Сап анон Такая хуйня, у меня в семье коммунизм, то есть все живут одинаково, по деньгам, и похуй, если он там сам себя обеспечивает или вообще в минус уводит/бухает наркоман, деньги всегда являются константой, независимо от возраста. Ещё есть хуйня - я типа эталон по деньгам, раньше эталоном был братишка, но его заебала эта поебота и он съебал в закат незадолго после моего рождения. Я с этой семьёй ещё 4 года жить буду. Ещё есть младший братишка-пидарас, который постоянно меня сдаёт и вообще меня с какого-то хуя пытается подъебать. Потому, что эта неблагодарная скотина так себя ведёт, я специально не подымаю свою эталонную планку, чтоб он не охуевал в конец. Ебанутая семейка щито сказать, батя мамаша ебанутые комунисты, и похуй, что за окном капитализм. Вообще, коммунизм годнота, но блядь НЕ В СЕМЬЕ ЖЕ. И вот такая хуйня, анон, как мне извлечь профиты, не подымая планку ежемесячного "оклада"? Сейчас он немногим меньше 8к и похуй, что мне на метро в вуз ездить и дохуя всего пилить, а этому малолетнему уебану тоже 8к, и похуй, что он в школу пешком пять минут идёт и кормится дома, в итоге все деньги спускает, хуй знает, на баб или на что-то ещё, мне честно говоря похуй что он там делает, один хуй долбоёб. Ещё такая хуйня что эту хуйню окладную ввели как я закончил школу (джва года назад), тогда как в школе у меня не было никакого "оклада" и я ходил практически без денег под предлогом, что в школе деньги "не нужны", и похуй что я заебался с этого. Этому же пиздюку чуть ли не с 6 класса ещемесячно течёт СТОЛЬКО ЖЕ ДЕНЕГ, сколько и мне, что я считаю несправедливо. Ну это хуйня. Я более-менее приблизительно описал свою поеботу. Такая хуйня, я пытался сходить подработать, но тогда мне отменяли оклад и я получается сосал хуй, а тот малолетний уебан считай имел столько же, сколько и я, не работая. Мне кажется это очень ебануто, поэтому я в рот ебал карла маркса. В итоге мы уравнены, похуй кто что делает. И вот такая хуйня, анон, мне в такой поеботе жить ещё 4 года, и я НЕ СОБИРАЮСЬ ебашить оклад выше всё это время, чтоб эта малолетняя социоблядь почувствовала нищеебство. Хотя ему похуй, он школоло и для него 8к - ебейшие деньги блять, так как нет расходов на питание и на проезд. И скорее всего потом тоже ему поднимут планку и как это уёбище поедет в вуз, будет получать от ебнутых родителей по 30к и чувствовать себя комфортно. Но похуй, если оно будет в школе 30к получать, это похуй. Есть некоторые нюансы - одежда компенсируется, техника компенсируется (но её покупка должна быть аргументирована(но тут та же хуйня с дискриминацией - этому уебану взяли игровой пк искаробки за 30к в прошлом году, а я в этом выдвинул конфиг на 15к и мне было сказано, что и так есть пека и нехуй больше говно жрать буду играть потому что)). Мне с этого дико припекло, так как налицо, как ты видишь анон, преимущество этого малолетнего уебана. Так вот, антон, такая хуйня. Что мне делать? Надо как-то извлечь профиты, так как я дохуя активный. Но, получается, придётся скрывать денежные поступления от семьи, что не сложно, в принципе. Другое дело, что я провожу (сейчас) дома 100% свободного времени, поэтому надо как-то придумать скрытие хуйни. Но это полная хуйня.
Как подавить БАГЕТ от этой несправедливости в семье? Как поднасрать этому малолетнему уебану, не приченив себе вреда ещё больше? Как извлечь профит от данной хуйни? Алсо, традиционное, "так ничесна" Для справки, мне 20 лвл, у каждого своя комната, но всё равно печёт. Мелкий младше на 6 лет.
>>75735137 Если конкретно, то у меня баребух из-за того, что у этого уебана детство проходит лучше, чем у меня, и юность тоже будет проходить лучше, чем у меня.
>>75735296 >мне родители так и с казали Вырастили инфантильного долбоеба. Не хватает на айфон, иди найди временную работу, заработай, а не у мамки с папкой требуй. Они тебя до старости должны обеспечивать? Тебе для жизни всего хватает. БРАТУ БОЛЬШЕ ДАЮТ. У людей яхты есть, и что? Потреблядством сыт не будешь, книжки читай, мозги нарасти, будто с 14летним говорю.
