>пишите на фейкомыльце ezhikzhig@ mail.ru >askfm.im/ezhikzhig
>Двач! Я тян, пруфы предоставляю. Сижу с подругой, заливаю свое горе. Скажи, почему так все несправедливо? Только что мне позвонил мой кун и сказал, что бросает меня и уходит к одной шмаре, с которой мы пересекались в гостях у моих друзей. Мы встречались 2 года, мне казалось, что все было лампово. Я была для него той самой идеальной няшей, о которой вы все так грезите, я разделяла все его дурацкие развлечения типа просмотра аниме и задрачивания в ммо. Я старалась для него быть ТОЙ САМОЙ, о которой он мечтал. Но вдруг, он меня послал, променяв на обыкновенную, пустую девку, которая мне напоминает прожженную путану. Где справедливость, двач? Я старалась, я любила, я была няшей, а он, вопреки своим же убеждениям, повелся на шлюху! Как так? Почему?
>Аноны. Я отчаилась. Мне нужен друг, если вы хотите составить мне мне компанию или морально мне помочь, пишите на фейкомыльце ezhikzhig@ mail.ru Я надеюсь среди вас найти достойного человека, который будет ценить меня и для которогот я постараюсь быть идеальной.
Это правило действует с момента зарождения чанов. Люди в общем, равно как и женщины в частности, забывают почему существует пресловутое "Сиськи или уёбывай".
В противном случае опизденевшие вниманиебляди требовали бы нашего внимания только потому, что у них есть анатомическая пизда. Не забывайте однако, что у анонима нету ни лица, ни имени, ни пола, ничего что отличало бы нас от остальных анонимов, делало кого-то более равным, чем остальных.
То что ты начала свой посто с фразы "Ололо, я тян" не имеет ни малейшего отношения к сути этой борды. Нам похуй на твой пол, твои сиськи и твой суп. Мы не спрашивали тебя о твоём поле, так не суйся с ним к нам.
Чтобы бороться с такими как ты, мы изобрели фразу "сиськи или уёбывай", единственная цель которой - не позволять вниманиеблядям засирать нашу борду.
Если же ты в конечном итоге показываешь свои сиськи с супом, то ты только подтверждаешь то, что мы о тебе думали - ты вниманиеблядь, меняющая своё тело на наше внимание, тем самым опускаясь как в наших, так и в собственных глазах.
Не стоит обижаться, так как вариант "уёбывай" никто не отменял.
Когда ты постишь свои дойки с супом ты перестаёшь быть анонимной, а становишся одной из многочисленных вниманиеблядей, посещающих сей ресурс.
хотя тред уходящий в бамплимит скорее показывает, насколько сильно б поражён раком, раком которым является ОП.
Это правило действует с момента зарождения чанов. Люди в общем, равно как и женщины в частности, забывают почему существует пресловутое "Сиськи или уёбывай".
В противном случае опизденевшие вниманиебляди требовали бы нашего внимания только потому, что у них есть анатомическая пизда. Не забывайте однако, что у анонима нету ни лица, ни имени, ни пола, ничего что отличало бы нас от остальных анонимов, делало кого-то более равным, чем остальных.
То что ты начала свой посто с фразы "Ололо, я тян" не имеет ни малейшего отношения к сути этой борды. Нам похуй на твой пол, твои сиськи и твой суп. Мы не спрашивали тебя о твоём поле, так не суйся с ним к нам.
Чтобы бороться с такими как ты, мы изобрели фразу "сиськи или уёбывай", единственная цель которой - не позволять вниманиеблядям засирать нашу борду.
Если же ты в конечном итоге показываешь свои сиськи с супом, то ты только подтверждаешь то, что мы о тебе думали - ты вниманиеблядь, меняющая своё тело на наше внимание, тем самым опускаясь как в наших, так и в собственных глазах.
Когда ты постишь свои дойки с супом ты перестаёшь быть анонимной, а становишся одной из многочисленных вниманиеблядей, посещающих сей ресурс.
