>2014 год >не брить яйца и анус >ходить с потными вонючими яйцами >и засохшым на жопных волосах говном >ради того что бы поцаны пидором не признали Быдло ебаное, вам реально что ли ваши "братаны" анус проверяют при каждой встречи что вы так боитесь его брить?
>>75747577 >ходить с потными вонючими яйцами Омежка не знает, что запах собственных вонючих яиц - это лучший аромат из всех существующих. Частенько сую руку в труханы, а потом нюхаю :3.
>>75747577 А я брею писюн и яйца, и все равно хожу с потными вонючими яйцами. Моюсь раз в одну-две недели (иногда больше), трусы меняю соответственно. Ня!
>>75747674 > зато ощущения словно ёж в паху поселился. Вот такая бритва стоит 85 рублей, лезвия для неё 20-60р. 5шт. Бреет она лучше, чем всякая джилетопараша за 500р, при этом раздражения нет совсем. Стал пользоваться по совету анона из гача. Правда он её для бритья жеппы рекомендовал, а я как раз жёппу почти не брею. Зато лицо и пах ей на ура идут.
>>75747728 Эпилятор - вот выбор настоящего мужчины. Волос истоньшается на 3-4применение, рост замедляется, щетина не колется. И это не так больно, как кажется со стороны.
>>75747728 в первый-то день всё было норм. во второй появились красные точки, потом через день-два полезли волоски, из-за них-то и появились покалывания. сейчас вроде чуть-чуть отрасли ещё и стало получше, но всё равно есть какое-то ощущение. кстати, по мнениию тянов (втч с вуман.ру) брить совсем необязательно (часто это даже непривлекательно), достаточно подстригать.
>>75747755 >А на желет не пизди а то выебу приеду. Но ведь это говно. Я купил себе в кои-то веки станок за 500р, мак 3 турбо что ли. Турбо, название-то тупое какое.
Мало того, что он нихуя не бреет, так там еще эта дебильная плавающая головка, которая себя ведёт непредсказуемо, когда ведешь например бритву от щек до горла, она выгибается и режет ебло. Более того, она еще и раздражает все пиздец как, помню пробовал ей усы сбрить так, чтобы не оставалось совсем маленьких волосинок - так нихуя не получается, провел раз, два, три, пять, уже все горит нахуй, кожа красная и как огнем жжет, а усы все не сбриваются. Короче, говно полное, перекатился на такую вот бритву и рад.
А что если меня вдруг поймают на улице и изнасилуют? А я жопу не побрил. Во время секса будет колоться да и мне неприятно будет, когда волосы мешаются. Лучше уж брить.
>>75747816 Но у меня нет проблем. Завтра вот пойду на новую работу, конечно же, я вымоюсь и выбреюсь как следует, чтобы чистым и опрятным быть. А как устроюсь, вернусь к привычному графику: бритьё раз в одну-две недели, ванная по воскресеньям.
>>75747924 А я если чувствую, что посрал жиденько или если кусман говна прям на жопе остался, смываю всё душем за неимением биде. Не бумагой же растирать.
>>75747972 >Но как холмс, но как? Ну бывает, когда пасту недодавил, а сфинктер сжал чуть раньше, прям остается. Я беру бумагу, вытираю, чувствую, что как будто в пластилин такой рукой попал (через бумагу, конечно же). И вот тогда, вместо того, чтобы старательно это все растирать, просто беру и смываю. Хотя надо отметить, что когда жопа бритая таких инцидентов меньше гораздо.
А вы знали, что женщинам биде нинужно? А знаете почему, жопогрязики? Потому что когда женщина посрала, она тут же поссала, а как всем известно, анус и вагина находятся очень близко, поэтому женщина использует мочу, как воду. То есть просто вытирает вагину бумагой(после этого бумага мокрая), а затем женщина вытирает очко мокрой бумагой. Удобно, не правда ли? Ещё один плюс быть сисой.
>>75747865 Ты точно пользуешься пеной/гелем для бритья? Если что, после пары проходов по участку кожи, когда гель уже снял, а волосы еще нет, его можно заново нанести
>2014 >бриться ебучей бритвой и получать ебучую щетину в труханах через 3 дня
Алсо, использую воск, спрашивайте свои ответы. После продолжительного использования понял, что это целое искусство.
