Всё это время я думал, что форс блядства Наташ это всего лишь форс, а в действительности это единичные случаи, которые раздували ради срачей, но после просмотра этого видео.. Вы только посмотри сколько русских женщин гуляет со всякими обезьянами, ходят с алкоголем и просто шароёбятся по ночному городу (нахуя? ищят приключений на свою пизду??), зрители отмечают эти моменты таймкодами в комментариях. Что они вообще там забыли? Ногомяч ведь всегда был им неинтересен. А ведь это ещё и столица, Москва! Как же мне было хорошо в моём деревенском манямирке. Теперь только на азиаток буду фапать. Простите что так сумбурно написал, очень взволновался.
Калининград кун. Видел это вживую. Мой манямирок треснул гораздо сильнее твоего. Мой пукан полыхал как эйфиюкюдл. Да все бабы. Абсолютно все. Хотят присесть на морроканский хуец. Причем марроканцы - жирные, старые, бреються словно винтилятором. Но 18 летних шкур это не останавливало. В 4 часа ночи стайки шкур ездили на велосипедах в поисках марроканца нигерийца. Мне даже стремно это все рассказывать. На одного морроканца вешалось по 5 селедок и он брал такси и езали в номера. Возле отелей баб было больше чем в фан зоне. У морроканцев на лице было недоумение и они даже стеснялись такого лютого внимания. Это пиздец карл. Это просто пиздец. Потом приехали бельгийцв и англичане но они не торопились окунать свои хуи в спидозных сельдей. Они прекрасно знади что до них там побывали нигерийцы и морроканцы. Это просто пиздец. Мое отношение ни когда не будет прежним. 90к иностранцев в 500к городе. Я тут жениться не стану.
>>178851264 (OP) Самка хочет потомство от самца с максимально отличающимися генами, инстинкт такой. >Ололо, ани жи люди, ни животные. 1. Некоторым похуй на твое приличие. 2. Алкоголь. Не исключено, что по трезвяку они ни за что не стали бы чпокаться с иностранцами. Фоточки, чмок в щечку и достаточно. Пьяная Маша итак пизде не хозяйка, а тут еще и инстинкт.
>>178852129 Но так-то марроканцы не всратые и жирные. Ростом все от 185, лица мужественные, тела подкачанные. Вот сербы и швейцарцы всратые какие-то, это да. тоже Калина-кун
Итак, что же из себя представляют российское куньё? Омежные двачеры с лысиной в 20 лет и ростом ниже 180, тупая гопота и быдло с пивком под вечерок, обычные омего-куны. И всё. В России иных нет. Сам факт отсутствия в стране нормальных мужчин прекрасно иллюстрируется ситуацией в стране, где плешивая подзалупная жижица открыто ссыт на всю страну. Серьёзно, в нормальной стране уже создавались бы протестные движения, партизанские отряды и революционные комитеты. А что в России? Вы же даже честь свою в своей стране отстоять не можете. Женщины это видят и нет ничего зазорно в ситуации, когда они идут к сильным и здоровым самцам, а не бесполым и слабым существам, круглосуточно сидящими за компьютерами. Вы же вечные дети, которые круглосуточно играют в игрушки. Половина страны рубится танки. Российские женщины просто изголодались по настоящим самцам и хорошей ебли, что совершенно естественно. Если голодный человек жадно набрасывается на еду, это не делает его обжорой, как наташек шлюхами.
Почему так мало трансляций в перископе? Ведь это идеальный вариант: выходишь на улицы с болельщиками или фан-зону и снимаешь все происходящее. Близко подходить не обязательно, метрах в 2-3 встал, зафиксировал натаЩа, дальше пошел.
>>178852946 Это мой первый тред на эту тему. Посмотрел видео у своего любимого блогера, а там такое. В содержании ты можешь убедится сам. Не я же фотошоплю женщин с обезьянами.
>>178852960 185 рост, блондин, не пью, в танки не играю, состою в патизанском отряде. Борода подстрижена, зубы белые, ровные, целые. Чето гроздья Наташ на меня не вешаются.
>>178851264 (OP) не буду создавать отдельный тред анон, стоит ли пойти купить пивасика? не пил вот уже две недели, чет хочется поднаебениться. но с другой стороны можно и разумнее потратить бабулечки
>>178851264 (OP) >>178853687 > быстро куколдом станешь Кстати, реквеструю способы, как в домашних условиях стать мегамоднейшим толерантным куколдом. Ато заебался бомбить с этой темы и вообзе от ntr в целом.
Сегодня в ДС2 видел няшную милфу с бразильским красавчиком. Ну как красавчиком, жировые складки на шее, прическа будто волосы обкромсали топором, ебало насупившееся. Я поведение наташек не могу понять никак.
>>178853860 Это, наверно, и есть единственное оправдание разврата. Поэтому он напрямую связан с интеллектом. Ты, значит, вообще ничего не видел и книжек никаких не читал в жизни.
>>178853999 Почему мужчины не могут понять женщин, трипл? Потому что женщинам не присуще понятие чести, достоинства, самоуважения. Они будто с другой планеты. Они откровенно блядствуют и для них это почему-то не считается зазорным. Им не противно быть насадкой на член всяких басурман. Нам не понять трипл, никогда.
>>178853635 >каждый день легитимные наташко-треды кстати, как-то резко пошло на спад, новые треды типа этого явно создаются обычными анонами и резко контрастируют с той прежней организованностью >форсинг в СМИ, причем не во всех а определенной направленности, под определенную аудиторию >первый вброс от депутата ГД известная технология, какой-нибудь клоун что-нибудь брякнет и все наблюдают за реакцией общественности >как раз в период резкого падения рейтингов на фоне непопулярных решений власти
>>178854829 Переключение внимания -> >>178853561 У всех в итоге будет ощущение что что-то в стране хуево, но конкретно у вас это будет ассоциироваться не с политикой а куколдизмом.
