В этом треде, предлагаю политачерам оставлять послания себе и анону из сентября 2015 года.
ИТТ, вангуем, передаем привет себе в будущем (человеку бесцельно потратившему еще один год на /po/раше, или, таки, перешедшему к успеху.)
"Креаклы" могут ванговать конец Рашки или ее трансформацию в КНДР, "хохлы" - возврат Крыма, смерть москалей от голода, расцвет неньки, "ватники" развал США, крах доллара, вставание России с колен итд Тред будет схоронен а затем вброшен на политач сентября 2015 года, чтение наивных представлений анона о будущем, никого не оставят равнодушным. Да, и еще, господа, давайте не будем засирать тред бессмысленной злобой и взаимным говнометанием, все-таки послание в будущее, как-никак, вызовем, у анона из 2015 года, ностальгические чувства и ложные мысли о том, что в 2014 "2ch.hk" был еще торт.
Бамп. Ну что же вы, политачеры, ведь интересно же было бы почитать представление анона, сентября 2013 года, об политической обстановке в мире и нашем регионе сейчас. Столько всего произошло: отделение Крыма, появилось ИГ, война на востоке Украины, санкции итд.
>>6046575 И хорошо бы, все это было собрано в одном треде, а не раскидано по архивам рандомных тредов-срачей. К тому же, у вас есть уникальная возможность написать себе из будущего, лол.
Никаких особо катастроф увы так и не будет, будет унылая тянучка как и всегда. Петун будет продолжать содержать хохлов, поставляя им нефтепродукты, заказывая харьковскую-днепропетровскую продукцию, покупаявоенныеоблигации и т. д. всечто исейчас; он поможет им пережить зиму, весной они опять начнут недоАТО, которое будет как всегда неожиданным для быдла, но и отпоратоже толкомнеполучится, поскольку лугандонские бандиты к тому времени уже совсем разложатся и будут заниматься сугубо шкурными вопросами. В общем в этой мути с пукалками, кричалками икризисами, пройдет очередное лето, под конец лета опять переговоры и опять зима на шее рашки. Доллар будет стабильно 40-45, всем нормальным людям жить будет морально всё противнее, потому что вусмерть заебавшая пропаганда не кончится уже никогда, собственно станет оформляться поколение которое будет думать что так и надо а как иначе, идентичное путенскому поколению подбрежневских уродов с ира-ура, ооп-сионизмом и бессменными злыми штатами в которых так страшна и беспросветна жизнь рабочего на заводе. В общем противно разворачивать унылые банальные говна.
>>6046417 Ребята не стоит вскрывать тему этой ядерной зимы. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Не надо. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>6047586 Знаю я таких петухов как ты ещё на том дваче в 2006 году появился петух, который собирал у анонов послания в будущий 2007 год, так и не прислал мне письмо ублюдок
>>6046417 Хм, я бы описал свои обстоятельства, больше похожие на голливудский сценарий по повороту сюжета - с призывом не совершать таких ошибок и не работать на режим, подобный путинскому, но это будет заведомый деанон с политическим резонансом. Так что..
>>6048063 Мне больше всего понравилось, что европейцы смешаются с азиатами только через 85 лет после того, как все люди станут киборгами. И только ещё через 75 лет смешаются все остальные.
Каким образом будет происходить смешение рас киборгов?
>>6046417 Аллаху Акбар! Милостью Аллаха, вангую исчезновение Израиля ИТТ. Ближневосточная дуга уже запущена, да прольется аннушкино масло, да отпадет, субханулла, голова Берлиоза. По кусочку иншалла, как едят хлеб, расчленяли наши земли, запрещали молиться. Но теперь-то точно победа будет за нами. Возносите Аллаху дуа, муртады и мунафики.
>>6048117 >Отнять силой свободу невозможно. Свобода - в сердце. Ну ведь это все красивые слова и демагогия, а на деле, человека можно лишить материальных благ, свободы передвижения, самовыражения, свободы слова. При этом, конечно, можно сколько угодно заявлять, что внутри, человек остается свободным, про полет мысли, все дела.
вангую: 0. оп - хуй и потому не хуя не выложит этот тред когда нужно будет 1. пикрелейтед 2. у меня появится тян 3. я опять не сменю работу 4. у меня появится задел для стартапа
>>6048514 >на деле, человека можно лишить материальных благ, свободы передвижения, самовыражения, свободы слова При всем том свободный человек остается свободным, ну а раб - сам понимаешь.
Вангую резкое снижение качества жизни российских врачей, учителей, офисных бумагомарателей, ITшников, заводских пролетариев и пенсионеров, мелких бизнесменов. Народное недовольство будет вспыхивать стихийными бунтами по Бирюлевскому сценарию, которые в итоге выльются в новую волну насилия по всей стране, толпы обезумевшего быдла будут ебашить по хардкору все и вся, интеллигенция же не сможет совладать с ситуацией и будет либо спасаться бегством, либо приспосабливаться, либо попросту будет убита. К власти начнут приходить упоротые национал-социалисты, случиться новая война на Кавказе, Украина и Грузия начнут интервенцию на юг России при поддержке тамошних сепаратистов и материально-технической и политической помощи НАТО, также Украина решит вернуть себе Крым. Япония под шумок высадит десант на Курильские острова и проведет референдум, Китай для защиты своих граждан оккупирует Дальний Восток. Произойдет утечка ядерного арсенала, ядерное оружие будет применено в ходе гражданской войны на территории России, а также на Ближнем Востоке поехавшими исламистами. Будет принято решение о военной операции на территории России, чтобы установить подконтрольное правительство на оставшийся территории и взять под контроль ядерный арсенал, а также месторождения природных ресурсов, т.к. настолько нестабильная обстановка у нас будет сильно шатать мировой рынок помимо всех прочих угроз. По итогам будет Российская Федерация 2.0 из того что осталось и все повториться вновь, как встарь.