Небольшое описание. • Очень больно. Особенно подмышки и лобок. Как правило чередую депиляция воском/бритьё • Первые дней 10 волос нет вообще. Первые 2-3 дня на лобке (и там где особо жёсткие волосы) есть покраснение, но ни прыщей, нихуя потом не бывает. • После 10 дней начинают расти тонкие на 90% незаметные волосы, как на руках, только очень светлые. Не видно вообще нихуя. • Сложно сказать когда появляется ощутимая волосатость (не засекал), но по ощущения в 2-3 дольше, чем после бритья • На полную депиляцию (грудь, живот, подмышки, лобок, яйца, жопа) уходит около 3-4 часов (да дохуя, но нужны перерывы и время, когда застынет воск и так каждый раз) • Жёппу депилировать сложно, но можно при определенных навыках • Если остаются единичные волоски (не тратить же воск ради одного) я использую специальные щипцы для выщипывания бровей. Если выщипывать волос резким движением то не больно, если медленным то пиздец как больно. Не знаю почему, но работает. Открытие сделал сам (лол). Либо можно довести бритвой • Нужно немало мужества чтобы не дропнуть и не бросить всё на пол пути из-за боли • Сейчас подумываю об электроэпиляции, т.к. боль чуть сильнее, но зато навсегда (или почти). Ебал я. Первые несколько раз норм, сейчас уже нет большого желания, хотя охуенно был гладким и чистым месяцами без постоянного желания почесать лобок/хуй/яйца от зуда и раздражения после бритья.
>>75748032 Ну просто то, что ты написал это бред полный, во-первых, анус и мочеиспускательный канал довольно далеко друг от друга расположены, во вторых, этож как надо ссать, чтобы моча еще и на анус попадала. Там струя идёт вертикально вниз, и уж никак на жопу не попадает. >>75748038 Пользуюсь конечно, и наношу заново, но если в бритве много лезвий то это априори раздражение. У меня вообще кожа очень чувствительная, я только в ванной бреюсь, когда все распарено уже.
>>75748054 УДВОЮ БЛЯДЬ! Моя сестра уже заебала, пиздец просто, за ебаных два дня целый рулон просрать может! Пиздец, ебливые самки, мою любимую бумаги тратят, какк говно своё вообще охуеть!
>>75748054 Твои два слоя знаешь ли не спасут бумагу от промокания, не очень приятно вытирая драгоценную писечку руку мочить, вот и приходится километры наматывать на руку.
>>75748061 Мне заебись, на ебле конечно волос нет, но и на груди и спине волос тоже нет а значит кроме бритья 3 волосинок и подмыханов нихуя не надо. А вообще есть же какие то кремы для удаления волос, нанес и смыл, они вообще говно? 22лвлкун
>>75748064 У насу сис струя как фонтанчик. Недавно, кстати, в одном треде это обсуждали. Наша струя как бы разбрызгивается, но не сильно. Прямая струя бывает очень редко, я хуй знает, как ссут другие сисы, но у меня редко. Ещё и на половых губах немного мочи остаётся, так что, хуйчик, ты не прав.
>>75748064 Так много лезвий и не надо. Я сам каждый раз подбородок в кровь раздираю, но так он хотябы выбривается, а электробритва не справляется. Это я с тремя лезвиями на Gillet 3 Blue, или как их там. Скоро станок затупится и опробую Slalom, самый дешевый их станок со сменными кассетами с двумя лезвиями. Так что если тебя ебет количество лезвий - попробуй.
поясняю ньфагам в этом итт треде. волосы обеспечиваю теплоизоляцию. тоесть невыпускают тепло но и невпускают ег тоже. когда вы бреете мошонку то соприкасаясь скажем с ляжкой, то соприкосновение происходит контакт 2 голых кож и как результат быстрый нагрев соприкасающихся поверхностей и повышенее потоотделение, а если имеются волосы на мошонке, ихняя теплоизоляция минимизирует нагрев.
на поводу кукареканий о том что волосы воняют. это все заблуждения школоты школоты. я например после каждого испражнения и дефекаций мою тщательно хуец и жопу, тоесть минимум 1 раз в день, та как все время дома и могу себе это позволить.
так что удалять волосы я несоветую, но если уж так хочется то используйте восковые полоски, а при использовании бритвы вы получите ежа вместо мошонки. запускать и устраивать ждунгли тоже несоветую. лучше соблюдейте золотую середину и прост оподстрегайте до разумного уровня, это наилучшый вариант из всех
>>75748069 Так мрази тихо бы это делали, так нет блядь, надо подойти к двери где я собираюсь начать вытирать жопу, после 2-3 оборотов суки начинают говорить что бы я не тратил бумагу, ахуеть блядь, конечно нахуй, а то им пизду будет нечем вытирать блядь.
>>75748232 Яростно двачую. В бритье нету пользы. Если не брать в пример спортсменов и т.д., которые бреют ноги, чтобы если была травма её можно было бы залечить легко, ну ты понял. Но если ты обычный офисный панктон, то нахуя тебе бриться?
