Бородач Витя из Нового Уренгоя появился на бордах в 2015 году. В ДНО-треде воркача он описывал свои неудачные попытки найти работу: http://whitegospodin.blogspot.ru/2017/04/blog-post_21.html В мае 2016 года мать Бороды продала свою квартиру в Новом Уренгое и отдала Вите его долю. Борода прямо в аэропорту Домодедово поменял все деньги на доллары и отправился покорять Юго-Восточную Азию с котлетой из $10000 наличными. В Камбодже Борода первым делом купил себе геймерский ноутбук MSI GS60 6QE Ghost Pro за $2000, чтобы каждый день играть в свой любимый World of Warcraft. В Камбодже Борода в лучшие времена зарабатывал $300 в месяц, из них $130 тратил на жильё, по $5-$7 в день на еду. В России блудного сына Витю не ждут мать Вера Васильевна и младший брат, мотивационный тренер Павел Ковалёв.
БороДао (Путь Бороды): 1) В июне 2016 года Уренгой-кун получил от матери $10000 после продажи её квартиры в Новом Уренгое. 2) 27 июня 2016 Борода прилетел в Камбоджу, потратив на дорогу 42 тысячи рублей, а 9 июля купил себе геймерский ноутбук за $2000. 3) В Камбодже Борода безуспешно пытался работать, потом приехал в Нячанг на неделю и знатно обосрался, не обнаружив там небесных кренделей. 4) 6 сентября 2016 Витя вернулся в Камбоджу, 22 сентября на пару дней стал ПОЛНЫМ ПАТЧЕМ банды байкеров "BLACK COBRA", откуда сбежал, заплатив $250 за подаренную ему бандитскую футболку. 5) В октябре 2016 года Борода покрылся фурункулами, опух и начал было загнивать, но кое-как превозмог. 6) Витя решил вернуться на Родину и 22 октября 2016 купил билет в Петербург, но через день отменил перелет, получив работу хэндименом в гостинице. 7) В гостинице Борода распрямлял гнутые столы, с помощью анонов чинил сушильную машину, чистил бассейн и делал прочую работку, где Витю заставляли думать. 8) Разочаровавшись в работодателе и второй раз встретив главаря байкеров Гену, 1 ноября 2016 Витя уехал в Бангкок для вылета на Родину и неделю похикковал в Таиланде. 9) В ноябре 2016 года Борода загорелся новой мечтой и снова отправился в Нячанг, покорять Вьетнам. 10) Поселившись в комнате с окном в коридор и общим туалетом, Борода отказался работать и засел за WoW с бутылкой для справления малой нужды. 11) Витя нашел работу кальянщика, но смог проработать лишь день - ему предложили раздавать флаеры перед входом в заведение, наш герой решил слиться и не пошел на работу. 12) Бородач не смог работать во Вьетнаме, 1 декабря 2016 купил билет в СПб за $428, но передумал лететь, потеряв деньги за билет. 14) Вместо Питера 10 декабря 2016 года Витя отправился в Пномпень и пропал с борд на полтора месяца, скрываясь от крысы-куна и оставив анона в тягостном ожидании. 15) Борода уехал из Пномпеня в Сиануквилль, где вновь встретил Кобр, нашёл работу и вышел на хлипкое самообеспечение. Денег почти не осталось, вернулся фурункулёз. 16) Из сычевальни с двухяростной кроватью Витя перебрался в каморку без водопровода и с орущими кхмерами за фанерной перегородкой, заболел и в очередной раз подумал о возвращении на Родину. 17) Из каморки 6 мая 2017 Борода переехал в Дворец Белого Господина: "Есть даже кондиционер и горячая вода. Буду пановать здесь до 6 июля. Виза истекает 27 июля. " 18) Борода продлил аренду Дворца еще на месяц и купил себе китайский смартфон за 15$, который у него украли (как и 3 предыдущих телефона) на пляже через две недели, вместе с последней футболкой, ключами от Дворца и $103. 19) Витя продлил камбоджийскую визу до 26 октября 2017 и два дня проработал тестомесом, после чего сбежал с работы, не получив денег. 20) 4 августа 2017 Борода получил от матери поздравление с 38-летием, и на следующий перекатился в новую комнату за $85. 21) 24 августа 2017 Витя (в третий раз) перекатился во Вьетнам из Камбоджи, оказавшись в Нячанге с визой на месяц, и нашел работу в хостеле за проживание. 22) 9 сентября 2017 Борода досрочно вернулся в Камбоджу. 23) 13 сентября 2017 Борода внезапно выехал из Пномпеня обратно во Вьетнам (по дороге к вокзалу у него в пятый раз украли телефон вместе с новой симкой) и вернулся в нячангский хостел. 24) 12 октября 2017 Витя загрустил и в сердцах удалил свой канал на ютубе, на котором успел провести два стрима со сбором донатов. 25) В очередном обострении Борода осквернил флаг Вьетнама, под угрозой полиции был изгнан хозяином из хостела, и прихватив на память хозяйский BlackBerry бежал из Нячанга в Муйне. 26) После визарана Виктор продлил вьетнамскую визу до 10 марта 2018 и вернулся в Муйне, заплатив $200 за два месяца в хостеле, после чего от котлеты осталось $600. 27) 28-29 января 2018 Борода съездил в Хошимин, где сходил на концерт, посетил посольство и встретился с Механик-куном и другими анонами. 28) 20 февраля 2018 Виктор восстановил доступ к своему Яндекс-кошельку, где его ждали 22,5 тысячи рублей. https://www.youtube.com/watch?v=2JdkSZIjoNM 29) 8 марта 2018 Борода выехал в Камбоджу и купил визу на месяц. 30) В апреле Виктор вернулся во Вьетнам и оплатил визу до 1 июля 2018, надеясь подольше растянуть оставшиеся у него 200 долларов. 31) 4 мая 2018 года, после финального стрима с анонами, Борода покинул Вьетнам и вылетел в Москву, оттуда прибыл в Нижний Новгород, где поселился в общежитии, договорившись отремонтировать комнату в качестве оплаты за проживание, и начал ходить по собеседованиям в поисках работы. 32) Борода вышел на работу, но после ремонта комнаты в общежитии хозяйка въехала в неё сама, и 27 мая Виктор сбежал от скандальной хозяйки в съемную квартиру, куда вскоре вкатился еще один анон - Йоба. 33) Борода поленился заранее завести счет банке и не смог получить зарплату, идти в бухгалтерию получать наличные он постеснялся, решив растягивать оставшиеся 550 рублей в ожидании донатов. 34) 18 июня Борода опоздал на работу из-за чемпионата мира по футболу и сгоряча решил уволиться, получив через три дня честно заработанные 18к. 35) 24 июня Борода почувствовал себя плохо и вызвал скорую, от предложенной чёрным доктором госпитализации в больницу отказался. 36) 29 июня Виктор выехал из Нижнего Новгорода в Москву, оттуда через Белгород и Харьков 30 июля Борода приехал в холодный дождливый Киев.
