>>178886396 (OP) Есть готовая гугл музыка А давайте захуярим работающий сервис и высрем че нить новенькое? ГЕНИАЛЬНО! ЮТУБ МУЗЫКА! ЭТО И ЮТУБ И МУЗЫКА!
>>178886396 (OP) Зачем платить за хуету, которую даже забыли зарелизить в моей стране? А когда эту и сделают, то цены поставят выше, чем у соседей. С таким отношением — хуй им, а не шекели.
>>178887442 Тебе то что от этого? Тебе то нихуя не перепадет, будут они платить, или нет, ты как сосал хуй, так и буешь сосать. Не понял твоего негодования.
>>178887501 > решает что тебе нравится Как тебе может нравится что-то отличное от чернокожего репера с остросоциальными темами в своих песнях??? Ты что, расист?
>>178886396 (OP) Так а действительно, зачем это нужно? Если ты совсем отбитый и хочешь платить за музыку зачастую мёртвых людей каким-то евреям, то вот - spotify, yandex, google, deezer, bandcamp, apple, tidal, zvooq. Нахуя ещё то нужно?
>>178886396 (OP) Пидорахи, что с них взять. Я, например, не смотрю клипы, потому мне и не нужен тыртубмузик, но зато дохуя слушаю музыки, плачу сраные 150 рублей в месяц и вообще в хуй не дую.
>>178886396 (OP) И что это за говно? У меня смарта нет, а на компе и бесплатно полно. Да и очень сомневаюсь что у них есть хотя бы половина того, что у меня. И вообще, платить за контент, я блять ебанутый что ли? С такими ценами пусть писосы сосут.
>>178886396 (OP) >СТАРАЕШЬСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ >ГУГОЛ Это даже не смешно, они только для шекелей богу шекелей стараются. Но платить за музыку это верх долбоебизма.
>>178888037 Миллионам групп без лейблов тащемта с прослушиваний в стриммингах капают. На своё опыте знаю, правда, моя группа нахуй никому не нужна и неизвестна, поэтому с посл. трека только долларов 50 пришло. Но всё же.
А как старания для людей, связаны с тем, что нужно платиь? Если ты стараешься для людей - делай бесплатно. Если хочешь заработать - твоё дело, но не выставляй это как "СТАРАНИЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ".
Нахуя за музыку платить, пиздец ебанутые. Покупаю музыку только у любимых групп, и хожу на концерты, тем самым поддерживая авторов. Всё. Остальное скачиваю бесплатно и слушаю на телефоне. Ссу на лица всем итт кто пользуется спотифаем и тому подобными платными говносервисами.
Не покупаю игори, не хожу в кино, не плачу за музыку, не доначу стримеркам. Потому что в рот я их всех ебал. Платить за то, что существует бесплатно - вверх долбоёбизма. Может абулику прикрутить платный вход на сосач, раз он для людей старается тоже. Будешь платить обезьяне, за возможность покукарекать на помойке, ОП?
>>178888296 >Нахуя за музыку платить Удобство. Два нажатия на экран и любой альбом у тебя. Жалкие 150-200 рублей в месяц вполне адекватная стоимость за это.
>>178888479 Свойственно всем людям в мире. И в твой священной Мурике тоже. Посмотри серию муриканского южного парка, например, где сама по себе покупка музыки в интернете высмеивается. Мол, не покупаешь музыку, обркаешь исполнителя, на полушикарное существование, что ему приходится покупать самолёт не последней модели.
>>178886396 (OP) >СТАРАЕШЬСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Это тот ютуб который демонетит любое видео не относящееся к сжв пропаганде? >СТАРАЕШЬСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Это тот ютуб который не удаляет заведомо ложную информацию, но сносит видео про оружие на раз-два? >СТАРАЕШЬСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Это тот ютуб который позволяет своим филиалам редактировать статистику если им "занесли"? >СТАРАЕШЬСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Это тот ютуб который удаляет виедо с аудиодорожкой доступной по креэйтив коммонс а то и гну, потому что пошёл нахуй мы не хотим разбираться.
>>178888524 Ну так и я попрошайкам-музыкантам милостыню не подаю. Соснул, хуесос? Может мне еще обрыгану в переходе лабающему на гитаре каждый раз мелочи отсыпать?
Найс ты обосрался, двойными стандартами, пидорахен.
