Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход из группы на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорит за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости: Сербия в Самаре на космос-арене обыгрывает Коста-Рику 1:0
Сегодня: Вечере обещает быть интересным.
18:00 Германия - Мексика (Лужники) 21:00 Бразилия - Швейцария (Ростов-Арена)
Матчи ВРП на групповом этапе: 19/06/2018 21.00 ВРП - Египет(Крестовский) 25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена)
>>1629001 > Главное управление МВД по Москве опубликовало видеозапись допроса таксиста, который наехал на пешеходов на улице Ильинка вечером 16 июня. На видео уроженец Киргизии Анарбек уулу Чынгыз рассказывает, что уснул за рулем и перепутал педали. До инцидента он водил машину 20 часов, а после предыдущей 20-часовой смены отдыхал всего два-три часа. «Испугался... убьют сейчас, сколько там людей было»,— сказал он в ответ на вопрос о том, почему пытался сбежать с места ДТП. По его словам, он получил права в Киргизии в 2013 году, а в Москве работает около месяца.
> Анарбек уулу Чынгыз в субботу вечером выехал на тротуар и сбил группу пешеходов. Пострадали восемь человек. Пятеро были госпитализированы: две гражданки Мексики, одна — Украины и две россиянки. Медицинская экспертиза показала, что водитель был трезв. По факту аварии возбуждено уголовное дело.
>>1628968 Фу какой мерзкий рассинхрон глаз, один глаз уже смотрит на оператора, а второй все еще куда то в сторону, потом присоединяется. Не дай бог ночью приснится.
В городах России уже ограблены болельщики Японии, Китая, Бразилии, Марроко и т.д... Гражданин Саудовской Аравии Альдрис Найф Абдуллах пожаловался полицейским на столичного таксиста, который списал с его карточки 29000 рублей вместо 3000... Скинули с козырька подъезда нигерийского болельщика... Такси въехало в группу болельщиков из Мексики... У дочери посла Египта Ихаба Насра в «Лужниках» украли IPhone X... То ли ещё будет......
Портал «Мойка78» сообщил, что в полицию Петербурга обратился гражданин Уругвая. С помощью онлайн-переводчика ему удалось объяснить, что в ресторане быстрого питания Subway на Невском проспекте у него украли две кредитные карты, тысячу долларов и полторы тысячи евро. И самое главное: у него пропали три билета на матчи мундиаля с участием сборной Уругвая.
Гражданин Вьетнама Нгуен Туан заявил полиции, что злоумышленники хитростью завладели принадлежащими ему двумя миллионами рублей: менеджер торгово-строительной компании «Нянь Тхинь» полагал, что покупает билеты на мундиаль. Авторы канала также рассказали, что от действий воров пострадал египтянин Марио Самир. В Москве у него украли 275 долларов США, 26 египетских фунтов, а также документы (в том числе водительское удостоверение). Болельщику из Китая повезло меньше: его обокрали на миллион рублей, похитив рюкзак с двумя планшетами, двумя смартфонами и билетами на футбол.
В Москве японский болельщик Уэки Сатоши заявил, что на станции метро «Улица 1905 года» вдруг обнаружил пропажу национального паспорта и паспорта болельщика, миграционной карты, а также кошелька с 800 долларами. Японец оказался не так находчив, как его собрат по несчастью из Уругвая, и не смог сразу объяснить подошедшим полицейским, что случилось, передает Telegram-канал «ОПЕР Слил».
А еще в Москве у обеспеченной кореянки прямо из номера отеля украли кольцо за несколько миллионов рублей. Впрочем, нельзя утверждать, что в России катастрофический уровень преступности. Возможно, краж было бы еще больше, если бы в конце мая сотрудники МВД не провели профилактическую беседу с московским «отцом» карманников, 34-летним Гурамом Чихладзе, известным как Квежоевич. От него потребовали снизить воровскую активность на время проведения чемпионата мира, сообщил портал News.ru.
Самый запомнившийся случай с участием московских полицейских, пожалуй, произошел на Красной площади. Особо охраняемое место посетил британский ЛГБТ-активист. У Кремля он организовал одиночный пикет в поддержку российских геев. Полицейские объяснили ему на английском языке, что он нарушает закон. В соцсети попало видео, на котором сотрудник полиции советует британцу ознакомиться с российским законодательством в интернете. Британцы, увидев ролик, раскритиковали полицейского, а еще посмеялись над старым автомобилем Ford московской полиции.
