Пару лет назад я люто обосрался и сдал ЕГЭ на возмутительно низкий балл, причин для этого было предостаточно, но это не простыня о том, какой я долбоёб.
Хочу пересдать ЕГЭ в следующем году и поступить в ВУЗ, учёба в котором станет своеобразным этапированием в страны первого мира ( особенно приветствуется Германия и восточная Европа ).
Собственно, вопрос в том, какие предметы пересдавать, куда и на кого поступать, чтобы как можно быстрей завести трактор.
Не имею никаких предпочтений, похуй, могу быть и говногуманитарием и инженеробогом.
>>178872123 Я поляк по происхождению, польско-эстонские корни, я не буду тебе сейчас пояснять, что к чему, но меня с самого раннего детства тянет в Восточную Европу. Но, повторюсь, исходя из объективных факторов, я предпочту Германию, посему и реквестирую способы завести трактор через учёбу именно туда, а Чехия или Польша - запасные аэродромы.
>>178872194 Сорри, в вашем ебаном Совке, моего прадеда Иосифа Августовича, поляка, записали, как хохла, потому что всем, а ему в больше мере, было похуй абсолютно, оттого я понятия не имею как восстановить историческую справедливость и получить эту самую карту.
За Чехию - надо сдать екзамен из языка...за пол года выучить можно... в разных вузах разные вступные екзамены(есть и без екзаменов)....на твоем месте учу английский(пригодиться без знания чешского) и математику(в екзаменах на большенство економичных и техничных факультетов)...
Да бля, сиди не выебывайся все уже поняли что ты долбоеб. Поставь цель пореальнее - учиться в марсианском университете и увидеть вживую Филипа Фрая и профессора.
А вообще мой совет тебе пиздюк иди в армию а то у тебя в голове одно гавно, там тебя хоть пиздят будут
ИМХО если решил перекатываться в будущем, лучше сразу поступать в их ВУЗ. Не надо сдавать ЕГЭ, плюс твоя вышка нормально будет котироваться. Наше среднее образование там норм считается, а вот ВУЗы многие не воспринимаются всерьез. Поступить на грант вообще заебись. В любом случае в дальнейшем перекатиться нихуя не проще будет.
>>178871995 (OP) поляк - куколд а ты по факту долбоеб, раз сдал егэ на низкий балл, нассал тебе за щеку, будешь дальше в этом говне гнить, тупой, блять
Попробуй в аграрные специальности, генетика животных/растений Сам не знаю как там, поскольку мне похуй думаю эти профессии будут востребованы, кушать то хочется всегда
>>178872456 Очередной хохол-даун, не могущий в ЕГЭ для селюков, травит байки про какие-то там польские-акрийские корни, которые сранные гоммуняки неправильно записали и теперь он хочет восстановить справедливость эмигрировав на родину, точнее чуть западнее, в гермашку. К-к-к-к-омбо, нахуй!
>>178871995 (OP) >Собственно, вопрос в том, какие предметы пересдавать, куда и на кого поступать, чтобы как можно быстрей завести трактор.
Умные люди едут в Россию, чтобы сделать бабки.
Глупые идиоты рвутся туда, где на ближайшие 5000 лет все мало-мальски годные места выше дворника уже заняты (если ты не создатель гуглей, но ОП явно не он)
>>178872171 > Я поляк по происхождению, польско-эстонские корни, я не буду тебе сейчас пояснять, что к чему, но меня с самого раннего детства тянет в Восточную Европу. Но, повторюсь, исходя из объективных факторов, я предпочту Германию, посему и реквестирую способы завести трактор через учёбу именно туда, а Чехия или Польша - запасные аэродромы.
>>178872530 Забились с другом на косарь, что это срежессированная запись и у парня талант комика. Ну не может же он быть таким тупым. Теперь думаем, как проверить.
Пару лет назад я люто обосрался и сдал ЕГЭ на возмутительно низкий балл, причин для этого было предостаточно, но это не простыня о том, какой я долбоёб.
Хочу пересдать ЕГЭ в следующем году и поступить в ВУЗ, учёба в котором станет своеобразным этапированием в страны первого мира ( особенно приветствуется Германия и восточная Европа ).
Собственно, вопрос в том, какие предметы пересдавать, куда и на кого поступать, чтобы как можно быстрей завести трактор.
Не имею никаких предпочтений, похуй, могу быть и говногуманитарием и инженеробогом.
Дискасс.