>>178888342 В чем логический смысл платить правообладателю, который ни копейки не вложил в создание музыки, за трек мертвого исполнителя? Это же тебя как лоха разводят, а ты и рад.
>>178888342 Алсо, самое забавное, что если ты мусоришь, то ты как пидораха наносишь вред окружающим людям, а если ты бесплатно скачал трек, то от этого НИКОМУ не стало хуже, ни у кого не убыло.
>>178886396 (OP) Россия в таком дерьме, что 2 бакса в месяц за музыку без рекламы - непозволительная роскошь для 99% населения. Блядь, нахуй так жить вообще.
>>178888762 Исполнитель не получил никакого профита со своей деятельности, в которую было и так вложена куча бабла. Понимаю, что всем похуй, но это не есть хорошо. Стримминговые сервисы-хорошая альтернатива прямой покупке музыки, я считаю. И послушать можешь всё подряд, и исполнителю бабки капают.
>>178888370 >Не покупаю игори, не хожу в кино, не плачу за музыку, не доначу стримеркам. А я делаю все это только после того, как спиздил и если действительно доставило. Я пидораха?
>>178886396 (OP) НАМЕРЕННО ОТРУБАЕШЬ ДЛЯ МОБИЛОК ФОНОВОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, РАБОТАЮЩЕЕ НА ЛЮБОМ ДРУГОМ САЙТЕ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ЕГО ОБРАТНО ЗА ДЕНЬГИ Пользователям неофициальных клиентов ютуба это было доступно бесплатно лет 10 как, даже скачивать можно.
>>178886396 (OP) >СТАРАЕШЬСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Для кошелька своего стараешься, не пизди. Качество - такое же пережатое говно, проще на торренте фулл альбомы в FLAC формате накачать, чем платить за прослушивание говна в фоновом режиме.
>>178889176 >а сохранить её можешь только если художнику задонатишь. Скриншот. И хуй соси, хуйдожнег хуев. На деле схороняется и исходники все, при том не 1 методом.
>>178889153 Знаешь, я тебе скажу очевидную вещь: покупать все подряд разрекламированные игры, ходить на все фильмы про супергероев в кинотеатры и слушать пиратскую музыку вк за подписку - все это вместе куда менее зашкварно, чем поддерживать ебучую обезьяну, которая превратила двач в помойку, деньгами.
Да даже говно жрать, дроча на трапов и засовывая огурец в задницу, менее зашкварно.
Вот реально советую челикам, которые говорят про ИСПОЛНИТЕЛЯ НУЖНА ПАДДЕРЖЫВАТЬ БАБЛОМ посмотреть 9 серию 7 сезона южного парка. С священной антипидорахенской Америке это высмеяли еще в 2003 году.
>>178889345 Да. Я лучше пожрать куплю, чем отдам 2,5к за рисунок, который можно и бесплатно получить.
>>178889354 Есть такое. Патреоно-пидорасы и частично шараят или мазню. Но в итоге кто-то купит и сольёт. Тут пришлось разбираться как взломать код, потому что пидорас замазал пизду зверушки в игрушке. Хуй ему, а не бабло. Поставил декомпиллер и нашел.
>>178889706 И в правду, жаль только, что нет возможности поиграть в игры, не покупая их и которые нельзя скачать в клиенте, который делает закачку быстрее\удобнее 100% цифровых магазинов.
>>178886396 (OP) Нинужна. Хотя мне и подарили подписку к ней как дополнение к гугл музыке. По итогу: куча музыкальных видео которые эта приблуда не считает за музыкальные, подкасты тоже не послушаешь. Нахуй и в пизду это сервис.
>>178886396 (OP) >РРРРРЯЯЯЯЯ МУЗЫКАНТЫ ГОЛОДАЮТ ДЕНЕХ НЕТУ ПАМАГИТЕ НОВОЕ ЛАМБАРГИНЕ ВЫШЛО А ЭТИ КЛЯТЫЕ ПИРАТЫ НЕ ДАЮТ НА НЕГО ЗАРАБОТАТЬ ПАМАГИТЕ ГАЛАДАЕМ ИЛЕ ВЫ РАСИСТЫ РРЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>178889810 Ну за майнкрафт я бы рублей 100 дал, но никак не 2к. Так что нахуй идут с оверпрайсом. А больше и нет нихуя. Игры говнина сплошная и тут надо чтобы мне платили, тогда буду играть в этот кал.