>>6048779 >Будет принято решение о военной операции на территории России, чтобы установить подконтрольное правительство на оставшийся территории и взять под контроль ядерный арсенал, а также месторождения природных ресурсов, т.к. настолько нестабильная обстановка у нас будет сильно шатать мировой рынок помимо всех прочих угроз. Дурачок, это будет не 100500 шагом в описанной тобой цепочке, а максимум вторым. С этого момента расиюшку можно будет официально хоронить.
>>6048690 >свободный человек остается свободным Чудесно, но я лучше предпочту быть свободным человеком в государстве иного типа. Тем более, твои слова не могут быть одинаково верны обо всех людях, поскольку в каждом заложен определенный барьер "прочности", после преодоления которого, человек может сломаться, смириться со своей судьбой и таки стать рабом не только снаружи, но и внутри. А по твоему, получается что человечество жестко делится на "свободных" и "не свободных" и их состояние есть константа, нерушимая под действием обстоятельств вроде лишения свободы передвижения, унижений, всевозможных лишений итд.
Привет, парень из 2015 года, прости за то, что я так и не проявил "чудеса обучаемости" потратил весь год впустую, так же как и два предыдущих, на политические срачи, игрульки, фильмы, так и не обзавелся тян, наконец, не слез с мамкиной шеи, вел сидячий образ жизни, не пошел в спортзал, не занимался саморазвитием, не учил программирование, не свалил из страны, Прости, ведь теперь, там тебе приходится расхлебывать последствия моей лени и тупости, думаю ты не слишком на меня злишься, ведь на моем месте, скорее всего, поступил бы так же.
>>6048802 >я лучше предпочту быть свободным человеком в государстве иного типа Ты реагируешь так, словно я предлагаю смириться и забить на внешние обстоятельства. Что ты доебался до меня, родной? У тебя проблемы? Комплексы? Готовишься съебать? Съебывай и не приставай к старшим со своей графоманией.
>>6049030 >Что ты доебался до меня, родной? У тебя проблемы? Комплексы? Готовишься съебать? Съебывай и не приставай к старшим со своей графоманией. Странный "бабах", не понимаю чем он вызван.
>>6046417 Здравствуй анон из 2015, пишу тебе я, ныне умерший от передоза политачер. Как я понимаю революцию вы так и не замутили и на сосаче а теперь чипаче, ввели принудительное предъявление чипа для регистрации? А что с Макакой, наверное вступил в Игил и режет руснявым головы? Это хорошо, но помни, мусульмане не понимают разницы между пятнадцатирублёвым ватником кукарекающим за стабильность и гордым оппозиционером расклеивающим стикеры. Советую тебе как можно скорее валить из страны стабильно охуевающей от стабильности будто таракан в банке залитой говном, если же ты не послушаешь меня, то в дальнейшем уже ты представишься своему соотечественнику как умерший от передоза политачер.
>>6048497 >вангую исчезновение Израиля ИТТ. Прикинь как ты обрадушься в 20ху году, увидив по ТВ По сообщениям наших корреспондентов на Ближнем Востоке, сегодня армия халифата заняла Иерусалим, на Храмвой горе водружен флаг халифата. Ты такой к холодильник - за безалкогольным халяльным шампанским, потмо на балкон - проорать "Аллаху акбар!". А через три дня новость "Шокирующие известия! разумная жизнь существует не только на Земле! Маргинальные теории о рептилоидах оказались почти верными! Сегодня в хх часов по Московскому времени на территории бывшего Израиля, а ныне Палестинского арабского эмирата высадились тысячи инопланетных существ. И эти существа нападают на арабов! В Танжере собирается экстренное заседание Совета Безопасности ООН - мировые лидеры собираются обсудить меры по противодействию инопланетному вторжению." Через час "Лидер инопланетных завоевателей объявил о пресс-конференции в уу-хх по московскому времени. Это просто шокирующее известие - эти инопланетяне знают земные языки!" Через час, ты обкакунькавшийся забился под кровать, рыдаешь и молишься своему Аллаху. Можешь скринить. Год? 2017, 2018, 2021 - где-то так - не позже 2030.
>>6049331 Думаю там примерно та же хуита, что во всех советских капсулах времени: пропагандистские штампы о стройках, коммунистическом будущем, комсомольцах, пионерах, партии.
ИТТ, вангуем, передаем привет себе в будущем (человеку бесцельно потратившему еще один год на /po/раше, или, таки, перешедшему к успеху.)
"Креаклы" могут ванговать конец Рашки или ее трансформацию в КНДР, "хохлы" - возврат Крыма, смерть москалей от голода, расцвет неньки, "ватники" развал США, крах доллара, вставание России с колен итд
Тред будет схоронен а затем вброшен на политач сентября 2015 года, чтение наивных представлений анона о будущем, никого не оставят равнодушным.
Да, и еще, господа, давайте не будем засирать тред бессмысленной злобой и взаимным говнометанием, все-таки послание в будущее, как-никак, вызовем, у анона из 2015 года, ностальгические чувства и ложные мысли о том, что в 2014 "2ch.hk" был еще торт.