31) 4 мая 2018 года Борода сбежал с финального стрима с анонами, хуйнув с балкона со второго этажа виллы и перепрыгнув трех метровый забор под страхом получить лещей от Контент-куна, затем Борода покинул Вьетнам и вылетел в Москву, оттуда прибыл в Нижний Новгород, где поселился в общежитии, договорившись отремонтировать комнату в качестве оплаты за проживание, и начал ходить по собеседованиям в поисках работы. 32)22 мая 2018 состоялся стрим в общежитии, где Борода зашкварил Механика, макнув свой член в его банку с квасом, на что тот сильно обиделся и поник.Также стало известно о скором прибытии нового хуйлуши, с которым Виктор будет снимать двухкомнатную квартиру. 33)Гнилая бабка выгнала Бороду на мороз и он заселился в другую квартиру, куда вскоре прибыл новый хуйлуша - йоба. 34) Борода поленился завести счет банке, в следствии чего не смог получить зарплату, а идти в бухгалтерию получать нал ему неудобно. От котлеты осталось 550р, аноны отказываются донатить. Ответы: >>5490527
>>5501859 31) 4 мая 2018 года Борода сбежал с финального стрима с анонами, хуйнув с балкона со второго этажа виллы и перепрыгнув трех метровый забор под страхом получить лещей от Контент-куна, затем Борода покинул Вьетнам и вылетел в Москву, оттуда прибыл в Нижний Новгород, где поселился в общежитии, договорившись отремонтировать комнату в качестве оплаты за проживание, и начал ходить по собеседованиям в поисках работы. 32)22 мая 2018 состоялся стрим в общежитии, где Борода зашкварил Механика, макнув свой член в его банку с квасом, на что тот сильно обиделся и поник.Также стало известно о скором прибытии нового хуйлуши, с которым Виктор будет снимать двухкомнатную квартиру. 33)Гнилая бабка выгнала Бороду на мороз и он заселился в другую квартиру, куда вскоре прибыл новый хуйлуша - йоба. 34) Борода поленился завести счет банке, в следствии чего не смог получить зарплату, а идти в бухгалтерию получать нал ему неудобно. От котлеты осталось 550р, аноны отказываются донатить. 35) 18 июня Борода опоздал на работу из-за чемпионата мира по футболу и сгоряча решил уволиться, получив через три дня честно заработанные 18к. 36) 24 июня Борода почувствовал себя плохо и вызвал скорую, от предложенной чёрным доктором госпитализации в больницу отказался. 37)29 июня Виктор выехал из красномордого Нижнего Новгорода, где переобувшиеся в обмудки уЙоба и Пеханик уже запланировали продать его в рабство на кирпичные заводы Дагестана ради уплаты долгов. Поехал Витя домой, на свободную Украину - подальше от красномордых пидорах. 38) 30 июня - Виктор в Киеве.
>>5501796 (OP) Ну что, Виктор приехал в страну мечтны, с его точки зрения идеальную. Как он будет теперь оправдываться когда начнутся "преуспевания" с работкой и съемом хаты? М? Ведь теперь уже нельзя будет все списать на "поехавших пидорах " .
>>5501893 >(OP) >Ведь теперь уже нельзя будет все списать на "поехавших пидорах " . Почему же? В Украхе все так делают, во всех бедах виноваты москали, примерно то же самое В РФ, только там во всем винят коварную Америку.
>>5501914 Домыслы обдумков тупых типо йобы в конфе.
Борода сам к нему не идёт, потому что червь прямо не позвал. см >>5501917
>>5501917 Червь вчера писал что готовится к твоёму приёмы и будет вместе с тобой стримить. Так что едь к нему. Минимум стрим вместе проведите, впечатления об украхе расскажешь.
>>5501912 Нет ты не понял, вот придет он устраиваться на работку. На собеседовании что то пойдет не так. В Рахе все поянтно, пидарахи норовят поднасрать. А тут то так уже не объяснишь.
>>5501917 Ебанутый, к кому ты тогда вообще туда ехал? давай уже высирай кто и что тебе там пообещал, каких кренделей. Все равно уже в усраине и никто тебя не тронет.
>>5501917 а чего этот обмудок не ведет жжешчку? не стримит? не ютубничает? он же пол мира объехал, запилил бы передарача - брода вокруг света. стримил бы с бомжами, трахал бы шлюх, ну.
>>5501915 >нигражданин Его неоднократно предупреждали. Если он не подаст на ВНЖ или гражданство, на официальную работку не возьмут, а через три месяца если доживет вообще придется визаранить в Беларусь.
1. Просрал 2000 из котлеты на игравой ноут,хотя мог бы взять простой бушный. 2.Поменял рубли в аеропорте,чуток просрал на курсе 3. Просрал деньги на переезды туда-сюда из Вьетнама и Камбо. 4.Знакомился с мутными личностями типо Гены и просрал 250 долларов. 5.Не искал работку барменом в Сиануке, хотя даже днишенский Новичёк из Вьетнам тредов в эмиграче хуярил барменом за 300-400 баков 6. Не доставлял анонам контента и не принимал их предложения о помощи в поиске работы и жилья. 7. Не снял жилье на год сразу по приезду в Камбо 8. Уехал обратно в сраную из божественной Камбо 9.Презрел Йобу и Механика и похерил их помощь.
10. Поддался призывам Червя и он прокатил тебяя на хую. 11. Попал в жопу в Украине. PS - Советую собрать все деньги какие смогёшь и езжать в Божественную ЮВА снова!
>>5501917 >он меня не приглашает Он же приказал в случае каких проблем обращаться к нему, вот и пиздуй уже к червю. 100%но он обещал помочь с внж, в частности. Мб даже впишет тебя временно к себе, подобно механу. А есди он в фб не отвечает и в тред не пишет, так ничего, уже скоро отойдет от хмурого и напишет.
>>5502102 >9.Презрел Йобу и Механика и похерил их помощь. >ошибки Но анон, из всего этого, как раз в этом пункте ошибок нет. Пеханик собирался выбить долги из бороды на стройке, а йоба просто присосался и пиздил донаты.
>>5502144 >йоба просто присосался и пиздил донаты. Ты несправедлив. Не было бы йобы - не было бы стримов и контента, свою долю он заслуживает, алсо, часть донатов перечислялась адресно именно йобе, а не бороде, что неудивительно: йоба доставлял контент, и даже он способен распорядиться деньгами лучше чем бородатвй валенок.
>>5502173 > Не было бы йобы - не было бы стримов и контента Пиздёжь чистой воды. Стримы были и до пеханика и до йобы. Контент - это посты йобы о том как он покакал в конфе? Заслужил он только свои обосранные трусы.
>даже он способен распорядиться деньгами лучше чем бородатвй валенок. За коммуналку то заплатил или сбежал, прихватив донаты бороды?
>>5502188 >Стримы были и до пеханика и до йобы Были. С контентом. Ну ка, подскажи, когда был стрим именно от бороды? Причём именно стрим, а не четырёхсекундныне видосики.
>>5502231 В азии, где он был один. В нижнем борода не мог стримить один, потому что сразу же прибегали два прилипалы, один накручивать себе ЧСВ, другой воровать донаты.
>>5502188 >прихватив донаты бороды Последний донат в 2к был предназначен йоба с наказом выдать бороде 200 деревянных на гречу и масло, остальное оставить себе. Ими он и оплатил коммуналку после того как борода кинул его.
А механойду говорили, что хуй тебе а не возврат долгов, а тот все альфача из себя строил. В итоге Борода все что должен ему простил и все. Механ, каковы ощущения?
>>5502272 >нахуя сидел в хате до последнего. Потому что он нищий и ему некуда было идти. А борода был для него отличным подарком, от которого шли донаты.
>>5502332 Что значит взять? Давайте трезво всё расценим.
Билеты покупал механик, но, это была его идея ехать в рашку и в нижний новгород. Без механик ау бороды не было бы таких трат. Первая комнатушка была снята не за деньги, а за ремонт, который борода и делал.
Так что в итоге пеханик оплатил только вторую сычевальню бороды, в которой ещё и йоба жил. Так почему трясут только бороду?
>>5502358 >это была его идея ехать в рашку и в нижний новгород. Витю не на верёвке тащили, он мог отказаться + ему никто не говорил, что поезд и проживание бесплатны.
>>5502102 > Уехал обратно в сраную из божественной Камбо Приехать в Камбо для Бороды уже было ошибкой. Ему в первом треде расписали, что его ждет, когда Борода еще был в России. Борода проигнорил предупреждения и полетел скакать на граблях.
