Почему я выглядел как качок с первой пикчи, но из-за угрюмостии молчаливости меня всегда унижали дрищеватые педиковатые альфачи, причем даже не обладавшие остроумием, им достаточно было просто произнести мое имя, и их бляди уже ржали на полкорридора.
>>3107546 (OP) Всё так, только я не милый. Почему я? Так карты сложились. Попал в первом классе такую среду, которая меня не приняла и определила в изгоя. Если-бы я попал в тот класс, в котором было много людей из моей группы детского сада и просто много людей, с которыми я смог найти общий язык в 7-9 классах то, может-быть, я бы не сидел тут.
>>3107546 (OP) А хуле делать, когда ничего не можешь поделать... Можете кидать тапками за мою бесхребетность, но я и сейчас являюсь таким... Это главная причина по которой я ненавижу школу и себя.
>>3108309 Внутреннее состояние важно, а находясь в этой атмосфере ты ничего не поменяешь. Чтобы измениться - измени окружение. Пока время есть можешь поехать на кожозеро, даже если не православный и не крещеный даже. Ты там даже месяца два-три поживешь, и уже тебя научат чему, станешь духом крепче. Правда, сам Михей там может и редко бывать там. И есть и другие места, да, но я тебе сообщаю то, в чем уверен. Короче в трудные условия, пока духом не окрепнешь и воином не станешь. После этого тебя уже бояться станут, так как ты уйдешь далеко от мирской гнили.
>>3107546 (OP) Нет, не я. Он брюнет, а я блондинистый ариец по гитлеровской версии. Он ходит в школу, а я нет. Он вообще ходит в общество, фу. Тем более я не онемежка. В школе я был альфой, душой компании, меня звали на все вписки. А сейчас я повзрослел, прозрел и выбрал путь хиккиккомори.
>>3108323 >Нет, не я. Он брюнет, а я блондинистый ариец по гитлеровской версии. Он ходит в школу, а я нет. Он вообще ходит в общество, фу. Тем более я не онемежка. В школе я был альфой, душой компании, меня звали на все вписки. А сейчас я повзрослел, прозрел и выбрал путь хиккиккомори.
>>3108359 Всё равно не узнаем. Остаётся только мечтать, что за очередным постом с анимешной девочкой скрывается не двухметровый бородач, а няшный худенький котомальчик...
>>3108381 >батя заставлял музыкой заниматся Это разве плохо? Мне вот иногда жаль, что меня не отправили в музыкалку в детстве. Сейчас купил бы себе синтезатор и играл опенинги из аниме.
>>3108383 Одиннадцать лет музыкальной школы, весь спектр ненавистной теории и утомительной практики. Бабушка - пианистка, заставлявшая еще дополнительно заниматься, сверх учебного плана. Дома стоит ебаный рояль. Нету желания даже близко к нему подходить.
Нет творческих хоббиОбреченный03/07/18 Втр 14:51:36#74№3108410
Анон, у меня все хобби сводятся к играм, аниме и чтению интернета. Я понимаю, что в теории я мог бы получить гораздо больше фана от какого-нибудь творческого хобби, пусть будет музыка, рисование, игра на бирже, покер, мувимейкинг, стриминг хотя бы тех же игр, но мне пиздецки лень начинать и выходить из своей зоны комфорта и рутиных хоббей. Што делать?
>>3108406 Печально. У меня вот иногда возникает желание научиться играть на пианино и писать музыку. Ну а на практике, неизвестно, конечно, понравилось бы мне это дело или нет.
>>3108410 >от какого-нибудь творческого хобби, пусть будет музыка, рисование, игра на бирже, покер, мувимейкинг, стриминг хотя бы тех же игр Это же все так утомительно тошно.
>>3108418 Сейчас пью 1.5 литра холодного кваса, и я счастлив по сути. Аниме я давно не смотрю, игры тоже не играю, единственное в этой помойке сижу и меня все устраивает.
