Сегодня узнал, что знакомая повесилась, а ведь была нормальной тян. Я даже с ней в пс2 играл. Причина, не поверишь, сосач, травля.
Как оказалось - на работе, в девчачьем коллективе, тянки затравили. Дали ей кличку и заставляли делать всякую грязную работу, а потом на страничке в ВК начали по кличке называть. Тогда она и повесилась, вот дура-то, лол.
Послезавтра похороны, подскажи, сосач, что там на похороны с собой брать надо, цветы или ничего брать не надо?
>>75729732 цветы бери, идешь в магазин цветов или на рынок и покупаешь гвоздику, в прозрачной упаковке, можешь красный розы, но главное упаковка чтобы прозрачная была, спрашивай еще, отвечу
>>75729732 >Как оказалось - на работе, в девчачьем коллективе, тянки затравили. Дали ей кличку и заставляли делать всякую грязную работу, а потом на страничке в ВК начали по кличке называть. Тогда она и повесилась, вот дура-то, лол. Какая кличка, лол?
>>75729732 Возьми цветы, положишь на могилу. Отдохни на помиинках, оцени личность, устрой скандал, по-любому эти курицы туда придут, осознают кого они потеряли, вот и припомни этим кошёлкам, что "Машу" сучки в гроб вогнали.
>>75730469 >Возьми цветы, положишь на могилу. А монетки не надо брать? Я слышал еще монетки на гроб кидают или когда закапывать ее будут монетки всем раздадут?
Да ничего не надо. На последних похоронах, на которых я был, просто привёз несколько знакомых, мы выпили немного возки (кроме меня, я за рулём был) и разошлись.
>>75730831 >Не в Древнем Египте, не надо Ну хз, я просто слышал, что кидают монетки. >Возьми цветы, положишь на могилу. В детстве дружили, в одном дворе и так далее, потом она в старших классах на новую квартиру перебралась... В общем встречались раз полгода, в вк лайки ставили.
>>75731017 Ну тогда не знаю, если бы такое случилось моей любимой тянкой которой у меня нет я бы жизнь этих куриц превратил бы в говно, они бы в карму уверовали.
>>75731023 Но мне особо любовь не нужна, я бы изредко с ней разговаривал и потрахивал, а в замен предоставлял жилплощадь и снабжал продуктами. Когда долго живешь один иногда возникает сильное желание с кем нибудь пообщаться или кого нибудь обнять, но это редко. Антоны живущие одни, наверное, меня поймут.
>>75729732 Вообще это якобы грустно, и я даже хотел написать что она могла бы быть утешением для такого же как и она. И вместо того чтобы составить счастливую пару с хиккой, она "ушла под землю". Но гарантий для этого никаких нет. Однако все равно её больше жаль чем Серегу. Пол и внешность это наше все.
>>75731539 Она не моя тян, просто дружили когда-то и все. Слушай, а у меня ее диск остался, она мне его в машину давала послушать в прошлом году. Может мне его ей в могилу кинуть, а цветы покупать не надо тогда?
>>75731810 >Может мне его ей в могилу кинуть, а цветы покупать не надо тогда? Сука, в голос. Так только в фильмах делают, лол. Ты же не герой драмы, верно? И она вовсе даже и не тянка твоя, и даже не еот. Оставь себе, будешь вспоминать что была когда-то такая %тяннейм%, самоубилась из-за хуйни какой-то
>>75731724 Когда бы им вздумалось забеременеть, направлял бы их к себе через знакомых. Выкидыш им был бы обеспечен. Если у их мужей был бы какой-нибудь наебизнес, то опять же через знакомых и приятелей у них начинались бы долгие проверки от различных инстанций.
>>75732094 Ну ладно, лол, может ты и прав. Просто я его не слушаю, а так эффектно было бы и на цветок тратиться не надо. Ну ладно- куплю гвоздику в прозрачной упаковке и так сойдет.
>>75729732 Почему сразу дура? Может быть весь наш мир - это игра. И все мы - это задроты, которые не могут от нее оторватся, а единственный способ загеймоверится - это выпилится, или ждать пока тебя старость не выпилит
>>75732580 Нет.Не нужно. Это больше ритуал, который сложился в определенной местности. Но на всякий случай возьми, так как если все же так будут делать то кинь. Но обычно такие вещи кидают родственники.