>>75735669 Они заработали. Ты на иждивении, радуйся тому, что дают. А брат так же как и ты на иждивении, но он в силу возраста, не может заработать на ништяки, в отличии от тебя.
>>75735914 Ты был как минимум второй в этом желании. Ну и что же оп. Судя по пасте он находится в неплохих материальных условиях. Раскудахтался щенок, кто чего и сколько заслужил, находясь на иждивении.
>>75736168 И ты нахуй. Вообще, блять, пошли все нахуй из моего треда. Я вам чётко написал блять что багет от того что у малолетнего уёбка больше баблища чем у меня, от чего он растёт не аутистом. Рака пизды мамаш вам.
>>75736216 >у малолетнего уёбка больше баблища чем у меня, от чего он растёт не аутистом. Так ты порвался от того, что брат, в отличие от тебя, растет нормальным? >Рака пизды мамаш вам. Учитывая что рак нужно еще заслужить, получишь его как раз ты.
>>75736430 >Какая-то шизофазия набитая матом не к месту Вполне возможно что на самом деле оп - шизофреник, который пытается нас троллить. Нет никакого брата, денег, комунизма, есть только оп-шизофреник.
ахаххаха Оп, ты пиздец. Распишу все, даже не смотря на то что ты так завидуешь своему брату. Повлиять на эту ситуацию ты не можешь никак. У тебя нет власти, не ты распределяешь материальные доходы. Ну только если как нибудь подставить своего брата, но тогда ты гнида конченая и зачем ты живешь.
Поэтому твой вариант это идти на работу. Я когда учился подрабатывал, по мере необходимости. Но эти деньги я тратил на свою одежду, еду и прочие бытовые потребности. А у тебя еще нехуевый вариант, я бы и такому бы бы рад.
>>75736762 Научись радоваться за своего брата, а не завидовать ему. У меня есть брат, это человек который поможет мне всегда, а я ему, несмотря на то что у нас разница 12 лет. Кровь не вода. Да и какая разница на что он тратит свои деньги. Следи за собой, добрее нужно быть - злость разрушает.
>>75736856 1. Родители на даче/друзей/умерли 2. Напаиваем яжкой, или что там молодежь пьет. 3. Он засыпает. 4. Тащим тело на виселицу. 5. ????? 6. ПРОФИТ.
>>75736958 >Научись радоваться за своего брата, а не завидовать ему. Не выйдет. Это такая порода гнилых людей. Что удивительно, бывает такие вырастают даже в нормальных семьях.
>>75737000 Отпечатки Совесть Замочить пиздюка на самом деле проще простого и я замышлял об этом, но такая хуйня, я не могу, ибо потом всю жизнь совесть будет мучать меня.
>>75737100 Сам ты мразь, я моралфаг 80лвл. У меня прост чувствительное чувство справедливости, а тут такой удар по нему. Я просто раньше разделял общество и семью.
>>75737226 Боженька мозгов не доложил. Может по пьяни тебя зачали, а может ты был не желанный ребенок, но не успели сделать аборт, решили тебя оставить.
Первым делом сделай бочку. Обязательно. Оставишь деду, когда уйдешь, он доест. Далее стремительно уебывай из дома. Просто берешь мобилу, штуку рублей и уходишь в закат а ля твой старший брат. Я так сделал еще в 16. Сейчас 18, снимаю квартиру, работаю, причем половину заработка сам отдаю. Тоже есть младший брат, вот только мы денег нихуя не получали. Вариант для московской тряпки: грустно вскройся, потому что мир жесток и несправедлив Вариант для мажора, коим ты и являешься: закати истерику, откормленный маменькин сыночек
>>75737398 Да у тебя одна история охуительнее другой. Хуево пытался. Сьебывай без денег, дегенерат, если у тебя еще есть яйца. Али мы не привыкли без родительской денеШки писю теребить?
>>75737426 >Его посадят? >Он же только рад будет, если меня посадят. >его посадят >меня посадят Ладно, уебываю с треда. ОП слабоумный оказывается, грешно смеяться.
>>75737701 Да не будет он. Что я могу сделать? Нахуй мне вообще что-то делать. Мне надо забыть о нём, вообще забить хуй и делать то, что мне нравится. Но он меня так доебал что я просто ничем не могу заниматься. Может я гомогей, лол. Хуй знает что делать анон. Я долбоёб, я знаю. Пожалуйста, уйдите из треда.