>>3108421 Это ты так меня потроллить решил? Я этим только и занимаюсь из года в год. Могу в потолок смотреть часами и не буду скучать или страдать, главное что в голове должна быть пустота в этот момент. Вот сейчас недавно я спал, пытался уснуть, в голове я спрашивал того что мешает уснуть, мол кто ты, представься, он начал картинки показывать, я посмотрел на обои начал находить его лицо из разных точек, получилось 2 глаза нос и черный рот. Потом я повернулся к стенке и увидел как ползет паук ярко черный, я его мгновенно размазал по стене, пауков никогда не было у меня в комнате. Может это и случайность, но всякое может быть. Еще я опять закрыл глаза, какое-то черное существо было, я не могу это описать словами, что-то похожее на черного ангела с блестящими крыльями и вообще всем своим телом, и он был очень огромный и будто бы мертвый валялся в церкви, и я смотрел на него как бы сверху. Открываю глаза, вижу комар летает, размазал его по стене. Отворачиваюсь к другой стороне, вижу ползет мелкое насекомое, УЖЕ ТРЕТЬЕ! Такого никогда не было возле моей кровати. Его я не успел убить, улетело вроде. Так я сбился с мысли и вообще не знаю на кой хуй я это пишу.
Сегодня сидел в туалете при свечах. Не было электричества, нашел в шкафу картонную коробку со свечами, обрамленными в металлические поддерживающие форму защитные цилиндры. Поставил на пол и рефлексировал на пламя. Потом в ванне тоже свечи поставил. По сути - акт романтики был осуществлен.
Надеюсь только, что умрет не дома, а вне, иначе придется ведь наверно куда-то звонить. Составлять запрос, чтобы найти нужный телефон. Представляешь, если тело начнет просто лежать, запах появится. Ну если вне, то мне будут пытаться звонить (?). Лучше чтобы умерла при поездке к родственникам, тогда все решится. А кто из них приедет в квартиру? + сами себе решат, что это нормальная ситуация, поэтому такой интерфейс. Да. Подумает, что это из-за этого.
>>3108435 Люди могут умирать не сразу, а в течении длительного промежутка, постепенно утрачивая дееспособность, и всякое такое. Возможно, тебе придется ухаживать за умирающим телом, кормить, убирать горшок, да. Родственники какие, если есть, могут тебя устроить на работу. Предполагаю пожалеют тебя. А может, и в приют отправят, для собак. Или кошек, какой больше нравится.
>>3108443 Чтобы причислять себя к группам/категориям с другими животными-зверушками. Потому что им нравится. Отстаивать мнения. Сравнивать с вашими. На этом все и строится. Думаешь, что знаешь, на самом деле любой прогноз - просто успокоительное, не имеющее никакой практической пользы, показываешь "решение" страху. Кроме постоянного сиюмоментного состояния структуры других нету.
>>3108447 Допустим сказали "не фантазируем, будь как будет". Не значит ли это, что человек лишает себя возможности подготовиться к предположительным вариантам, там, научиться лаять или мяукать предварительно. Прогнозирование также нужно для достижения каких-либо целей, планируя возможные последствия и организуя в воображении примерный порядок действий. Что говорить если спросят так, или лучше молчать - обдумывание этих проблем снимает возможность получения травмы при возникновении возможной ситуации. Пусть даже существует здесь и сейчас. Но есть связь изменения формы с настоящим действием. Неизмеримое здесь и сейчас, полагаю, можно растянуть, и уместить в него все предположения и память о прошлых действиях. Сравнения этой абстрактной информации прямо используются для этого здесь и сейчас. Полет в космос, изучение глубин и прочее прочее. Как не результат всех этих взаимодействий!
>>3108450 Твое восприятие прогнозирования - самоидентификация настоящего сложившегося состояния. При этом совершенно неважно, какая линия истории стала предтечей настоящего состояния. Ты возник полторы секунды назад, благодаря маловероятной ситуации, в которой в данных координатах возникла определенная плотность энергии. Так же через три мгновения твоя форма преобразуется и твоего сознания уже не будет, но сейчас ты идентифицируешь себя, считая, что обладаешь памятью "своей" истории. Твое прогнозирование - утешение, созданное и движимое силой от начала.
>>3108469 Состояние не длится, он существует без длительности. Поэтому состояние "сейчас", и "потом", а также "было" - идентичны по своей форме. Если рассуждать с точки зрения цельности и нераздельности всего и вся. Восприятие и прочие другие термины можно свести в одно - его отсутствие, по причине возможности невыражения чего-либо. Но как инструмент, используемый для обозначения форм, можно предположить всякие дела, связанные с цельностью всего и прообразом цельности абстракции. Абстракция дает возможность определить все через единственную воспринимаемую форму. И возвращаемся опять к разделению. И без интерпретаций, как есть, ставим задачу конкретную - выполняем. Пользуясь информацией.
