27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Что вы тут развели? Почему вы обсуждаете моего сына? Немедленно удалить тему с форума. Ууууу негодяи, над инвалидом издиваетесь, ну как же так? Как вам не стыдно! Ребята прошу вас удалите тему.
Черваны, а какой вам тв-канал нравился в 90-е? Я жил в провинции и у нас на конец 90-х было 4-е канала: Орт, РТР, Нтв и Тнт. По Орт только в воскресенье были полнометражки голливудские. По нтв и ртр тоже на выходных, а вот по тнт было кино чуть ли не каждый день, хотя потом вроде был период не очень. но когда появился 2001 году стс - это стал любимый канал, хотя и раздражала частая реклама на нем.
Ребята, хватит ругаться, давайте лучше кушать мороженку, пить квасок и чесать з плечи вождёвы :з И ещё я вас попрошу не ругаться в треде матом, пожалуйста :з
>>5509524 Швалян просто всякую хуйню от балды в тред пишет под разными личинами, семёнит, а потом ржакает с того, что вы его небылицы запоминаете и обсуждаете.
Первое правило клуба Ностальгаторов: всегда говори "Вот раньше было не так". Второе правило клуба Ностальгаторов: всегда и всем говори "Вот раньше было не так". Третье правило клуба Ностальгаторов: играем только на оригинальных консолях в оригинальные картриджы. Четвертое правило клуба Ностальгаторов: никаких читов, варп зон и срезок. Пятое правило клуба Ностальгаторов: играешь столько, сколько времени потребуется на прохождение игры. Шестое правило клуба Ностальгаторов: если игра заглючила, сломался джойстик или мамих позвала есть пельмешки - игра окончена. Шестое и последнее правило клуба Ностальгаторов: новичок обязан пройти Боежаб
>>5509864 А где еда, свинка? Ты ее сама сожрала?! Мы же заказывали на семь человек!!! Яна, тебе надо обратиться к специалисту. Вот тебе номер отличного ветеринара, он моего кота в прошлом месяце от глистов лечил.
>>5510004 Обычно бабы жиреют, когда их не ебут. Секс тратит много каллорий, способствует выработке эндорфинов, которые тупят чувство голода. Даже в Гриффинах это было однажды, кстати.
>>5510063 Отлично себя чувствую. Спасибо, что поинтересовался. Возьму вечером бутылочку Фронтальной Лоботомии и поиграю в дунди. А какие у тебя планы на вечер?
>>5510202 А ты думал в тренте зря появилась отсылка к "Бойцовский клуб"? Это намек, что что-то в нашей ретро-тусовке сводит людей с ума. Сам посуди: M4k5im страдал этим в полной мере. Он не выдержал и убежал. Сейчас его личность стримит для 5 человек и очень довольная. Есть мысли, что и Шваля тоже поехала. Она форсила тут своего мужа, но начиталась трента и теперь у нее две личности: дауниха и двачер(ну, это почти одно и тоже, просто одна личность высмеивает залысины Сосавы, а другая плачет из-за того, что приходится жить со старым лысеющим подростком)
>>5510357 Гики сейчас все позеры. Хоть немного разбираться в каком-то вопросе для них сложно. Есть же гугл для этого. А кто начинает копаться в вопросе - нерд для них. https://www.youtube.com/watch?v=2Tvy_Pbe5NA
>>5510509 И что автор этой бумажки хочет сказать? Что не нужно заимствовать слова? Ну тогда весь словарный запас будет состоять из элементарных слов: солнце, дерево, земля и так далее. Добро пожаловать в каменный век.
>>5510592 Надо оградиться ото всех! Иностранные слова не говорить, на иностранных хуйцах не скакать. Еда, товары иностранные - все это от Чернобога. Древляне, проснитесь!!!
>>5510626 Че ты в крайности кидаешься, чепушило сельское? Одно дело заимствовать слова, у которых нет аналогов в языке, а другое - наполненным ртом слюной говорить сейваться, вместо сохраниться
>>5510766 Мань, ну ты же понимаешь, что такое глобализация. Такие слова как "сейвиться" идет от частого употребления слова "save". И это хорошо, что тебе его приходится его говорить. Значит ты не селюк, хоторый посет корову, пьет водку и не понимает откуда и почему получаются такие непроизвольные заимствования. Не путай разговор на кухне и статью в газете, кстати. Это два разных стиля речи.