>>5502392 Он не просил помощи, не просил везти его в рашку, в нижний. У него не было таких планов. Это сам пеханик выдумал спасение и ещё борода оказался должен за его мега план - поднимать бабло в нижнем.
>>5502396 Ничего у него не выйдет. Он 1 месяц сидел в обосранных трусах и ничем не занимался. Даже борода работал. Йоба это клиника.
>>5502383 Борода согласился на раху, по которой ныл чуть ли не с первого треда, и согласился вернуть долги с первой зарплатки, послав в дальнейшем механика нахуй.
>>5502392 >Слова типикал паразита: нуууууу, я же вас как бы непросииил..... вы сами мне помогли.....
Когда Борода собрался покупать билет в Москву и уже был готов нажать на кнопку, Механик с Йобой ему сказали: "Борода, подумой!", на что Борода уныло ответил: "Нууу... вы же больше не предлагаете мне кренделей, зачем мне с вами оставаться?"
>>5502417 Не пизди. Этот жирный уебан пиздел что и бороду гнать будет на работу и мотивировать и сам искать работку. А он её даже не искал, просто аутировал в своих обосранных трусах.
>>5502406 Мотивация механа вполне очевидна - зависть и желание примазаться к славе Бороды. Ведь наверняка он думал, "Какой то инфантильный обмудок уже легенда двача и гуглиться, а я такой четкий посан никому не известен и не нужен" Но он не учел, что слава может быть разной, лол.
>>5502415 Мне не нужно и я не согласен. Пусть покупает, если хочет, пусть предлагает, узнает, что мне оно нахуй не надо и сдает билет. Но если б поехал, вернул бы конечно.
>>5502468 Что значит дали, где эти деньги? То что пеханик спустил их на билеты в нижний - это его долбоёбизм. Борода питался и покупал всё на свою котлетку и донаты.
>>5502328 как то так >Привет ребята, а вот и НОВОЕ ВИДЕО про чипсы ЛЭЙС и про акцию. Друзья кому не жалко свои коды от чипсов, то их можете присылать мне, и за 25 балов от меня РОСПИСЬ, ЛАЙК и СМЕШНОЙ КОММЕНТАРИЙ! Пишите ниже в комментария КАКИЕ ВЫ ЧИПСЫ ЛЮБИТЕ КУШАТЬ???
>>5502488 >борода просто не смог сказать настойчивое нет. Ты плохо его знаешь. Борода сказал настойчивое нет Гене, сказал настойчивое нет, когда Гена приказал уебывать в раху, полжизни говорил настойчивое нет работе и мамке, выгоняющей его работать, и наконец сказал настойчивое нет механику.
>>5502525 Гену он проигнорил и слился, потом прячась от него по углам. Я уверен что когда пеханик озвучивал и пропихивал свой план, борода отвечал в стиле - нуууу не знаю.................
И если бы пеханик так сильно его не донимал, никуда бы он не поехал, т.к. это ему не было нужно.
Раз уж зашел. Борода а ведь когда то я тебе говорил про дом в деревне, когда у тебя ещё было несколько тыщ баксов. Сейчас бы мог собирать свой первый урожай. Картошка молодая уже пошла, капуста ранняя, пекинская, горох. Скоро помидоры с огурцами попрут. Зря ты поперся в эту хохляндию.
>>5502562 Обзавелся бы хуйлушами которые бы за него въебывали. А так то если бы не был веганутым мог бы в деревне по дешевке просто еду покупать у местных. Например 3л банка молока из под коровы тут стоит 100р, 10ток яиц 40 где то. Бля целый пост написал но понял что Борода нихуя такого не стал бы делать просто даже если бы на грани голода был.
>>5502591 >Точно так и с механиком мог поступить, да он так и поступил с ним в НиНо. У гены не было контактов бороды и не было желания что-то делать после пощёчины. А пеханик преследовал бороду со своим спасением и навязанной помощью.
>>5502598 >Например 3л банка молока из под коровы тут стоит 100р Учитывая что в магазине литр 40р, а такое молоко хранится пару дней и вкус парашный - это хуёвое предложение.
>>5502567 На зиму я сам в город наверное. Да и сорян, я ватник, мы с Бородой не сойдемся точно, да и не хочу что бы местные сожгли мой дом нахуй после того как он тут по улицам пройдет с флагом Украины и свастонами крича про русню на ножи.
>>5502619 >такое молоко хранится пару дней и вкус парашный Хз как вообще можно сравнивать белую воду из магазинов которуя может стоять по 40 дней и не скисать, с нормальным вкусным молоком деревенским. >>5502614 В пятерочке какой нибудь небось, ну так большая же разница. Я домашнее яйцо не побоюсь сырым выпить или в рис разбить, не говоря о том какой охуенный у него густой желток желтый. Хотя если ты всю жизнь ел ток магазинные и не с чем сравнивать, то не понять.
>>5502659 >с работой в огороде Ты немного преувеличиваешь на самом деле. Если у тебя есть какой то пассивный доход и ты просто сажаешь огород для себя, то тебе не нужно хуячить 10-20 соток картохой, помидорами и прочим. Особенно если ты вообще один живешь и тебя надо просто на еду и немного заготовок всяких. К тому же многие растения требуют уход только на первых этапах после посадки и полива, а потом все само растет и ты особо времени не тратишь. Вот если ты в деревне живешь постоянно и выращиваешь для себя и на продажу и тд, + живности дохера и так далее, то да это работа 24/7 без выходных, разве что зимой есть отдых небольшой, а так ебашишь с весны до осени поздней, постоянно какая нибудь работа есть.
>>5502684 >Деревенская кура при прочих равных условиях здоровее, так как не лишена свободы перемещения. Лел, здоровее тот, кому ставят прививку и за здоровьем кого следят. Я не защитник прав кур, мне без разницы, гуляют они или нет. Но в деревне никто за животными не следит.
>>5502683 Я Бороде когда у него было ещё пару тыщ в котлете говорил. Что у нас вот например можно за 80к рублей купить нормальный утепленный дом в который заходи и живи, без газа правда ток печное отопление. Хотя кстати на Украине думаю ещё дешевле можно было купить лул, вон Битард Выживает жил же где то там почти бесплатно в пустом доме. Но все это к Бороде не применимо увы, он же нихера делать не будет.
>>5502742 Он поехал и был готов к работе, то что не доехал лишь говорит о том что у бороды мало душевных сил было искать ферму. Это кстати тоже к тому, что червяк его как бы не пригласил. Борода просто не поедет сам, он ждёт мольбы в фейсбуке с кренделями от червя.
>>5502708 Вот так примерно выглядят куры яйца которых вы покупаете в пятерочке. Держат их в больших железных ящиках, кормят всякой химозной хуйней от которой они дохера несуться. Почему знаю это вот как раз куры с фермы такой вот яичной. Про мясных бройлеров тоже могу рассказать, работал там даже немного. Смысл примерно тот же.
>>5502738 КРС весь полностью привит, овцы тоже. Без прививок сейчас ты не сможешь продать мясо даже на каком нибудь говнорынке в мухосрани. Птица по желанию владельца прививается, но если человек занимается продажей яиц или хочет потом эту тушку где то на рынке продать то по любому нужна прививка.
>>5502643 >>5502684 >>5502782 >пок пок своейное вкуснее Пошел на хуй селюк. В городе я могу заработать на все, плюс, могу купить если захочу твои "фермерские продукты" по двойной цене. Зато не буду полгода по колено в грязи и в навозе повторять мантру "ну зато свое", а потом заходить в 3g-свистка и так же повторять это в интернете, рассказывая вдобавок об ужасных условиях содержания, а ГМО-птицах и прочем В селе родился, вкус "своих" продуктов знаю.
