Какой же кекс великий. Если бы этот челенж выпал сигалу, он бы сидел и терпел унижения от всех остальных, а керил взял, и заставил терпеть зрителей с донатерами. РЕСПЕКТ!!
А вообще была хоть какая нибудь интересная игра?А то как не зайду то какая то инди дрочильня платформер. Только MDK2 из нормальных могу вспомнить. Этот рандом пиздец же какой то. Собрали бы пул интерсных игр, раскидали бы по годам, а не в эту хуйню играть которую смотреть невозможно.
>>5512664 Игродауны как обычно. Да не нужны игоры ваши, хоть рандомом, хоть списком, хуета унылая. Только коопы может еще кое-как тащить, а синглы так точно нахуй не нужны. Смысл стримхаты - это взаимодействие стримеров, а не дрочево, на которое и в течение года можно насмотреться. Вот в эту сторону и надо эвент развивать и консервироваться в ебаном СГГ.
>>5512692 Так эта хуета из-за СГГ ебаного, которое центральный эвент. Нужно его нахуй слать, а игродауну любому вообще двоечку пробивать при встреча, благо они хиляки все и складываются от такого моментально.
Краткий ликбез по Залупе. Провинциальная пизда, которая угодила из-под мамкиной юбки сразу на хуец митинского быдлана, воннаби "интеллектуала," успешно выстрелевшего на Срутубе. Поэтому ни дня не испытывала трудностей в жизни (главная проблема в ее жизни - какую мебель для новой кухни подобрать), и от скуки стала страдать всякой хуйней вроде феминизма или зоошизы. Воспользовавшись плохим физическим состоянием и как следствие ленью Чмодья, захватила власть над его финансами, образом жизни и т.д. Организовала наебизнес на связях Чмодья с другими стримерами и рекламодателями. При всем при этом мнит, что она всего добилась сама, что ее аудитория - это не следствие того, что она "телка Мэддисона". Что ее-то пиздолизы смотрят ее по другим причинам, чем всех остальных стримерш на твиче. Как и любая баба не может адекватно воспринимать критику. Типичная отбитая пизда, единственная уникальная особенность которой - это хуй, за который повезло зацепиться.
Типичнейшая стримерша такая типичная. Я сама всего добилась Стрим подписок и зачиток донатов с камерой на весь экран на полтора часа(странно зачем после всех прочитаных донатов дальше сидит и пытается играть во что-то) Ведьмак 3 Овервоч с сабами Пушап лифон Фоткаем ноги/жопы/сиськи и выкладываем в инстаграм, но хейтим асмр-стримерш Стримим джастденс, но хейтим Булетку с её пилоном и спортивной хуйней. Обсасывает каждого саба/донатера по 5 минут. За каждый алерт готова хоть хуй отсосать Ща буду говорить каждому донатеру чтобы не донатили Все подумают что я королева сарказма как чмодье и будут думать что я сижу не ради донатов Шутки о хуях (завуалированные но все же. Типо я знаю о чем вы подумали, хотя ни 1 двачер ща о хуях не думал, несмотря на то, как часто он о них думает) Кукингстримы (наконец съебала на кухню. пускай там и остается, а стримит раз в неделю, чтоб отчитаться как за неделю научилась готовить) Обиделась на “Залупу” от Дениса, а на “шлюху” от Хуитмана, Ховы похуй Приболела после разъеба Чмирой а.к.а Свинорез и не могла всё никак дойти до пеки аж 10 дней, но как только Чмира собралась сваливать, тут же подрубила доить своих подписюнов Ёбаная залупа чуть ли не в грудь себя пяткой била и всем чего-то пыталась показать, что она не такая видите ли как все. В итоге же стала словно из учебника default strimersha №9999999. Таких полно и у любой внешка лучше, чем у этой, которая все деньги ильи тратит только на себя. Смеюсь и плюю ей в ебало. Все еще боится тверкать жопой в камеру, хотя и стала обычной стримершой по джастденсу. Ханжа, хртьфу.