>>3108493 Но человек вводит дискретность для описания форм, как символ. Да, твой разум эволюционировал - это явилось причиной изменения продукта его деятельности - сознания. Но это лишь восприятие, начальные условия текущей вселенной от этого никак не изменились, потому и все последующие абстракции - не инструмент регулирования, но мучительное уродство, заставляющее сравнивать. Почему же абстракция воспринимаемая чем-то "вредным" имеет место быть, если вселенная определяет. Человек - неотделимая часть вселенной - результат естественного хода событий. Как же ставишь задачу? Только сравниваешь, подходит ли состояние под твое представление.
>>3108511 Значит, создавая предположение мысленно, если все является неотделимым и единым, любая форма будет существовать. Так как нет возможности вообразить без предварительного потребления. Безвыходная ситуация, или, недостаточность развития органов восприятия. Поглощение происходит, все перетекает в одну форму. Волна гаснет. И вопрос "что делать" - не имеет фундамента под собой, что и определяет тщетность действий. Массовое самоуничтожение - как результат развития.
>>3108527 Не самоуничтожение. Собранные результаты на вывод вносят вклад в задаваемые им законы на следующий цикл. Так что представления мои бегут теперь далее, в обратную сторону, потому как задача нас к тому обязывает. Создавая. Почему же мне не нравится это слово? Потому как связано с представлением о воле. Творец - это надсистема. Законы диктуются творцом. Структура жизни есть результат созидания и является частью творца. Структура жизни не может регулироваться внутри системы. Воля есть вмешательство творца. Настройка законов от начала - не случайна, а следствие, вкладом в которое являются данные на вывод предыдущего цикла. Что делать? Наблюдаешь.
>>3108542 Предположения. Все изменится с развитием навыка изменения формы. Упрощение технологического производства и глобализация. А там, того и глядишь, комплементация или еще чего. Все пока что упирается в физический предел человеческого тела, или его отсутствие. Но вариант все более гибельный и не утешительный представляется, поэтому и писал о самоуничтожении. Слишком податливая публика по причине определенной системы манипулирования. Нет твердого убеждения в чем-то. Инстинкт берет свое, становится выше идеи. Посмотрим, что будет, а то загадывать так тоже, вот.
>>3108544 Идеальная равновесная система, учитывающая все движущие факторы. Преодоление движущих сил от начала. Смерть, либо же динамическое равновесие. Будет ли такая система удовлетворять какому-либо из нынешних желаний? Предел человеческого тела - человек что ли близок к форме элементов идеальной равновесной структуры? Далек. Еще множество других форм и биологических тоже, может.
Да, а еще самоутверждалась за счет доставшихся по везению рычагов влияния. Вот такие люди - пример животных. И это педагоги, родители. Главное, все можно оправдать благодеянием, воспитательной работой. Вот такое животное сидит со своим рычагом давления и давит. "Как человек может вообще так?" - думалось.
За пять месяцев объем информации большой. Но только выгорают нервы, а тут разумеется тише. Бил себя по лицу ладонью, брусом. Рычагом, получается. Но это мазохизм, а продуктивность все равно падает. Визжит как сучка разум.
Когда начал только, ощутил сопротивление над попытками заниматься. И, полагаю, твердо закрепил негативную ассоциацию принуждением самого себя к изучению. Вроде и не сложно, все быстро и верно выполняется, понимается. Но утомление быстрое, и организм психует, да. Стремится сделать что-то другое, чай попить или пост отправить. Еще сон укоротился, может тоже роль играет. Пробовал разговаривать, но не получается пока. Писать привычнее, а голосом и на родном языке тяжко объясняться стало. Чувствую, нужно все таки деятельность сменить, дать возможность воссновиться.
>>3108566 Тебя английский прет или зачем ты его учишь?
Не согласен совершенно с тем подходом, когда язык насильно навязывается, типа как в ебаных школах или еще где. Язык - это красиво, но когда его запихивают в тебя, то это превращается в хуйню какую-то.
Сегодня разговаривал в кухне с пламенем. Если мысли текстом - можешь запрещать себе думать на русском. Мысли сначала лезут образом и чтобы преобразовать на периферию мысли, приходится вспоминать лексику из "плоского" пласта в объемный и он идет в опыт мышления из абстрактного в конкретное. Ну и смотришь по сторонам, рефлексируешь с собой, достаешь все из пассива. Структура оживает. С чайником говорить, не электрическим. Правда начинается определенное возбуждение-эйфория от переключения между структурами. Даже мини-дрожь. Это вот о той эйфории - следствии сложной деформации с сопротивлением.