Жил бы я скажем в Калифорнии, где 300 с хуем дней солнце и плюс тридцать, пляжи, загорелые телки в бикини и накачанные метросексуалы, я может и побрил себе вот это всё что в оппосте. Но я живу почти за десять тысяч километров от Москвы. Рядом тайга и болото, летом ливни и духота, а зимой до -40. Нахуя мне брить? Для кого? Для урок из местных зон? Для блядей которые за кеглю жигуля отсосут хоть у медведя? Грязно ему и потно блядь. Жопу тщательно вытирай, душ принимай перед сном. Соблюдай гигиену, пидрила.
>>75748136 > ебле конечно волос нет это потому что тебе 22. В трицатник волосы будут на твоей спине и жопе в количество "дохуя".
>>кремы для удаления это тоже самое что бритва, т.к. они выжигают волосы только под корень. Т.е. через несколько дней появляется точно такая же щетина как после бритья. А еще этот крем воняет хуже чем любой хим.реагент, а еще в его составе есть нефть, бензол и прочие ништяки.
Пиздец, я бы скорее подмывался, как я подмываюсь будучи куном, чем жопу мочой натирал. Что за хуйню вы порете? Там мочи на один-два прохода, даже влажной бумагой жопу за два прохода не вытереть.
>>75747577 Children you shouldn't open this subject. You young, playful, everything is easy for you. It not that. It not Chikatilo and at all archives of intelligence services. Here it is better not to climb. Seriously, any of you will be sorry. Close a subject better and forget that here was written. I quite understand that this message I will cause additional interest, but I want to warn at once the inquisitive - stop. The others simply won't find.
>>75748393 Да я то уйду. А вот на тебе вечное клеймо безграмотного нищего быдло-опущенца, который будет выглядеть обезьяной в нормальном обществе. "Ихнее" наверное тоже очепятка, да, пидораха?)
>>75748488 Речь не о граммар-наци, речь о уровне человека который знает как писать, но не умеет и не знает что именно писать. Ошибки тебе все перечислить?
>>75748440 > на тебе вечное клеймо это твои визгливые кукарекания, а не клеймо > выглядеть обезьяной в нормальном обществе. в НОРМАЛЬНОМ обществе люди не снимают штаны и нетрясут друг перед другом бритыми хуями и задами, а заняты куда более интелектуальными делами и разговорами > "Ихнее" наверное тоже очепятка нет, это специально
>>75748403 Какая нахуй разница если он в составе крема как смеси? Мне не нужно его выделять чтобы намазать на тело высотоксичное вещество вызывающее бесплодие, к работе с которым допускаются только мужчины с детьми. Ведь то, что у меня в вине цианистый калий, который я никак не могу выделить оттуда, не делает вино нетоксичным. Если он прореагировал с чем-то чтобы попасть в крем, то это уже другое вещество, и то что он когда-то, на каком этапе движения к этому конечному веществу был бензолом нихуя не значит.
>>75748604 ты же конечно чувствуешь разницу между поехавшим граммар-наци и человеком, чьи ошибки в тексте выделяются как куча несвежего говна на белой скатерти?
>>75748575 А ты случаем не тот старый мужик-хикан, который спецом неправильно пишет, чтобы у грамм-наци бомбило? Ну и ему ещё нравится так писать, т.к. он когда-то давно прочитал какой-то рассказили рассказы, где ггили автор, уже хуёво помню писал неправильно.
>>75748600 > СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ вот теперь сиди и обтекай
>>75748679 > А ты случаем не тот старый мужик-хикан, нет и его не знаю чтобы у грамм-наци бомбило? да и уже стало привычкой. я обычно в /б/ крайне редко посты пишу
Привык с армии обходиться одним мылом при бритье, после вытираю полотенцем и все. Никаких кремов и раздражений. До сих пор хозяйским мылом пену делаю, после бритья никаих раздражений, ничего. Подарили крем для бритья год как стоит, ннинужен.
>>75748883 >Я лобок не брею А его не надо брить. Я машинкой снимаю кущи ( что бы писюн был виден, лол) , насадка троечка ,вполне себе норм, и ничего не колется.
>>75748996 >oche huevo Ну суть в том, что если хотса брить лобок и оче хуево, значит не место тебе там юный подован, в московии лежит твой путь и в мегаполисы
>>75749324 матсурика прекрасно разбирается в хуях и потных яйцах своего господина, просто это за кадром осталось >>75749380 > А она бреет? а то! господин должен бить чист и ухожен, а это как раз ее работа
>>75749657 >ночной >середина недели >сосницкие Нет пути. Кстати, все эти твои разговоры о школьниках и стиль письма выдают оного в тебе. Ты наверное думаешь, что срать аниме и вызывать чужую агрессию — это очень круто и делает тебя оэлдэфагом? Нет.
>не брить яйца и анус
>ходить с потными вонючими яйцами
>и засохшым на жопных волосах говном
>ради того что бы поцаны пидором не признали
Быдло ебаное, вам реально что ли ваши "братаны" анус проверяют при каждой встречи что вы так боитесь его брить?