Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21 год, кун. В этом году я закончил университет в Москве на бакалавра, по специальности которой я никогда заниматься не хотел, "международный менеджмент". Сначала я как и все думал что найду работу по интересам, после месяца поисков я подумал, ну ладно черт с ним, звуковиком мне не быть, пойду по специальности.
Я просто ахуел, оказывается сейчас менеджером называют каждого мудака, даже консультант в мвидео сейчас менеджмер по продажам. Так я искал работу по специальности в течении 3-ех месяцов, попадались и пирамиды, и откровенные лохотроны, и просто коморки 2 на 2 где сидят три толстых мужика продают пароварки обзванивая незнакомых людей.
Собственно не найдя работы я начал сильно грустить, поймите меня правильно, нормльный человек не станет грустить и пойдет дальше, но я человек не совсем дружный с головой, за плечами полтора года курсов антидепрессантов, учет в клинике неврозов и прочее, и для меня мысль о том что работы нет загнала в дикий тупик, я начал пить..
Допился я до мысли что джинсы у меня одни и скоро в них образуется дырка, а у меня нет денег. Так я пошел с высшим образованиям на вакансию курьера, где я сидел в одном зале с 10-ю гастарбайтерами которые тоже пришли устраиваться, и знаете что? меня не взяли, сказали что у меня болезненный вид.
Собсвенно мой дядя, пояснил мне что сейчас работы нет ВООБЩЕ, а тем более осенью, что нормальные компании вообще никогда не размещают вакансии на джоб.ру или hh, и если уж ты попал на более менее нормальную работу, ты раб, и никуда не ты денешься со своего места.
Вчера я был на вакансии оператор колл-центра, боже это так унизительно, но завтра я выхожу на работу.
Я -человек получивший высшее образование, знающий два языка свободно, прекрасно разбирающийся в этом дерьме под названием "менеджмент" иду завтра работать оператором на телефоне. Я понимаю, многие сейчас листовки раздают по 12 часов в день, кто-то сейчас рекламирует очередную поеботу в метро, а по приходу домой напивается до усрачки чтобы забыться, но мне все равно дико обидно и грустно. зп 20к. 5/2 1 раз в неделю дежурство с 9 до 11 вечера.
А как ты двач? что у тебя с работой? Интересуют не только москоля.
Тред работы открыт.