песня про тюрьму и петухов прокуренный голос пропитое ебало не заслуживает быть у меня в друзьях непомерное чсв все это у девушки 26 лет, мне кажется ей лучше не стримить, чтобы не портить о себе впечатление. пока у них не было стримов, мне даже начало казаться, что залупа на самом деле хороший человек, а тут все преувеличивают, похоже что нет
>>5512704 Так твич это всё таки платформа для игра, как бы она не прикрывалась ирлами и толкин шоу. И из-за сгг тут стержень вокруг которого строится ивент. Не будь его это был бы какой то дом 2 где 10 стримеров ходят и за донаты исполняют унылые челенджи.
>>5512774 Не могу понять, как можно пить водку вне дома? ты ж нажрешься и просто на землю ляжешь, или некоторые умеют нормально пить? просто водка ведь внезапно вырубает и хуй пойми нормальную дозу ты выпил или уже перебрал
>>5512837 Обычно бывает так что кажется, что выпил охуенно в меру, потом встаёшь идёшь гулять и всё начинает кружится йопта 360 градусов ебать, ты уже не человек нахуй а вертолёт
>>5512900 Ну на счет СГГ он прав.Эта хуйня была интересна 1-2 стримхаты,но дальше уже душит эта ебанина.И сидеть на потных,молчаливых стримлеров как они проходят очередную инди хуйню уже заебало.
[18:51:05] я спиздил когда уезжал [18:52:21] ласка поехали пить водку в шашлычную [19:02:01] я еще пива две соски спиздил и чью-то расческу [19:02:44] плойку я бы тоже увел но она под вебкой стояла [19:03:04] ласкач я сижу в шашлычной МИР ШАШЛЫКОВ где-тов районе тушино приезжай заебал [19:03:14] возьми мела и еще одного чела на выбор (кроме кекса) [19:03:33] отработают те кто не поедут [19:04:13] блядь ваще нихуя не происходит просто позор [19:04:20] все из-за вашего ебанова сгг [19:04:26] могли бы пьянствовать и играть в футбод [19:05:11] @Danko_92 тут быдло туса уебков лучше не приходить, маргинальная туса хмырей с района [19:05:32] бля ебать лето надо сидеть в платаках и пить пиво говеное [19:05:36] на пнях [19:06:36] @StrimHATA почему вы ниче не делаете? у вас планов выше крыши плюс кекс даже половину игры не прошел!
>>5512837 Если не пить залпом за гаражами, занюхивая рукавом, как это делают школьники и быдло, то не вырубает. Да и свою норму каждый употреблявший уже знает.
НА МОБСТЕРА ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ЛАСКА РЫГНУЛ! КАК ЖЕ ОНИ ОБОССЫВАЮТ ЭТО ОМЕЖНОЕ РАКОВОЕ ЧМО! В самый первый день ему в рожу чмодьё рыгануло, вчера или позавчера Санька его мамку ебал, а теперь это. Вот бы они ещё терпильный уголок ему устроили...
>>5513012 У меня как у вырожденцев мобстера, кекса и гитмана нихуя не растёт... 23 лвл. Можно попрообвать миноксидилом обмазываться, но эффекта почти не будет, если хотя бы щетины нет нормальной
Это черта характера или психологическое расстройство, когда человек намеренно подсирает и портит отношение с людьми, которые к нему нормально относится?
>>5513029 >лол, похоже все манятеории треда по поводу того, что чмодье переживает разбились об его похуизм - он сидит и общается в чате стримхаты
Зануда его вчера нечаянно разъебала, спалив, что он сидит в подвале и смотрит стрим. Сегодня он ещё и наклеечки сидел клеил там, как даун, обнюхался клеем наверное — вот и расслабился
>>5513100 Хз, у меня в 20 тоже не росла(оч мало, буквально можно было сочитать все волосы на лице), сейчас, в 23, гораздо больше, даже не стыдно отрастить, хоть и не полноценно, но мне можно, я азиат.
Аноны, поясните проебавшему, что вообще происходит на стримхате? Где Мэд и всё такое? Всякое в стиле "чмодьё сидит дрочит в подвале и плачет" я уже понял. Хотелось бы услышать и другие мнения.