хотя тред уходящий в бамплимит скорее показывает, насколько сильно б поражён раком, раком которым является ОП.
Шлюха с Самары. Своему парню не давала инфа 100%. Омежка терпел два года и бросил её, ради первой замаячевшей на горизонте кунтятины. Сисястенькая малолеточка должна быть затравлена. Вы и сами, господа, прекрасно это осознаете. Чудес не бывает, анон жесток и беспощаден. http://vk.com/id6819002
Анон, вот ты собираешься ее травить видимо потому что тебе больше нечем заняться но на самом то деле ты понимаешь, что она могла бы.. моглабы идти с тобой по парку и держать твою руку в своих ладошках. и многие куны проводили тебя злобным и завистливым взглядом. Ты мог бы пройти с ней на бухалово со своими друзьями и представляешь как бы они офигели! А потом отойдя поссать, они бы жарко шептали тебе в ухо "слышь, слышь, а как ты склеил то такую няшу?!" И еще много чего можно представить. Но.. Этого никогда не будет. Зачем так жить?
>>75736469 уф, как я горжусь вами. увидел этот тред шлюхи и скрыл его поскорее. досмотрел серию сериальчика, обновляю нулевую и вижу сий замечательный тред.
>>75737807 >Ебаный ты мудак, это ловушка, поверь мне. Тян созданы только для того, чтобы ебать их во все отверстия, в которые пролезет твой хуй. >29 лвл >женатик >29 лвл топкек, сейчас batya за тян пояснит да морозных расскажет как он пороха понюхал
>>75737490 Лол, бывало несколько раз такое с различными, более интересными дамами. Уже около года ни с кем толком не гуляю, не няшусь, не общаюсь, хотя на любой тусовочке, дршечке и любом другом мероприятии увожу с собой контактные данные всех самых интересных тянок. Друзья интересуются, почему так, а меня заебало. Себе я доказал, что могу быть с любой, при определенном желании и грамотном распределении ухаживаний. Так что нет, бро, ни о каких парках и теплых ручках я уже не думаю. Карьера решает, ТНН.
>>75738023 >САЖИ ДВУЛИЧНОЙ ШЛЮХЕ Ее уже тут нету, лалка. Вконтактике тоже офф. У меня два варианта: 1)погнала к своему чурке Наилю чтобы воспрепятствовать его общению с анонимусом и спасти отношалочки с этим говнюком. 2)прямо сейчас она засовывает голову в петлю или режет вены в ванне. Зря, мы моглы бы стать с ней отличной парой.
>>75738024 >Тян созданы только для того, чтобы ебать их во все отверстия, в которые пролезет твой хуй. >29 лвл >уже batya Бляхахаха остановите это, альфач сломался
>>75738273 Ты ебанутый, блядь? Совсем ебанутый, нет? Там на странице у ее подружки видос, где она говорит, что пока она в Самаре, то будет учится делать шикарный минет. Ты думаешь ей не похуй на что либо?
>>75738336 Никогда не понимал их странной амбивалентности. Она приходит такая к тебе и говорит -Кококо, почему он такой козел, я ево нинавижу! Ты говоришь ей: -Тян, бросай его если он козел. Давай будем вместе. Я никогда тебя не обижу и вообще буду любить и обожать как принцессу. Она: -Ах, я не знаю. Потом бежит к своему козлу и валяется у него в ногах или прост перепрыгивает на хуец другого такого же козла. -Но ты же только что... -Ах, я сама не знаю чего я хочу. Я вся такая ветренная, непостоянная. Оставь меня, Битард. И все повторяется снова.
>>75738416 сейчас они оба онлайн. Видимо выясняют отношения. Потом будет примирительный перепихон , а потом они вместе долгие годы будут смеяться над пиздолисами двача.
