>>75749545 Стандартное анимешное ебло с разноцветными глазёнками. Мрачный тип, охуеть вообще, хотя в сравнении с твоим стилистическим кошмаром, у него всё ещё терпимо.
>>75749545 >Угрюмый Ну, разве что только с близкими. >Мрачный Скорее скучный >Инфантильный Скорее хочу таким казаться >Не моэдебил Моэ- это хорошо. Но фанатом я не являюсь, это да. >в анимце любишь экшон Нет, люблю теплые аниме с трогательным сюжетом. Идеальный пример, "Волчьи дети Амэ и Юки" Полагаю, моя очередь. Безработный, 21лвл, вконтачер, проходишь игры не до конца, живешь с мамкой.
>>75749697 > Безработный Чек. Даже не ищу, ибо послезавтра в военкомат. > 21лвл Автохуй 18. > вконтачер Это значит, что 24/7 там и куча модных пабликов или даже если фэйк? > проходишь игры не до конца Неа, просто перепроходить люблю. > живешь с мамкой Это очевидно.
>>75757892 Выглядит, на самом деле, не очень. На первом скрине всё вроде ок. Чётенько, красивенько, ну ты понял. А на втором панель задач (не знаю как он у вас зовётся) уходит далеко на задний план и воспринимается чуть ли не как обычная картинка, а не активная область экрана. Рабочая область же сильно выпячивает впередёт ещё и благодаря теням.
Go!