>>5502845 Ты не поверишь, но это разные сорта говна. На птицифабриках и коровниках сейчас котину кормят в основном всякой химической хуйней которую охуеть как сдабривают витаминами и адскими смесями всякими. Например цыпленок бройлера в обычном состоянии растет где то 3 месяца до нормального веса, а на ферме с загоном он вырастает за 40 дней до магазинной туши 2х килограмовой причем если передержать то у него тупо лопается кожа из за мяса и жира. То же самое у коров, там такая вонючая адская жижа вылевается после их кормежки что в противогазах работают.
С обычными коровьими лепехами которые после того как они пожрут травы или пшеницы появляются это вообще ни как не сравнить.
>>5502883 правду говорят, что все фермерские хозяйства сейчас принадлежат провластным структурам, а мелких фермеров потихоньку давят? в том же политаче об этом только ленивый не спизднул.
>>5502863 >"фермерские продукты" Ок Чего ты так порвался? У каждого своя жизнь и место где ему ок. Но если ты мыслишь понятиями порашного загона про грязь, навоз и "все лето раком" то ты просто поехавший.
>>5502423 >"Нууу... вы же больше не предлагаете мне кренделей, зачем мне с вами оставаться?" Как я и сказал выше: типикал паразит. Сам не просит помощи, но при этом ожидает её. Чуть что можно отмазаться: вы мне навязали помощь угрожая ножом, я не смог отказаться.
>>5502903 Расскажи это Воронежу, Волгограду и кубани. Где вокруг всех мухосраней натыканы кучи курятников, свинарников и прочего. И люди уже умеют определять с какой стороны ветер дует.
>>5502579 Под микроскопом он открыл,что на блохе Живёт блоху кусающая блошка; На блошке той - блошинка крошка, В блошинку же вонзает зуб сердито Блошиночка...и так adinfitum... >Нельзя паразитировать на паразите Кому ты пиздишь, Джонатану, Свифту или мне?
>>5502905 Хз там все как то ебануто устроено сейчас. Например у нас в моей области несколько крупных фермерских хозяйств (Воронежская). Есть ЭкоНива которая в основном занимается молочкой и её хозяин НЕМЕЦ лол, есть фермер который мраморных бычков держит АМЕРИКАНЕЦ лол, есть несколько очень крупных предприятий которые занимаются мясом куриным и яйцом, пол района их курятников вокруг. Но продукции со всего этого в районе вообще нет практически, то есть все делается и вывозится в ДС и прочие места где толкается дороже. Фермам лет по 10-15 наверное, а молочка (творог, кефир, молоко) появилось в магазинах наверное года 1.5 назад. Все это стоит вокруг деревень на полях стройки кругом, все местные сейчас в основном на этих фермах работают. С одной стороны заебись ибо раньше когда колхозы рухнули вообще работы ни какой небыло и хуи сосали без соли, а потом пришли фермеры и ебанули зарплаты по 25-30к для всяких скотников, доярок и так далее. Но с другой вьебывают там рабски.
Про мелкие фермы вообще нихуя ничего не слышал, разве что чурбаны (чурбаны тут это турки и курды в основном) держат овец, бычков на мясо голов по 50 овец. 10 коров и тд. Ну или некоторые местные молочку делают всякую творог,сыр и тд который потом оптом у них скупают и везут в миллионники. Долго все это рассказывать. Про Путина и провластный хуй знает скорее всего причастны к этому всему. Но оно так получается что мелких фермеров каких то особо и нету. А если и есть то им просто некуда сбывать, ибо всякие пятерки и магниты уже в любой деревне есть, а они не закупают естественно нихуя. А на рынках особо не наторгуешь.
>>5502984 >Сколько не встречал состоятельных людей, все гмеилом пользуются, так что завади ебало пидарас. Если ты про Бороду с состоянием 10к$, то заваливаю.
>>5503023 >как завести собственную почту как мощная организация Любой хостер вместе с любым сайтом предоставляет почту. И был бы у него не [email protected], а хотя бы [email protected].
>>5503029 >Гугл принадлежит Фонду Спидвагона? Тогда бы приходили письма не с gmail.com, а с google.com. Чекни адреса гуглосообщений в своей гуглопочте, если она у тебя есть.
>>5503312 Возможно всего 1, но очень большой. Как та хуйня которая была на стриме. Хотя мне даже жалко бедных глистов, с таким хозяином который жрет одну гречу.
>>5503361 И как яйца глист оказались на плодах, которые растут на высоком дереве? Скорее глисты будут у деревенского дурачка, который пьёт из свежих яиц с говнецом на скорлупе.
>>5503343 Пашут увы тракторами 60 рублей сотка. А вот заскородить лошадью милое дело, с удовольствием бы так делал, чем ебучим трактором как колесным так и гусеничным. Но ты со своего дивана все равно не поймешь почему и зачем.
>>5503447 Потому что все настолько бохатые, что все тупо похуй. На самом деле бомжи/алкаши собирают. Обычные люди часто проходя просто срывают парочку с дерева и едят на ходу. У меня вообще оч. бомбит с того, что дворники эту хуйню не убирают - приходится ходить по ней и чвякать-хуякать а от ебучей шокловицы еще и обувь пачкается
>>5503461 Пфф... Так нехуй было ехать в северный Мордов Киев. У нас вот на югах все тепленько и заебись :3
>>5503312 Вормил сожрет раз в полгода-год. Но вообще без анализов лучше не травиться этой хуйней. Для профилактики жрать рекомендуется только в африках всяких.
>>5503551 >В Нижнем я уже не первый раз и вынужден констатировать, что город умирает. С каждым годом здесь всё хуже и хуже. Улицы разваливаются, всё в какой-то грязи, неухоженное. Сейчас в связи с предстоящим этапом ЧМ по футболу начались хоть какие-то сдвиги. Но я крайне сомневаюсь, что город сможет грамотно использовать такие подарки. Например, совершенно непонятно, зачем городу огромный стадион, когда все "большие" клубы ("Локомотив" НН, "Волга", "Нижний Новгород") благополучно развалились, а сформированный на костях "Волги" "Олимпиец" играет во второй лиге и даже при невероятном везении доберётся до РФПЛ только через полтора года. Город, пропагандирующий суицид.
А хуйлуши удивляются, отчего борода оттуда убежал.
>>5503615 >>5503604 Борода не просто так именно в киеве. Сам идти на поклон к черовю не хочет, чтобы в рабство не попасть. Ждёт чтобы червяк его позвал к себе, тогда вроде и не должен ничего.
> Как и в любом депрессивном городе России, в Нижнем есть район с деревянными бараками... Когда-то их строили для работников заводов. Многие из них уже успели прогнить. В этих убогих домишках часто нет даже элементарных удобств – жителям приходится в любую погоду ходить в уличный туалет и мыться в тазиках.
Все-таки чем больше наблюдаешь за витюней, тем лучше понимаешь мамку и брата, пославших бородатую блядь ко всем хуям и забывших о ней, как о страшном сне.
>>5504085 Я просто посмотрел стрим нижегородского фраерка и если отбросить все зеленые вскукареки в духе "ололо заманил в помойку", то это же пиздец. Бородатая гниль просто с концами превратилась в животное.
>>5504132 >отбросить все зеленые вскукареки в духе "ололо заманил в помойку" Так и есть, красномордый. Если бы Бороду успели отправить в рабство на кирпичный завод, ты бы так же говорил, что только выиграли, а борода - неблагодарное животное.
>>5503960 Если он собирается остаться в Украине, ему нужно запустить процесс получения постоянного ВНЖ и/или гражданства - продать ноут и оплатить услуги помогал, или же найти подработку, подзаработать и оплатить их услуги. Как вариант - самому пробежаться по инстанциям, но наснаги душевных сил нет, конечно же.