>>5513190 муддисон был в первый день на стриме, потом пропал, потом факер сказал, что он поехал за занудой в украину, потом муд вместе с занудой на стримхату приехали, их там чат обосрал и они уехали хз куда, больше ни муда, ни зануды не было
>>5513196 В мечтах подсосов чмэда все именно так. А на самом деле залупа изменила ему с влг и куколд упиздовал к себе в подвал плакать, еще и на стримхате соевого его же подсосы унизили. Теперь сидит в подвале наклейки клеит и банит людей в чате твича
Напомните, почему эта кучка опездолов никак не отреагировала на такой кидок через хуй от илюхи, который даже слова не сказал и по тихому съебал, что за него залупа отписала, что ОНИ уехали? Чего они боятся?
>>5513246 Может биполярочка подъехала и он на депрессняках съебал, а Зануде было неловко и она написала так, что мол, у них двоих там дела или еще что. Ну а остальные не хотят особо поднимать тему, потому что нахуй надо им это?
АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ! Гитмурик прям оживился, когда подвернулась возможность проявить свою голубую натуру. Вдвойне приятно от того, что ЧМОДЬЁ СИДИТ В ПОДВАЛЕ, когда мог ИРЛ смотреть это вместе с подсосами.
>>5513301 Вот этого двачую, второй сойбой блядь, нихуя не пьет, наркоту не юзает, не матерится, Настю свою как следует не ебёт, разжирел как мразота, просто пиздец, раньше половину этих минусов тип доджил кочалочкой, в итоге и её бросил и превратился в эту жирную продавщицу из ларька
>>5513371 Двачну. Прямо как Чмобстер. Как же он опустился, просто пиздец. А всего-то надо было выгнать нахуй Залупу уже давно. Ща бы не сидел таким опущем под каблучком фемки злоебучей и обоссаный всеми, кому не лень.
Все-таки хорошие ребятам челленджи доставались, - мэлу воспитатель (он же какой-то там вожатый был в лагере), чмаске ебучий псих (так и представлял, как он в мусоропровод соседа по частям спускает), гиту веселый даун (ведь сам он грустный даун), кринжобстеру кринжатура с болельщиками (мэл к концу ора уже почти научился произносить букву р).
Ну и мэду неплохой выпал - остаться с ебаным нисчем без друзей, девушки и даже подсосов, в окружении сабмиссивов которые дрочат на стрик, а на чмодье им насрать.
Блядь, попробовал запустить этот сайт с подбором игр на SGG, а он блядина показывает года, но игру в итоге ищет хуй знает каких годов, а не тех, которые указал, как фиксить?
КАК ЖЕ ЭТИ ХУЕСОСЫ ЗАЕБАЛИ ОРАТЬ БЛЯДЬ! СЛУШАЮ СТРИМ НА МИНИМАЛЬНОЙ ГРОМКОСТИ ЧЕРЕЗ КОЛОНКИ, И ВСЁ РАВНО ПЕРЕОДИЧЕСКИ ЁБАНЫЙ ТИНДЕРНЫЙ АЛЬФАЧ ОРЁТ НА ВСЮ ХАТУ! ВЛГ БЫ СМОГ НОРМАЛЬНО ЗВУК НАСТРОИТЬ, А РАКОВОЕ ГОВНО ЛОБСТЕР ТОЛЬКО ХУИ СОСАТЬ УМЕЕТ
ТАК АНОНЫ СЕЙЧАС БУДУТ ОЗВУЧЕНЫ ДОНАТЫ ЗА 50Р НУЖНО БУДЕТ РАЗЬЕБЫВАТЬ ЧМОДЬЕ ПО КД А НЕ КУБОЕБА ВЕДЬ ЭТО СОЙБОЙ НАСТОЯЩАЯ ТЕРПИЛА ЭТОЙ СТРИМХАТЫ ЖДЕМ АНОНСА ЧЕЛЛЕНДЖА
>Вначале чмохаты все шло не очень, но было много разного, потом нормализовалось бы >Но потом началось сгг и идет вот уже дня 3 Зачем? Я ничего не имею против сгг. НО 3 ну может 2а то и 4СУКА ДНЯ ПОДРЯД 1 И ТОТ ЖЕ ИВЕНТ. НАХУЯ? ПОЧЕМУ НЕ ПРОДОЛЖИТЬ ПО НОРМАЛЬНОМУ? ВОТ ЭТО ВОТ ОНИ ОРГАНИЗОВЫВАЛИ СТОЛЬКО? и то хуего все пошло