>>75741094 >>75739354 Что-то я не вижу энтузиазма. Саундтрек - чтоб слушать. Сабатона например нет ни в одном из прошлых ОСТов. Ну и баба из ОП-поста - обязательно. Короче вкидывайте треки, которые на данный момент ассоциируются у вас с бордой.
>>75747557 >>75747603 Так никто и не говорит создавать что-то. Просто собрать накопившееся в плейлист. Создать группу вконтакте и там проще будет добавлять. Вот и всё.
Ну а чё, здания 2014 года еще не было, почему бы и нет. Только кроме свиннг пула ничего в голову не лезет. Ну еще Really hit you hard bro, но тут как-то форчонга больше
>>75747703 >Так никто и не говорит создавать что-то. На сосаче почти ничего годного и не создавали. >Создать группу вконтакте А вот по-этому сосач и в говне. Уёбывай, мразь.
>>75747875 Да хуйли ты бугуртишь? Треки предлагаются, группу запилим (могу даже я, но по меркам сосача я - вконтактоблядь. хотя если хочешь, таки зделаю)
>>75748250 Так или иначе, он - знаковая группа и отметилась на борде. Одна песня сабатона как минимум должна присутствовать. ОСТ, как я понимаю, в некотором роде - отчёт.
Нужно больше войны в ОСТ. Хохлорусская война, ИГИЛ нагибающий арабский полуостров раков, Ассадушка назло сирийской оппозиции и западу продолжает сидеть на троне да еще и легитимно. http://www.youtube.com/watch?v=XYyF6eszKEI
один из сборщиков пикрелейтед в этом итт треде. Парни, за один тред, да хуле, за один день вы годноты не соберете. Имеет смысл повторять тредик раз полтора дня с сохранением списка выбранной годноты. И еще, только вины 2014 года, ведь в 2013 оста не было, а там есть что вспомнить.
>>75739019 Нахуй и в пизду. ОСТ должен быть ОРИЖИНАЛ САУНДТРЕКОМ, поэтому туда должны входить только оригинальные харкачепесни, ну и каверы, выполненные местными. Но тогда внезапно выползет парочка пидорнутых уебков из вбыдлятника с их говнозаписями и десяток мудаков из /mus, которые к бордам не имеют отношения и представляют из себя анальную компанию вниманиеблядей с никами и аватарками. А такой скам не может представлять музыкантов харкача хотя выходит что какая борда, такие и музыканты.
>>75751049 >оригинальные харкачепесни, ну и каверы, выполненные местными. Теперь для попадания в сборник можно даже не менять слова, просто спеть любую песню и выложить её на борде, хотя конечно же, желательно петь с набитым ртом, спрятав голову под подушкой.
>>75751127 >А таких у нас 2 - обезьяна-мама и прыг-прыг-прыг. Автор обезьяны-мамы и прыг-прыг-прыг спалилися. Первое жутко форсится ввиде вебм, второе не знаю это которое - "Прыгай, прыгай Роман"? >>75751110 Ну хотя бы так, всяко лучше чем сборник разных песенок. >>75751146 Ну так тогда и нахуй ост.
>>75751108 Смотрите, сомалийский сборник собирался где-то весной 2012-го года, точнее не могу навскидку сказать, на другом компе выкладки валяются. Так что можно и эпические события конца 2012 пробовать учесть, но я их припомнить не могу в 8 утра.
>>75751206 Какой же ты пидорас, вот серьезно, у меня глаза на блевотину от твоего поста изошли. Не заходи на двач больше, уебище ты вебдванольной, ребенок современности, блядь. Упырт.
>>75751633 >СУКА БЛЯДЬ ПИДОР НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СЪЕБИ НАХУЙ С ДВАЧЕЙ >ШКОЛЬНИК, МНЕ ВОВСЕ НЕ ПЕЧЕТ Этот в отрицание укатился, увозите ну так бы и сказал что ты - тот самый безголосый петух, пиливший прыгающего Романа.