Я один не понимаю как можно наебаться абсолютно безвкусной гречкой сухой, да ещё и залитой блядь маслом и все это с хлебом? Хоть бы соевым соусом каким полил или ещё чем то что дает хоть какой то ВКУС. С таким же успехом можно жрать траву или дерево.
>>5504132 Съебаться подальше в Украину, чтоб не работать и кинуть на деньги Механика-это истинно по пидарашьи. Сейчас ходит кругами у дома Червя-пидора и ждет небесных кренделей в виде комнатки в 2-ке Червя, быстрых интернетов и халявной гречи, чтоб все как у мамки в Уренгое было. Червешизик знатно охуеет от такого домашнего питомца.
>>5504260 Перелет из ЮВА до ДС, поезд до НиНо, и хатка за 20к на месяц( тут уже 10к с ебы). Плюс он еще и вывел ему 20к доната с медача, сделал регистрацию, везде водил за ручку и вписал к себе на 2 недели. Борода как минимум торчит ему свой ноутбук.
>>5504304 Да я не к тому (хотя веганы ясне хуй ебанутые существа). Если он уж такой ебать его в сраку веган, то почему бы хоть какие то усилители вкуса не использовать, соевый соус, другие виды соусов веганские, да хуй с ним хотя бы кетчуп какой нибудь. Но бля я как представлю что сварил бы пачку гречки и сел её жрать с маслом и хлебом меня аж выворачивает.
>>5504317 >Перелет из ЮВА до ДС, поезд до НиНо Кто в своём уме поехал бы в нижний? Возвращение в россию было идеей пеханика, билеты борода не просил.
>и хатка за 20к на месяц( тут уже 10к с ебы) 10к. И опять таки, пусть йоба сначала тоже скинется.
>Плюс он еще и вывел ему 20к доната с медача Ну пиздец, всё. Теперь точно Витя должен отдать пеханику ноут за 100к и отправиться на стройку, отрабатывать долг.
>>5504334 >Но бля я как представлю что сварил бы пачку гречки и сел её жрать с маслом и хлебом меня аж выворачивает. Избалован ты, не знаешь, что такое голод.
>>5504348 Бутылка соуса соевого стоит 100 рублей, а то и меньше. А учитывая что калорийность гречки сколько? 120 калорий? Надо её блядь по килограмму жрать. Да и голодающие люди готовы жрать любую хуйню калорийную и жирную, а не выебываться с веганством.
>>5504200 Я как-то без денег и работки остался на 7 месяцев, хорошо дома были мешок риса 50кг и мешок гречи 50кг. Поначалу заебывало, но через месяц привык. В интернете зарабатывал 700-900р за месяц на адвего, чтоб инет оплатить. Сейчас есть работка за 80к, на которой ебашу как лошадь, ибо не хочу возвращаться в те 7 месяцев безнадеги. Ну и научился нехуево экономить и откладывать деньги в валюте на черный день.
>>5504398 >Да и голодающие люди готовы жрать любую хуйню калорийную и жирную, а не выебываться с веганством. Лучше вообще ничего не есть, чем жрать любую калорийную и жирную хуйню. Но быдлу это не понять.
>>5504340 Борода был готов сосать хуи и продать свой анал на год безвозмездного пользования, лишь бы его вывезли обратно в Мордор. Механик вообще сглупил, что не отобрал ноутбук по приезду, чтоб у этого ленивого паразита появился стимул начать жить самостоятельно.
Бородаун, ясно что ты тут сидишь, один хуй небось нихуя не делаешь а дрочишь опять за ноутбуком в хостеле. Расскажи уже последовательность твоих действий. Что за хуйлуша тебе пообещала кренделя в Усраине? Червивый обещал пустить пожить или ещё какой анон? Что дальше будешь делать.
>>5504340 > >и хатка за 20к на месяц( тут уже 10к с ебы) > 10к. И опять таки, пусть йоба сначала тоже скинется. 16к по 8000 с человека же - на стриме говорили. половину пеханик оплатил за бороду, половину уёба
>>5504749 Борода донаты спустил на желудок. Купил крафтовый медок, тростниковый сахарок, большую банку оливок, дорогое растительное масло и дорогие соки в тетрапаке. Даже Механик слегка охуел, что безденежный бомж не экономит и норовит потом сесть на шею.
>>5504809 По всей видимости, Борода просто слабоумный имбецил, потерявший способность ДУМОТЬ, а потому даже перед лицом голодной смерти на улице способный преспокойно попивать купленное на последние деньги оливковое масло, аутируя в вовнр.
>>5504907 Он не веган, а жадная нищая пидораха, которая жрет одну гречу. Девственник, чтоб не тратится на прихоти тянок и не аскет, а ммо-задрот. Не путай это и не приписывай Борододауну мифических кренделеобразов.
>>5504929 Ну не показывать же такой постный матч. Пиздец, какие футбольные фанаты дегенераты! Футбол самый зафоршенный вид спорта наверное только от того, что можно большую арену построить, чтобы согнать побольше быдла. Есть точно куда более зрелищные и разнообразные виды спорта
Бородаун уже настолько охуел и зажрался из-за помощи хуйлуш, что уже требует чтоб ему купили билет до Одессы. А не пошел бы ты нахуй, Витюша. Даже Мехачмо, чтоб избавится от Бороды потратил 500 баксов, хотя это намного меньше чем 10к Ковалевой Веры.
Тащем то больше чем уверен- когда борода придет к червю-пидор, тот его даже не впустит. А потом начнутся мантры типо схуяли, я один раз хотел, бла бла бла, да и мне нахлебники не нужны, бла бла бла, если я захочу хуй в квасе то обращусь к трапам, бла бла бла. А даже если вдруг он и его и запустит(10% шанс, возможно меньше), то 2-ух недель не пройзойдет, как он начнет дуться писаться, и не выкинет- что то типо выкинул шмот бороды в окно когда он выходил в магазин, и теперь не запускает. Если только Виктор вдруг не прочухает в нем того еще чма, и как нибудь залошит, возможно и такое.
>>5505393 >воевать против оккупантов Кстати, а может реально Вите поехать в АТО? Даже воевать не придется – будет просто в форме иногда фоткаться на патриотические агитки (мужчина арийской внешности, позывной Кипарис, вернулся на родину отражать агрессию Кремля). А когда это всё закончится, будет получать пенсию как ветеран + прославиться на всю Незалежную и сможет потом монетизировать в виде стримов или ещё чего-нибудь.
Борода, подавай документы на визу в Америкашку. Хватит себя недооценивать и скитаться по странам-помойкам. Денег на билет возьмёшь в быстроденьгах, 30к тебе дадут. Вьедешь в Майами, снимешь для жилья гараж, купишь бiйк, работать будешь в китайской едальне посудомоем. Главной налоги плати. Налоги - это святое. Если нелегал работает и исправно платит налоги то всем похуй, никто не тронет. Все так начинали. Тебе же нечего терять, ублюдок, мать твою, ты хотя бы попытайся.
>>5505667 Червь, шли нахуй этого приживалу, не будь хуйлушей. Потом не выгонишь его из своей сычевальни. Пусть живет в твоем подъезде в спальном мешке максимум.
>>5504877 >По всей видимости, Борода просто слабоумный имбецил, потерявший способность ДУМОТЬ Чиж NY говорил, что когда он отказался от мяса, то заметил, что тяжело думать, типа хуйня какая-то с головой становится, тормозится мышление и обрабатывать информации становится сложнее.
