Видела 2 негров в спид-центре полгода назад. Мне надо было стандартные анализы сдать, на коррекцию зрения шла. Стоит ли говорить, что секса у нас не было.
Забавляют уруснявые мондавохи, которые думают, что иностранцы заберут их с собой. Ни один мужчина не желает выступать для руснявой бабы билетом в свою страну. Русскую можно только выебать, попрощаться и забыть.
Иностранцы скоро уедут, а руснявые бабы теперь даже русским мужчинам не нужны будут.
Девочки других национальностей, не воспринимайте это на свой счет. Всё презрение направлено только против русских.
Сис, не защищай русскую. Встань лучше на сторону русских кунов. Предательство у русской в крови. Русская не может быть верной.
Русская девушка не способна даже поддержать беседу. Её круг интересов ограничен бухлом, клубами, травкой, порнушкой и еблей. Во многих сериалах русских женщин выставляют тупыми и неприятными людьми, в качестве примера хочу привести сериал "Orange is the new black". Там аж две русские женщины. Одну, правда, играет американская актриса, но с ролью она справилась просто божественно. Склочная, меркантильная, подлая. Она даже работает главной поварихой и постоянно на всех орёт. Вторая русская женщина в сериале это Катя Хили. Её играет хорватская актриса, но с ролью она тоже справилась. Катя Хили стереотипная "Russian Bride". Не говорит по-английски, глупая, муж американец на неё постоянно орёт и понимает, что от него ей нужны только деньги.
Иностранцы прекрасно понимают, что русской девушке нужны в первую очередь деньги и паспорт гражданки цивилизованной страны.
>>2253843 (OP) Не думаю, что тут кто-то это осуществляет. Так что этот тред скорее бомбежа по ситуации с "наташками". Если хотите знать, можно зайти на какой-то женский или мамский форум, может вконтакте есть группы. Я, кстати, поищу