Анон, ты только посмотри на эту тян. Посмотри на её бывшего, чем он отличается от тебя, разве ты хуже его? Она могла бы выбрать тебя. Могла бы попытаться принести счастье тебе. Разве она не замечательная? Согласен, немного глуповата, но разве это так уж плохо?.. Анон, за что её травить? За то, что она пришла просить утешения и помощи у нас? За то, что она попыталась найти среди нас друга? За то, что она тян? Разве не доказывает ваша ненависть к девушкам, что вы просто обиженны ими? И разве эта девушка из тех, кто обидел бы тебя? Присмотрись, ей просто хочется тепла. И очень жаль, что она пыталась найти его здесь.
>>75736469 >я разделяла все его дурацкие развлечения типа просмотра аниме и задрачивания в ммо >Я старалась для него быть ТОЙ САМОЙ Проиграл. Старалась она, блять. Если естественным образом ничего не связывает, то к чему все эти кривляния в попытках жить для кого-то?
>>75739971 Не понимат. А тогда какой план травли? Голых сисек же нет, родственникам/друзьям не выслать. Или вы просто хотите покормить шлюху вниманием?
Я вот чего не понимаю. Когда кун создает биопроблем тред, ему помогают. Когда тян создает биопроблем тред, набигают пубертаты и другие агрессивные пезды с воплями "пруфани сначала, или уебывай" Эта шлюха сделала все по правилам - просьба о помощи, прохладная история, сиськи. Что не так?
>>75740369 Да какой рак, блядь. Сидела пизда, вспомнила, что есть анонимный оранжевый форму, назовём его двач, ну и принесла туда хуйню, особо не парясь ни о чём и порвалась от факта деанона. Форум-то анонимный.
>>75740775 Я думал что ты думал что это та блядь, что вы травите. Настолько я в этой доске разочарован и настолько нажратый. Но вот за пузо хуй знает, у меня знакомый обвисающий но так формы в порядке, скиннифэт типа.
>>75740369 Мне похуй, тут уже все раки, сам форум раковый. А травить только из-за дырки не от большого ума, мне как недевственнику все равно не получится словить от этого лулзы
>>75743446 В общем тред выпилился и на архиваче его нет, если кто вдруг чудом его сохранил, или не успел закрыть залейте куда нить, или перескажите кратко о чем там было.
Ебать тут раков на выползало.Потрольте свой пенис в ванной ,что бы мамка не спалила.Ну пизда да пизда.Выже сами мимо то пройди не можете.Хули гормоны то некуда девать.
>>75744792 Предпочитаю романтик. Я очень романтическая натура. Ну и секс тоже люблю. Вообще хочется новых крепких долгих отношений, забыться от старого дерьма.
>>75744899 Почему бы и нет? Может найду новый хороший хуец и рожу себе нового ребёнка, благо вполне могу. А его забуду как страшный сон. Сам виноват собстно что решил расстаться.
>>75745028 В интернат он не захотел отдать. Ещё верещал что я больная, сука, немать, что он разочарован во мне. Ну и пусть теперь сам обеспечивает и сам живет с ребёнком от предыдущего брака. Посмотрим кому он будет нужен.
А я живу как свободная женщина, ни в чём себе не отказываю. Алименты плачу, да. Не жалко.
Сердце конечно тоже сжималось и сжимается до сих пор. Но. Для меня наше с ним расставание вообще было диким шоком. Что он мне сказал дескать "надоело одну бабу ебать, я себе ещё молодую может найду". Ну и надо было что то с этим делать. Да и ребёнок это ответственность, это время. Нет, ну если бы он всё же решился в интернат сдать я бы оттуда забрала. А так он не смог и теперь вряд ли себе молодую найдёт. Будет дочке внимание уделять, не копейки с алиментов выплачивать а всю зарплату тратить. А я плачу вполне порядочно. Так что как то так. И стараюсь не общаться чтобы душу не ворошить вообще. Никак не общаться. Деньги на карточку перевожу и всё. Не гуляю даже в том районе где они живут.
>>75745060 Ты бы хотела оставить себе кричащее, вечнодоебывающее существо, которое мало того напоминает о человеке с которым у тебя не сложилось, мало того если совсем не сложилось, это будет так или иначе вымещаться на дочери в прошествии лет, и в конце-концов она станет той, которая фоткает себя для двача с флажком в жопе.