>>5505818 >Борода, подавай документы на визу в Америкашку. Хватит себя недооценивать и скитаться по странам-помойкам. Денег на билет возьмёшь в быстроденьгах, 30к тебе дадут. Вьедешь в Майами, снимешь для жилья гараж, купишь бiйк, работать будешь в китайской едальне посудомоем. Главной налоги плати. Налоги - это святое. Если нелегал работает и исправно платит налоги то всем похуй, никто не тронет. Все так начинали. Тебе же нечего терять, ублюдок, мать твою, ты хотя бы попытайся. Откуда вы лезете, дауны? Борода не желает работать. А США культ работы, люди постоянно спрашивают друг друга кем ты работаешь, как работа, как на работе. Борода тупо от этих вопросов охуеет. Уже молчу про то, что без работки там сдохнуть куда проще.
Кекус, бородатая сука уже будто в агонии мечется. Мол, а вдруг приеду в хуев и там будет все заебок - прямо на вокзале торжественно вручат ключи от сычевальни с интернетами и сертификат на пожизненное обеспечение гречкой.
>>5506135 Зная Бородауна он уже там проебался с обменов рублей на грывни, завтра проплатит хостел на неделю, а сьебется через 2 дня, послезавтра купит килограмм испанских фисташек на пол суммы. Так что не недооценивай его мудрость.
Борода умри побыстрее пожалуйста. Мне нужно учебой заниматься, а я в твой тред залипаю, не заставляй меня деградировать просто сдохни и я пойду заниматься своими делами.
>>5506174 Ждем скорейшей растраты котлеты и начало экшона. Надеюсь Червь не так глуп чтоб в ближайшее время обеспечить Бороду бесплатными кренделями и дождется обнуления котлетки, чтоб потом выкупить ноут за 500 баксов и сделать этого бомжару своим слугой на самых жестких условиях.
>>5506327 Борода подсознательно ищет страдания. В Нижнем ему предлагали хоть какие-то кренделя, была работка, была квартирка. Но мудрец всё дропнул и понесся на Украину, куда его никто не приглашал и не обещал вообще ничего.
Напомните почему борода раннее имея большую котлетку не вкатился в условное погромирование, я помню где то слышал конечно что после 27 учить что то новое довольно сложно, но все же блять.
>>5506433 >Напомните почему борода раннее имея большую котлетку не вкатился в условное погромирование Ты долбоеб? С 10К нужно в бизнес вкатываться, а не в погромирование.
>>5506433 >почему борода раннее имея большую котлетку не вкатился в условное погромирование Потому что он тупой как деревяшка и необучаемый.
>>5506572 > С 10К нужно в бизнес вкатываться, а не в погромирование. Пашок и Йоба вкатились и всё проебали. Большинство бизнесменов в любой стране не преуспевают, на плаву остаются самые удачливые.
>>5506599 >И без опыта проебывать всю котлету Типа проебать в ЮВА котлетку даже нигде не побывав лучше. >>5506622 >Пашок и Йоба вкатились и всё проебали Пашок владеет сетью пиццерий и автомоек, маня. А Йоба...ну ты глянь на его ебало, там написано черным по белому - НЕУДАЧНИК.
>>5506680 Ты долбоеб, Борода даже главную достопримечательность Кампучии не посмотрели и тем более главную достопримечательность Вьетнама. Ты посмотри на блогеров ЮВА, они могут пилить ламповые истории на протяжении целого вечера всего лишь побывав в ЮВА месяц. Бородаун же кроме корб ничего толком не расскажет никому и это за 2 года жизни там.
>>5506726 >Пашок месяц назад признался, что в 2016 году заложил квартиру, чтобы начать свой бизнес, и всё проебал. Пруфы что его бизнес не взлетел? Да и сейчас Пашок окучивает шкур, которые готовы ему нести бабки за то что он перед ними капитанит и включает внушателя.
>>5506762 >Пруфы что его бизнес не взлетел? Пашок сам это написал. Для мотивационного бизнес-тренера по успешному успеху ему невыгодно врать, что сам он лузер и проебал все деньги, так что это правда.
>>5505522 >будет просто в форме иногда фоткаться на патриотические агитки (мужчина арийской внешности, позывной Кипарис, вернулся на родину отражать агрессию Кремля Пиздец. Раньше за 4 года половину мира захватывали, а сейчас хохлы и пидарахи никак не поделят шмат сала.
>>5505909 >Чиж NY говорил, что когда он отказался от мяса, то заметил, что тяжело думать, типа хуйня какая-то с головой становится, тормозится мышление и обрабатывать информации становится сложнее.
Кстати, эволюция человекообразных обезьян тоже шла по двум ветвям: одни стали веганами с развитой челюстью для жевания и недоразвитыми мозгом и вымерли, другие жрали всё подряд, умнели и захватили планетку.
Почитал тут тред и понял что я такой же как борода. Работать не хочу, еду собираю с деревьев и по помойкам пятерочек, жил в палатке пока ее наркоманы не спиздили. Щас живу в мухосрани с родителями, но наверное тоже поеду в крым скоро, там сезон щас начнется, всякие фрукты и орехи поспевают. Только радует что я более приспособлен жизни и не завишу от донатов, могу сам себя обеспечить всем.
>>5506639 >Пашок владеет сетью пиццерий и автомоек Все эти "тренеры" постоянно пиздят о своих успешных бизнесах, к примеру, тот же Богачев со своими ахуитиельными сторями про 20 бизнесов по всей стране. Надо же как то оправдываться на вопрос: " ну и где твой бизнес, БИЗНЕС-тренер?".
>>5506999 Недавно вкидывали РНН-господина-бродягу, который понаехал в ДС и 2 месяца жил в подъезде, и при этом зарабатывал 1500р в день за 3 часа, аская с музыкантом в переходе, еще и курьером подрабатывал 700-800р в день. Выжить летом на улице очень легко, но для этого нужно хоть что-то делать.
>>5507104 Ну вобщемто никаких секретов тут нет. Приходишь после закрытия и набираешь себе еды побольше. Главное взять сумку побольше, т.к. за раз можешь все не унести. Ну и иногда пидорахи-грузчики ругаются, типо я вот работаю за 15к в месяц а ты тут по помойкам шаришься молодой здоровый шел бы лучше работать и тд.
>>5507156 Когда жил в сквоте заброшенки в ДС-2 мы до помойки супермаркета выдвигались вчетвером обычно, много молочки и фруктов обычно выкидывают, но можно найти абсолютно любую просрочку.
>>5506999 >>5507156 Я так в Камбодже жил. Тупо приходишь и берешь просрочку. Просрочка там это то, что выйдет из срока годности через 2 дня. То есть по факту это нихуя не просрочка. Веьтнамопидорахи и таепидорахи не дают просрочку и залупаются, а вот камбоняши как нехуй делать. У камбоняш еще и алкоголь самый дешевый в ЮВА.
>>5507194 Да на заднем дворе, ищешь там мусорный бак и собираешь лут. Мусорный бак можеть быть за углом расположен или спрятан за дверцей, тут уже надо смекалочку подключать.
>>5507229 Диван, плиз. В пятерочках и магнитах их очень строго за это ебет начальство, типо в магазине ешь сколько хочешь, но если будешь выносить и это заметят, то увольняют сразу или штраф. Поэтому помойки ломятся от еды и порядочные бомжи типо меня выбирают че они будут брать. Например ссаные яблоки я не беру почти, только если сорт пиздатый, хлеб беру только без плесени. Ну и вообще стараюсь че подороже брать типо авокадо там или манго. я веган
>>5507254 А ты пруфы можешь предоставить? Например записать видео, как ты роешься на пятерочкопомойке со словами типа "привет Бородачи". А то тут много кукареков.