Нужные ассоциации появятся когда перестану так сидеть над этим всем, и буду потреблять контент приятный. Сейчас ограничиваюсь обучающими материалами, которые особо удовольствия не приносят, но навык развивают.
Да, с самого начала не позволяю переводить, а сразу связываю слова и структуры с ситуациями и объектами. Так и понимается лучще, полагаю, чем пытаться на понятный язык перефразировать. Можно попробовать, а то обычно что-то одно как радио играет, какой-то отрывок услышанный. И не особо и общаешься с собой, редко.
>>3108569 А ещё я забыл добавить - как же мне нравится надевать колготочки и бегать в них по квартире, представляя, что я эта аниме-девочка. Даже ножки побрил. Главное, чтобы мамка раньше времени не пришла и не спалила. Мне только не хватает крепкого хуйца для полного счастья.
>>3108573 Франц Кафка рассказывает о своих планах на будущее (1913 г.):
«Недавно ты спросила меня о моих планах и видах на будущее. Разумеется, никаких планов, никаких видов на будущее у меня нет. В будущее я не могу направляться, только рушиться головой вниз, только падать, споткнувшись, или катиться в будущее кубарем — это я могу, а лучше всего я умею просто лежать на месте. Но уж планов и видов на будущее у меня точно никаких. Когда мне хорошо, я всецело преисполнен настоящим, когда мне плохо, я настоящее проклинаю, а уж будущее и подавно!»
>>3108592 Ты понимаешь, что вас всех не существует. Я создаю вас, когда захожу на вкладку, но создаю в очень большом поле вероятностей, как ребенок, потому что не умею сужать выборку. Так бы такого постинга тут не было бы.
>>3108633 Размером. Когда сообщение маленькое, легче отправлять с маленькой картинкой. Ну мне по крайней мере. >>3108634 ... Какой ход, и что я хотел услышать? Опять туплю наверное.
>>3108640 Нет, я просто люблю крепить картинки к сообщениям. И когда сообщение маленькое, как то неудобно с большой картинкой его отправлять. Слишком много места занимает. Относительно текста. Вот.
>>3108652 Блеааа. Все не так наговорилю И анзу не так пвсе понял. Ну что за пиздецю Простите. Только не отвечайте ничегю, по хорошему и этого писать не надо было быю
>>3108662 >И анзу не так пвсе понял. Все я понял. Не надо накручивать себя дестабилизировать меня хитрой социалочкой. Одно из двух состояний, проверить которые я не в состоянии. >наговорилю Специально ли?
А как определить, омежка я или нет, если я не контактирую ни с кем вообще, кроме родителей? Ведь социальная иерархия определяется обществом, где есть альфы, беты, омеги и прочие. А в моем случае есть только я. Как узнать?
>>3108851 >А как определить, омежка я или нет Я, как представитель общества, состоящего из меня и паука гоши, определяю тебя в класс омег. Семейство анонов. Вот так вот.
>>3108851 Ну ты конечно можешь провести эксперимент и начать контактировать с кем-то. Правда есть большой риск, что у тебя не заладится и ты автоматически станешь омежкой. Но зато определишь кто ты есть.
>>3109300 А кто ещё пойдёт за дошики? Быка надо мясом кормить, я его и сам съем (мясо, но если будет плохо работать то и быка тоже), а этот в эксплуатации экономичен.
>>3109360 >Чулки + семейники + руки старика Настоящий пидор. Горжусь Россией! Следующей будет фотка с колбасой? >AjsubM7IR0.jpg Кхм. Этот вконтактовский рак хоть знает что ты тут его пиаришь?
>>3107546 (OP) Со класса второго меня чмырили одноклассницы, называли бабой, пиздили мои вещи, марали и т.п. Потому что тогда я еще не был сформированной личностью и боялся дать отпор, к классу восьмому я пиздил любую суку, которая пыталась сделать мне подлянку, тетрадкой со всего размаху по ебалету/ с коня по пиздаку или же кулаком по ёбаной животине - это были веселые времена. В итоге сейчас я лютый женоненавистник и мне ни в кой мере не зашкварно уебать какой-нибудь шлюхе. Лет мне уже перевалило за 20, ни одной тян не было в моей жизни, и вообще у меня очень утонченный теперь вкус на тянок, с которым я никогда не найду себе да и на хуй они не нужны тупые деффки. Вот так влияет ёбаный социум на людей, ненавижу блять социум
Анимепидоры - худшие из обезьяноподобных. И потом удивляются что их гнобят. С такими даже обсуждать нечего и толку от них нихера. А над бесполезными говноедами только и потешаться.