>>75745160 Но ведь дочке очень сложно без материнской любви будет. Почему из ошибок и эгоизма взрослых должен страдать невинный ребенок? По выхам бы хоть забирала, что ли.
>>75745160 > У меня машина ,квартира,котедж на 160 квадратов.Работа норм.Могу позволить слетать к тебе ,и нарулить тебе на клык.Ну что ?Ок? Ну и ?Тебе мужик нужен или тряпка с харкача?
>>75745179 Ну не надо так уж прямо драматизировать.......но про человека с которым не сложилось-верно, да и про какие то последствия. Безотцовщина это весьма печально. А хоть мужем он оказался и плохим, отцом может стать хорошим.
>>75745179 Я не считаю детей вечнодоебывающими существами. Я их очень люблю. Так что да, хотела бы. Ребенок не должен страдать из-за отношений отца и матери. Но это лично мое мнение.
>>75745221 Может, в будущем. Да и то, не знаю. 1 раз заберу и дальше что? Я даже в себе не уверена, в отличии от того что при любой возможности он начнёт попытки мне её навсегда оставить и уйти в закат в поисках новой бабы.
>>75745274 А что делать, мои родители например в такой ситуации остались вместе. И знаешь что? Лучше бы они нахуй расстались, я жил в атмосфере гнетущей ненависти друг к другу и постоянных скандалов. Я бы спокойно прожил без отца, без каких либо проблем.
>>75745220 Жаль, но с другой стороны может и к лучшему.
>>75745240 Мужик имеет некоторую адекватность и вежливо общается. Вежливо общаться и лебезить не одно и тоже, пойми это уже, бедняга. А то из крайности в крайность.
>>75745302 Неправда. Ты как-то стереотипно мыслишь. Куча подруг, растущих без отца и ни одной шлюхи нет среди них. А как раз среди тех, кто живет в полных семьях, есть и шлюховатые. От человека зависит. Но штука в том, что девочке всегда все равно будет ближе мама. И от отсутствия женщины в воспитании психика может пострадать много больше.
>>75745259 Да жизнь вообще печальна, я считаю что ты поступила правильно. Все эти моралоблядки, пекущиеся о детях как о высшем, забывают что родил это дитя тоже живой человек, с чувствами и переживаниями.
>>75745321 Обида на мужа со временем уляжеться, расхочешь мстить, а у ребенка травма. С годами тебя начнет гложить чувство вины, а она тебя возненавидит. Но может будет и совсем другой исход, но все же, советую хорошенько подумать над своим решением.
>>75745397 Может время пройдёт, я как то успокоюсь и смогу его прожать и заставить мне дочку только на выходные отдавать. Когда буду уверена в себе что после этого не закончусь и не стану с безумным желанием делать то, о чём он втайне мечтает. Отец ребёнку всё таки тоже нужен в любом случае. А приёмные отцы как правило не любят детей жены от 1 брака.
>>75745397 Проиграл с тебя.А ты в курсе ,что девочка растущая без отца будет подсознательно искать мужика постарше (возможно в подростковом возрасте) замещая образ отца.Такие склонны сосать у "постарше" ,недавно такая в тачке отсасывала 14лет мне хорошо за 20.
>>75745452 Охлол, основы анализа фрейда он мне пересказывает. Ты говоришь, будто ЛЮБАЯ тянка без воспитания отца становится шлюхой. Я это опровергла. Какие проблемы?
>>75745444 Я не думаю что столь быстро вырастет травма. К тому же он вроде как не стал её против меня настраивать. Видимо в надежде мне её отдать навсегда когда нибудь.
Надо искать золотую середину. Только как.....
Гложить чувство вины меня начало сразу, но я пыталась принять какое то наиболее правильное решение в той ситуации.
Надеюсь что будет другой исход. В худшем случае пусть лучше она меня забудет.