>>5510821 Нашёл кому про глобализацию залечивать. В мире, где все говорят на английском и нет чёткого разделения на страны - этот чепушило бы полыхал ярким пламенем.
>>5511054 Так на оппике же написано, а ещё в шапке часто встречается, и в треде постоянно Миго и Изя пишете, да и в чате на стримах. Совсем охуели. Хватит уже использовать эти дебильные клички, я не понимаю, почему Миго и Изя? Что это, блин, значит? Ну, Изя, понятно, типа еврей, но МИГО блять!!! Что это блять такое?! Долбоёбы сраные.
>>5511084 Да это серуны ебаные, в куклу добавь если напрягает, а так сначала один умник из Лавкрафта этих инопланетян ебаных ми го приплетал. Рипорты не помогают не хуя, так шо не бугурть, братан.
>>5511114 Мне вообще похуй, шваляначик, форси чего хочешь здесь, мне кады хочется почесать, я тут адекватных людей нахожу и чешу лампово. Ты по своему тут душу отводишь, я уважаю твой выбор.
>>5511213 Один раз шел там, а у меня за спиной раздался голос и задал вопрос " Извините, а вы знаете, что такое геймбой?" Потом неделю пепси отпаивался, из дому выйти боялся.
>>5511235 НЕеее, а шо, там страшно? Блин у меня уже поздний вечер дождь бьет по подоконнику, я один и мне немного не по себе, но все равно расскажи черванчик!!!
>>5511252 У соседей на даче был кот Дюшес, его вроде полное имя Андрей было, так мамих и папих называли его. Всмысле мамих и папих братьев с которыми я тусил.
>>5511243 Полностью двачую. Дроны это были Андреи у нас. Дрончик называли еще. А Сергея - Серый или Серик. Просто эта мания, видимо, родилась в 99 году и не застала классических времен 93-98 гг.
>>5511499 >швалянюхизме. Не слушай их, Черван. Это полоумные чмошки и шизики придумали дичь какую-то, завидуя увлеченным творческим людям, у которых много интересов в жизни и хобби.
>>5511527 Да. Фото-пруф были с женскими ручками с маникюром. Ей где-то лет 17-19. Есть еще Тропика - девчонка из ДС-2, взрослая уже, типа Шуклы, видать, какая-то. И есть еще Трапика - черванка, который хочет сделать ИРЛ-приятное черванам и готов приехать даже к ним.
>>5511541 Всратые фантазии завистливых чмошек. Сами хуйню выдумали и зафорсили. И внушили всем, что это реально какой-то омежка Швалян существует, который так живет.
>>5511503 Не мой формат, но если бы попросил наверное отстрапонила бы. >>5511518 Думаю, что адекватные мимо пройдут, ну или уж не с воинственным кличем накинутся, а мнение уважаемых маминых потягунов сотыг меня не сильно расстроит
>>5511584 Положительно. Считаю, что это усовершенствованные девушки. Средним полом это не назовешь по-моему. Вообще это идеал, если так судить по природе - женское тело и кок. Это и есть внешне идеальный человек.
>>5511584 Положительно, надеюсь в будущем все мужчины будут трапиканками и у них будут девушки. Представь ты рождаешься и у тебя отец трапиканка, круто.
>>5510442 Что значит "сейчас"? Так всегда было по определению гика и нёрда. Гик - это просто фанат. То есть любитель. Нёрд - это задрот. То есть профессионал.
Ух, начался сезон охоты на мух, убил уже две жирные туши, одна с горошинку все ещё носится по комнате - невооруженным взглядом не уловить! Вот выжидаю, когда выдохнется и приземлится, мелкая пакость! А у вас какой улов, черваны?
>>5511584 Положительно, естественно. В 2k18 девушка без члена - моветон и безобразие, тупо организм для репродуктивной функции рождения детей, а от секса в наше время - никакого удовольствия от неё не получишь; вагина против тугой попки с простатой - проигрывает всухую.
