Вот вам пару старых видео для начала беседы. В тред так же призываются душевнобольные и те кто пребывал в психушках, дабы рассказать нам свои кулстори.
>>75737397 Посоны, не знаю, поехавший я или это просто слишком сильная нагрузка, но вот моя проблема: Я лежу за компом почти весь день, и под вечер голова будто тяжелеет. Обычно вечером я выхожу прогуляться, и посидеть в парке. Так вот, выходя в таком состоянии я во первых не могу контролировать свою походку, точнее мне кажется что я не могу ее контролировать, и когда я сижу в парке, я могу просто уставиться в одну точку, будто глубоко задумался, но на самом деле ни о чем не думать. Что это? Я аутист?
Шизофреник-кун в треде, инвалид 2-й группы, регулярно бываю в психушках, особо прохладных кулстори нет, разве что о всяких интересных личностях могу рассказать. Лично меня больше всего впечатлила "любовь" двух уберняшных психов 18 и 21 года, тот которому 21 был пассивом. Они ходили всегда вместе мыться (на отделении было две ванны в ванной комнате) и старший почти каждую ночь сосал младшему в сортире, я пару раз выходил ночью покурить и застукивал их, но вежливо удалялся, не вспугивая их. А потом их застукал один белочник (алкаш) и расструбил на все отделение, началась тихая травля, особенно старшего, а потом меня выписали и я не знаю, чем там дело кончилось.
Еще была эпичная история о пропаже веревки со смывного бачка, когда одному психу со СПИДом в жопу с фонариком заглядывали, думали, что он повеситься хочет. Устроили тотальный шмон всех психов и их вещей. А оказалось, что просто один дурик ее случайно оторвал и в мусор выкинул, а потом боялся признаться. Ну и все в таком духе.
Был в психушке ровно год назад.Мало примечательного.Несколько ламповых деревенщин/шизиков и инвалид-колясочник который мочил коры своей яростью и быдлятством.
>>75737949 Рассказывать как познакомился не буду, ибо дианон, а шиза у меня обыкновенная параноидальная, проявлялась по разному от голосов в голове, до за мной следят, но сейчас полная аппатия и спокойствие.пикрил молодой кукольник
>>75738165 Во время психоза не сплю, не ем, считаю себя богом, слышу голоса ангелов, управляю миром через интернет, ходя по рэндомным ссылкам, потом родня сдает в дурку. Во время ремиссии апатия, лень, вялость, сонливость, рассеянность, потеря концентрации.
>>75738167 Дернешь веревочку, водичка и потечет. Не видел таких бачков штоле?
>>75737397 проиграл с 3 видео. по теме: недавно узнал что один из корешей 5 раз сидел в психушке, точную причину не называет, диагноз тоже. говорит хуевые мысли были. сам он курил гаш, гидру и сальвию на протяжении 12 лет. сказать что он поехавший - так по нему не скажешь, скорее депресивный и нереализовавшийся в жизни 30 летний ребенок, как и все мы. еще друг работал санитаром в психушке в дс2, сам он бывший морпех шкаф 2 метра ростом 100 кило весом. рассказывал разные кулстори, ну например то что одному особенно буйному и надоедливому старику вколол тройную дозу успокоительного после одиннарной дозы (потому что не помогла одинарная доза) и тот отъехал на утро. разбирательств не было, старик был бомже/алкашом и всем было похуй.
>>75738337 Ну рычажок какой придумали бы. Бутылки двухлитровые нельзя, телефоны нельзя, зеркало раз в неделю вешают и под присмотром а туалет с верёвкой?
>>75738349 Я не он, но параноидальная (иногда говорят еще паранойальная и параноидная) - самая распространенная шиза, и это не худший вариант, кстати. У меня тоже она. шизофреник-кун
>>75738326 Ну рассказывал, что будучи пионером против своей воли участвовал там в каком-то сектанском ритуале, где его заставили за яблоко поцеловать мёртвую девочку в лоб перед погребением, она потом ему во снах приходила. Вообще мужик очень умный и начитанный пиздеть может без умолку за всю хуйню, попробуй найди его перевод книги "История свастики" очень познавательно.
