Не, я так разок разочаровался фильме NFS еще не досмотрев. Знакомые восторгались, а я просто с ума, от тупости происходящего на экране, сходил. Это же надо такого говна наснимать, хуй с ними с машинами даже.
Но я, который хуй-шутник, понял так, что он просто застрял в дне, когда летит на вертолете. Но это я уже сам себе надумал, режиссеру-то со сценаристами конечно похуй.
>>75738953 Заебало, какого хуя, я только вчера поиграл в лето и за один сегодняшний день уже раза три его в бэ упомянули. Хотя до этого видел от силы один раз!
Есть такая хуйня, психологический феномен. На самом деле, ты просто стал замечать.
У меня такая история со словом «омбудсен». Один раз его упомянули в новостях и пиздец. Раз в неделю, стабильно в Яндексе, по телеку, в разговорах я его слышал. Вот.
>>75757436 >На лурке этого как раз по-моему нет, отсюда и имеем. Вот это >внезапно >чсх выдает в тебе луркоеба. >И уж тем более шутка не бывает смешной сама по себе, вне контекста. Согласен, однако это не противоречит моему тезису.
>>75753945 Потому что как оборотный капитал так и бюджет страны должны залатать дыры в задолженностях и принести доход, который, впрочем, не всегда имеет чистую прибыль, но покрывает хотя бы частично износ основного капитала.
>>75757548 >выдает в тебе луркоеба. Блядь. Да когда вы ньюфаги уже поймёте что тогда, в году так 08 так на бодах натурально разговаривали, что лурка описывает, а не создаёт. Да прицепилось, мне норм, выражения ёмкие.
Всё как всегда. Ты проживал этот момент тысячи раз. Ты знаешь что делать.