Ничего не хочу сказать, но Саня у себя на стриме собрал не меньше 50к на то, что сбреет бороду. Спасибо всем, кто донатил, теперь закиньте еще 250 тонн.
>>5511724 этим дебсам сейчас свои рожи чужой волоснёй обклеивать придётся. и всё ради денег, которые им не так и нужны, лол. а скорее даже из-за того, что они терпилы и не могут послать Мэда с его охуенными задумками куда подальше.
Какой уже раз по счету Чмаска обосрался со своим айфоном 10? Всегда? Пиздец блять. За что нахуй 100к????? У Сигала какой то смарт за 40к если не дешевле блять в 1000 раз лучше нахуй
Ой, а кто вебку взял? А где штатив с Настей? Почему у неё порваны легинсы и все в сметане? Я бы мог конечно нажаловаться напрямую на охранника из яндекс-охраны, но ведь он не виноват, виновата система!
>>>>5511810 Ты унтер, на этот вопрос могут ответить только стримхатовцы. Если ты своей тупой головёшкой этого не понял, то земля тебе пухой, обрыган сутулый
Пиздец ну и контент гитман с таким же успехом мог бы стать раком, вытаскивать говно из жопы и показывая его на камеру предлагать чату угадать что он ел на завтрак
>>5511984 Я просто смеюсь во все горло, давно такого не было. Эти самоунижения его на протяжении всей недели просто меня убивают смехом. А хронология его пидораний отовсюду в твиторе просто радует глаз неимоверно.
Бля борода решает, надо пойти репейного масла купить и втирать до охуения. Я думаю у меня с гормонами что-то, так как мой батя бородатый как нохча, а у меня растет очень плохо.
>>5512152 Может, и не поздно, но азарт коллекционирования был именно в процессе поиска и обмена среди таких школотронов. Просто купить сотню паков и наклеить удовольствия куда меньше.
Какой шорох блядь наводил чмодьё, писал свои ахуенные высеры в чат, или съебывал постоянно, или может быть терпел унижение от подсоса? Вообще ничего не сделал, а внимание к этому инвалиду дохуя от умственно отсталых которые готовы жрать что угодно если это связано с сойбоем
Сам смотрю стримы Мэддисона довольно давно, но возникло желание посмотреть их с девушкой. С какого стрима лучше начать, чтобы у нее не возникло отторжения, а наоборот желание дальше смотреть Мэддисона?
>>5512329 Чтобы корпорации делали миллиарды на продаже шампуней и прочей хуйни. Я специально сбрил всё чтобы не платить этим уебкам ни копейки за такую хуйню, а голову мою самодельным мылом сваренным из жира на голове.
>>5512400 Да какой он Чад господи. Ты видел его без бороды-то. Ну приезжают к нему шлюхи из тиндера иногда, но я думаю они и к тебе приедут, за такси заплати только.
>>5512478 Блядь, а ведь всех стримеров объединяет одно - до того, как превратиться в свиней, они все были красивыми, что Чмодье, что вон Ванька, что Богдан, что Саня, что Мэл, даже Сека пока не разжирел был симпотным. Разве что Гитман всегда всратый был.
Если бы я организовывал такой эвент, я бы сделал минимум три камеры, плюс пару дополнительных на отдельном стриме. А то две камеры это просто позорище.
>>5512585 Лучше бы гея88 унижали всем скопом. А он бы потом реально обидку кинул и его за помойный рот, когда он начал пиздеть, отпиздили уже по-натуральному. УХ БЛЯ
>>5512589 Ха ха организация. Зачем что-то делать, если и так сожрут? Зачем ставить много вебок, пару микрофонов чтобы все слышно если и так поебать факерку
Какой же кекс великий. Если бы этот челенж выпал сигалу, он бы сидел и терпел унижения от всех остальных, а керил взял, и заставил терпеть зрителей с донатерами. РЕСПЕКТ!!
А вообще была хоть какая нибудь интересная игра?А то как не зайду то какая то инди дрочильня платформер. Только MDK2 из нормальных могу вспомнить. Этот рандом пиздец же какой то. Собрали бы пул интерсных игр, раскидали бы по годам, а не в эту хуйню играть которую смотреть невозможно.