>>178854829 Ну и плюс формирование образа соотечественников как ненадежных, терпил, куколдов и т.д., с такими выходить протестовать в голову не придет.
>>178852960 >протестные движения, партизанские отряды и революционные комитеты
Лучше не зарекайся и молись, чтобы этого не было. Ибо при первом серьезном общественно-политическом ЧП, ваши же трупы и будут находить на чердаках, с обритыми головами, как в послевоенной Франции, где женщин, спавших во время оккупации с немцами, казнили вот таким судом. Припомнить могут и чемпионат мира и всё остальное.
>>178855049 Ооо, ебать, в стране ЧМ проходит, Россия в 1/4 вышла в первые за хуй знает сколько, а все только о наташках и будут думать. Давай ещё более неправдоподобное объяснение.
>>178852946 Пришёл к таким же выводам. Я даже вот этот ответ кому-то накатал в одном из Наташка-тредов пару дней неазд, но не смог его запостить, так как оказалось, что на мне бан висит, поэтому запощу сейчас: Всё очень просто. Началось это с высказывания депутатши, что девушкам не стоит повторять опыт олимпиады 80, естественно, такой то повод не могли не подхватить, и хохлы в po/раше с первых же дней ЧМ стали перемогать, какие Наташки шлюхи, потом всё это понесли в b/, где это легло на благодатную женоненавистническую не без оснований, конечно же почву. А так как у многих стало пригорать и так ка эта тема стала многими поддуваться, из-за общей не любви местного омеганского контингента к женскому блядству, то тему стали активно форсить. Ну а потом это начало уже идти дальше, паблики, блогеры, сми и т.д. Естественно, что блядство это есть, и это было вполне ожидаемо, так же есть и всякие ТП, которые начали высказываться в сторону русских мужчин, но вот масштабы всего этого явно преувеличены, на мой сугубо личный взгляд, и если бы не форс, то не было бы столько тредов с обсасыванием одного и того же говна.
>>178855556 Во-первых, далеко не всем есть дело до футбола, во-вторых, выход в 1/4 только на днях произошел (кстати, активность наташко-тредов как раз в это время начала стихать), в-третьих, я думаю ты просто мало знаешь о работе апэшных технологов, какие там методы, с какими таргет группами там любят работать в каких ситуациях, и что, как везде, там своей дурости и распиздяйства хватает. Я раньше тоже думал, что уж на двачах-то им что делать. Наше счастье, что там так же любят попилить бабло и симулировать деятельность, иначе бы у нас тут уже оруэлл наступил.
>>178851264 (OP) >со всякими обезьянами На каком основании ты их так называешь? >ходят с алкоголем Пить алкоголь категорически нельзя? >и просто шароёбятся по ночному городу А должны сычевать за ПК? >нахуя? ищят приключений на свою пизду?? Приключения это плохо?
>>178858179 > На каком основании ты их так называешь? Цвет, поведение. > Пить алкоголь категорически нельзя? Нельзя, это плохая вещь, которая портит людей. > А должны сычевать за ПК? Спать. > Приключения это плохо? Да.
>>178853052 Как вы вообще умудрились дожить девственниками до таких лет? Как? И ведь вас тут таких много. Открой интим сити, выбери бабу за 3 тр/час, если нищук. Страшно, иди к милфе лет 45, она как медсестра все сделает. А если накинешь 2 тарифа, так вообще. Это как к врачу сходить.
>>178858542 >Цвет, поведение. У тебя белая кожа. Теперь стоит называть тебя мел? А что не так в их поведении? >Нельзя, это плохая вещь, которая портит людей. а двачевание в b делает тебя лучше и сильнее? >Спать. Почему ты не спишь? >Да. Пизда
>>178860433 > Теперь стоит называть тебя мел? Можешь, но на тебя только косо посмотрят, чурка. > а двачевание в b делает тебя лучше и сильнее? Двачевание не приносит вред другим. > Почему ты не спишь? Я дома и уже готовлюсь ко сну.
>>178860656 >Можешь, но на тебя только косо посмотрят, чурка. Ты назвал меня чуркой лишь на основе того, что я попытался узнать причины твоей агресии, не зная точно, кем я являюсь. Вроде принято чурок считать агрессивными обезьянами, но почему тогда ты так легко разбрасываешься оскорблениями? >Двачевание не приносит вред другим. Не сказал бы. Двач - это общество с уродливыми ценностями. Постоянное общение на негативе и оскорблениях. Это особенно хорошо видно, когда редко здесь бываешь. Отвыкаешь от всего этого зверья, любителей травли и девок с болтами между ног. >Я дома и уже готовлюсь ко сну. Молодец
Всё это время я думал, что форс блядства Наташ это всего лишь форс, а в действительности это единичные случаи, которые раздували ради срачей, но после просмотра этого видео..
Вы только посмотри сколько русских женщин гуляет со всякими обезьянами, ходят с алкоголем и просто шароёбятся по ночному городу (нахуя? ищят приключений на свою пизду??), зрители отмечают эти моменты таймкодами в комментариях.
Что они вообще там забыли? Ногомяч ведь всегда был им неинтересен. А ведь это ещё и столица, Москва!
Как же мне было хорошо в моём деревенском манямирке. Теперь только на азиаток буду фапать. Простите что так сумбурно написал, очень взволновался.
https://www.youtube.com/watch?v=WaiacpFDiXg