>>75735828 ты какой-то неадекват собственник и жуткий эгоист,пиздец,как ты дальше будешь жить. Наверное будешь сравнивать свою зп и зп начальника и бугуртить почему он больше тебя получает,на одной работе же работаете
>>75736216 Ты далбоеб именно потому что у тебя бугурт от младшего брата. Нужно больше денег? Иди заработай и снимай хату. Не хочешь? Радуйся тому что дают и на других не смотри. Жизнь довольно простая штука. Не надо смотреть на других, ты сам за себя в ответе.
>>75737695 Ты даже не можешь сформулировать за что ты его ненавидишь. Просто беспричинная злоба и зависть. Ты попробуй наоборот помогать ему, когда трудно или тяжело, советом наставить, или пиздов вставить когда дурные дела делает. Попробуй быть действительно старшим братом, а не тем чем ты являешься сейчас.
Почему у пидорашек вроде ОПа такие извращённые понятия о семье? Лучше бы Мизулина насаждала действительно правильные понятия о семье, а не ересь уровня совка, когда на людях все улыбаются, а за закрытыми дверьми душат друг друга и искренне ненавидят.
В семье все должны поддерживать друг друга в любых начинаниях, а иначе это не семья, а сборище рандомных людей с одинаковой фамилией. >>75738307 >Горби >развалил совок Живой совок на дваче, спешите поймать пока не рванул в космос красить Луну в красный цвет.
>>75738105 Я то схожу нахуй. Вот только тебе же самому в этом котле из злобы и зависти варится. Ты так и будешь в своих бедах винить других людей, но только не себя. У твоего соседа будут дети красивее, у жены жопа больше, коллега в 2 раза больше получает и тд. А можно было просто взять и стать добрее. Беспричинно добрее. Не "ради чего то" или "В благодарность за что то" а для себя, чтобы жить с собой в мире.
>>75738353 Завистью не ограничивается вся хуйня. 1.Завидую я ему потому, что он растёт нормальным, в отличии от меня. 2.Ему родители доверяют, а меня считают каким-то поехавшим наркоманом. 3.Не могу придумать третью причину, вся суть в первой причине заложена. Но дело вроде не только в зависти.
>>75738258 Ну отпадет момент с >А он скатится до еот тредов и пиздостраданий. А ты найдешь себе квартиру, тян и работу. К тому же то, что он сейчас социоблядь - еще не гарантирует, что он таким и останется. Много вещей могут замкнуть человека. В общем, 8 кусков в месяц - не мало, мне выдают столько же, правда без всей этой еболы, только с учетом того, что самое дешевое поесть - рублей 200 + 200р на дорогу. И на выходных надо сходить куда нибудь, а это еще около 1к на викэнд. Итого в районе 13к. Откуда я беру 5 лишних кусков и деньги на содержание хобби сам догадаешься? Не стоит в 20 лет быть таким ребенком. Дядь, тебе работать уже пора, коль с богатыми родителями не повезло.
>>75738598 Тебе не знаю, ты иди нахуй. А опу - чтобы не завидовать своему брату. Я бы конечно мог расхуесосить опа, что в общем то следовало сделать, но посчитал, что будет лучше натолкнуть его на более хороший путь.
>>75738583 А нечему здесь учить, здесь делать нужно. Брать и делать добрые дела. И менять себя в первую очередь. Как я тебе уже писал помогай брату, разговаривай с ним, вопреки всему. Забудь про обиды и свою "загубленную молодость". Ничем он тебе ее не загубил. Он даже сейчас не много понимает в жизни, а тогда и подавно. Ты учишься в ВУЗе, у тебя есть деньги, радуйся тому что имешь, многие живут намного хуже чем ты, либо им за эти же деньги еще и работать приходиться по ночам, чтобы учится.
>>75738556 >растет нормальным Хули, расти нормальным. Сам. Без оглядки на младшего. >родители доверяют. Тебе сколько лет, дядя? 20? Есть яйца - пиздуй работать, купи себе квартиру. Тогда идет бонусом сразу два профита: 1) Ты не зависишь 2) Малой завидует как последняя сучка. Я в 13-16 лет исходил тоской по своей квартире. Он тебе отсосать будет готов, чтобы приехать на выходные и попить с тобой пива. В процессе давай советы и пиздюли в соотношении 1 к 1. Я себе так охуенного брата вырастил. Рассказал мамаше? Зашкварь. Игнор и пиздов. Спиздил? Просто пиздов. Чаще общайся с ним, научи его полезным вещам, сьезди с ним куда-нибудь на природу. психолог-кун все еще здесь
>>75738964 >Я пытался, не получилось. Гоните его! Насмехайтесь! Этот пидор не смог выпилиться. Ахуенно сложная задача, пустить по пизде человеческий организм. Хуева туча способов, тут тебе и физика и химия. Дерзай!