11 июня 25-летний Исмет Гайдаров и 24-летний Расул Магомедов в Санкт-Петербурге избили двух французов-гомосексуалов, приехавших на мундиаль. Дагестанцы заметили, как молодые люди держатся за руки и целуются в ожидании такси. Гайдаров и Магомедов до такой степени разозлились, что решили донести до иностранцев свою точку зрения с помощью кулаков. Впоследствии они были задержаны.
— Слушай, а… какой сейчас тайм, ты не знаешь? Так, примерно, можешь почувствовать? — Ладно, иди в штрафную. Заткнись, иди в штрафную… — Я говорю, тайм какой?.. — Иди, иди, в штрафную. Дай подать, блядь… — Да мне вообще всё равно, который тайм там, чего там сейчас… Чё там творится на поле, мне всё равно, понимаешь? — Ну не пизди тогда, иди в штрафную. — Иди в штрафную, иди… Туда особо не пойдёшь. Туда забегаешь — отдыхаешь, тоже вот так. — Бля, всё эти навесы хуйня, бля, ТИКИ-ТАКА, бля, похуй вообще. ТАктика нихуя не действует. — Тактика, тактика… — Вот подай, попробуй. — Подай, блядь, подай. Сейчас попробую. Я раньше когда играл в Испанском чемпионате ещё нормально, я каждый день двадцать раз подавал… — Да пиздишь ты. —…до перового тайма, двадцать раз подавал… Да бля, это как Кроос подаёт, вот знаешь. — Ну навешивай хотя бы минутку… — Давай я тебе… Да ладно, слушай, я тебе покажу, я как подавал угловой, вот смотри. Сначала... сначала я вот так вставал у флажка, вот раз, мягенько, а потом вот я вот так делал, смотри. (Ставит мяч, лёжа на животе.) Понимаешь? И так, значит, ну… раз двадцать перед концом первого тайма, вот… Но потом в штрафной у нас Серхио Рамос появился, и я перед концом первого тайма просто мяч разыгрывал, уже перестал подавать-то. — Да как ты заебал, а. — Да ладно тебе, что ты идёшь в штрафную? Идти туда будешь — себе дороже, понимаешь? Мы здесь вдвоём с тобой угловой разыгрываем.
ИНТЕРЕСНЫЕ КОЕФЫ 3% Германия победа 1.44 Мюллер забьет и германия победит - 3.50 Германия победа и тб1.5 - 1.7 Германия победа и тб2.5 - 2.15 Германия тб1.5 - 1.55 2 тайм тб1.5 - 1.95
1% тб 3.5 - 2.80 2 тайм тб2.5 - 3.80 германия 2тайм тб1.5 - 2.75 германия 2тайм тб2.5 - 7
Вот почему все-таки так получается, что команды Криштиану как-то побеждают, а команды Месси не то чтобы нет, но поменьше?
Вот и Пуйоль говорил три недели назад, после финала Лиги Чемпионов - что-то мы в «Барселоне» определенно делаем не так, имея в виду четвертую за пять лет победу Реала. Почему Месси, чтобы быть готовым к чемпионату мира, берет и сливает Лигу Чемпионов, готовится как звереныш и мажет пенальти в первой игре, а Роналду выигрывает Кубок Чемпионов и делает величайший хет-трик в истории мировых первенств после ну разве что Джеффа Херста? Странно ведь это.
Казалось бы, если брать их двоих... Вот Роналду с его непомерным эго. И вот Лео, которого каждый хочет погладить по голове и спросить: как дела, малыш? В борьбе с этим синдромом Месси избил себя татуировками и отрастил бороду в стиле императора Фридриха, но желание никуда не пропало.
Роналду порождает - даже при поклонении - зависть. Месси порождает даже с завистью - сочувствие.
Но частью великой команды Рону удается быть всю жизнь, и команд этих три. Он добился титулов во всех, где был взрослым. Месси удавалось быть частью великой команды только, когда он был в ней главным гением, главной звездой, но при этом не главным человеком. Как только вырос Месси и при этом не стало рядом Хави, Пуйоля еtc - может быть, и не поэтому, но с этого момента - неудачи. Есть ли ответ?