>>75745514 Ой, что за бред. А ТЫ В КУРСЕ. А у меня подруга с 13 лет встречается с куном, который старше ее на 7 лет, и? Женаты уже, лол. Живет в полной семье, с отцом. Хватит обобщать, дурачки.
>>75745538 До слез нахуй с тянок, я говорил о СТОПРОЦЕНТНОЙ ВЕРОЯТНОСТИ? Она может вообще стать первым киборгом в мире, если так сложатся обстоятельства. Но по статистике - она будет именно такой. Ну если уж ты Фрейда опровергаешь, тянка-диванка, то пожалуй ретируюсь нахуй с поля боя.
Да ну нахуй, пацаны. Что за говно? Пошли висельника обсуждать. Кстати. Из-за того, что я создал первый тред с обсуждением я удостоился такой чести, как копипиздинг моей шапки во все последующие тредики. А так же мою шапку спиздила комсомолка. Расту.
>>75745832 Это не умоляет его гениальности. Более того, я склонен считать что человек не сосавший член - не может быть гением. Ну на тян это не распространяется, они как-то это без души делают.
>>75736469 Странно даже, что такие-то няши сидят на двощах. В моем понимании, сюда приходят далеко не от хорошей жизни. Ну вы понели. Но я таки ошибался. Да и похуй. В любом случае было интересно посмотреть на современных посетителей нашего уютного раковальника. А травлю вашу к черту. Ибо не за чем, да и толку-то? >inb4: ты и есть та тян, пытающаяся нас отговорить
Какая травля нахуй, я тут готов лизать ее писечку днями напролет. Кто-то один сказал, другие моментально подхватили, хотя у меня тут дымится шишка от этой тянки.
>>75746096 >в 2008 Таки я тут с начала 2010. Но не суть. >>75746100 Но потуги-то есть. Не понятно только, зачем, если все сольется, как обычно. Легивон уже не тот. Тем более, Абу говорил, что в случае каких-либо успехов той или иной травли, сам же будет эти успехи сводить на нет посредством банов@удаления тредов etc.
>>75746159 Так о чем и речь. Набежала ж еще куча защитником и лисят. Если бы не Серега и недавний тред о воле и шизофрениках, то можно было бы сказать, что двач проебан окончательно.
>>75746163 АХАХАХАХААХАХАХАХ, СИЖУ НА ДВАЧАХ С 2007. Я УЖЕ НИКОГДА НЕ НАПИШУ ТНЕ. К тому же там думаю такое количество сообщений, что можно нахуй потеряться в них, с чего бы богу делать мне подарок и сделать так, чтобы она обратила внимание именно на мое. Она еще не из моего города, и даже не из страны.
>>75746067 > Мужчина рассказал, что устал от жизни и хочет "выпилиться с пруфами", то есть, покончить с собой и предоставить этому доказательства. Точнее, совершить самоубийство на глазах у всех. Спасибо. Блин мне его так жалко, пиздец. И вы что не пытались его отговорить, вдруг он хорошим человеком был. Есть вбыдлянт его или фото/видео выпила?
>>75746231 >Она еще не из моего города, и даже не из страны. С этого нужно было начинать. >К тому же там думаю такое количество сообщений, что можно нахуй потеряться в них, с чего бы богу делать мне подарок и сделать так, чтобы она обратила внимание именно на мое. Было бы желание. Его у тебя нет, и это единственная причина.
>>75746242 Есть даже тред на архиваче. http://arhivach.org/thread/36730/ И нет, его не жалко. Он дегенерат и вырожденец. А отговаривать бесполезно. Надеюсь, не нужно обьяснять почему?
>>75746272 Ну почему же, я просто реалист. Я знаю что не напишу ничего СВЕРХ, так же как и не напишет ничего сверх другой анон, и другой анон, и все это сольется в серую массу, она прокликнет 3 сообщения и никогда больше не будет открывать подобные мэйлы. О чем ты вообще.