>>75738504 У нас на отделении пластиковые бутылки можно было и зеркало постоянно весело, и вот такие веревки. Хуй ты к этому бачку еще что-нибудь привесишь. Разве что цепочку, но хрен редьки не слаще.
>>75738507 Многие расстройства идут как дополнение к нихуёвым врождённым недостаткам. Что-то идёт не так и на выходе получается мутант с кривой психикой.
Помню на обеде чел какой-то брал суп и ложкой на штаны себе лил. Ещё один телевизор разбить хотел. Ещё один нарывался на конфликты в первый день ну очень настойчиво, за каждое слово хватался, на следующий день жуть какой любезный стал, ну и немного пришибленый. Ещё группа одна пыталась пластмасску курить в туалете. А так кроме всяких правил безопасности вряд ли сильно от любой другой больницы отличается.
>>75738621 жалко деда чет. + он же не ебал трупы, верно? люди такую трагедию раздули, а по мне, так хоронить трупы в земле вообще традиция так себе, а его поступки даже не надругательство, а демонстрация личной трагедии.
>>75738532 >по каким показаниям был? пили историю болезни и тд. Всякие бессоницы, депрессии, паранойа.В итоге шизик.Прохладных особо не написать,был там всего 6 недель и все шло своим ходом.Жести не было.Только ближе к моему выходу подселили чувака, который вообще не говорил, не ходил а просто стоял.Его приходил доталкивать,привязывать к кровати чтоб сделать капельницу или укол,пытался сбежать(с руками по швам и медленной походкой) когда дверь однажды была открыта.Кликуха у него была терминатор. Больше нечего...если только вспомнить как ломалась железная дверь, телевизор(который один на отделение) и прочее.Кормили нас всем возможным из КАПУСТЫ.Но это наверное лишнее, просто реально нечего вспомнить.
Бля аноны, что у меня? Пребываю в сильной депрессии, иногда кажется, что всё могу сделать и начать работать, завести как то тян, а иногда как будто горы обрушиваются всё тлен и мне конец и я нечего не могу изменить, как будто меня катком раздавили. Плачу стабильно хотя бы раз в неделю. 22 лвл Что это? Простая депрессия?
>>75739059 слово "депрессия" настолько скатилось в говно благодаря повсеместному употреблению, что люди не понимают, что это довольно весомый повод как минимум сходить к (толковому) психологу
>>75738574 Некоторых психов пускают поработать в отдельное здание (конверты клеить здоровенные и мочалки вязать). Желающих довольно много, потому что за день работы выдают пачку дешевых сигарет, кроме того там работают психи обоих полов и есть своя самодеятельность, танцы в часовом перерыве. Вот я туда ходил и смертельно влюбился в охуенную тян шизофреничку, она сначала уделяла мне внимание, брала меня своей потной ручонкой и вела танцевать, а еще нам пару раз давали конфеты и она мне скармливала свои прямо с влажных ладошек. А потом пришел Ерохин-алкаш и все нам напортил. Короче, она с ним кадрить стала, а я потом забил на работу и больше ее не видел. Еще пиво однажды вырубили с одним кентом (сиську 2,5 литра) через буфетчицу (тетка, которая в столовой жрат раскладывает по тарелкам и посуду мыть должна, хотя ее психи моют за сигареты и кипяток). Ну и застукали нас по запаху. Но та медсестра не пожаловалась. А вообще там скучно, очень скучно. шизофреник-кун
>>75739182 у меня все вышеперечисленные параметры, + люди, с которыми сталкиваюсь, часто считают как минимум странным, но при этом мой разум чист как стеклышко. поэтому и интересуюсь.
>>75739059 Если часто и долго очень плохое настроение, то это может быть по разным причинам. От жизненных ситуаций до проблем с гормонами или печенью, травмами головы, кистой или опухолью в мозге и тд. Ну и часто депрессия - симптом других психических расстройств.
>>75739191 Двойные стандарты же, православные вон в очередь становятся чтобы с трупами поцеловаться и никто их некрофилами не считает, а тут, да бесполезно всё это..