>>178889659 >даже за хорошие игры не платишь? Я, если игра зашла как пиратка, диск покупаю. Трустори, стимобляди не нужны. А в мультеплеерные не гамаю.
>>178888543 То же самое можно и в интернете скачать за 0 руб. Я ничего против не имею, хотите платить гуглу за сервис- платите, лично мне нахуй не нужно. Да и вообще, музыка реально для быдла, настоящия елета сидит в тишине.
>>178889787 Ну тогда тебе придётся сначала спиратить полюбому. Вот ты спиратил - поиграл, хорошая игра. А зачем тебе её покупать теперь? Ты же уже в неё поиграл. Ничего не изменится, купишь ты её или нет.
Мне интересно, почему ебаные капиталистические рабы финансов, не понимают, что если для создателя важны твои деньги, то он уже делает игру не для людей, а для того, чтобы срубить бабла. Как вообще творческий человек, может быть рабом денег? Художники, поэты, писатели, делают свою хуйню ради того чтобы показать своё произведение людям. Создать что-то. А не чтобы блять просто продать продукт. Схуяли я должен поддерживать ебучих, бездушных торгашей?
И вообще, почему мне не платят за то, что я сижу тут на сосаче и с вами пидорасами разговариваю. Я считаю, что за каждое пояснение долбоёбам прописных истин, долбоёбы должны мне платить по 200 рублей!
>>178889705 Посмотри разрешения, которые требует ютуб, а потом сравни с тем, что требует newpipe, и посмотри, какая писька мокрее. Сберу тоже руки пообламать надо.
>>178889929 >игор нет Ну хуй знает, мне вот недавняя хеллблейд понравилась, да и прайс был не самый высокий, я за 800 сотен урвал, хотя прошёл сначала, как обычно, на пиратке. Королевская конча тоже годная, но её я сразу купил, ибо ждал. >мне платить А вот с этим строго идёшь нахуй.
>>178889659 Во-первых, есть куча бесплатных очень хороших игор, во вторых сомневаюсь что мои 50-500 крон разрабам прям уж так необходимы разрабам. Просто напросто не вижу смысла платить за воздух. inb4: нищенка без пиццы флорентины Единственный смысл платить за игры, это либо за онлайн, либо за игры к которым постоянно выпускают апдейты/патчи.
>>178889984 >А зачем тебе её покупать теперь? Потому что я привык жить по принципу: хорошо сделанная работа должна оплачиваться. Так мне платят, так и отплачиваю разрабам я, за годный контент, разумеется, а не очередную ПУБГ-подобную парашу.
>>178890273 >1/18 от зп Хуёво тебе, но, это проблема снежных негров. >ты и говноделы Говноделы тебе ничем не обязаны. Хотят делать говно, и делают, и хули ты им сделаешь?
Какой только хуйней люди не маются, лишь бы не слушать музыку в высоком качестве в удобном плеере без расхода энергии на сеть. Еще и платят за это, лол.
>>178890728 >Твои 150 руб в месяц так сильно помогут исполнителю 0 рублей же, вся прибыль пойдет лейблам, которые исполнителям давным давно заплатили фиксированную сумму. Только bandcamp, только хардкор.
>>178890673 Как раз старается. Рутрекер многоязычный и у него нет преимущества между старыми аккаунтами и новыми, раздающими и принимающими. Всё что в рутректре было плохое - было насильно продавлено копирастским скамом типа гугла.
>>178890622 Когда на него переходишь, тебя обязательно перекинет на сайт какой нибудь букмекерской параши, потом когда ты всётаки туда зайдёшь, то юблок заблочит пару десятков поп ап окон, и потом через 5-10 минут при обновлении страницы сайта тебя снова перекидывает на сайт букмекерской параши, это не сайт а мусор.
>>178890738 Нет. Когда-то давно это был годный трекер. Теперь там шлак и говно в моче, которая всё испоганила тупостью и копирастией(на пиратском то треккере, пиздец блять). Уже давно там нихуя нет и качать приходится с нормальных импортных ресурсов.
>>178886396 (OP) В принципе лучше реально на ютуб переходить, так как именно на нём есть почти всё от самых ноунеймом до мировых звёзд. Получается такая смесь обычной вбыдлятне/гугл/яндекс музыки и саундклауда.