>>75746242 >Позавчера, в районе четырех часов вечера выпилился в скайпоконфе Сергей Кириллов - один из посетителей двача, перед тем, как создать конфу в скайпе, он запилил тред, в котором рассказал, кто он такой, пожаловался на то, что у него ничего нет, родственникам на него похуй, зарабатывает он копейки и пьет бухло за 79 рублей. Серега просил у анонов посоветовать ему прогу для того, чтобы транслировать свой выпил, ему посоветовали конфу в скайпе, в которую попали около десяти мимокрокодилов, около четырех выпилилось из конфы, когда он шагнул со стула. Далее в первом треде появился анон, который залил нам запись выпила Сереги. Тварь, которую он, сука, ненавидит и желает смерти от рака мозга, его жена, собственно, известно то, что она ушла от него и забрала с собой ребенка, они решили развестись по обоюдному согласию, после этого Сережа начал пить, что, возможно, подвело его к такому решению. Тред 1 на архиваче http://arhivach.org/thread/36730/ Тред 2 на архиваче http://arhivach.org/thread/36755/
>>75746288 Жаль. Вот я бы отговаривал до последнего и прочая психология. Вам-то конечно смерть с пруфами развлечение, не более. Но на самом деле в депрессии надо много кто выпилиться готов. Но это того не стоит.
>>75746337 Что тебе стоит попытаться? Не обязательно писать что-то СВЕРХ, достаточно лишь удачного стечения обстоятельств. Это даже не ИРЛ подкат, который может удариться по самооценке, так что попробуй - ты все равно ничего не теряешь, бро.
>>75746392 Ну может и не развлечение. Надо начать с причины по которой ты желаешь выпилиться и её немного решать. Да и вообще самовыпил это как минимум глупо, хотя бы потому что жизнь на самом деле стоит очень дорого. Те, кому осталось жить месяц готовы с удовольствием обменять твою "хуёвую" жизни на их.
>>75746372 Ну вот, я мало верю в стечения обстоятельств, тем более когда количество писем в ее почтовом ящике за далеко за тысячу, почему же не теряю? Я теряю частичку своей души, которую вкладываю в каждое свое сообщение, которое пишу от сердца. Это даст мне иллюзия надежды, я даже приободрюсь немного, а затем после того, как мне никто не ответит я снова провалюсь в бездну отчаяния, это все мы проходили, не надо. И опять же, я слишком долго в этих местах, чтобы когда-либо построить успешные отношения с тян.
>>75746480 Ну он прав в какой-то степени, самовыпил он действительно является побегом от проблем. Хотя конечно разное в жизни бывает, ну я могу описать что движет мной когда я думаю о выпиле, но не могу понять что может двигать человеком, что подтолкнуло его на это, я не знаю о чем думать.
>>75746519 Лучше все же такие переживания, чем лишь уныние "вот бы мне такую тянку, но у меня ее никогда не будет". В общем, о чем я и говорил - нет желания. >И опять же, я слишком долго в этих местах, чтобы когда-либо построить успешные отношения с тян. Это не аргумент. Ну или поясни более развернуто.
>>75746584 Побегом ли? Тогда обьясни мне, зачем решать проблем,Ы терпет ьи жить дальше, если в твоей жизни нет смысла, у тебя нет желания жить и ты не получаешь от нее никакого удовольствия? >ну я могу описать что движет мной когда я думаю о выпиле Что тобой движет?
>>75746603 >который тебе предположим нравится Ты был бы прав, если бы речь шла о знакомой еот, а не о рандомной тянке, с которой ты только решил познакомиться.
