Сексач, объясни бабскую психологию. Мне стоит сказать 1 критическое замечание, как любая баба начинает меня поливать говном.
Лол, это пиздец. Я всю жизнь всем свое мнение говорю в лицо. С хуя ли я должен держать в себе и врать? Это еще что за ублюдочное поведение? Я что должен терпеть любое говно? Я не понимаю, двоч, как это возможно?
Естественно, если ты жирная, то худей. Если ты хуево делаешь какое-то дело, то учись делать его лучше. Мир не крутится вокруг одного человека.
>>1805025 Я тебя, тварь, сука ненавижу, пидарасина ты ебаная, чтоб вы сдохли в мучениях не от какой-нибудь простой болезни, а именно от рака мозга, я вас ненавижу, сдохните, сдохните суки вы ебаные. Я ненавижу из-за вас весь мир и все человечество, идите нахуй, твари.
>>1805025 Женщины эмоциональные существа и не умеют эти самые эмоции контролировать. Ты явно тоже не далеко ушел от них и ведешь себя как ребенок, считая что кого-то интересует твоя критика и замечания не к месту. Вот и имеете курятник на выходе.
>>1805042 >Для начала уясни, что твоя критика никому не нужна, никого не интересуют. Открою тайну: нужна и интересует ВСЕХ. Всегда оцениваю своих друзей, а они в свою очередь интересуются моим мнением. Может и не всегда им приятно, я могу иногда и в себе подержать, если нет смысла говорить. Но в конечном итоге мы дружим, они меня даже любят.
Так что ты там про критику? Хуйню ты спорол, бро. Наоборот держать язык в заднице будешь — сам в заднице останешься.
Смотря как сказать. Вообще быть грубияном и уебаном, это конечно лучший путь к успеху. Так и вижу, как ты со своей честностью, подходишь к начальнику и говоришь " братан, твоя жена жирная, да еще и смотрит на меня так, будто выебать хочет "
>>1805043 Удваиваю этого. Школьники со своими пояснениями по-хуркуру набижали.
По ОП-вопросу: тян (особенно симпатичные и младще 25) - существа исключительной избалованности и раздутого ЧСВ. Оттого, любая критика воспринимается ими (как правило) очень болезненно.
>>1805025 Ну, хуй знает. Критика, это такая вещь, с которой нужно быть аккуратным. Ведь мало кому приятно слышать правду, мало кому она нужна. Если ты подойдешь к толстяку и скажешь: - Братюнь, да ты жирный, тебе худеть надо!, - то ты думаешь он сразу же побежит в спорт зал, потому что именно от тебя он услышал то, о чем не догадывался? А еще у людей очень разная реакция на критику бывает. Вот у меня есть знакомый, который пиздец как бесится, когда ему даже не замечание делаешь по поводу чего-то, даже не критикуешь его, а просто оказываешься в чем-то прав, во время спора, ну или просто не разделяешь его мнения. Он сразу начинает пытаться где-то подъебать тебя, как-то унизить, ну и тому подобные штучки.
>>1805043 Еще раз - нахуй и никому не нужна критика твоя. Продолжай дальше удивляться, почему тебя говном поливают в ответ. Поповоду держать язык. Ну если все для чего ты открываешь рот, это раскритиковать кого-то, то шансов, что ты поумнеешь - нет совсем.
>>1805025 Критика критике рознь. Можно сказать - ты тупая шлюха, а можно - у тебя кошачий характер. Вообще, ОП, я не очень понимаю зачем ты это делаешь? Никому не хочется выслушивать оскорбления от прыщавого эгоистичного задрота. Если ты добиваешься того чтобы остаться в одиночестве - ты неплохо идёшь. Критикуй лишь тогда, когда сам станешь признанным авторитетом.
Люди которые не воспринимают критику не нужны в кругу общения. 95% это зашколенное ЧСВ и ничем не подкрепленные заявления о представлении себя. Критика нужна и подъебы нужны. И жиробас которому пять раз сказать что он слизень и амеба быстрее задумается о спортзале, чем если принимайменятакимкакойяесть.
>>1805025 >Мне стоит сказать 1 критическое замечание, как любая баба начинает меня поливать говном. У нас тут пришелец из маня-мирка. Тебя спрашивали твоего мнения? ИРЛ не двач, там могут и по морде дать. >Я всю жизнь всем свое мнение говорю в лицо. С хуя ли я должен держать в себе и врать? С того что надо учиться взаимодействию с людьми. Ты к начальнику подходишь такой и говоришь "Эдуард Петрович, я считаю, что вы хуй!" А потом расскажи, что не должен держать в себе и врать. >Мир не крутится вокруг одного человека. Так хули ты удивляешься? Он не крутится вокруг тебя. А вообще тебе стоит почитать как разруливать конфликтные ситуации с тянами в позитивном ключе. Пока что ты озлобленный на весь мир школьник
Сексач, объясни битардскую психологию. Мне стоит сказать 1 критическое замечание, как любой битард начинает меня поливать говном.