>>5511720 А у меня его не было. Я лучок в последнее время не ем, хоть и вкусно с ним. У меня сушеный чеснок в виде приправы был. А ещё можешь в сметанку добавлять чуточку соевого соуса и сметана будет такая немножко солёная, ну как сливочный соус) А ты хлебушки жаришь, ну просто к чаю/кофе/какао?
>>5511738 Я стесняюсь, но он средненький такой...( Под мои ручки. Но я не любитель больших сюрпризов. Вообще большое ничего не люблю. Ни шоколад, ни порции еды.
>>5511776 Я знаю. Я в других странах был в магазинах. Но там это самостоятельное блюдо вообще. Там нету этого говна как "черный хлеб", "батон" и пр. Весь мир проигрывает, что п-рашки едят, к примеру, картошу и заедают ее хлебом.
Да и сейчас есть. В школе в нулевые у нас были пиздоболы, которые в ГТА 4 Москва играли, где нашли свой дом и зашли туда. Или симс по сети, где они воевали с другими игроками. Тут шиза по круче, ибо взрослый человек не может таким заниматься.
>>5511807 Были такие, да. Рассказывали про то что у его бати друг привозил из Америки невидимый пластилин. На мой вопрос и как ты лепил из невидимого пластилина? Этот фрик стал пиздеть, что вместе с пластилином был экранчик, где видно, что ты лепишь. Еще он рассказывал охуительные истории, что выкопал туннели под землей, по которым можно лазать и жить там. Потом рассказывал, что нужно подключить микрокалькулятор к ржавой железке на гараже и управлять ей. Сейчас вспоминаю это и люто проигрываю, может быть я лично был знаком с Швалинюхом?
А ведь в детстве такие глупости нравилось слушать. Это нормально, что у ребёнка так фантазия работает. Но если так постоянно пиздеть в возрасте постарше, то можно остаться беш шубов. Хотя есть клинические пиздоболы, которые не лечутся. Ну такие, которые с мэрами были знакомы или с артистами.
Ребята, женитесь только на бабах эктоморфах. Они не жиреют даже с возрастом. Если баба склонна к полноте, то всё — после свадьбы это гарантированный колобок.
>>5511924 Так а вот это реально. Я не Швалян, но я ходил на концерт Hollywood Vampires в ДС, где играл Депп. Позже по-английски спросил у Деппа, выходящего к фанатам, могу ли я с ним пообщаться в гримерке, что я тоже актер и музыкант, Депп, видя, что я тоже такой весь творческий и неординарный засмеялся и ответил, что да. Охрана пропустила. Там помимо меня еще несколько фанатов было.
>>5511964 Ага, удвоил. Этот пережитов только в россии остался сейчас, как мне кажется. Те же Деппы встречаются с тнями по 5-6 лет (имею, разумеется, еще и пару любовниц), потом бросают и новую заводят. Бля, это вообще против природы - жить и ебать одну бабу ГОДАМИ И ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Человек полигамен вообще.
Жиреют сильнее от газировки. Лучше есть пиццу, но запивать зелёным чаем. Хотя я эктоморф и мне похуй. Могу хоть 30% сливками запивать вприкуску с сахаром, все равно буду иметь вес 57кг.
>>5512291 И я, черван. Одно время тупо покупал бутылку безалкогольного пива и банку 30 процентов жирности сметаны. Наливал в большой бокал пиво, а потом туда всю эту сметану. Тщательно размешивал и выпивал почти залпом. Нормально шло, даже не блевотно. Так потолстеть думал. Хуй. Поноса потом не было. Несколько раз так делал.
>>5512337 Вряд ли это трапика. Это гей просто. Что потом будет? Лысая трапиканка такая что ли? И нахуя, если он только-только начал трапиться, он сразу в бабу нарядился? Это же видно даже издалека, что мужик переодетый и по голосу.
>>5512345 Пил как раз пиво чуть ли не каждый день год-полтора. Серьезно. По 2 банки в день, иногда больше, иногда перерыв в неделю брал. Наоборот - как бросил пить пиво, то набрал немного веса.