>>75739540 Очень красивая, как по мне 10/10 - на лисичку чем-то похожа, а ладошки потели от нервов, наверное, но для меня это придавало ей какую-то пикантность, они были маленькие горячие и влажные.
http://www.youtube.com/watch?v=OpUZT-ZiwKw Вот вам видео. И вот ещё что, сколько не пересматривал интервью с бывшими пациентами псих. больниц, у многих искажение речи, запинаются, заикаются и всё в таком духе. Как по мне, так это побочки от нейролептиков.
>>75739697 Нет, про препараты не говорили, их заранее раскладывали на специальную доску с фамилиями пациентов, но потом по синему цвету я уже узнал, что мне выписали трифтазин и по вогнутой форме белой таблетки карбамазепин (я и сейчас их каждый день утром и вечером принимаю).
Последние года 3 нахожусь в состоянии тотальной апатии и разочарования по 4-6 месяцев в году, потом проходит на время и снова возвращается. Постоянно чувствую стыд и сожаление, кроме них особых эмоций не испытываю вовсе. Хочется плакать часто, почти не встаю с кровати и сплю, либо лежу и курю, смотря на стены. Появилось желание снова тушить о себя окурки и пиздить бритвой по рукам.
>>75739940 Самоповреждение отмечено в DSM-IV как симптом пограничного расстройства личности. Однако могут повреждать себя также пациенты с другими диагнозами, такими как депрессия, тревожные расстройства, злоупотребление психоактивными веществами, расстройства приёма пищи, посттравматическое стрессовое расстройство, алкогольный делирий (белая горячка), шизофрения, и различные расстройства личности.
>>75740203 Нет, про депрессивных не знаю. А трифтазин нормально переношу, пока принимаю его - психозов нет, когда забиваю случаются. А забиваю потому что, говорят, он печнь и почки сильно сажает. Поэтому летом и зимой я его не ем и карбу тоже - как правило обходится без последствий.
Всё. Спать пошел. Поздно уже, а у меня режим. шизофреник-кун
>>75737397 Хуево с шизой жить. Бывало выйдешь в магазин. А голос внутренний тебе говорит, что идти надо налево ибо направо хуйня может быть. Ну идешь налево сначала, а потом здоровый голос говорит, что вроде нахуй ты слушаешь этот голос и иди направо. Останавливаешься и два голоса начинают спорить. Это меня доебывает. Один раз полтора часа такое длилось. Они (голоса) посорились между собой и я не знал что делать, а есть хочется. Блять и в итоге третий голос скзал, что возвращаться назад тоже опасно. Вот такая хуйня бывает ребятишки
>>75740665 Смотрел все. По поводу второго видео: вначале мужики рассказывают про спец. больницы, куда направляют того, кого признали невменяемым. А с 34-ой минуты интересное интервью шизофреника.
>>75740685 Ну это норм же. У меня голос постоянно говорит "иди налево" или в любую другую сторону, когда мне надо направо. Сегодня вот хотел купить пива в ближайщем ларьке, а голос предложил не мелочиться и купить сразу пару сисек и пожрать, дабы не мелочиться. Я с ним согласился. Неужели я псих? Всегда считал что голос в голове это норма и он как бы мое подсознание, мой организм или моя совесть. Говорит то, что действительно необходимо, потому что сознание часто затуманено разными факторами и не всегда все делает правильно
>>75741026 Внутренний тоже неуправляемый. И общается либо как сержант в армии, либо как братушка. "хуля ты лежишь то блядь, нахуй? Давай, вставай, сука и пол подметай. Живешь блядь в дерьме, как свинина ебаная. Бери сука веник и пидорь пол. Мудак, блядь"
>>75740960 Ничего я не жрал. В основном подсказывают куда двигаться. Ну а так беседуют тихо между собой о всякой хуйне. Я даже последнее время перестал к ним прислушиваться. Но иногда бывает очень интересно. Я под них могу даже заснуть. Они охуенно спорят. А был случай один другого послал нахуй. А я стоял на остановке и смотрел на мужика, но сквозь мужика. И вдруг заору. Пошел ты сам нахуй мудак. Но это как-бы один голос вырвался. Неудобно было перед мужиком. Потом сказал ему, что мол это я не ему. А на остановке было нас только двое. Такая хуйня, ребятишки.