Лол, это пиздец. Я всю жизнь всем свое мнение говорю в лицо. С хуя ли я должена держать в себе и врать? Это еще что за ублюдочное поведение? Я что должена терпеть любое говно? Я не понимаю, двоч, как это возможно?
Естественно, если ты нищий, то иди работать. Если ты хуево делаешь какое-то дело, то учись делать его лучше. Мир не крутится вокруг одного человека.
>>1805025 Языком действий с ними можно напрямую. Скажу тебе по секрету, что замечания хорошего, годного куна они проглатывают с легкостью. Именно из-за этого многие 7+/10 куны отношаются со всякими посредственностями
>>1805025 >Я всю жизнь всем свое мнение говорю в лицо
Ты наверное считаешь это какой-то доблестью, но на самомо деле это обычная глупость. Как завещал Макиавелли, нужно уподобляться то льву, то лисе. А ты просто бык, не можешь банально промолчать где нужно.
>>1805311 Добавлю, что это дело лучше разбавлять комплиментами и лаской. У них от этого когнитивный диссонанс происходит. Хотя, в твоем случае, ты просто выглядишь и ведешь себя как инфантильное омега-уебище.
>>1805311 Потекла.Люблю саркастичных мужчин,если умен и умеет шутить.Потролил,я завозмущалась,ласка,умилилась.Но это нужно уметь,если какой-нибудь унылый,тупой тип без чувства юмора попытается так сделать,но польются потоки презрения
>>1805025 Долбоеб, мир не двач. Никому твое мнение не интересно. К тому же уверен что ты нихуя не можешь сказать интеллигенто. Посмотри на свое поведение со стороны, ты же блядь не критикуешь, ты наверняка просто обсираешь всех к месту и не к месту. Такие долбоебы не нужны.
ОП из тех аутистов, которых при любой внешности и любом благосостоянии все воспринимают, как крайне неприятных личностей. И нет, вы не угадали, мои юные любители зоологии, ОП не омежка, ОП - мерзкий тип и моральный урод. А потом такие обижаются, что их раздутое эго никто любить не соглашается.
Я реально не понимаю зачем это нужно.Сама приму совет,пусть и с критикой,но когда вижу,что человек его дает с добром,желая мне хорошего.А то что ты делаешь называется бестакность и обсиралово.Советовать кому-то можно типа "тебе бы похудеть",если у вас есть какие-либо отношения дружеские,приятельские и тд и ты видишь,что,например,это вредит здоровью и личной жизни данного человека и то это делается мягко и тактично.В ином случае,если вы с этими тнями не друзья,ты ей не брат,не ебырь почему тебя ебет,как она выглядит?Критиковать внешний вид,если не спрашивали это полный маразм.Она надела это платье безвкусное(на твой взгляд),идет такая в хорошем настроении и ты такой У ТЯ ПЛАТЬЕ ГОВНО,портишь человеку настроение на целый день своим субъективным мнением.Зачем ты это сказал?чтобы подгасрать.Ищи причину в себе почему так тянет сказать людям гадость и считать себя до хуя правдоиубом,при чем самому тебе это было бы на хуй не надо и неприятно.А вот критиковать ее проф.навыки можно и нужно НО КОНСТРУКТИВНО.А по поводу внешнего вида вообще тупо говорить,никто не обязан соответствовать твоему вкусу
ОП из тех людей, которые такие особенные и честные, но их нико не ценит и не понимает. Хотя на самом деле он аутист и эгоцентрик, который просто не понимает что такое социум.
>>1805858 > он аутист и эгоцентрик, который просто не понимает что такое социум. Как про меня сказал. Тоже старался говорить правду и начинать за жизнь разговаривать, поясняя за детские комплексы и зажимы каждому встречному-поперечному. А все от того, что зажимаю себя и не даю себе быть непосредственным и непринужденным.
>>1805025 чаю опу те кто агрится на адекватную критику сразу идут в игнор общения у меня. насколько это возможно
зы. бугуртящим ниже. мне не важно принимают ли во внимание мою критику или нет. Если она помогла - отлично. Нет так нет. Такое себе маленькое доброе дело делаю, да, критикую.