>>5512343 Быдло бы посадили за это, потому что он нападает, а она защищалась, ее не посадили бы. Быдло бы не распускало руки зная что его могут пристрелить. В конце концов было стало бы меньше так как его тупо расстреляли бы все быдло.
>>5512291 Ты точно подметил. Сладкое очень на жирочек влияет. Омколята любят такое поедать. А можно же кушац иногда такое, но двигаться больше. Куни, минеты, фейситинги, секс классический...
>>5512544 Я не фантазирую как швалян, что я в треде с 2010 ещё до первых видосов Вождя, но стабильно чешу тут с конца 100ых трудов, и свою чулочные каноны можешь себе в анус подпихнуть, пидормот.
Косава, ты? Вроде как в подростковом возрасте делают операцию бесплатно, чтобы не быть Косавой всю оставшуюся жизнь. Твои родители мрази, могли ведь ребенка исправить. Это же не миопатия. Мне вот кок исправили в пять лет, благодаря чему у меня нет фимоза.
>>5512563 Когда Швалян говорил, что был с 10 года? Ай, пиздабол! Швалян почти всегда при случае говорил, что пришел в мае 14 года, а в Священное Лето этого же года помогал ПЯТИ БОГАМ Тред обустраивать. БОГИ делали, а Швалян все в Священные Каноны записывал и фиксировал. Швалян очень фанатичный и до сих пор остался верен тем временам и БОГАМ.
>>5512605 Конечно, разные. ПЯТЬ БОГОВ это пять анонов 14 года: ФЧ, Жабэн, Червассо, Червешевский и Желтый Кружок. Ныне тут не сидят, но большинство черванов считают их выдающимися и самыми результативными по деятельности. Говорят, что весь Тред на 90 процентов вообще буквально ими и был сделан летом 14 года. Это как две пятилетки в совке почти - все огромными темпами было сделано. Та же Червики чуть ли не за две недели была сделана, а до этого сам Кружок (он и родил идею энциклопедии про Пашку) считал этот труд неподъемным. Сейчас эти аноны тут не сидят, но стали как бы легендами.
Швалян это их фанат главный ярый. До сих пор их воспевает. Теперь сам себя он даже называет ПЯТЬ БОГОВ.
>>5512835 Криворукость, упал на пол, разбилось стекло, он меня ещё радовал более года, потом и сенсор отказал. Сейчас пользуясь им изредка с мышью. Я из СПБ.
>>5512876 Ох, подружка! Ну ты совсем меня запутала! Я тебя и искала же, а все натыкалась на Планшетку из Красногорска.
На Глинку то пойдем, когда не так холодно будет? Я с мальчишками уже ходила. А еще тут недавно был грустный одинокий черван, вроде с ним договорились встретиться у входа в ст.м.Горьковская, а он и не пришел. Полчаса ждала стояла.
>>5512906 Это сложно очень, произошли некоторые события которые меня сильно угнетают и это не пройдёт уже никогда. Случилось то чего и врагу не поделаешь. Быть может пройдёт много времени и мы встретимся. Но не в ближайшее время.
Мне очень плохо, очень. >>5512862 Чем больше тем лучше.
>>5513016 Как? Подружка, ну ты чего? Тропика может тебе помочь? Не, реально говори, если что-то серьезное, я попытаюсь помочь, даже материально постараюсь, если уж там совсем трындецНяша, не вешай нос.
Да вы блять ахуели!? Какая планшет-тян?! Чо там с инвалидом, дебилы?! Какого хуя вы тут вытворяете, где разоблачения инвалида-крысы и восхваление его творений?
>>5513369 Это то что окружало детей в девяностые вообще, у кого-то было, у кого-то нет. Он же не будет 4 фильма хронометражем на овер 10 часов под названием Один День Детства рассказывать про свои 2 карика на дунди и один альбом про черепах
>>5511798 Так во многих странах и гречку за еду не считают, это ж не значит, что они правильнее пидорашек питаются. Просто не шарят люди в здоровой пище.
Какое же все-таки ламповое место! Сразу почему-то вспоминается школьное детство и вечера воскресные, когда стараешься каждый час продлить и оттянуть приближение завтрашнего понедельника, ведь равно утром опяяяять придется вставать в ненавистную школу!
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5501062.html