>>75729732 - Контингент на таких форумах разный, но основная масса - так называемые «битарды», закрытые в себе асоциальные элементы, многие из которых стремятся избавиться от рамок морали. В основном - это парни 16-25 лет, на людях - замкнутые, а в Интернете - циничные и считающие себя выше социума, «стада», «электората». Любят покопаться в глубинах человеческой души, на форумах могут выложить такие откровения, на которые не каждый решится. Чужая смерть может быть для них как поводом для черного юмора, так и поводом задуматься о смысле собственной жизни. Подобные сайты - своего рода исповедальни, где могут либо затравить окончательно, либо наоборот, поддержать и встать на сторону морали. Но людям со слабой психикой я бы не советовал туда заглядывать, тем более, искать хоть какого-то сочувствия.
>>75733000 Я хотел завести кота, но сейчас я довольно загружен, выхожу из дома в 6:30 прихожу в 23:00 часто позже, иногда (как сегодня) раньше. Так вот, я подумал, что котику будет одиноко целый день сидеть в пустой квартире.
>>75733080 Только учти, если ты был более менее знаком с девушкой даже дружески то лучше все же цветы принеси. Четное число и как советовали гвоздики. Мимо советовал про цветы выше и монеты.
>>75733404 Владимир НИЧЕПОРУК, врач-психиатр высшей категории: - Те, кто комментировал и смотрел - люди с психопатическими чертами характера. Они удовольствие получают от подобных шоу. В подсознании у них сидит какая-то гадость. Видя, как человек уходит из жизни, они испытывают особые эмоции.
>>75733504 Можно.Но все же подари чуть больше хотя бы 4.Так же тюльпаны и розы можно положить. Да кладут либо в гроб, если он открытый. Либо на гроб если он закрытый. Ну или же на могилу. Думаю с оринтируешься по ситуации.
>>75729732 Ну так ты же знаешь, кто травил? Если курицы припрутся на похороны, обвини в том, что свели человека в могилу, скандал устрой. Будет шин, если они посрутся с родителями и друзьями тянки. А ещё лучше обвинить их в доведении до самоубийств аи посадить на сгущёночку, статья же есть.
>>75733334 Какие монеты? Вы вообще в рассее живёте? Сколько раз бывал на похоронах, ни разу не видел никаких монеток, блять. Кидают горсти земли обычно.
Последние три дня собираюсь сделать так же. А дня 4 назад соседка повесилась, тня 24 лет. Теперь я думаю, что тоже смогу. Как думаешь, анон, какие ощущения испытываешь?
Хочу выпилиться так, чтобы тело не нашли, чтобы не было похорон и прочего. Просто исчез и все. Пока подумываю где-нибудь в глухом лесу выкопать яму, а потом самозакопаться с помощью какой-нибудь хитровыебанной установки, типа листа фанеры с землей на нем, который можно на себя высыпать в яму. Но задыхаться в земле, наверное, больно. Что посоветуешь, двач?
>>75733812 Если положить чью-либо личную вещь (кольцо или даже фотографию, например) в гроб покойнику, владельцу вещицы пиздец. Так говорят, во всяком случае.
>>75733882 Главное плавно опускайся, иначе сломаешь шейные позвонки и будешь долго и мучительно умирать. Можешь стрим запилить, но недавно уже насмотрелись. Скажи, хоть, что умер во имя коколченцев на донбассе.
>>75734160 Ты серьёзно? По тем схемам, которые он сможет добыть, давление в балоне просто разорвёт к ебона матери его лёгкие, а смерть от баротравмы ОЧЕНЬ болезненна. Лучше 200 грамм метанола.
>>75734105 Если знаешь семью и семья не богата то почему бы и нет? Кстати ОП, а она действительно не могла вписаться в коллектив или просто ситуационно попала в такую ситуацию?
>>75731017 >Ну хз, я просто слышал, что кидают монетки. В Греции и Риме Харону нужно платить мзду, чтобы он перевёз усопшего через Стикс в царство Аида.
>>75734265 Ну хуй знает. У меня на работе есть балон с гелием, надувал с помощью него шарики. Краном давление прекрасно регулируется. Не думаю что дальше сложно додумать конструкцию
>>75734705 Чёт сразу Кровавый Бордель вспомнился, та сцена, где здоровые мужики несут гроб мужика, который умер от истощения, и задыхаются под его тяжестью, потому что там помимо покойника ещё два мёртвых товарища.
>>75734691 Почему бы всем отчаявшимся анонам с двача не совершить что-нибудь эдакое? Ограбление банка или бабах в торговом центре? Пусть хотя бы смерть ваша не будет жалкой.
>>75734950 Кстати, когда я думал о самовыпиле, в моей голове что-то щёлкнуло. В итоге я подумал, а пошло оно всё нахуй и просто ушёл. Взял с собой минимум, вышел на ближайшую дорогу и уехал. Уехал неизвестном направлении, не сказав никому, порвав все связи. Родные, наверное, до сих пор думают, что я мёртв. Прошло уже 7 лет. И знаешь, сейчас я в Норвегии. То, как я здесь оказался - очень долгая история. И знаешь что? Фактически это тот-же самовыпил. Ты бросаешь все свои проблемы, ибо часто они незначительны, и уносишься туда, где ни за что бы не побывал. Ты рвёшь всё, что тебя связывает и уходишь. Пожалуй запилю завтра тред.