Аргумент? Ну даже не знаю, попадаешь ты такой на некий два.ч в лет 12-13, сайт этот ты нашел совершенно случайно, словно по волшебству. И что ты видишь первым? Конечно же геевниггеров, еблю, расчлененку. Были и годные треды, но количество сажи гомониграми превышало любые пределы. И вот ты охуевший в свои 12 увидевший такое количество ебущихся черных дядь, но ты не можешь выйти, этот сайт тебя уже захватил. И ты приходишь сюда ночью(ведь у тебя своя комната, и пока родители спят ты можешь серфить инет хоть всю ночь), и попадаешь в них. В криппи треды, которые разъбывают твою малолетнюю психику на чем она стоит, но ты продолжаешь заходить туда снова и снова, возвращаешься чтобы испугатся, чтобы пережить эти чувства. И вот к 20, ты уже просто непробиваемый психопат, тебе похуй на страх, ты не ощущаешь его, ты смотришь на мир серой призмой своего тихого безумия, ты видишь разное по ночам и это постепенно убивает тебя, убивает тихо, ты не чувствуешь от этого боли или страха, просто наблюдаешь как тьма поглощает тебя с каждым уходом солнца. Спишь ты по три часа и проверяешь каждый угол в доме после того как проснулся.
>>75746805 Не знаю, просто попробовать. Никогда не испытывал этого чувства, никогда даже толком не общался с тнями. Интересно познать это чувство. Ну вот что тебе снилось и снится сейчас? Я каждый день вижу как меня что-то убивает, разрывает на куски, по началу я кричал, просыпался в поту. Вот скажи, ты бы смог с этим жить?
>>75746340 Фу гадость какая. Блять. Никогда раньше не видел кк люди реально вешаются, фу просто не могу смотреть на это, это же не фильм, а по-настоящему.
>>75746519 Да вы тут совсем ебанулись. Онаж с хачем ебалась, ниже этого для бабы ничего нет. Какие частички души ты ей там вкладывать собрался? Охуеть двачеры пошли. И это ночной епт.
>>75746846 >Не знаю, просто попробовать. Понимаешь, бро, если ты ничего не будешь пытаться сделать для этого - тян у тебя никогда и не появится, а с каждым годом шанс на какие-либо отношения будет становиться все меньше, а твоя неуверенност ь инеумение в общение все больше. И вот, ты и сам не заметишь, как будет тебе лет 29 и завтра ты станешь волшебником. >Ну вот что тебе снилось и снится сейчас? Мне снится постоянно какая-то неосмысленная хуета, которую я не могу даже запомнить, и порйо кажется, что мне не хватает воображеняи полноценно дорисовывать сны. Иногда снится школа. Кошмар снился последний раз 4 года назад, но такой, что я проснулся не понимая где я, думая, что мертв и боясь пошевелиться. >Вот скажи, ты бы смог с этим жить? На этот вопрос я смогу ответить лиш ьиспытав что-то подобное. >>75746864 Посмотри вебмку под свиминг пул - там веселее. >>75746934 Там же татарин вроде как. Да и сама она татарская какая-то.
>>75747158 Там правда забавно. Жаль, я не схоронил ее. Под "опоп" от Невского тоже весело. НУ а если серьезно, то Серега умер так же, как и жил - как мудак и в муках.
>>75747107 Именно, что живу. И уж не тебе рассказывать какие двачеры тут пошли. На роли РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ты имеешь право только на место у параши и разговор с ребятами уровня Я ТЯН ПЕТЯН, ИЩУ ЛАМПОВОГО ХИККУ, ПРУФОВ НЕ БУДЕТ.
Двач, как страшно жить........Люди расстаются......люди бросают детей.......люди умирают..........4 часа утра, а в 8 вставать....... ЕОт на другом конце страны, в десятках тысяч километров.......И даже не знает что я думаю о ней...... Завтра 8 часов работать......потом спать а потом просыпаться, капчевать.....снова спать.......и снова на работу. Сны перестали сниться.
Я не верю что что-нибудь будет там......
Человек должен знать о том, что мир огромен, в детстве он должен попробовать все виды деятельности, чтобы найти себя, чтобы понимать, что ему нравится, что он может, а не двигаться вперёд по инерции, надеясь, что за своё самопожертвование он будет щедро вознаграждён......
В общем пора менять работу......
Да и то.....я не верю что там, впереди, мне будет хорошо......Всем пока....
>>75747204 Почему тебе не жалко его? Я чувствую его боль. Я мог стать как он. Жить как он. Мне повезло что я москвич......намного больше.....я ещё жив......
