же человек? Ведь не спроста он уже во второй раз отдает честь после гола?! Может это отсылочка к press F??
>>5504470 >>5504468 >>5504452 >>5504498 Ну так что, чмошники, пошлём еще независимого наблюдателя от фага? Встретимся у бара The Hat в 20:00 Анон подтвердит, если хоть один из написавшего мне дерьма не зассыт и там появится. Посмотрим какие вы герои в настоящей жизни, а не мамкины обоссанцы.
>>5504495 Под выражением «секрет Полишинеля» подразумевают тайну, которая не является таковой, просто все делают вид, что это на самом деле секрет, и лишь кто-то один самый глупый его не знает
>>5504459 А я на днях рассуждал когда делать нехуй было. Мне кажется мэду самое время сейчас менять свою жизнь. Есть деньги, хата машина. Всего лишь надо: Разобраться с отношениями, поменять девушку Поменять жизнь - перестать пить, заняться спортом, похудеть(заняться внешкой, пользоваться шампунями от облысения, масками для лица и т.д. А то выглядит старше возраста) пойти к психотерапевту(разобраться в себе) Наладить потоки, стримить стабильно.
Через год устроить стримхату и придти туда подтянутым, с густыми волосами, без лобковых волос на лице и пофикшенным характером
>>5504522 >>5504517 >>5504519 А вы смешные ребята, сразу видно школьный обоссанцев которые начали маняврировать. Мы с аноном будем стоять у входа. Я буду в чёрной футболке. Ждать говно будем 15 минут, не опаздывайте, если вообще кто-то не зассыт из униженных жизнью детей двача.
Интересно насколько реально забанить их канал за пропаганду нацизма. В репорте указать, что вместо "да" и "нет" хозяева канала принимают цифры "14" и "88", что является тем самым завуалированным лозунгом.
>>5504595 >нет ты Мало того что ты начал в треде маневривать серя когда унизили и предложили встретиться ирл, так ещё и как ребенок себя ведёшь. Не зря тебя об тебя всю жизнь ноги вытирают психически здоровые мужчины, ты же просто чмо.
>>5504598 У них крупник и вообще в компаниях типа твича принято защищать свой стаф. Это надо подключать сми чтобы скандал был, а для скандала тут слишком мелко.
как же хочется прогнать с хаты всех игродаунов, оставить кубоеба саню чмаску чмодье и смотреть футбольчик, ну и настюшу оставить ради генгбенг челенджа за 250к
>>5504618 >>5504626 >>5504635 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>5504717 >15294984398000 А, это тот даун который постоянно в 100-200-ых тредах серил и его банили бесконечно подтирая. Теперь всё стало на свои места.
Как же горит у какого-то опущенного ебанька из треда, что он до сих пор вспоминает омежного быка. Тот то небось уже давно вышел с аноном и ждёт в баре.
>>5504810 Хочет быть "своим" в компании, чтоб не обоссали))) В этой комнате только кека гетеросексуал, с таким-то покерфейсом смотрел очередной "АПАСНЫЙ МАМЕНТ" под крики гейпидоров, пока пекарня ребуталась.
Футбольное быдло поясните мне если в дополнительное время забивают то матч останавливают и команда забившая побеждает? И еще что будет после дополнительного времени в случае ничьей? Пенальти?
>>5504922 Игродаун, так и быть поясняю. Нет, не останавливают, играют два атйма по 15 минут вне зависимости от любого счета. В случае ничьей после ДВ - серия пенальти.
Я в футбике вообще не шарю, но даже я вижу, что испанцы играют прям конкретно по схеме, они прям на поле стоят треуголником каким то постоянно. Наши же просто как бешенные бегают за мечом туда сюда, но как ни странно держаться пока
напоминаю что только недоразвитое чмо, которое пидарнули уже отовсюду смогло организовать стримхату с орущими дегенератами на фоне никому не нужного сгг. надеюсь факерок выпилится нахуй
>>5505284 Не в этом дело. Ты восприимчив к ура-патриотизму. А он одурманивает разумы людей, позволяя людям у власти творить темные делишки в этот момент.
>>5505317 >чиновниками из ФИФА. Чиновники из ФИФА шнурки испанцам развязывали и спать по ночам не давали, чтобы те плохо играли? В ГОЛОС С ТУПОРЫЛОЙ ВОНЯЮЩЕЙ ПИДОРАШКИ, УАХУАХХАУ!
УРА! ПУТИН! РОССИЮШКА! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ! А ЧМОДЬЁ СИДИТ СЕЙЧАС ОДИН В АПРЕЛЕВКЕ И МЕЧТАЕТ БЫТЬ РЯДОМ С ПОДСОСАМИ УАХАХХАХАХА
>>5505414 РРРРРРРЯЯЯ ФУТБОЛ БЫДЛО ВОТ ГЕЙМАН ФУДМАН ЧЕЛЕНДЖ НУ ВСЕ ПОНЯЛИ??! ВСЕ ПОНЯЛИ ОТСЫЛОЧКА К ФУДМАНУ ВЕСЕЛО! АХАХ ВАСЯНЫ НАЖРАЛИСЬ И ТЕЛОК ИЗОБРАЖАЮТ))
>>5505352 Играли, как говно, за весь первй тайм почти нихуя ударов в створ, хотя мячом постоянно владели - просто катали его туда-сюда весь тайм. Забили случайный гол от ноги Игнаша, который даже не хотели заколотить Судейка сразу назначил пенку за абсолютно левую руку, чтобы выровнять счет. Ну и пенки бить слабенько сумеет любой профессионал.
>>5505447 Так в том и дело, они как будто реально получили установку просто катать мячбез обострений. Обычно они так не играют в последнее время, куда чаще убгеают в атаки.
сукаа, хули все бибикают и кричат то нахуй? После смены разбудили суки. Че случилось то нахуй?? Война чели? все на фронт едут??? сука, как же болит голова...