>>75735450 В общем я под видом беженца получил вид на жительство в Польше, женился на полячке и получил гражданство. Полячка релейтед, богатенькие родители, у неё своя квартира, у меня ничего, кроме пособия за душой. Нашёл работу, заработал немного денег, свадьба, её родители предложили нам съебать из Польши, они всё платят. Куда? Норвегия. Как-то единогласно решили. Теперь я тут. Такие дела. Где-то год я прожил в Калининграде, где активно ходил на митинги и получал пизды. Ну, так, конечно, под силу не каждому, нужно знать, как минимум, ангельский язык.
Возьми молитву за нее с собой. Больше ничего ей не нужно. Поверь. Я кое что знаю о тех мирах. За Бога не считаю, но я лично, если бы мне она была дорога, стал бы мстить, ставя Бога перед этим фактом, и не гнушаясь расплатой. Хотя... Врядли ты сможешь отомстить лучше чем Бог. А сам начнешь мстить, только руки зашкваришь.
Знаешь, если она тебе дорога, мог бы это предотвратить. Впредь будь внимательнее к людям.
>>75730441 > Я не знаю, денег ее отцу давать не нужно? Только если тебе доставили похороны. Можно сказать, чтоб ебашил ещё. У меня, вот, уже лет 12 никто не умирал.
>>75736621 Там долгая история. Но сейчас, кстати, мы живём совсем не богато. Родители денег не посылают, пособие мне не дают, тян работает не охотно. Но еда есть всегда и в достатке, жильё, одежда, некоторые развлечения. А на остальное похуй. Я, кстати, охуел, когда узнал, что её дед был на подсосе у рейха.
>>75736728 Да, они такие. У нас в школе одноклассницу травили, помню один раз она по коридору шла. А ее подружки остановили и в трусы ей засунули пирожок из школьного кафе.
Но вообще советы суицидникам в духе "раз тебе нечего больше терять - иди и сделай Х", где Х может быть "убивай прохожих на улице" или "запишись в иностранный легион" - полное говно.Люди типа героя треда суицидят от слабости. Жизнь как бы затянула гайки и создала в них напряжение настолько сильное, что оно причиняет мучения, и единственным выходом является разорвать его суицидом чтобы достичь облегчения. Их главная цель - облегчение страданий, а не смерть, просто другого выхода они не видят.Предложение же сделать что-либо не свойственное им, типа того же убийства прохожих, наоборот, вместо избавления от страданий приведет к еще большему напряжению, а им уже и текущий-то уровень не выдержать. В итоге пропадает втуне. Им не "нечего терять". Им хочется потерять все и как можно скорее, не добавляя себе забот.
Чет мне припекло. Вспомнил как в лицее травили омежку до подобного уровня. Сам бетка, был травим альфачами и с другом вымещали на совсем уж забитых. Делали ему самолетик. Это когда берешь за руки-ноги и по коридору тащишь, а весь лицей с тебя ржет.
Интересно что сейчас с этим куном. Надо поискать его вконтактик.
>>75730204 Какой-то совсем быдляцкий коллектив. Такие обычно к моменту рабочего возраста или сваливают на тракторе, или сгероиниваются или становятся свиноматерями и сидят дома.
>>75737054 Всё правильно, братишка. Сам был в таком состоянии недавно, понял, что депрессии до этого у меня на самом деле настоящей не было. Настоящая это когда ты, например, трое суток можешь не жрать и тебе и не хочется, спишь 15 часов под снотворным и снова хочешь спать. И мне было глубоко похуй на всё. Какие там поездочки.
Не выпилился только потому что ссыкло, да и мамку жалко.
>>75737824 Ты ебанутый? Я в нём был. А сейчас я в Норвегии. Вряд-ли кому-нибудь повезёт так-же, но осесть в другом городе нашей бескрайней вполне реально. А там у тебя никаких проблем не будет. Только те, которые ты себе опять получишь.
>>75729732 Не удивительно, хули. Когда бабищи оказываются в тесном закрытом коллективе это пиздец. Школа, армия, тюрьма -- все это хуйня в сравнении с ними.
>>75737919 Знаю, сам сейчас от депры уезжаю в Германию. Правда всего на два месяца. Мне там гораздо спокойнее живется. В Рашке очень депрессивная атмосфера. Эти злые рожи вокруг. А там все тебе улыбаются и стараются помочь.