Такая хуйня, у меня в семье коммунизм, то есть все живут одинаково, по деньгам, и похуй, если он там сам себя обеспечивает или вообще в минус уводит/бухает наркоман, деньги всегда являются константой, независимо от возраста.
Ещё есть хуйня - я типа эталон по деньгам, раньше эталоном был братишка, но его заебала эта поебота и он съебал в закат незадолго после моего рождения. Я с этой семьёй ещё 4 года жить буду.
Ещё есть младший братишка-пидарас, который постоянно меня сдаёт и вообще меня с какого-то хуя пытается подъебать. Потому, что эта неблагодарная скотина так себя ведёт, я специально не подымаю свою эталонную планку, чтоб он не охуевал в конец. Ебанутая семейка щито сказать, батя мамаша ебанутые комунисты, и похуй, что за окном капитализм. Вообще, коммунизм годнота, но блядь НЕ В СЕМЬЕ ЖЕ.
И вот такая хуйня, анон, как мне извлечь профиты, не подымая планку ежемесячного "оклада"? Сейчас он немногим меньше 8к и похуй, что мне на метро в вуз ездить и дохуя всего пилить, а этому малолетнему уебану тоже 8к, и похуй, что он в школу пешком пять минут идёт и кормится дома, в итоге все деньги спускает, хуй знает, на баб или на что-то ещё, мне честно говоря похуй что он там делает, один хуй долбоёб.
Ещё такая хуйня что эту хуйню окладную ввели как я закончил школу (джва года назад), тогда как в школе у меня не было никакого "оклада" и я ходил практически без денег под предлогом, что в школе деньги "не нужны", и похуй что я заебался с этого.
Этому же пиздюку чуть ли не с 6 класса ещемесячно течёт СТОЛЬКО ЖЕ ДЕНЕГ, сколько и мне, что я считаю несправедливо. Ну это хуйня.
Я более-менее приблизительно описал свою поеботу.
Такая хуйня, я пытался сходить подработать, но тогда мне отменяли оклад и я получается сосал хуй, а тот малолетний уебан считай имел столько же, сколько и я, не работая. Мне кажется это очень ебануто, поэтому я в рот ебал карла маркса. В итоге мы уравнены, похуй кто что делает.
И вот такая хуйня, анон, мне в такой поеботе жить ещё 4 года, и я НЕ СОБИРАЮСЬ ебашить оклад выше всё это время, чтоб эта малолетняя социоблядь почувствовала нищеебство. Хотя ему похуй, он школоло и для него 8к - ебейшие деньги блять, так как нет расходов на питание и на проезд. И скорее всего потом тоже ему поднимут планку и как это уёбище поедет в вуз, будет получать от ебнутых родителей по 30к и чувствовать себя комфортно. Но похуй, если оно будет в школе 30к получать, это похуй.
Есть некоторые нюансы - одежда компенсируется, техника компенсируется (но её покупка должна быть аргументирована(но тут та же хуйня с дискриминацией - этому уебану взяли игровой пк искаробки за 30к в прошлом году, а я в этом выдвинул конфиг на 15к и мне было сказано, что и так есть пека и нехуй больше говно жрать буду играть потому что)). Мне с этого дико припекло, так как налицо, как ты видишь анон, преимущество этого малолетнего уебана.
Так вот, антон, такая хуйня. Что мне делать?
Надо как-то извлечь профиты, так как я дохуя активный.
Но, получается, придётся скрывать денежные поступления от семьи, что не сложно, в принципе. Другое дело, что я провожу (сейчас) дома 100% свободного времени, поэтому надо как-то придумать скрытие хуйни. Но это полная хуйня.
Как подавить БАГЕТ от этой несправедливости в семье?
Как поднасрать этому малолетнему уебану, не приченив себе вреда ещё больше?
Как извлечь профит от данной хуйни?
Алсо, традиционное, "так ничесна"
Для справки, мне 20 лвл, у каждого своя комната, но всё равно печёт.
Мелкий младше на 6 лет.