>>178762960 Потому что ты всратый, страдай, а вообще пишут только толстые и малолетки, ну и толстые малолетки мимо сидел на баду около года и нашёл няшу стесняшу
>>178763333 Там есть лайфхак небольшой, можно угадать кто лайкал, только авы размыты, приходилось ломать глаза, если возраст правильно выставил то быстро взаимные симпатии находишь.
>>178763540 23. Почему в шараге не поискать? Я один раз в буфет ходил, она спереди меня стояла и на ногу наступила, я ее потом нашел в вк и на этой теме заобщались, мол не попросила прощения. Потом уже и провожал до дома, и на чай приглашала. Действуй.
>>178763375 А где ещё искать баб, ёпта? На улице познакомиться невозможно, если ты не пикрелейтед. Тёлки текут от тех, кто пишет рецензии на сайте ag.ru.
>>178762826 (OP) Зарегался в баду в начале лета, 6 тянок написало. Выбрал самую няшную из них, на хую уже второй месяц скачет у меня. Раз тебе не пишут, значит ты всратый или нищий.
>>178764263 >на хую уже второй месяц скачет у меня Вангую, что не только у тебя. Знакомиться в интернете бессмысленно, потому что парней всегда больше. Вдобавок за самок в диапазоне 18-28 лет, конкурируют самцы 18-48 лет.
>>178764476 Потому что выбирают ракурс, который считают хорошим. Она раз 100-200 сфоталась и видимо это единственная фотка, где она сама себе кажется няшной.
>>178762826 (OP) А как выделиться из толпы мразей, что бы тяночка именно на меня обратила внимание и со мной захотела общаться? Есть гуру? Посоветуйте!!!!!
Сижу уже полгода на баду. Да, бывают взаимные симпатии, вполне себе красивые тни, бывает даже заходят посмотреть анкету. Еще бывает, что и пишут, но какая то хуйня происходит. Они пишут "Привет", ты им в ответ также "Привет" и все. Сообщение прочитано и никакой реакции. Хуй знает что такое, не хочешь общаться - не пиши. Тни ебанутые какие то.
>>178765273 Подразумевается, что после того как пизда написала "привет", ты будешь прыгать вокруг неё и развлекать. Сами они пассивные существа. Ты должен показать харизму и постоянно вести беседу, задавать вопросы, на одно её слово отвечать целым предложением, а на её односложное предложение отвечать абзацем текста и т.д. Само собой, с деньгами и внешкой у тебя тоже должно быть всё в порядке.
>>178764476 > курю выпиваю за компанию нахуя они это пишут? типа, если вписка то можно набухаться, накурится и в попу отдаться. а так я вообще стесняша.
Хоть на дваче повыебываться, такая херня, не могу больше чем с одной одновременно общаться, хорошо хоть завтра мне обломится петтинг и поцелуи. Столько рыбы пропадает, эхх.
Благодаря баду, я впервые поцеловался в 25 лет, и осознал, что я Охуенно красивый для баб, и почему эти дуры не могли раньше свою симпатию начать выказывать, что б я шлюх не ебал последние пять лет за деньги.
>>178766375 Лайкал курв, писал тем, которые лайкали в ответ, вытаскивал гулять, ну вот с одной догулялся настолько, что сама начала лезть, засосала меня бедного, зовёт на потрахушки. Все с кем гулял говорили что я пиздец какой милый и красивый, но надо больше инициативы проявлять, а то показываю себя недоступным, а им самим трудно инициативу проявлять. Вот теперь думаю.
>>178766492 Я не понимаю какой там бесплатный функционал. Пролистывать воточки тян? Ставить лайки на которые никто не ответит? Это был мой последний шанс найти тян.
>>178766280 >впервые поцеловался в 25 лет Поздравляю. Я не обнимался даже в 27. Попробую, может быть. Слишком многое стесняет и пугает в собственной внешности и мат. положении. Живу с отцом-алкашом, вдобавок.
>>178766582 >им самим трудно инициативу проявлять Да, парень, это тебе не аниме, где на тебя с неба упадёт тян трусами на лицо. Нам, меланхоличным и неуверенным в себе "социофобам-хикканам", тяжко приходится.
>>178766816 Ну вобще-то такая и упала, влюбилась в меня, а я в неё, а потом уехала к мужу, лол. И после её отъезда поставил баду, что бы желание общения и близости, которое она пробудила во мне, как-то закрыть.
>>178766707 >Сам лайкаю почти всех подряд В этом ошибка. Там популярность, вроде как, рассчитывается исходя из кол-ва ответных лайков. Ясно, что на твою сотню лайков тебе ответит одна или две тян, в лучшем случае. При этом в "невидимом рейтинге" ты постоянно будешь падать и твоя анкета не будет показываться "сверху".
>>178765786 Это наебка оп. На самом деле с тобой никто не хочет общаться. Приложение само рассылает уведомление, а пользователи об этом не подозревают.
>>178767038 Если б ещё инициативу проявил чуть больше, заставил бы её развестись, была близка к этому, охуеть просто. Так смешно осознавать, что мог и раньше так жить, как сейчас, встречаться с кучей тянок, а проебал всю молодость на игры, чтение и вещества, ну и двач конечно
>>178766816 Эх блять, а я мечтал как на меня прыгнет тян, сорвёт с меня одежду, мощно засосёт(и хуец в том числе), да ещё и оттрахает в позе наездницы а потом достанет страпон.
>>178764504 Правда,сделай что нибудь с челкой и будет очень даже хорошо. На сайтах знакомиться правда реально хуевая идея,попробуй выйти в парк прогуляться или на крайняк сразу вк,одинокие тяночки и там нормальные бывают,а такие приложухи качать им зашкварно.
>>178770726 Да его не надо покупать, просто удаляешь страницу и тебе предложат его бесплатно на 3 дня, у меня с премиумом ни хуя не меняется, хуйта всё это, если уродец то не поможет.
>>178770781 А ты хочешь за бесплатно писечку лизать? Без премиума ты будешь на самом дне поиска и показывать тебя будут только самым всратым и низкорейтинговым тням, раза 2 в месяц.
>>178773236 Уже ничего) Моя душа сожжена, остались угольки тлеющие, которым ничего не надо от этой бренной жизни, я все ненавижу и во всем разочарована))
>>178774089 Так надо такого же непосвященного. Зачем мне какой-то шлюхан, я хочу няшку, который всю жизнь ждал, когда 30 летняя женщина с некрасивым лицом заберется ему на лицо.
Вчера встретился с одной из тиндера, попили пивка, я ужрался как ебаный тюлень, шли до остановки, я пошел поссать, эта дура нахуй от меня убежала, пиздец короче, тян не нужны отвечаю.
>>178784638 Лол. Алсо, сам планирую начать вылезать и начинать гулять с тянками, для начала из сока. Думаю на первые встречи приходить поддатым, чтобы не волноваться сильно.
>>178786853 Так пообщаться со всякими девками, может среди них есть нормальные Я же могу общаться не только ради того что бы ебать, а и как с человеком