Я когда работал на складе Данон, то там просрочка была как бы действующей еще пару деньков. Просто ее списывали потому что пока она доедет до магазина, то срок уже выйдет. 2-3 дня если до последней даты, то пиздец, в отдельный ящик кидай. Поначалу я обжирался всякми йогуртами, кефирами, сырками шоколадными, но домой брать было нельзя. А потом ввели 1 рубль на всю просрочку и можно было домой на 20 рублей набрать две сумки кефира. Работка не сложная, кстати, если работать до зимы. Зато жрать нахаляву можно еще и домой тащить сумки.
>>5505926 > А США культ работы, люди постоянно спрашивают друг друга кем ты работаешь, как работа, как на работе. Двачаю. Несколько знакомых ездили по work and travel и рассказывали абсолютно то же самое
>>5507723 при чем потреблядство завязанное на кредиторабстве собственно благодаря этому экономика и работает, люди берут кредиты, тратят деньги, работают что бы вернуть кредит движуха кароче происходит
>>5507858 правильно общество давит на тебя пропагандой потреблядства для потреблятства нужен кредит, который дают только РАБотничкам таким образом пропагандируют работку среди всех людей и морально угнетают РННщиков
>>5507999 Ждет, когда Червь найдет его в Киеве, за ручку приведет в свою сычевальню и поселит в одной из комнат, ну и будет его кормить гречкой с олифковым маслом. И все это он хочет за свою охуенность и мудрость. А делать он ничего не будет, естественно.
>>5508155 О том же, что необходимо 95% пидорах и вышиватников, которые ради этих благ рвут жопу на работках. А этот бомж считает себя РНН-господином, не имея пассивного дохода и исчет себе анона-мамку, на котором можно паразитировать.
>>5508524 Сейчас присел ненадолго, перед отваливанием в Азию на собственные заработанные любимым делом, для меня работа не принуждение так то. Ты как пидораха считаешь деньги самым важным в жизни и следовательно самое важное должно зарабатываться через превозмогания себя.
>>5508571 >Сейчас присел ненадолго, перед отваливанием в Азию на собственные заработанные любимым делом Нахуя ты это рассказываешь даунич? Всем похуй на тебя.
>>5508633 Чем хвастаешься? Любой собачий сын вроде тебя может на юва накопить за пол года на дно работе. Ещё бы гречкой или сахаром похвастался далбаеб.
>>5508571 За мастурбирование на китайские мультики никто не платит же, а больше любимых дел у тебя и нет. Вылазь из манямира и иди работать курьером-грузчиком.
>>5508705 Ты еще печальний предыдущего оратора если зарабатывание любимым делом это что-то из манямира. А вообще о чем тут спор, если бы такие все мудрые были как я, то кто бы мне пиццу носил. Все верно
Вы ничего не подумайте. Я только завидую вашей тупости, от мудрости так то, только одни беды. От пиццы,пивка и футбола то уже не получишь удовольствия когда мудр.
«Удар ниже желудка»: украинский блогер сравнила цены в Киеве и в Крыму У себя на странице в Facebook Монтян опубликовала снимок одной из "прибрежных забегаловок" в Евпатории, подчеркнув, что в Киеве цены были бы выше. «Если коротко — в Киеве существенно дороже» - подписала фотографию блогер.
А ведь у Бороды был шанс свалить в Севастополь. Кажется сейчас он начинает понимать, куда он попал.
>>5509100 >Кажется сейчас он начинает понимать, куда он попал.
Действительно, аж моче треда приходится редактировать свой же пост и пилить укорочённый слив пока с утра никто не видит с заменой фоточки с якобы более информативным подтекстом, кек.
>>5509212 Это механик вписал к себе, а тут нужно утром и вечером мыться химией, пользоваться принудительно дезодорантами купленными за свой счёт и каждый день стирать свою одежду с бельём для сна. Сегодня-завтра выходит на работу с по-недельной оплатой.
>>5509237 Какие именно и к чему именно, уточняй. А в прочем, можете сами спросить у него, когда зайдёт в тред, он меня очень попросил задокументировать спецом для подписчиков мой беспринципный привод к бородобрею, раз уж у него других вариантов нету, а я его мудростью с ароматами не проникаюсь.
>>5509252 Нет, мне не нужен ноут. Человек оказался на грани бомжа в прямом смысле. Следующий, кто его вернёт на мой установленный чекпоинт, будет уже возвращать его из статуса бомжа. Я не собирался его вписывать и прямо об этом изначально написал. Подхватил по ситуации и мне было скучно, две причины, которые выпали на стол для принятия. Он сам все покупает для себя, я ничего не трачу, кроме такси, потому что я не пользуюсь общественным транспортом, принципиально. Эта ваша игрушка, у пока она у меня на месяц в тутОриал режиме. Но я прямо сказал, что может в любой момент уходить куда хочет.
>>5509269 Тут нету кренделей. Есть беспринципное несюсюканье и реалии жизни. Мне жаль, что ему попались черти, которые уговорили предлогом кренделей переехать в РФ, а по сути человек привёз кучу грязного белья и без мысли о гигиене. Правда, жаль. Но я люблю стирать и каждый путник найдёт привал под крышей у меня. Подлечится, а дальше пташку выпущу в свободный полет.
Не ведитесь на провокации. Борода сейчас в автобусе по дороге в Ужгород. Червяка он сказал что будет жестко игнорить после того как то слил его документы из личной переписки и унизил на двоще. Держу с ним постоянный контакт.
>>5509305 >трухоанами Как сказал вчера механик на стриме, борода не носит трусов, совсем. Так что сам думай, кто форсит о том, что это были обосранные трусы бороды.
>>5509173 >Алсо, имею локацию червяка. Подкиньте вышиватных пабликов, чтобы слить пидорка в руки агрессивного скама. Достаточно отправить пару заявочек в Миротворец и червяку пиздец. А ведь фейковых постов можно состряпать довольно много. С учетом того, что на украине сейчас время доносов как во времена совка, то червяку придется на сладко. Еще и бороде прилетит, если их вдвоем застукают на хате.
Алсо, также можно на червяка натравить киевское быдло, которое не любит геев. От них он просто пизды получит знатной. Алсо, есть ли тут крыса кун? Отпишись. Нужно скооперироваться.
>>5509383 А если бы он меня за спиной, в мое отсутствие не оскорблял ровно в то время, когда мы договаривались встретиться вместе в Таиланде, механик бы тоже проводи время со мной, ведь я его приглашал к себе, но внезапно я зашёл в конфу и глянул историю. Так я его и задирание с посылкой, которую просил привести мне.
>>5509233 >>5509237 > Пруфы то будут? > А то прямо небесные кренделя свалились на бороду в киеве. Ну такие себе кренделя > Сегодня-завтра выходит на работу работатьнехочуинебуду.джпг
Появились предзнаменования, что конечным пунктом Бороды станет Божественная Еуропка. Посмотрим. Там и набарефутится, если червь не разрешает. Где как не там?
>>5509449 Вот именно, не трусы йобы, вообще шорты и бороды, ну мааам. ну скажи им, что они там в треде про меня выдумывают, поддержите меня ребята из конфы, я туда больше ни ногой.
>>5509442 Борода от этого только выигрывает. Червь ради "соревнования" с хуйлушами в щедрости готов обеспечивать мудрейшего. И пусть его не смущает, что это мамины деньги. Главное, что Виктору хорошо.
>>5509442 >Бомбёжь и саботаж хуйлуш только в головах у червя и других шизиков Тебе процитировать пост из прошлого треда где хуйлуша обещал репортить все посты червя, даже с бородой, чтобы тому точно пиара не было? Конфобляди это не люди, это дегенераты какие-то.
>>5509454 Он не обеспечивает и ничего не покупает ему. Только даёт кров, стирает его вещи, водит в парикмахерскую и устраивает на работу. А так ничего не делает ему. Он всё сам.