Может, дело в том, что Роналду не слишком интересует окружающий мир. Его эго измеряется в миллионах черчесовых, но оно направлено как-то внутрь. Рядом с ним можно сосуществовать, а его не особо интересует, кто рядом. С Месси все надо согласовать. Тренера. Кого не взять в сборную (правильно Икарди не взяли, но тем не менее). Кого взять.
Месси нуждается в окружающих, а Роналду только в себе.
Себя привести в боеготовность - труд колоссальный. Но все же не такой титанический, как наряду с этим еще и простроить окружающую Вселенную. Это вообще тщетная задача.
Притоплю за Федеративную Республику Германия! За Ангелу Меркель! За Карла Маркса и капитал! За мерседес и порш кайен! За рамштайн и скорпионс! За сименс и бош!
ФИФА переписала гол Погба в матче с Австралией на защитника Бехича
Международная федерация футбола (ФИФА) переписала победный гол сборной Франции на защитника национальной команды Австралии Азиза Бехича, сообщает L'Equipe.
Напомним, встреча команд в рамках группового этапа чемпионата мира — 2018 завершилась победой сборной Франции над командой Австралии со счётом 2:1. Изначально второй гол французской команды был записан на полузащитника Поля Погба, однако после более тщательного просмотра эпизода после матча ФИФА приняла решение переписать гол на австралийского футболиста.
Напомним, что этот гол был зафиксирован при помощи системы автоопределения.
>>1629046 Дело не в Роналду и в Месси, а в их партнёрах и тренерах. Был в барке гвардиола и хавиньеста - месси был лучшим, у Роналду таких партнеров тогда не было. Сейчас наоборот: у Роналду есть рамос, Марсело, модрич, Бензема, а у Месси таких партнёров в барке нет сейчас, вот и Роналду стал лучше. В сборной аналогично.
>>1629018 >Нгуен Туан Гуглится в новостях только на каком-то левом информационном ресурсе, который не вызывает доверия, при этом весь текст взят оттуда. Накидайте ссылок с каких-либо других информационных источников про то как обворовали этого Нгуен Туана, а то верить таким вбросам - себя не уважать.
Когда мы играли групповой этап Чемпионата Мира, и я ходил тренировать штрафной Черчесов всё время как-бы невзначай крутился за сеткой ворот, и всё спрашивал, что вы там затихли, почему Головина у мяча не видно? первый раз я не закрутил, так он начал ломиться к мячу, и орать, что ты там стоишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще даст Игнашевичу бить штрафные, алсо, Черчесов ругался, если я бью и не закручиваю в угол ворот, причём не просто по падающей кривой, а непосредственно после подкладывания ноги под мяч, мотивировал это тем, что такие мячи любой вратарь берёт, и сам потом мне говорил: вот я закручиваю и бью в угол, и ты так делай! однажды я бью штрафной в матче против Саудовской Аравии, и слышу, Черчесов где-то у рекламного щитка встал в отдалении, ну я мяч поставил, и на к стенке противника присел, а там щель очень широкая снизу между игроками стенки противника, ну я в щель и смотрю, а там Черчесов на карачиках сидит у щитка рекламного и в щель смотрит, и мне кричит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Черчесов кстати всё время какие-то схемы рисует тактические, чтобы играла команда красиво, даёт интервью по 5 раз в день, а потом говорит, что болельщики его не понимают, и ещё у него есть на игру план A, план B, С и так далее он. пиздец короче! реальная история. я не Дзюба
Не, Младен Крстаич красавец. Сборную подтянул - вообще зверь сейчас... универсал. За Косториканцев ему особая благодарность. Первый серьёзный соперник в карьере сборной со времён Бразилии и сразу классический декласс псевдолегендарной сборной латиносов. Я стоя аплодировал, когда они им гол закатили.
Испанское издание El Pais составило сборную из самых красивых футболистов чемпионата мира — 2018 в России.
Среди 11 игроков был отмечен и защитник «Фенербахче» Роман Нойштедтер, который не попал в финальную заявку национальной команды России на чемпионат мира — 2018.
Полный список футболистов выглядит следующим образом: Марк-Андре тер Штеген, Матс Хуммельс, Тони Кроос, Марко Ройс (все — Германия), Сантьяго Ариас, Хамес Родригес (оба — Колумбия), Жерар Пике (Испания), Лукаш Пищек (Польша), Пауло Дибала (Аргентина), Антуан Гризманн (Франция).
