Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кстати, внешний вид конкретно этого кекса анализировать бесполезно. Тканевая сумка через плечо - атрибут типичной пидорашки. Адидасовские футболки самых разных цветов носят и пидорандели, при этом оставаясь типичными пидоранделями. Разве что хорошая физическая форма, но в этом возрасте все такие. Улыбается. Но за улыбку можно пизды получить. Да и не все иностранцы перманентно улыбаются, есть суровые ребята и все равно они не похожи на пидоранов (пик 2).
>>28898564 (OP) Не бухать, следить за собой, заниматься спортом, стать социоблядью, но я же прав, это слишком большая цена для тебя и делать ты нихуя не будешь?
>>28898564 (OP) Хуй знает, в мацкве таких мальчиков как на первом пике дохуища и ещё горка сверху. Шалавы просто уже сами не знают чего хотят. Русские тряпки слабаки лохи - мы за мексиканцев. Русские быдло ауешники детины - мы за пусек шведов. Главное запомнить кто нёс подобную хуету, и после чемпионата пусть лесбами становятся уедет за границу от силы 0.1%
>>28898564 (OP) >Как перестать быть пидарашкой и стать пуськой? Поднять свой уровень жизни, сразу и здоровье поправится, выглядеть лучше начнёшь, добрее станешь, улыбка появится. С другой стороны, такая удовлетворённость уничтожит весь боевой пыл русского человека, нас то боятся все за то что мы озлобленные и агрессивные а мы боимся за это всяких чеченов, поэтому последний может подойти, дать пощёчину любому русскому без каких-либо последствия для себя, а русский пойдёт, даст пощёчину своей жене или маме, дабы компенсировать.
>>28898564 (OP) ути какая скромная, как ручки целомудренно сложила в стыде всевеликом. ой подождите, это разве не та манька которую мы всей впиской ебали?
>>28898564 (OP) А знаете, что самое смешное? Вот все эти шлюхи хуесосят пидорашек, что они такие-сякие, вырожденцы, уроды, придурки, не умеют ничего, НО,кто родил этих пидорашек? Рептилоиды? Или быть может Баба Яга? Нет, эти же шлюхи и родили, блять, и воспитали. И даже если они залетят от иностранца, то один хуй высрут и воспитают типичного пидорашку.
Аноним ID: Иван Адольфович02/07/18 Пнд 12:17:59#49№28899374Двачую 2RRRAGE! 3
>>28898564 (OP) 1. Мыться каждый день. 2. Пользоваться дезиками-одеколонами. 3. Одеваться в нормальную одежду, а не черное говно. 4. Легко и игриво подкатывать к тян. 5. Улыбаться 90% времени. 6. Иметь какую-никакую поставленную речь.
>>28899463 Мне просто любопытно, как они умудряются постоянно постить фотки и не палиться с беременностью, из архивов что ли достают? Ещё полистал посты, и там куча феласафствований, и всякие умные фразочки, господи, как же это жалко.
>>28898564 (OP) >implying шведу нужна какая-то пидорашка, которая его кинет после получения гражданства, когда он может просто так ебать мясо и менять по истечению срока годности
>>28898713 >Ну вот типичный хикка-отаку, почему он не похож на пидорана? В чем секрет? Иностранцы отличаются расслабленным добродушным сияющим выражением лица. Т.к. они уверены в своем будущем и в своей жизни в отличие от угрюмых невротичных пидаранов.
>>28898668 >Не бухать, следить за собой, заниматься спортом, стать социоблядью, но я же прав, это слишком большая цена для тебя и делать ты нихуя не будешь?
Скопирую-ка я сообщение из соседнего треда.
Блядь, чмошники опять мантру завели.
Манюнь, селёдка либо течет от тебя, либо нет.
Толстый Ероха с маскулинным ебалом даёт на клыка любому сычу с мускулами и Х А Р И З М О Й.
Хуже селедок только пиздарабы, который защищают эти самые пезды в надежде на то, что им дадут.
>>28900608 У меня и так большой долихоцефальный череп, о чём ты? Не знаю, что ты имеешь в виду под острыми мужскими чертами, но подбородок у меня тоже нормальный, если не сказать хищный.
>>28900608 >Качалка и гигиена не сделает тебе большой череп с острыми, мужскими чертами. Двачую, от качалки будешь как клоун пикрилейтед. Ебало решает.