19 лвл, немного потрепаны нервы и психика, есть небольшие бзики, например, боюсь темноты, могу загоняться тревожными мыслями, впечатлителен, когда один дома, долго не могу заснуть и пугаюсь любой мелочи. Какова у меня вероятность поехать крышей и как этого избежать?
на самом деле в дурке не так страшно, как на третьем видео. если ты ведёшь себя нормально и вообще соображаешь хоть немного, то тебя с такими не поселят. треть народу просто скучное унылое говно, серый фон, никак себя не проявляют, иногда смотрят телевизор, кроме как на приемах пищи их почти никогда не бывает видно, парочка таких, как на третьем видео, несколько криминальных личностей, а остальные вообще либо косят от армии, либо попали по ошибке. жить там не напряжно, но пиздец скучно. а всё из-за нейролептиков. те, что уг так вообще овощами после таблетки становятся, а остальные просто какими-то унылыми. при этом чем-то это всё похоже на тюрьму, особенно из-за зеков. они постоянно чифири гоняют, да и пользуются связями на всю катушку. друзей завести в психушке проще простого: просто делись тем, что тебе с "воли" приносят. сигареты и чайтам что-то вроде валюты, всегда полезно иметь при себе пачку сигарет и несколько пакетиков чая, даже если не куришь. ещё круто иметь при себе работающий телефон, можно выменять кучу ништяков, люди готовы делиться за возможность поговорить с родными наедине: телефон в психушке-то есть, по звонить дают только после 7 вечера, да и то под строгим контролем, типа, чтоб псих омон в дурку не вызвал. оче сильно шмонают, всё запрещёное складывают в сейф, отдают либо навещающим родственникам, либо при выписке. так что иметь при себе телефон не так-то просто. если будешь делиться ништяками - все с тобой будут дружить, будешь попрошайничать - будут презирать. причём не обязательно делиться со всеми, можно только с некоторыми и по чуть-чуть: всё равно будут хорошо относиться. единственное, что реально выбешивает, так это отношение персонала к тебе. для них ты по дефолту как ребёнок, тебя не воспринимают всерьёз. вечно следят, чтоб у тебя в тумбочке не было ничего, чем ты бы мог кому-то навредить. хочешь открыть форточку, нет, тебе нельзя залезать на подоконник, ты псих, иди зови медсестру. а так, если не пить нейролептики, которые тебе там дают, запастись планшетом с интернетом, то в целом неплохое место, вот только нужен человек, который будет тебе приносить чай и сигареты. даже дуть в принципе можно, если только в туалете. планшет будут только на ночь забирать
>>75741409 У меня все что есть у тебя + подозрение на биполярное расстройство,очень помогает общение с друзьями, тян.а как один остаешься это пиздец.....