Как же я ору когда вы начинаете пресмыкаться передо мной и еще обижаетесь, что я не ответил на ваше сообщение, лол. Я не могу каждому отвечать, поймите уже
>>1629088 Дело не в масштабе этих скандалов, а в том что не могу найти источника этих событий. Вот смотри - поиск по новостям. Первый - дагестанец, избивавший кучу геев. И сразу куча ссылок, причем все это известные ресурсы.
И вьетнамец, которого обманули на 2 миллиона. 1 ссылка сверху, откуда и взята эта паста.
Отчего делаю вывод - происхождение новости и этой пасты сомнительно.
>>1629165 Вот вы ржете, но они далеко не зайдут. А почему? Потому что Путин не прощает! Меркель без должного увожения относится к нашему президенту и поэтому германцы соснут хуй. Можете скринить, ФСБ не дремлет.
Как немцы умудряются хорошо играть в футбол , делать топовые машины и тд если у них в обществе полное загнивание червепидорское ? Это же все взаимосвязано. Дегенеративные процессы должны проникать во все сферы общества и жизни деятельности .
>>1629208 Возможно. Но чекисты тогда всех пиздили особо не разбирая. Сралену нужно было очищение от ненадежных элементов в совке перед войной, а гэбня его своеобразно выполняла.
>>1629238 Где то читал, пруфов не будет лол, что тот же БМВ на 80% делается в Китае. Думаю немцы, как и японцы и американцы и французы просто сидят и управляют своими транснациональными корпорациями пока мексы, бразильцы, индусы, китайцы вьебывают на их производствах. Типа неоколониализм. А может и нет.
>>1629280 Ебанулся что ли? В Гермашке куча автозаводов, хотя не исключаю, что многие комплектующие может и правда в Китае делают, но в любом случае инженеры немецкие
>>1629249 Сука, почему все надрачивают на аутиста-долоеба месси и членососа кристину, если есть Мюллер!? Как эти все бутсы золотые определяют? Десятки охуенных футболистов на порядок выше этих двух уебанов.
>>1629176 Вбил еще несколько фамилий из пасты. Японец Сатоши Уэда, которого обокрали - опять только это dailynews и украинский Unian c ссылкой на телеграм-канал. Саудовец Альдрис Найф Абдуллах, облапошенный таксистом - очередной непонятный znak.com со ссылкой опять на телеграм-канал.
Пока без вопросов подтвердились только даги, избившие двух геев.
Реквестирую вебм с ДАВАЙ РОССИЯ СЮс прошлого ЕВРО. Тоже чет расслабиться захотелось. >>1629238 >Дегенеративные процессы должны проникать во все сферы общества и жизни деятельности Не всегда. Если к примеру у тебя гангрена на руке, то это вовсе не значит что она перекинется на голову или еше куда-то.
За эти 3 дня меня уже начинает тошнить от рекламы Афанасия, ебаной хуйни с ШАГИ ЗА ГИГИ и унылой рекламы с девочкой, которую чуть не сбивает грузовик при попытке выйти из машины.
Это неправда просто по той причине что у автопроизводителей нет складов с частями для автомобилей, всё что им привозят тут же идёт на конвейер. Простой конвейера на БМВ стоит от 300 до 700 тысяч евро в час. Прикинь что будет если 80% запчастей везут через океан. Поэтому на 80% немецкие машины делаются в Германи. Причиной тому в основном логистика.
1. Реал Мадрид, в пару к божественному Рону 2. Барселона, вместо бездарного карлана-полуебка 3. В какой-нибудь говноклуб уровня Арсенала или Ювентуса 4. Амкао
>>1629420 Сначала подумал, что ты про эстонского нападающего из свинарника, но потом понял о ком речь и пожел тебе онкологических заболеваний, блевата собачья.
Последние новости: Сербия в Самаре на космос-арене обыгрывает Коста-Рику 1:0
Сегодня: Вечере обещает быть интересным.
18:00 Германия - Мексика (Лужники)
21:00 Бразилия - Швейцария (Ростов-Арена)
Матчи ВРП на групповом этапе:
19/06/2018 21.00 ВРП - Египет(Крестовский)
25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена)
Полезные ссылки:
http://ru.fifa.com/worldcup/index.html - Информация по ЧМ
http://welcome2018.com - Все о предстоящем ЧМ, начиная от описания городов участников заканчивая волонтерской программой
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1627779.html