ТАК АНОНЫ СЕЙЧАС БУДУТ ОЗВУЧЕНЫ ДОНАТЫ ЗА 50Р НУЖНО БУДЕТ РАЗЬЕБЫВАТЬ ЧМОДЬЕ ПО КД А НЕ КУБОЕБА ВЕДЬ ЭТО СОЙБОЙ НАСТОЯЩАЯ ТЕРПИЛА ЭТОЙ СТРИМХАТЫ ЖДЕМ АНОНСА ЧЕЛЛЕНДЖА
>>5513668 Блядь, Дизет. Ты так пиаришься, что на твоем стриме будет 1000 зрителей и без Хрюши. Просто пиздец. Нахуя я тебя тут зафорсил. Ты даже не добрался до неё и не зарезал. Просто лох блядь
>>5513634 Кажется она с каждой неделей все страшнее и страшнее. Сколько ей там, 25? Я представляю что с ней будет в 30-ник, лул. Закончит старой бабкой у которой дома живет 150 кошек ссущих во всех углах.
Я думаю, что до 12/1 ночи они игру добьют. Что дальше планируется? Надеюсь не новая игра? Хотя мэлу надо челендж выполнять. Логичнее было бы скинуть на гита, ласку терпильный уголок. Просто круто было бы посветить день ирл контенту: мафии, караоке, аниме, просто пиздежам.
Каким интересно надо быть дебилом, чтобы ехать на хату, зная, что на ней есть МЭД, назвать себя при этом МЭЛ? Это просто феноменальный уровень тупизны.
>>5513812 Хабалка с помойкой вместо рта, на которую яростно дрочат полсотни омежек, подсознательно тянущихся к телкам подобного типа в следствие запущенного эдипова комплекса.
Если честно хуйня какая-то, а не челендж. Еще и из нижних интернетов мэмы с вжлинком и его ебаторией. Понимаю, почему мылья открестился от этого треша.
>>5513892 >это желание инфантильного фаната майнкрафта выглядеть МУЖИКОМ ради чего он отрастил себе бороду лопатой из-за чего стал смотреться еще потешней
>>5513897 Двачую. Ни разу до этого не видел этого кубоёба, но на стримхате он зашёл, хоть оказался и не особо интересным. Напомнил ВЛГ — такой же хаотик нейтрал
Мне кажется бороду Мелу заставила его жена отрости, без неё он выглядит как няша альфач, который сводит маленьких девочек с ума и они сразу прыгают на его хуй
По этой теме фильм можно снять. Чуваки выполняют челлендж, где щемят одного. Потом заигрываются, начинают проявляться инстинкты и они все жестче и жестче начинают унижать челика, в итоге они его ебут в жопу и оставляют. А потом он их всех ухуячивает, выцепляя по одному. И в конце весь кровищи, выходит из дома, а там мусора, которых вызвал помирающий саня.
>>5514071 >>5514076 Но у ВЛГ их тыща, если не больше. Не удивлюсь, что он просто выкидывает их в мусорку, а не стирает. А то как Залупа пыталась чота пошутить про "ха, он гей" выглядело пиздец хуёго. И эти люди блядь в интернете сидят и зарабатывают, нда. Нихуя даже к разъебам не подготовились, обиделись и ускакали. Ясен хуй, Залупа наебалась там в Киеве, ей не до хаты. Хочется отдохнуть от поебушек/перелёта.
А помните видос, где Чмодье записал ответку то ли Газону, то ли Ваномасу, где выебывался квартирой новой. В принципе уже тогда любой нешкольник с фанбойством мог понять, что Чмэд обычное мещанское быдло.
>>5514139 Даже акка в быдлятне нет. А этот высер, что притащил уноси отсюда. Облизал блядь, всё стерильно. Только деньги проебал. Не им не зашло, не нам. Иди и попытай счасться у долбоебов с быдлятни. Авось лайков накинут.
>>5514144 >А помните видос, где Чмодье записал ответку то ли Газону, то ли Ваномасу, где выебывался квартирой новой. >В принципе уже тогда любой нешкольник с фанбойством мог понять, что Чмэд обычное мещанское быдло. Вот тут два чаю! Причём ему уже лет 25 было тогда. Это же надо таким быдлоид быть, а? Хвастался своей квартирой с икейной мебелью, которую ему родители купили КЕК
>>5514228 Она такая же медийная персона, как и ВЛГ. Они часто на одних ивентах были вместе, когда Чмодьё стримил. Прямо пиздец. На каждой конференции, хуенции. Он, да Залупа. А Чмэд сидит у себя или бухает в баре. Был даже стрим, где он ей в час ночи звонил, когда она тусила на автерпати и спрашивал "Ты все еще моя тёлка?" Раньше это списывали на иронию. Ща уже хуй спишешь.
После того, как Чмед обоссался на турнире, где Залупа его выбивала, та укатила в другую страну с ВЛГ. А этот уехал на хату и потом съебался с неё поплакать.
>>5514303 я хз, но он суперсильно похож на бабу своим поведением, видимо реально пассивный гей, его даже нельзя омеганом или опущом каким-то назвать как чмопса, это именно что баба в мужском теле
Спасибо Чмаске за то что заруинил стримхату, отказавшись ебать залупу. Неужели так сложно раз в полгода ради друга удовлетворить его женщину? Теперь от чмодья еще долго нормальных стримов не будет, только фолачи и радуга.
>>5514441 залупа скакала на хуе влг, пока соя на хате был, на след. день залетел донут об этом, зануда ушла сразу, мэд за ней побежал. сейчас плачет в подвале и клеет наклейки
>>5514555 Ебать крипи хуета обосрался спать не лягу пошел в церковь свечка за меда говорят ее ласка ебет но он не такой опущенец пиздец фу нахуй блюванул в ебало