Снимаю свой пиджак от YSL, накрываю тянку. Беру из аптечки аммиак, привожу её в сознание, наливаю стакан отбороного виски, тянка стесняется, прикрывая свои достоинства пиджаком, осторожно попивая виски.
Скажу напротив её, беру свой стаканчик виски и говорю. : "Доброе утро, пташка, напой мне свою песенку, что с тобой произошло?"
>>178773427 не, странно, тех кто ее до тагого довел, никто присадить не хочет, а за видео сразу присесть, как всегда не с причиной борятся а со следствием.
>>178771259 (OP) Стаскиваю со стола на ряд стульев, накрываю одеялом, оставляю проспаться. Видео и фото снимаю для себя (вдруг начнет гнать не меня), никуда не выкладываю.
>>178773966 Ну если ты считаешь что те дети которых ты растишь своими при том что они от другого, то скудоумен ты, хотя кому я вообще пишу, выше ты уже написал что хочешь это делать...
Вызываю ментов. пусть приезжают со скорой и забирают ее нахуй. К такой даже прикасаться не хочется. Там внутри наверное половина Южной Америки побывало уже.
>>178771259 (OP) Последовательно проверяю: 1. Наличие пульса на сонной артерии; 2. Наличие дыхательного рефлекса; 3. Реакцию зрачков на сдавливание глаза. Если что-то из этих проверок фейлит, мне пиздос. В любом случае вызываю врачей.
>>178774729 Достаточно проверить пульс. При его отсутствии приступить к непрямому массажу сердца. Есть ровный пульс пульс, есть и дыхание. На бок ее, чтоб в блевоте своей не захлебнулась.
>>178771259 (OP) Если живая, то осматриваю влагалище, нет ли там спермы, если всё ок, то ебу в гандоне. Если мёртвая, то ебу без гандона вызываю мусоров. И мы вместе ебём её, шучу, нет.
>>178775874 Ты в шары ебёшься? Где про исскуственное дыхание я написал? Непрямой массаж как для тех, кто надышался ядовитыми газами и т.д., чтоб самому не задохнуться не зашквариться А вообще первым делом скорую и можно этим ограничиться, гражданский долг исполнен.
>>178771259 (OP) 1. Вызываю скорую, чтобы ее увезли. 2. Спрашиваю охранника, как он допустил, что на столе лежит раздетая в три пизды пьяная тян, почему он не вывел ее раньше. 3. Увольняю охранника.
>>178771259 (OP) Во-первых, если ты владелец то ты эпичный долбоеб что допустил такое. Во-вторых, вызываю ментов которые понятно спросят что за хуйня в твоем баре творится. Ебать нельзя потому что будешь виноват и пруф твоя сперма в пизде. Вылизывать тоже нельзя, слюна тоже пруф. Самый очевидный отмаз, что пока ты торчал на кухне тут такая вот хуйня случилась. Но если у тебя нет камеры которая сняла все непотребтво или хотя бы с кем она была то тоже можешь присесть на бутылку.
>>178776441 >Спрашиваю охранника, >Увольняю охранника. Ты может и директор, но это не значит, что бармен, охранник, официант и пидр, который всех подставил - эти все люди - не ты.
В маленьких ларьках, зачастую, директора тащат всё сами.
>>178778926 Да хуй знает, просто работаешь в смену, 14 часов отхуярил, спать хочется пиздец, все в 6:00 наконецто разъехались, и заведение утихло. Закрываешь кассу, подготавливаешь аппарат к завтрашнему дню, хочешь спать как собака, завтра смена с 9 утра, спать осталось 3 часа. Атуттакая псина блядь!
>>178778337 >>178778464 Как же бесит цензура.Блядство и разврат одобрябтся и восзваляются, а как видосики так сразу цензура. Лицемерие и бред какие-то.
>>178779310 А Фархат говорит: cлишком старая для меня и поношенная, ко мне школьница приходит, православная, пиздёнка беленькие, попка розовая, приятно вылизывать.
>>178771259 (OP) Забираю к себе в частный дом, на цепь в подвал утепленный, чтобы не заболела. Развлекусь пару недель, а потом продам может и по частям
>>178781459 А как наташа говорит, что болеет за наших, как будто пытается сказать "а все равно за вас пацаны, да хочу отсосать иностранцу и уехать, но я своя, не убивайте". И мужик русский, как сутенер говорит "наши женщины самые красивые". Скорей всего это и есть сутенеры или разводилы.
>>178782730 Это вы так в лайфе пиарите статьи на сосаче? Хорошо что у меня адблок, а то стыдно было бы заплатить 2-3 копейки за чтение статьи от биологической мусорки, считающей себя журналисткой.
Носки из H&M ей не нравятся. Пусть попробует заработать чем-нибудь кроме проституции, хотя бы на буханку хлеба.
Облил алкоголем и поджог бы нахуй. Мало ли чем сельдь болеет? Ну разве что через презик перед этим выеботь можно (если она конкретно набухалась и не заметит)
1. Проверка на сознание – откликается ли на голос, реагирует ли на потряхивания за плечи, сдавливание болевых точек 2. Если не в сознании, проверяем дыхание – ухо к носу-рту, сами смотрим на грудь-живот. 3. Если дыхание не слышно, не чувствуется и не видно, звоним в скорую и приступаем к сердечно-легочной реанимации. Тут уже желателен помощник, полчаса ты один реанимировать не сможешь