>>28900631 Я может туповато выразился, но ладно, еще раз, другой пример - на первых двух пикчах прожженые алкоголики и наркоманы с ебовым стажем (пидорки со второй - датские модели и музыканты по совместительству), а на третьей и четвертой - убежденные зожники-активисты. Генетика.
Аноним ID: Иван Абросимович02/07/18 Пнд 13:55:00#89№28900770
>>28898794 >Труханов Остров А хохлы знают толк в топонимике.
Аноним ID: Иван Абросимович02/07/18 Пнд 14:01:54#91№28900859Двачую 0RRRAGE! 2
>>28899374 >1. Мыться каждый день. Ни в коем случае, идиоты. Запах мужского/женского пота самый сильный афродизиак. Зимой нужно мыться раз в две недели, летом раз в три-четыре дня. Подмываться, естественно, нужно каждый вечер, как и зубы чистить.
>>28900889 >НАТАША НЕ ШЛЮХА >НАРОД НЕ КУКОЛД ПОВТОРЯЮ - НЕ КУКОЛД понял тебя
Аноним ID: Иван Абросимович02/07/18 Пнд 14:07:19#95№28900932
>>28900910 >НАТАША НЕ ШЛЮХА Наташка конечно шлюха, ебал её на вписке без гандона. А вот воспитывать моего Славика будет швед-куколд, лично, Натаха и Славик от этого только выиграли.
Аноним ID: Иван Абросимович02/07/18 Пнд 14:07:58#96№28900938
>>28900744 То есть это я к тому, что у мужчин как на первых двух фото организм работает как швейцарские часы, они упарывают бухло, нюхают соли, а их альфа-организмус выводит это все за считанные часы после сна, пластика и прочая поебень - это полная чушь, она им не нужна. Собственно потому что их супер-организм настолько "симметричен" и слажен у них и формируются такие привлекательные лица, кстати, у них и женские черты заметны, которые их только красят. Меня просто пиздец как бесят инцелы со своей качалкой и гигиеной, это такой убогий самообман. Я сам полный урод, просто мне слава богу с башкой повезло и я не занимаюсь самообманом ради шлюхи, тем более руснявой. Уродам стандарты привлекательности у баб бы понизить, тогда и секс появится. А то охуел вообще всратыш, подавай ему 10/10 модель как из аниме.
Аноним ID: Иван Абросимович02/07/18 Пнд 14:11:16#99№28900982
>>28900960 >у мужчин как на первых двух фото организм работает как швейцарские часы, они упарывают бухло, нюхают соли, а их альфа-организмус выводит это все за считанные часы после сна У меня тоже, однако это не мешает мне выглядеть типичным русским финно-монголом.
>>28900863 Только если он всё время будет ходить голым по пояс, особенно(как на фото) скрючив еблет. Нефотогеничность(читай - всратость) - клеймо, которое НИКАК не свести. Никакими качалками и харизмой. Есть чоткие скулы и двойной подбородок с мясистыми бровями == дадут писку ебат тёлачки. Круглое ебало и скошенный назад подбородок == вечный ребёнок, нахуй пошол.
>>28901056 Ну а я о чём - его спасёт тоьлко голый торс и желательно пакет на голову.
Как насчёт возродить Угнетателя, но только как символ сетевой анонимной альфовости? Харизматичные всратыши с занавешеной кабиной будут более привлекательны для тней.
Аноним ID: Иван Абросимович02/07/18 Пнд 14:32:31#103№28901286Двачую 0RRRAGE! 1
>>28898640 >за улыбку можно пизды получить Твоим косорылым ебалом - безусловно.
>>28900982 >У меня тоже, однако это не мешает мне выглядеть типичным русским финно-монголом. Лол. Тоже самое. 31лвл всё ок. Плечи широкие, сложен крепко. Родители все здоровые. Бабки-дедки живые. Но сука просто кривое ебло. И всё. Пиздец. У меня нормальная жена, но конечно я понимаю свою изначальную ущербность во внешке. С этим ничего не поделать. Принимает манямир с "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" и уверяем всех и себя, что так и есть. Но это не так, лол.
Аноним ID: Иван Абросимович02/07/18 Пнд 14:55:06#106№28901527
>>28901433 >мужчина должен быть чуть красивее обезьяны Тут фишка в том, что красивее. Я хуй знает, на какого-то жука больше похож, чем на обезьяну.