>>3109515 И имиджборд нужон чтоб над убогими потешаться, может их самолюбие и характер проснутся в следствии гнобления даже в тырнетах, авось исправятся, будут пользу какую приносить людям
Моего двоюродного брата всегда пиздили в детстве. Он потом начал сам всех пизить. Наркотики, биопроблемы, бухалово каждый день, потосовки с ментами. Сейчас он спился и работает крановщиком за гроши. Де-факто живет за счет мамки. Жалкий человек.
Меня же в школе, на секциях, на улице постоянно унижали. Тоже. А я ведь терпел. Я думал, что такое просто невозможно или что это происходит не со мной и проглатывал это. Кто-то кидает меня через плечо? Я не говорю учителю. Меня запирают в женском туалете? Я тихо рыдаю в свой грязный пиджак. Мой портфель выворачивают наизнанку? Я терплю. В итоге я наелся оскорблений, унижений, избиений, подколов, обзывательств так, что не могу переносить людей, - меня от них воротит. Каждый раз, когда я могу сделать кому-то очень больно, я не упущу свой шанс. Нет, я не помешанный на садизме агрессивный маньяк-насильник, но я куда хуже. Ты думаешь, что тебе я мило улыбаюсь, но за маской манер спрятана ненависть, кою я холил и лелеял всю свою жизнь. Я сломаю тебе жизнь при возможности, а ты будешь думать обо мне очень высоко, что я хороший человек и верный друг.
Знаешь, почему моего брата не берут на хорошую работу, анон? А никто не хочет брать человека со 131 статьей. Откуда она у него? Анон, я уничтожаю плохих людей. Он знал, что сидел ни за что.
>>3109893 >почему моего брата не берут на хорошую работу, анон? А никто не хочет брать человека со 131 статьей. Я не сидел по 131 статье. Меня возьмут на хорошую работу?
>>3110063 Куда лошадка пропал. Убежище в убежище не наблюдается более. Последние посты обмен почтой с аноном, а потом исчезновение. Его убили, полагаю, интернет проклятием через почту.
>>3110062 Нет, но это не отменяет того, что ты должен полностью произносить мой титул, включая все тех, кто мне нравится. Иначе с таким же успехом меня можно назвать водолюбом, воздухолюбом и т.д.
>>3110067 Сила! Он как раз мне не нравился вообще, хорошо что запустился процесс самоуничтожения. Надеюсь это случится и с остальными постерами которые мне не нравятся. Такая-то радость с утра!
Столько любви! Пони умирает у тебя на глазах. Социобляди остервенели у тебя на глазах. Я играю в прятки у всех на глазах. А все все остались такими же...
>>3110105 Он их заливал на какоито хостинг. Кидал ссылу в треде, чтоб пидорки посмотрели, а потом сразу же удалял с того хостинга. Ебало он точно не светил всем подряд. Так что не отмазывай пидорков
>>3110139 Может. Линзы напялит там, косметикой подшурует. Не стал бы общаться с омешкой даже с большими глазами и пушистыми волосами. И со страшным социоблядком тоже не стал. Ни с кем бы не стал, полагаю. Только с симпатичной девочкой, да. С высокой только, коротких не надо. Как жеж хочется два метра роста, чтобы размеренно выглядеть с девочкой 1.85 вместе.
>>3110138 Хуле эта пигалица так всрато одеваться стала по чмошному? Какието блядь дедовские джинсы напялила. Она что охуела? Она думает ее блядь кривляния на камеру комуто нужны нахуй будут, если она не будет няшно выглядеть, что бы на нее хуец вставал?
>>3110151 > она милая. Да не спорю. Но эти сука дедовские проперженные штаны надетые на ней на той вебм оскорбляют мой взгляд. Перед альфачами жопой повертеть она в нормальных ходит. А видео для омежек специально во всратых сняла, что бы указать нам наше место, сука охуевшая. Типо для нас оне даже не считают нужным выглядеть сексуалдьно.
>В жены такая не годиться. Почему? Жена это ведь на несколько лет минимум. За это время она обабиться она очень быстро успеет, не переживай
>>3107546 (OP) По внешним признакам ну прямо мужская версия Томоко из ватамоты. И, что сука характерно и жизненно, мужскую версию таки активно тrавят... Лол.
5ый пик вторым постом.