>>1806116 кому интересна критика человека,который не разбирается в вопросе и сам плохо адаптирован в жизни?чтобы критиковать нужно хоть чуточку разбираться в вопросе и иметь жизненный опыт.а критика мамкиной корзины никому не интересна ибо это всего лишь проекция своих комплексов
>>1806167 Что то вспомнилось - на чьей то днюхе я стал общаться с 18 летним пацанчиком ПТУшником, у которого не былоиденег даже на сигареты. Он спросил, какая у меня машина и услышав ответ презрительно скривил нос - фууу, это хуйня а не машина. Вот бэха распоследней модели в спортивном кузове - это оно, а какое то сраное ведро за поллимона -это для лохов. И тут то меня немного припекло.
>>1806235 похожая хуйня лет 8 назад в клубе была когда девушка подошла и попросила сигарету. посмотрела на мой LM и говорит "ты наверное студент еще да?" я что то утвердительное ей ответил на что она"ну понятно тогда почему ты такие дешевые сигареты куришь". на тот момент был в ахуе и предложил ей прогуляться подальше
Нашел рандомную девушку, а на ее странице пикрелейтед. Написал 12, после чего она пишет в ЛС: Я: смайел Она: Ты кто? Я: Мимо проходил Она: Мимо чего? Я: Тут я ненапряжно объясняю, что рандомно ее нашел Она: Аа, тогда можно не выполнять желание. Я: Эй! Она: Ладно, какое? Я: Сделай сигну Она: Сделай что? Я: картинка с сигной "РОМКА Как тут, только Имя. Она: Нет Я: Чего? Я: Ты не смелая что ли? Она: Отвали Она: Не пиши мне больше
>>1805751 А что, в твоем маня мирке если кого-то бьешь, то он не отвечает?
>>1805780 >Она надела это платье безвкусное(на твой взгляд),идет такая в хорошем настроении и ты такой У ТЯ ПЛАТЬЕ ГОВНО Я так не сделаю, но если со мной систематически будет находиться человек, который каждый раз одевается как клоун, то в конечном счете я скажу ему: уважаемый, ты уебан. И ливну.
>>1805780 >самому тебе это было бы на хуй не надо и неприятно. Неверно, самому мне было бы похуй, потому что уверен в себе, а не уебок, который каждый пиздеж воспринимает как личное оскорбление.
>>1805025 Знаешь, Оп, я бы с тобой потолковала в скайпе в свободное время, если ты там обитаешь. Только запили какой-нить контакт. Если я на тебя среагирую хреново, я тебе расскажу почему в деталях.
>>1806293 >Если я на тебя среагирую хреново, я тебе расскажу почему в деталях. Интересное предложение. Хотя меня уже не раз поливали говном, так что я примерно представляю чем закончится дискуссия.
Эпитеты примерно следующие: ГОСПАДИ, Я И НЕ ДУМАЛА ЧТО ТЫ ТАКООООЙ!
>>1806167 >>1806157 я не говорю о критике бездумной и необоснованной. Я смотрю к большинства тут такое огромное ЧСВ, что даже в этом уютном тредике отголоски критики причиняют попаболь.
>>1805025 Очевидно что просто у тех баб которые тебе так говорят, просто замечаний больше. А вообще что ты хотел от недоразвитого существа без логики и моральных принципов?
>>1806451 А ЧСВ только усиливает восприятие, но не является причиной агрессии. Критика - это агрессивное поведение, и ответная реакция абсолютно нормальна для большинства людей. Недаром самокритичность считается добродетелью, ведь ещё древние говорили "прежде чем критиковать человека - подумай, нужна ли ему ему твоя критика?". Это просто критика, а прямые выпады как у ОПа ни к какому другому результату привести и не могут. Я бы агрится не стал, н оподумал, что парня обезьяны воспитывали. и был бы недалёк от истины.
>>1805025 >Естественно, если ты жирная, то худей. Если ты хуево делаешь какое-то дело, то учись делать его лучше. Мир не крутится вокруг одного человека. КАКАЯ ПРАВДА ШОК ВИДЕО А ты просто позер и дурачок.
>>1806638 https://vk.com/funny_ginger хз зач это пишу. но обожаю ее уже туеву тучу лет, но она вобоще никогда не пила, не выносила мозг, все делала для меня, а я хотел драйва. кароч бросил ее. а теперь дрюканю на ее фото
Лол, это пиздец. Я всю жизнь всем свое мнение говорю в лицо. С хуя ли я должен держать в себе и врать? Это еще что за ублюдочное поведение?
Я что должен терпеть любое говно? Я не понимаю, двоч, как это возможно?
Естественно, если ты жирная, то худей. Если ты хуево делаешь какое-то дело, то учись делать его лучше. Мир не крутится вокруг одного человека.