>>5509471 >Он не обеспечивает и ничего не покупает ему. >Только даёт кров, стирает его вещи, водит в парикмахерскую и устраивает на работу. >А так ничего не делает ему. >Он всё сам. Червь, зачем о себе в третьем лице?
https://www.youtube.com/watch?v=t1K-JJt7HjE
Контакты
Борода - Ковалёв Виктор Леонидович 04.08.1979
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCmvdeAMnLB2e7JITTAd1KkA
Фейсбук: https://www.facebook.com/vic.virginess
Инстаграм: https://www.instagram.com/kiparisnn/
ВК: https://vk.com/id393102570
Почта: [email protected]
Скайп: rez0rex
Бородач Витя из Нового Уренгоя появился на бордах в 2015 году. В ДНО-треде воркача он описывал свои неудачные попытки найти работу: http://whitegospodin.blogspot.ru/2017/04/blog-post_21.html
В мае 2016 года мать Бороды продала свою квартиру в Новом Уренгое и отдала Вите его долю. Борода прямо в аэропорту Домодедово поменял все деньги на доллары и отправился покорять Юго-Восточную Азию с котлетой из $10000 наличными.
В Камбодже Борода первым делом купил себе геймерский ноутбук MSI GS60 6QE Ghost Pro за $2000, чтобы каждый день играть в свой любимый World of Warcraft.
В Камбодже Борода в лучшие времена зарабатывал $300 в месяц, из них $130 тратил на жильё, по $5-$7 в день на еду.
В России блудного сына Витю не ждут мать Вера Васильевна и младший брат, мотивационный тренер Павел Ковалёв.
БороДао (Путь Бороды):
1) В июне 2016 года Уренгой-кун получил от матери $10000 после продажи её квартиры в Новом Уренгое.
2) 27 июня 2016 Борода прилетел в Камбоджу, потратив на дорогу 42 тысячи рублей, а 9 июля купил себе геймерский ноутбук за $2000.
3) В Камбодже Борода безуспешно пытался работать, потом приехал в Нячанг на неделю и знатно обосрался, не обнаружив там небесных кренделей.
4) 6 сентября 2016 Витя вернулся в Камбоджу, 22 сентября на пару дней стал ПОЛНЫМ ПАТЧЕМ банды байкеров "BLACK COBRA", откуда сбежал, заплатив $250 за подаренную ему бандитскую футболку.
5) В октябре 2016 года Борода покрылся фурункулами, опух и начал было загнивать, но кое-как превозмог.
6) Витя решил вернуться на Родину и 22 октября 2016 купил билет в Петербург, но через день отменил перелет, получив работу хэндименом в гостинице.
7) В гостинице Борода распрямлял гнутые столы, с помощью анонов чинил сушильную машину, чистил бассейн и делал прочую работку, где Витю заставляли думать.
8) Разочаровавшись в работодателе и второй раз встретив главаря байкеров Гену, 1 ноября 2016 Витя уехал в Бангкок для вылета на Родину и неделю похикковал в Таиланде.
9) В ноябре 2016 года Борода загорелся новой мечтой и снова отправился в Нячанг, покорять Вьетнам.
10) Поселившись в комнате с окном в коридор и общим туалетом, Борода отказался работать и засел за WoW с бутылкой для справления малой нужды.
11) Витя нашел работу кальянщика, но смог проработать лишь день - ему предложили раздавать флаеры перед входом в заведение, наш герой решил слиться и не пошел на работу.
12) Бородач не смог работать во Вьетнаме, 1 декабря 2016 купил билет в СПб за $428, но передумал лететь, потеряв деньги за билет.
14) Вместо Питера 10 декабря 2016 года Витя отправился в Пномпень и пропал с борд на полтора месяца, скрываясь от крысы-куна и оставив анона в тягостном ожидании.
15) Борода уехал из Пномпеня в Сиануквилль, где вновь встретил Кобр, нашёл работу и вышел на хлипкое самообеспечение. Денег почти не осталось, вернулся фурункулёз.
16) Из сычевальни с двухяростной кроватью Витя перебрался в каморку без водопровода и с орущими кхмерами за фанерной перегородкой, заболел и в очередной раз подумал о возвращении на Родину.
17) Из каморки 6 мая 2017 Борода переехал в Дворец Белого Господина: "Есть даже кондиционер и горячая вода. Буду пановать здесь до 6 июля. Виза истекает 27 июля. "
18) Борода продлил аренду Дворца еще на месяц и купил себе китайский смартфон за 15$, который у него украли (как и 3 предыдущих телефона) на пляже через две недели, вместе с последней футболкой, ключами от Дворца и $103.
19) Витя продлил камбоджийскую визу до 26 октября 2017 и два дня проработал тестомесом, после чего сбежал с работы, не получив денег.
20) 4 августа 2017 Борода получил от матери поздравление с 38-летием, и на следующий перекатился в новую комнату за $85.
21) 24 августа 2017 Витя (в третий раз) перекатился во Вьетнам из Камбоджи, оказавшись в Нячанге с визой на месяц, и нашел работу в хостеле за проживание.
22) 9 сентября 2017 Борода досрочно вернулся в Камбоджу.
23) 13 сентября 2017 Борода внезапно выехал из Пномпеня обратно во Вьетнам (по дороге к вокзалу у него в пятый раз украли телефон вместе с новой симкой) и вернулся в нячангский хостел.
24) 12 октября 2017 Витя загрустил и в сердцах удалил свой канал на ютубе, на котором успел провести два стрима со сбором донатов.
25) В очередном обострении Борода осквернил флаг Вьетнама, под угрозой полиции был изгнан хозяином из хостела, и прихватив на память хозяйский BlackBerry бежал из Нячанга в Муйне.
26) После визарана Виктор продлил вьетнамскую визу до 10 марта 2018 и вернулся в Муйне, заплатив $200 за два месяца в хостеле, после чего от котлеты осталось $600.
27) 28-29 января 2018 Борода съездил в Хошимин, где сходил на концерт, посетил посольство и встретился с Механик-куном и другими анонами.
28) 20 февраля 2018 Виктор восстановил доступ к своему Яндекс-кошельку, где его ждали 22,5 тысячи рублей.
https://www.youtube.com/watch?v=2JdkSZIjoNM
29) 8 марта 2018 Борода выехал в Камбоджу и купил визу на месяц.
30) В апреле Виктор вернулся во Вьетнам и оплатил визу до 1 июля 2018, надеясь подольше растянуть оставшиеся у него 200 долларов.
31) 4 мая 2018 года, после финального стрима с анонами, Борода покинул Вьетнам и вылетел в Москву, оттуда прибыл в Нижний Новгород, где поселился в общежитии, договорившись отремонтировать комнату в качестве оплаты за проживание, и начал ходить по собеседованиям в поисках работы.
32) Борода вышел на работу, но после ремонта комнаты в общежитии хозяйка въехала в неё сама, и 27 мая Виктор сбежал от скандальной хозяйки в съемную квартиру, куда вскоре вкатился еще один анон - Йоба.
33) Борода поленился заранее завести счет банке и не смог получить зарплату, идти в бухгалтерию получать наличные он постеснялся, решив растягивать оставшиеся 550 рублей в ожидании донатов.
34) 18 июня Борода опоздал на работу из-за чемпионата мира по футболу и сгоряча решил уволиться, получив через три дня честно заработанные 18к.
35) 24 июня Борода почувствовал себя плохо и вызвал скорую, от предложенной чёрным доктором госпитализации в больницу отказался.
36) 29 июня Виктор выехал из Нижнего Новгорода в Москву, оттуда через Белгород и Харьков 30 июля Борода приехал в холодный дождливый Киев.
Старые пасты Бороды: https://pastebin.com/xWfdHCE8
Текст шапки для переката: https://pastebin.com/SaWTPqKH
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/5490388.html