>>75747266 Потому что считаю его биомусором, который сделал хоть один нормальный поступок в своей жизни. Избавив себя, свою жену с ребенком и родственников от мучений. Я тоже москвич, в принципе, но это не отменяет суицидальные мысли. Может даже наоборот.
>>75747296 Нам проще говорить......у нас нет дыма до небес.....хрущёвки....быдлозавода.....бухла, личинки, родственников-быдланов......холодов......кредитов.......
Он дошёл до точки. Когда бороться за семью, за какое то будущее - стало морально невозможно. Когда он стал материальным никем просто так. ПРосто у человека,, работащего, закончились деньги. Семья отвернулась и он запил и умер. Обычная история для россии. А ведь он мог запилить охуенную игорю не родись он в таком месте....или просто хвати у него силы дальше сражаться........если бы его просто отговорили. Мало ли кем бы он мог стать? Ему было всего то 26.
>>75747340 У кого это у вас? Единственное. кем он мо гстать, эт огероем двача. Им и стал. Запил он по приколу, судя по всему, семья его готова была поддержать. Жену муж-алкоголик заебал и она совершенно правильно забрала ребенка от этого скама. К тому же по нему видно. что он еще и не особо умен.
>>75746614 Да вообщем-то мое отторжение этой жизни, мне не нравится тут все. Не нравится строй, не нравится вселенная, не нравится солнце и луна. Я попросту тут чужой, не прижился, не нашел для себя мечты, не нашел цели. Я скитаюсь как ебаный бродяга, в поисках мимолетных увлечений, занятий, людей. Просто это все не для меня, чувствую что не для меня. Я живу в своих книгах, живу миром забытых реальностей, живу в мире темного эльфа, я хочу путешествовать там, сквозь невероятные виды, пейзажи и места, сражаться с чудовищами, спасать принцесс и добывать артефакты. Я хочу служать песнь бардов отдыхая в одной из придорожных таверн, я хочу жить в том мире, не в этом. Этот мир ебанная серая помойка, не рассказывайте за путешествия в нем, я летал в другие страны, был в Польше, Италии, Франции. Это все не то, это просто очередные другие города, они никак не отличаются ментально от моего, не отличаются от мира который их окружает. Вот и вся причина моих ежедневных размышлений о самовыпиле.
>>75747505 Даже не в духе дело, а в отсутствии реальных причин. Да, грустно, да, не то все вокруг.. но этого мало, чтобы будучи адекватным выпиливаться.
Быдлокун:
/redfelix
В друзьях Абу, в друзьях раки, подписки на раковые паблики. Кулстори ниже.
https://vk.com/id17583752?z=video17583752_169898164%2Fvideos17583752
>пишите на фейкомыльце ezhikzhig@ mail.ru
>askfm.im/ezhikzhig
>Двач! Я тян, пруфы предоставляю. Сижу с подругой, заливаю свое горе. Скажи, почему так все несправедливо? Только что мне позвонил мой кун и сказал, что бросает меня и уходит к одной шмаре, с которой мы пересекались в гостях у моих друзей. Мы встречались 2 года, мне казалось, что все было лампово. Я была для него той самой идеальной няшей, о которой вы все так грезите, я разделяла все его дурацкие развлечения типа просмотра аниме и задрачивания в ммо. Я старалась для него быть ТОЙ САМОЙ, о которой он мечтал. Но вдруг, он меня послал, променяв на обыкновенную, пустую девку, которая мне напоминает прожженную путану. Где справедливость, двач? Я старалась, я любила, я была няшей, а он, вопреки своим же убеждениям, повелся на шлюху! Как так? Почему?
>Аноны. Я отчаилась. Мне нужен друг, если вы хотите составить мне мне компанию или морально мне помочь, пишите на фейкомыльце ezhikzhig@ mail.ru
Я надеюсь среди вас найти достойного человека, который будет ценить меня и для которогот я постараюсь быть идеальной.