Здарова, обреченные! Есть тут аноны, которые стали затворниками-хикками-социофобами на фоне физических недостатков и со всем этим связанным? У меня вот жуткое сходящееся косоглазие, на фоне этого развелось куча фобий. В глаза людям, естественно, стараюсь не смотреть (чего такое уродство показывать), страх фотографирования. На улице (да и везде в целом незнакомые люди) смотрят как на неведомого зверька. Мечтаю быть незаметным и непримечательным среднестатистическим ноунеймом. Пытался два раза пойти на операцию, перед этим проходил лечение - бинокулярное зрение не восстанавливается, в итоге операцию делать бесполезно, только хуже будет. Отмучился уже 30 лет, хиккую. А как у вас житуха?
>>3108989 (OP) У меня тоже глаза немного косятся, а ещё левая нога странно себя ведёт при передвижении Особенно когда рядом проходят люди. Однажды я чуть не упал даже из-за того что сильно концентрировался на ходьбе. Жесть Но потом начал бегать и как-то пофиксилось. Теперь рука отказала Волосы повыпадали Хуй в обратную сторону согнулся Ребра волнистые стали Про хуй уже говорил? Брови. Их нет. Зубы.. Как брови.
Горб есть, но если ходить прямо не заметно. Буду править скоро, плотно так займусь. Зрение, точно не знаю сколько, -9 может.
А так больше ничего такого. >>3109026 У первой девушки было искривление, а у меня еще тогда все в порядке было. Так вот всегда обращал внимание на него, старался лишний раз руками не прикасаться, да. Но ничего не говорил ей, и делал вид что все в порядке. Сейчас понимаю, что не стоит так поступать.
Недавно нашел в шкафу какие-то очки, не знаю откуда они там взялись. И был шокирован, насколько оказывается все вокруг детализированное. Даже в окно посмотрел.
>>3109036 Мне ооочень давно врачи запрещали поднимать тяжести, спортом заниматься и прочее прочее. Сетчатка отслоится и все, говорили они. Но ничего, всегда тяжелое ношу, и спортом занимался. Вижу пока. А нагрузки были сильные, что звук в ушах затухал. Временами после этого было мигание в верху обзора. Чаще по вечерам-ночам. Но сейчас уже нет такого. Позвоночник сделаю, попробую зрением заняться. Как раз кровоток лучше станет. И врачи также одному товарищу говорили про сетчатку, а он в зале занимался и вымахал как кабан. Все тоже хорошо у него.
>>3109047 Сильно кривые? Просто кривизна зубов - достаточно распространенное явление, также как и лишний вес. Я даже внимания на такое, как правило, не обращаю.
>>3108989 (OP) Ну я. Мало того, что хач с бэбифейсом, еще и ужасно кривые зубы и худющий весь. Часто принимают за школьника, когда приходится взаимодействовать с людьми.
>>3109143 >Сколько лет? 20 >Прогрессирует ли от этого социофобия или по-барабану уже? Да ей уже некуда прогрессировать, я ж из дома не выхожу почти. В школьные годы это сильно мешало.
>>3109158 а)хачи тоже люди б)омеганство формируется физической неполноценностью, которое вызвано не только генетической ущербностью(редкой у хачей), но и просто травмами — утробными/родовыми/ младенческими/детскими/юношескими. проще говоря, омежность это нездоровье в)в хачекультуре твоё омежие возможно бы исправили бросив с прогиба г)скорее всего ты полукровка ;)
>>3109186 >скорее всего ты полукровка Да, это так. Но почему я перенял только всратые гены. Батя красивый, мать красивая. Особенно в молодости были красивыми.
>>3108989 (OP) Да, еще с косоглазием всякие забавные ситуации бывает случаются, например, когда резко выйдешь из-за угла и (как правило) тянки пугаются тебя увидев. Компании, идущие на встречу, часто ловят лулзы. Ну оно и понятно, такой кадр, пздц :) Или, помню, когда еще разговаривал раньше со знакомым, то он все пытался встать под таким углом, чтобы эта херь меньше была заметна. О еще помню одну тян из шараги, она мне напрямую сказала - "ёптыть ты себя в зеркало видел, ты же такое чмо". Но я как раз уважаю людей за прямолинейность и честность, поэтому не обиделся. Хуже когда тебя за спиной хуесосят или пытаются в играть в лесть и банальность, мол, это твоя фишка и особенность - "ты такой хороший парень". Мерзко это.
>>3109448 >тут весь раздел криворылый Да тут в пору уже начинать проводить селекцию по выведению ТруЪ битарда и сверхчеловека. Такой уникальный генофонд пропадает...
>>3108989 (OP) Стремаюсь своей внешки ну ещё пиздец дрищ, хз считается не считается и чёт пиздец ро улице стремаюсь ходить, боюсь что все на менч смотрят и угарают
Очень костлявый и дрищявый, туловище словно детское, но при этом имею небольшой животик, руки длинные и спичечные. Убитая осанка, плечи, кривой позвоночник. Исхудалая рожа, нездоровый цвет лица, синяки под глазами, деформированный после перелома нос с горбинкой, уёбищная улыбка и т.д. Возможно, что я замечаю далеко не все свои физ. недостатки. Мне вообще довольно трудно адекватно оценить себя "со стороны", но и так понятно, что красотой я не наделён. Добавить к этому то, что я далеко не "ЗОЖник" и возможно всё могло быть иначе, если бы я изначально следил за собой. Впрочем, не могу сказать, что это главная причина, из-за которой я веду "затворническое" существование. Предположу, что тут главную роль играют психические "тараканы", нежели физическая непривлекательность.
>>3108989 (OP) У меня 6 пальцев на левой ноге, но мне как-то пох, ибо весь комплекс у меня направлен на мое лицо, так как из-за нервов оно скачет на людях.
>>3110293 А с другой стороны, вот надену повязку и всякие херы будут палить на меня с любопытным взглядом уже из-за нее. К слову, как же я ненавижу вниманиеблядских петухов, которые как только из штанов не выпрыгивают, чтобы выделиться. И с другой стороны, всегда по-белому завидовал омеженяшам-стесняшам, на которых никто не обращает внимания - это просто счастье.
Есть тут аноны, которые стали затворниками-хикками-социофобами на фоне физических недостатков и со всем этим связанным?
У меня вот жуткое сходящееся косоглазие, на фоне этого развелось куча фобий. В глаза людям, естественно, стараюсь не смотреть (чего такое уродство показывать), страх фотографирования. На улице (да и везде в целом незнакомые люди) смотрят как на неведомого зверька. Мечтаю быть незаметным и непримечательным среднестатистическим ноунеймом.
Пытался два раза пойти на операцию, перед этим проходил лечение - бинокулярное зрение не восстанавливается, в итоге операцию делать бесполезно, только хуже будет.
Отмучился уже 30 лет, хиккую.
А как у вас житуха?