Господа и 3,1415926дорашеньки, не спал я тут ночь и приходили мне в голову странные мысли. Возможно в промежутке 2020-30 гг, намечается далеко не региональная война. Программа строительства флота в Китае, ремилитаризация Японии, Халифат возрождается, с Ирана вроде собираются санкции по нефти снимать. И собственно ГПВ РФ приурочена к этой дате. Как вы думаете, стоило ли вообще РФии начинать техническую накачку армии? Ведь в противном случае можно было бы попытаться уклониться от участия в таких полезных для демографии и экономики мероприятий под предлогом небоеспособности армии. Ведь перед очередной бойней за яхту Форда всегда создаются и пересоздаются военно-политические блоки, и страны с адекватными элитами стараются занять позицию вооружённого нейтралитета. Наличие огромного кол-ва ОМП, включая "агент новичок" (что намного больше впечатляет, чем опостылевший термояд), и советские наработки по радиологическому оружию , позволили бы удержать друзей и партнёров от попытки втянуть РФию в качестве союзника, читай источника человеческих и природных ресурсов.
Похуй на ОПа и его бред. Я вот смотрю на пик Лебедя и воистину соглашаюсь с знаменитой поговоркой: "Кому - война, а кому - мать родна". Прям вот смотришь и понимаешь, что на фотке он - дома. Это его мир и его жизнь. Такие люди на войне рождают атмосферу праздника и запоминаемости, аки на базе под Да Нангом в 67.
>>1098337 Я - частично. Можно посмотреть примеры: Япония в ПМВ, например. Или Испания в ВМВ. Никому не нужен союзник, который ляжет через 2-3 месяца, и заключит сепаратный мирный договор. Гораздо лучше иметь нейтрала, ибо дефицит ресурсов настанет у всех противоборствующих сторон, и тогда железную руду будут покупать у Швеции, хе-хе. Альзо, слабые именно СВ ВС, всякие ОДОНы и прочих ночных горшков как раз развернуть по максимуму. И, важный момент - показать друзьям наличие ультимативных аргументов: готовых ракет с десятками тысяч 2-х граммовых вольфрамовых шариков, для вывода на орбиту, - конец спутниковой навигации и связи лет на 40, гипервирулентный штамм Gibberella fujikuroi Sow - конец рисоводству, итд итп...
>>1098429 Но я не хейтер. Это уже устоявшееся выражение сего раздела. Альзо, с удовольствием отслужил бы даже в дисциплинарном батальоне вертухаем, т.к. люблю ощущать власть над людьми.
>>1098309 > уклониться от участия в таких полезных для демографии и экономики мероприятий под предлогом небоеспособности армииъ
Давай я тебе поясню.
Есть некие ништяки, которые принадлежат некому Р. Если Р - это огромный амбал с многолетним опытом поединков и ломом в руке, мало кто попытается посягнуть на его ништяки. Если Р - это, положим, тян, то ништяки отберут, а ее саму еще и выебут.
>>1098480 >Пидораш, ты на сосаче, тут нормальных людей по-идее быть не должно. Инфантилизм - /б/ыдлятня Синдром Дауна - /по/раша Шизофрения - Колчан >Ты про стержневую мысль оп-поста возразить имеешь что? Кококо вот Швеция-то кудахтахтах Вот Швейцария кококо А Украине нАТО поможет верхом на Биндере кукареку!
>>1098477 И как же Швеция с кучей ресурсов избежала втягивания в предыдущую войну? Альзо, ништяки в военное время будут готовы покупать, причём обе стороны. Альзо, про предохранители ты так и не увидел? Никто не стал бы ТАК накачивать ВПК баблом протсто на всякий случай. Тут явно или амбиции в жопе заиграли, во что я не верю, или пошло давление по финансовой части как на РИ накануне ПМВ. Альзо, попытки римейка РЯВ уже несколько раз состоялись. А ведь именно во время РЯВ, РИ набрала кучу долговых обязательств, которые предложили отработать.
>>1098525 Ты поц с Ярославля? Или другой? Нет, я не уебу, как не уёб после 2-х пермабанов, оспоренных в дэ. Тут все мои друзья - дегенераты и вырожденцы.