>>178889984 >Художники, поэты, писатели, делают свою хуйню ради того чтобы показать своё произведение людям. Создать что-то. А не чтобы блять просто продать продукт. Ахахахахахахаха. Ты долбоёб. Топовые художники/поэты/писатели/музыканты делают сотни тысяч долларов на патреоне. И именно поэтому сейчас искусство расцветает. И именно поэтому российские художники рвут когти на запад.
>>178890855 Хуже даже не это, а то, что они удаляют контент, если моче лизнули или моче не понравилось. В итоге многое удалено и на этой помойке отсутстввует. За правду и обсуждения бан на акк. В пизду это говно, моча его убила полностью.
>>178890885 А вот этому внезапно два чаю. Дэдпул 2 уже в нормальном качестве есть, на рутрекере его раздачи даже с камрипом до сих пор сносят. Охуенно, блядь. Зато с копирастами проблем нет! Ха-ха, блядь.
>>178890893 >словил рофляночку попивая смузи по пути в барбершоп Даже не осознавая, что по пути слушает field recordings и musique concrete, пиздец быдло.
>>178890995 > стоит юблок, адблок и т.д. Дурачок, о чём я и говорил выше. На Ютубе мерзости ещё больше, чем на рутрекере. Установи браузер, потом uBlock Origin, подключи подписку RUAdList, если уж совсем руки из попы.
>>178891206 Из того что мне надо, там уже нихуя нет. А раньше всё было, до того, как моча охуела.
>>178891247 Нет. Лижут только так. При том не только официалам, но и просто авторам. Типа тот взбугуртнет и удаляют нахуй. Но на других нормальных треккерах всё есть.
>>178891141 Я забыл что для левачков искусство это исключительно перформанс уровня "насрать мимо унитаза на публике". Да, такие художники и должны быть невостребованными и голодными. Тем временем простые парни работавшие по 20 лет в индустрии собирают полляма на комикс потому что знают: искусство это то за что люди готовы платить.
>>178891629 >твич Говноплощадка, где тебя официально могут банить просто так. При том всё сделано для стримеров, а зритель хуже червя пидора. Нахуй это говно юзать?
>>178891629 >Блядь, если что, то ютуб очень долго был убыточным проектом Он и сейчас убыточный. Но они сами ебанутые, они хранят все оригиналы видео, вечно. Это блядь бесплатные терабайты хранилища.
>>178891918 >они хранят все оригиналы видео, вечно Пиздеж. На сраной трубе все плейлисты серые. Всё выпилено нахуй. А многое удалено навсегда, так как автор получив 3 бана хуй поклал и больше никуда не лил. Теперь не могу найти и этот хуй не отвечает уже месяц, если он не удалил тоже с компа.
>>178892202 Не в этом дело. Просто удаляют по копирастии. Я сам не нашел одной песенки, вырезал, залил для себя в закрытый лист. Так через 2 дня бот спалил и заблокировал нахуй. Они там просто охуели уже и трут всё подряд.
>>178889084 >Писатель и не должен получать бабло за то, что кто-то читает ЗАПИСИ его произведений. Он должен получать бабло за живые авторские прочтения.
>>178893395 С продажи бумажных книг он получит свои 15к. А жировать нехуй. Вся эта индустрия пидорасов зажралась просто. Нехуй им вообще платить из принципа.
>>178886396 (OP) Последний комментарий норм. Яндекс музыке лучше заплатить. Я через спотифай раньше слушал, потом они начали угрожать что забанят мой акк из-за модифицированного клиента. Перестал пользоваться, сейчас юзаю платную версию stelio.
>>178889239 Ещё один олух, кроме мегазнаменитостей типа Ланы Дель рей другие исполнители зарабатывают копейки с онлайн продаж, они сами в интервью об этом писали. Деньги они зарабатывают с концертных туров.
Если ты постоянно слушаешь ёбаную музыку, то ты попросту дегенерат. Постоянно какие-то люди в наушниках слоняются тут и там, это, наряду с залипанием в смартфон, ещё один способ заглушить реальность.
Да блять, ни один сервис с его анальными копирастическими ограничениями не даст тебе удобно слушать музыку именно как ты хочешь, формируя плейист только под себя. Поэтому сервисы всегда будут сосать у торентов, где выложены по несколько вариантов какого-нибудь альбома в разном качестве и хорошо обработанные. Ну и еще ни в одном сервисе нет нарезок с редких концертных записей выступления группы в Усть-Залупинске, но с оверламповым звучанием.
@
РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИНУЖНО!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=6fFbPB3Mvpo
ёбаные пидорахи