Ну был у меня марафон недельный, порох кончился, денег нет даже на водку, ну и поехал я конкретно, ни уснуть, ни пожрать, кровью ссать начал. И в какой то момент я в окно вышел, с третьего этажа, и приземлился на козырек подвала. Меня всего бля колотит, родичи скорую вызвали, а я орал как ебанутый. Увезли в больничку, оттуда на экспертизу, а потом в дурку. Накачали меня хуйней какой то, провалялся овощем. А как раздуплился, начал буянить. Укололи меня серой, двое суток лежал пластом, больно было дышать, двигаться не мог. А вокруг ебаный пиздец, психи воют, стонут, говном обмазываются, зэки их пиздят через матрас. Как раздуплился, начали меня пробивать соседи, кто по откосу, поадекватнее. Выпили мы с ними чифиря, я им ничего рассказывать не стал, сказал что просто водки пережрал. Пошел я нифеля в помойку выкидывать, а психи меня обступили, за штаны меня дергают, мычат, банку отобрали, и начали заварку жрать и из под крана запивать. Кумар по коридорам такой стоит, топор вешать можно, глаза режет, психи по пачке папирос в час курят. Ссаниной воняет везде, санитары всех пиздят, вопли, визги, стоны. По утрам всех бреют одной бритвой, один санитар руки заламывает и вперед нагибает, а второй в три взмаха бреет. Зэки и солдаты комиссованные над психами изголяются всяко разно, заставляют их срать в штаны, а тех потом санитары пиздят, был у нас в палате чорт беззубый, за пачку синарет хуй сосал. Еще один хуила дрочил постоянно в ванной, а потом кончу об ручки дверные обтирал, об марки чужие, об шмотье. Ничего нельзя было оставить, пиздили тапки, книги, сигареты, носки, трусы. Таблетки насильно в глотку пихали, потом выблевывал в туалете. Врачи к нам вообще не заходили, вызывали по одному, беседовали, я им объяснял что я не ебанутый, я наркоман, а фурри это субкультура и прочая хуйня. Два месяца продержали, санитары пиздили, все зубы в сколах. Думал сдохну там нахуй, все тело чирьями покрылось, кормили хуево, волосы выпадать начали. Поставили мне шизофрению. С ишачки меня задним числом выпиздили. Приехал домой, а ко мне менты прям сразу, лицензию отобрали, ружье хотели изъять, брат еще как меня в дурку увезли в гараже его спрятал. Я сказал что в реке его утопил чтоб никого не застрелить, и забыл где. Клоуны ебаные месяц меня таскали да вызывали, пока адвокат не сказал что я ебанутый и взядки глдки. Сейчас работаю в СТО блять на кондитерской фабрике, туда всех берут. Больше не употребляю.
>>75741433 Нахуй в обычной психушке зэки, чифир и прочая хуета? Нахуй в больнице СВЯЗИ, чтобы у тебя тупо были СИГАРЕТЫ ПОКУРИТЬ. Я хуею, совок такой совок. Давно известно, что наши психушки хуже тюрьмы. Условия считай те же, плюс ахуенные таблеточки, от которых ты пускаешь слюни и не можешь сидеть на месте. Заебись.
>>75741947 Его видимо определили в такую где подобный наркоманский скам обитает. соли небось нюхал А так если на психозе не залетишь, то самому можно выбрать место.
>>75741818 Сосут в туалетах. За особо невменяемыми медсёстры дополнительно присматривают, иначе уж слишком много хуёв в ней побывает, и начнутся среди пациентов никому не нужные ревностные разборки.
>>75742112 Да нет. Создаётся впечатление, что это от психушки зависит. В моём мухосранске всё так, как он описывает, я уверен. Это небольшое здание этажей трёх, там все в кучу, сомневаюсь даже про разделение буйных от более-менее адекватных, уж слищком онон маленькое, и решётки на всех окнах. Смотрел фоторепортаж о пациентах московской больницы, по фото - райские условия: пластиковые окна, у всех халаты по виду новые, судя по всему, выданные персоналом, койки тоже новые. Глянь вот видео, он шизик и тоже про зеков поясняет. >>75739822
Считаю, что в моей комнате обитает некая Сущность, а по ночам, когда темно, спит в рисунках, также зимой во время прогулок с тян в тёмное время суток полагал, что на меня охотится нечто вроде той сущности, но нечто иное. Прямо сейчас краем глаза вижу некий посторонний силуэт человека (я лежу на диване в тёмной комнате). В дурках ни разу не лежал, бахал в жизни только алкоголь (напивался раза четыре, и то все четыре раза спокойно себя контролировал) и пару раз марихуану. Задавайте свои ответы, если имеются.
Вот вам пару старых видео для начала беседы. В тред так же призываются душевнобольные и те кто пребывал в психушках, дабы рассказать нам свои кулстори.
Некрофил-кукольник (22.01.2013): http://youtu.be/sRA2XAXtDQI
Откровения Анатолия Москвина: http://youtu.be/F9hTUrsBOSE
Весёлое отделение психушки: http://youtu.be/y-XHZV18_tU