>>1098689 >А тян и не против. Давно хотела замуж, а тут ещё и два амбала решили в женихи к ней набиться. Вот примерно такая генотьба и идёт сейчас вна Руине. Результат немного предсказуем -> >>1098721
>>1098940 И тебе в голову не приходит, что колонны сейчас не ходят ну почти только лишь потому что потенциальные противники имеют настолько сильные армии, что тупо взаимноуничтожатся, если начнут генотьбу?
>>1098309 >Возможно в промежутке 2020-30 гг, намечается далеко не региональная война. Поехавший? Это было понятно еще в конце 12го года. Мир к войне ведут. Самое позднее - 2019-2021 года начало основной фазы. Да и сейчас она считай, что идет уже. Укруанда - это Испания 1936го года. Да, на носу 37й и зачистки пятой колонны. Да, рашка самое прямое участие в этой войне примет. А пендосы, скорее всего, снова снимут все профиты. Все кто поумней и с деньгами с пидорашии свалили уже год-два назад или валят сейчас. Так что скоро корзинок под огнем заградотрядов на китайские окопы погонят.
>>1099124 >Все кто поумней и с деньгами с пидорашии свалили уже год-два назад или валят сейчас. Так что скоро корзинок под огнем заградотрядов на китайские окопы погонят.
До этого момента еще ничего было, но тут ты в конец обосрался.
>>1099124 Ох лолы вспомнилась та паста про то что Россия не успела подготовится, про высокоточное оружие и китайцев. Под нее еще куча переделок было про школьников с запасом высокоточных обзывалок.
>>1098309 >>1098454 > А давайте в преддверии большого замеса останемся без армии? > Я в сексуальном плане мазохист. Обожаю пощёчины и удушение. Я все понял.
>>1098309 Si vis pacem, para anum. Классика же. Если армия будет слабой, то придет кто-то с сильной армией, всех поимеет, и сделает страну новой Украндой. Хотя, этого как раз и хотят многие.
>>109849 и это рассуждает такое ебаное ничтожество как каел просравший свою армии и у которогозабрали как у последнего опущенца прекрасный крым и которого сейчас нагибает кучка партизан? охуенно иметь слабую армию...только и остается в бессильной злобе кукарекать что нато поможет..ты жалок..
>>1098309 Эх ты, глупый. Эрефия не может не быть втянута в глобальный конфликт. Она для этого слишком большая какбе. Вон во второй мировой Китай тоже ни с кем воевать не хотел а ведь нагнули же как сучку потому что могли. Эрефия большая, территориальных претензий у стран вокруг завались, так что не участвовать в войне под предлогом "Посоны чот у меня армия слабая давайте я в сторонке постою" завершится тем, что Эрефию порежут на куски как сладкий пирог с клубничным вареньем.
>>1098309 >И собственно ГПВ РФ приурочена к этой дате. а я думал она приурочена к тому, что ресурс советского наследия практически исчерпан. >агент новичок ты этим новичком все треды засрал уже. Реферат что-ли по ОБЖ про него писал? Хорошо что еще тут написал не новичЕк. >можно было бы попытаться уклониться ... не байте, лучше обоссыте, у нас одна винтовка на троих?
>>1098477 Нынче в современном мире не проводятся территориальные войны. Проводятся войны экономические. Зачем отбирать у русни/свинявых/пиздоглазых/любая_другая_национальность территорию, когда можно выкупить ее предприятия и земли? Обрати внимание - за последние несколько десятков лет войну ведут в основном бабахи и нигеры (с некоторой подпиткой извне). Разве нападает СШАшка на Канаду, пытаясь забрать самые сочные земли? Германия на Францию? Китай на Японию? Эпоха завоеваний кончилась. Изменились методы ведения войн. Единственное чего сейчас стоит опасаться, так это сраных арабов, которые могут поехать еще больше и развязать войну по всему Востоку.
