Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я проехал на автобусе зайцем и убегал от кондуктора
>>3108322 (OP) Я раньше всегда без билета в троллейбусах и трамваях ездил. А когда кондуктор проходила по салону и собирала деньги, я морозился и смотрел куда-то в пустоту отрешённым взглядом и она проходила мимо, будто меня не существует. А когда проверяющих встречал, у меня всегда был при себе купленный билет, будто знал, что их встречу.
>>3108347 Я вчера по магазину ходила и один тоже увязался, как же они достали, как справляешься с приставучими? В вк вообще бесят, пишут и пишут каждый день, невозможно терпеть это уже.
>>3108398 Один раз только не выпускала сука, довезла до конечной. Еще кричит такая эта кондукторша водителю "заднюю дверь не открывай". Я ей предлагал чипсы отсыпать мол вот 15 рублей твои, а эта сука зажратая не соглашалась. Все равно довезла потом обратно. Еще лето было и жарко.
>>3108402 В школьном возрасте всего стеснялся. Я бы никогда не осмелился проехать в общ транспорте без оплаты. И уж тем более отсыпать вместо оплаты чипсов. Ты просто шизик-социопат.
Или не 15 рублей, не помню уже. Еще в маршрутке бесплатно ездил. Чуть позже, когда я становился хиккой и бояться людей очень часто садился не на тот троллейбус и получалось так, что я уезжал совсем в другом направлении от дома, и к моему несчастью у меня как правило больше не оказывалось в кармане денег на проезд. Либо деньги были, но я в той части города оказывался где не было моего транспорта до дома, стоял на остановке по часу и полтора, нервы не выдерживали и я шел уже просто пешком домой по дороге где ездят машины. Какой же это пиздец был. Мало того, что тебя может сбить машина, так еще и идти очень долго, а я еще и курил, одышка убивала, еще и жарко могло быть, или наоборот зима или весна, когда машины проезжают и тебя обрызгивают всяким дерьмом.
>>3108403 На самом деле когда ты трушный социофоб как я на данный момент, от этого очень легко избавиться. Здесь 3 варианта, один это алкоголь, под ним тебе будет насрать на людей всех окружающих на улице. Второй это нейролептики. Третий это бессонница, когда я не могу уснуть долгое время и мне нужно было пиздовать на улицу, я выходил с такой похуистичностью, что меня было просто не узнать, как 2 разных человека. Один когда я нормально выспался и боюсь выйти, другой когда не спал по 2-3 суток и одна только раздраженность внутри сидит и безразличность на что там происходит на улице.
>>3108428 Ох уже эти проекции залетного социоблядка. Мне мама покупает сигареты и алкоголь, и я не выхожу из дома уже 7 лет. И я писал это другим людям, которые хотят вылезти, но не знаю с чего начать. Я лично не хочу вылазить, мне не куда и нет никакой мотивации и не знаю зачем это вообще нужно. Друзья мне не нужны, тян деньги и так далее тем более. А чего еще делать в социуме? Путешествовать и так далее я не люблю и не могу, сильно устаю ходить, это вообще невыносимо.