Где регистрировать электронную почту тред. Почтотред.
Привет, анон. Где ты регистрируешь себе почту? Я пользуюсь Gmail, но без привязки там можно зарегистрировать только 1 аккаунт в ~неделю, после чего просит номер. Для быстрой регистрации почты это может быть проблемой.
Нужен более-менее надёжный и проверенный сервис, а не ноунейм с 10 пользователями.Сервисы РФ не предлагайте.
Зачем тебе много почтовых адресов? Тебе нужно, чтобы они все были активными, или на один раз чисто для регистрации на сайте? Во втором случае, можешь использовать temp-mail, а если все аккаунты должны быть активными, то позволь поинтересоваться, зачем тебе столько?
Для гугла есть хинт: домен можно заменить на googlemail.com, а логин можно разделять точками (хоть через каждую букву). В итоге, у тебя будет дохера адресов на один ящик.
>>178759460 Ну лол, просто другой адрес при регистрации на сайте указываешь. Можешь сам себе письмо отправить, только вместо gmail.com пиши googlemail.com. Оно придёт в тот же ящик.
>[email protected] Или я неправильно понял, но если правильно, то смысл? Получателю понятно, что нормальная почта до + и всё что после нужно удалить, чтобы узнать основной ящик.
Вообще первый раз слышу про такие пиздецкие новшества.
>>178759509 Да, адреса разные, ящик один. Это назвается «алиасы». Теперь по поводу того, что можно узнать твой «настоящий» ящик. Ты же сказал, что тебе это нужно для говносайтов. Ты определенно что-то не договариваешь. Так мы не сможем тебе чего-то дельного подсказать (да и просто интересно, лол).
Сам я, например, для говносайтов, юзаю Яндекс почту для доменов (ныне Яндекс.Коннект). Там у меня привязано семь моих доменов, и на моём ящике около пятидесяти алиасов (разные адреса, указывающие на мой ящик, при этом изначальный ящик спалить нельзя). В итоге, на одном сайте можно зарегаться 350 раз. И регистрация нового ящика (другой учетной записи) занимает пару секунд, все рег.данные отправляются в одном запросе.
Но, из-за твоей боязни российских сервисов, этот вариант отпадает.
>>178759601 Лол, что тут договаривать? Просто не знаю буду ли пользоваться этим сайтом в дальнейшем, и чтобы не светить основной адрес (мало ли), привязываю к новому временно нужному сайту новую почту. Если со временем сайтом продолжаю пользоваться, то перевожу его на основную.
>при этом изначальный ящик спалить нельзя А вот в случае с гуглом, где точки расставляешь, добавляешь + или меняешь на гуглмейл, увы, можно.
Но в любом случае интересная инфа, спасибо, братишка.
Почтотред.
Привет, анон. Где ты регистрируешь себе почту? Я пользуюсь Gmail, но без привязки там можно зарегистрировать только 1 аккаунт в ~неделю, после чего просит номер. Для быстрой регистрации почты это может быть проблемой.
Нужен более-менее надёжный и проверенный сервис, а не ноунейм с 10 пользователями. Сервисы РФ не предлагайте.