>>1104348 Так Крым отжали даже не в результате войны, а тактикульной скрытой операцией. Как по нотам. Даже трупов практически не было, постреляли пару раз где то на аэродроме, закидали светошумовыми какую то часть и обоссали все свинявое воинство. И провели референдум. И то, даже после этого визгу подняли, до сих пор не признали его за Россией. Можно еще конечно потолстить что руснявые не являются цивилизованной страной (и вообще снежные нигеры), но мы же не в /po.
Ты говоришь это так, как будто что-то плохое. Нынче цивилизованные страны убивают мульон мирняка, потряся на сорвбезе ООН пробиркой с мукой, помогают головорезам и сердцеедам в Сирии, пускают по пизде 50-миллионную страну почти в центре Европы. Нужна нам такая цивилизация? Да хуй с ней, будем лучше варварски нарушать границы и доставлять запрещенный гуманитарный груз, пока цивилизованные люди демократично несут тепло и свет мирному населению при помощи артиллерии и РСЗО.
Основная военная мощь России - её огромные расстояния и адский климат. До Урала ни одна, даже самая сильная армия Европы, не дошла. Даже до Волги не дошла. Сталинградский проеб вермахта не в счет. В этих миллионах километров снега и грязи умирает любая, даже самая передовая логистика. Разве что самолетами всё возить, но это дико дорого. Держать огромный оккупационный контингент, миллионы военнослужащих. Даже в крохотном Вьетнаме союзники контролировали лишь половину территории в свои лучшие времена.
>>1101934 ты этим новичком все треды засрал уже Пиздёжь. Первый и последний раз упоминаю о нём тут. Это верно какой-нибудь младопидар с по/раши загуглил и проникся.
Альзо, ебливые маньки, сильная армия - это хорошо. Сильная армия начинается с хорошо подготовленного офицерского корпуса и младшего командного состава. Я же говорил о причинах и возможных последствиях именно накачки баблом ВПК. Напоминаю, - совчинка с монструозными т35 насосалась хуишь у деревенской чухны под командованием средненького царскаго енераля с коэфф. потерь 1 к 6, бгггг...
С пониманием текста у местных всё совсем плохо стало, вы что у какелов с по/раши без резины сосали и подцепили энцефалит?
>>1099163 Только в твоих мечтах, пидоран. После крыма вам назад пути нет. Вас 2% от мирового населения. Будете воевать в одиночку со всем остальным миром и подыхать во славу путена миллионами. Я сплю и вижу как китай и рашка друг-друга уничтожают. А остальной свободный мир на это смотрит и ржет. Скринь и распечатывай пост. В 2021м перечитаешь и всплакнешь, если жив к тому времени будешь.
>>1108935 что характерно свинья обдриставшаяся от призыва на восток,прячется по подвалам...спит и видит сны в манямирке..а в реальности хуесосуты все больше падают в говно ...заслужено
Аноним ID: Эдуард Иакимович24/08/14 Вск 19:30:40 #63№1110124
>>1108935 >Будете воевать в одиночку со всем остальным миром и подыхать во славу путена миллионами. Я сплю и вижу как китай и рашка друг-друга уничтожают. Чувиха говорит, что Обаму шлёпнут к концу года и в Америке будет сильный катаклизм и крушение страны. https://www.youtube.com/watch?v=vtz9L3opcr0
Возможно в промежутке 2020-30 гг, намечается далеко не региональная война.
Программа строительства флота в Китае, ремилитаризация Японии, Халифат возрождается, с Ирана вроде собираются санкции по нефти снимать.
И собственно ГПВ РФ приурочена к этой дате.
Как вы думаете, стоило ли вообще РФии начинать техническую накачку армии? Ведь в противном случае можно было бы попытаться уклониться от участия в таких полезных для демографии и экономики мероприятий под предлогом небоеспособности армии.
Ведь перед очередной бойней за яхту Форда всегда создаются и пересоздаются военно-политические блоки, и страны с адекватными элитами стараются занять позицию вооружённого нейтралитета. Наличие огромного кол-ва ОМП, включая "агент новичок" (что намного больше впечатляет, чем опостылевший термояд), и советские наработки по радиологическому оружию , позволили бы удержать друзей и партнёров от попытки втянуть РФию в качестве союзника, читай источника человеческих и природных ресурсов.