>>75729732 Мою тетку тоже затравили в подобных обстоятельствах. Бабские коллективы - настоящие серпентарии. Причем тетке 48 лет было, не маленькая впечатлительная девочка - видать, годами доводили.
Можешь брать цветы, а можешь и не брать - никто тебе за это морду бить не будет.
>>75738155 Ну, в Польше у меня было чувство, что ночью в квартиру пустят газ. А в Норвегии заебись. И зимы заебись. И норвежки заебись. И вообще весь финский этнос - заебись.
>>75738253 > Пилите свои кулстори, кто был в подобном состоянии. Как-то раз Абу вакабу шатал, так у меня постоянно 502 Bad Request выпадало. Ну я тыкал. Потом само прошло.
>>75738293 Вся северная европка заебись. Германские народы самые крутые. А поляки славщит же, с кучей комплексов неполноценности. Недоонемечили их в свое время. Говорят чехи более-менее только из славян.
Меня на учебе и работе называли маньяком, хотя я специально ничего для этого не делал, ебануто себя не вел, нормально общался. Меня это заебало, я стал носить с собой нож, стригусь под 3 миллиметра, стал вести себя, как ЦИНИКМИЗАНТРОП. С тех пор перестали так называть и появилась девушка. Может этой тянке тоже стоило начать вести себя по настоящему СТРАННО. Например, не скрывать свою депрессию, постоянно при всех закидываться таблетками, ходить в черном, поднимать мрачные темы, например, про тщетность замужества. Но так чтобы балансировать на грани социально-приемлемого поведения.
>>75738469 > по настоящему СТРАННО. Я один раз в универ пришёл с боевым раскрасом из собственного говна. Потом насрал в пакет и кинул в препода, когда он на менё залупился. А потом меня отчислили. Я ездил на машине и ссал в стеклоомыватель, потом поливал этим прохожих.
>>75736728 >Страшнее бабы зверя нет. Я посмотрю как ты запоешь когда на тебя побежит медведь весом полтонны, 95% баб ты сможешь отметелить, за исключением каких-нибудь баб-боксеров и тому подобного бреда, а медведь тебе просто морду оторвет и все на этом. И после этого ты мне говоришь что нет страшнее зверя чем баба? Ты дурак у мамы?
>>75738679 Нассать в стеклоомыватель, что бы обливать прохожих? Блядь, как я сам не догадался!? Вот я мудак! Завтра же так сделаю! А в салоне не воняет ссаниной?
>>75738785 Не понял, о чем ты, но мне жалко девку, хотя я и проигрываю. Если б я выпиливался, я б нашел каких-нибудь дегенератов, которые только вредят добрым людям или животным, и убил их нахуй, а потом сам выпилился.
>>75738469 >вести себя по настоящему СТРАННО >Например, не скрывать свою депрессию, постоянно при всех закидываться таблетками, ходить в черном, поднимать мрачные темы, например, про тщетность замужества. Но так чтобы балансировать на грани социально-приемлемого поведения.
Я так делаю. Правда я кун. Стало лучше жить. Иногда и лулзы бывают.
>>75738918 Я про это >Всегда проигрываю с дебилов, которые из-за травли убивают себя Ну я не выпилился, конечно, но был близок к этому. В принципе, хикканство более года можно приравнять к выпилу, эффект одинаковый, тебя нет.
>>75738987 Ты ебанутый? Ты думал я нассал в стеклоомыватель и поливал стекло? Естественно один сосок в сторону дороги, другой в сторону обочины. Ещё так на мотоциклистов классно ссать.
>>75739037 Медведь тебя хлопнет лапой что ты сам себе ногу отпилишь. Баба у него от бензопилы увернется, посмотрите-ка, что это за офис такой? Местное отделение женского спецназа?
>>75738796 Медведь лишь животное с набором инстинктов, который можно изучить и даже подружится с ним, что дрессировщики раз за разом доказывают. Да и змеи-медведи не нападают никогда за "просто так", сначала долго и нудно рычат.. А вот что что в голове у бабы — тут хуй проссышь и получишь удар в самое незашищенное место влет, да и смотивацией у неё проблемы. Выбирай.
Сегодня узнал, что знакомая повесилась, а ведь была нормальной тян. Я даже с ней в пс2 играл.
Причина, не поверишь, сосач, травля.
Как оказалось - на работе, в девчачьем коллективе, тянки затравили. Дали ей кличку и заставляли делать всякую грязную работу, а потом на страничке в ВК начали по кличке называть. Тогда она и повесилась, вот дура-то, лол.
Послезавтра похороны, подскажи, сосач, что там на похороны с собой брать надо, цветы или ничего брать не надо?