Предельно хуйово сдал ЕГЭ Сап, двач. Тут мне пришли результаты ЕГЭ, сдал всё плохо (не знаю, как так получилось). Реквестую шараги (ВУЗы), куда можно поступить хотя бы на платное отделение с такими баллами(ДС). Слышал про Синергию, но их диплом вроде как вообще нигде не котируется, поэтому мимо.
>>178898239 (OP) Да всем похуй на твой балл. На бюджет не рассчитывай, но если деньги есть, то хоть во ВШЭ поступай. Год назад бывший одноклассник сдал ЕГЭ максимально хуёво(150-160 суммарно было). Сейчас уже на втором курсе экономфака МГУ.
>>178898554 А что еще делать с твоими баллами? Можешь платку конечно поискать, но технические специальности редко набирают скам ради денег, так что можешь и пролететь. Ты зачем биологию без химии сдавал, кстати?
>>178898239 (OP) В армию иди хотя с такими баллами только в польскую и возьмут или президентом стань, а вообще иди в пизду со своим ЕГЭ он для даунов, как и бакалавриат мне кажется, что ты пиздишь просто или соцопрос проводишь пошел ты и весь двач на хуй сборище даунов можешь стримером еще стать как я на этой борде я самый успешный !!!
Сам хуй знаю, что делать и куда поступать. Можешь пойти в какую-нибудь шаражку, где в факи после одиннадцатого принимают, или год проработать где угодно и параллельно пересдавать всё к хуям.
>>178898239 (OP) Факультет психологии любого ВУЗа, кроме топовых. После окончания - переподготовка (психолух, в отличие от очень многих гуманитариев, может за 2 года вечерки заиметь корочку инженера-погромиста и даже кое какие знания в своей тупой башке, проверено на личном опыте).
>>178899862 >Иди на медбрата, базарю Нищеебская хуйня без задач. Если уже колупаться в говне, то хотя бы за деньги. Если нет планов и вариантов съеба из страны - медицинское образование, даже высшее, идет нахуй. Даже стоматолог с ёбастажем и категорией, зарабатывает на уровне какого-нибудь Васяна-кузовщика. Только вот Васян ночами сладко спал с кассиршей или швеей под боком в свои 18 (а не дежурил по ночам), в 20 начал зарабатывать деньги (а не ебать мозги, готовясь к колоквиумам после пар и дежурств по ночам), а в 35 работает в 4 гаражах и делает свои 200к в месяц. А тот же стоматолог с большой долей вероятности в 35 будет хуй сосать в гос поликлинике за 25к и коробку конфет от благодарного пациента.
>>178900075 В Беларуси будущие психологи сдают биологию, язык на выбор и историю Беларуси. Каким раком к психологии профильная математика, если там один семестр матстатистики сраной, где только формулы подставляй, а все с первого курса за тебя считает прога?
>>178900352 А куда поступал? Если смотреть Пироговку, то там с Лечебным делом в прошлом году брали каких-то людей и с 170, 172, 180 с хуем несколько и с 190 с хуем. У меня 193 в сумме, очко подыгрывает, конечно, но пока ещё верю в то, что не буду гнить до конца жизни в своей всратой больничке фельдшером.
>>178900169 Как вы заебали. Нигде не учились, нигде не работали, зато все знают и активно этим знанием делятся. Давай объясню убогому - если ты все время обучения пинал хуи - то да, 25 и место участкового терапевта в местной поликлинике твоя заслуженная награда за усилия. Нормальные медики со временем могут получить перспективную и доходную специальность, не батрача в гараже.
>>178900505 >Даже на психологию девиантного поведения блять Дно - это пед психология. На названном тобой факе, если стать спецом, можно хорошее бабло иметь. +50% только за то, что ты кун, а не тян, которым "живется легче".
>>178900660 >Нормальные медики со временем могут получить перспективную и доходную специальность Могут. Но сколько их нормальных в процентах от медиков Параши? 10%? Нормальный доход, чтобы было что жрать, иметь и обслуживать тачку, учить двоих детей платно в ВУЗе, гасить еботеку и нормально отдыхать - это примерно 120к у мужа, и, допустим, 80-100к у жены. Так вот, сколько процентов медиков Параши имеют это к условным 45 лвл (когда оба ребенка поступают в ВУЗ)?
А еще расскажи, сколько они имеют интернами в 22-23, сколько имеют молодыми спецами в 25, к чему приходят в 30?
Не уникумы. Просто средний по больнице узкий спец (не участковый терапевт-троечник).
Я со 192 баллами поступил на бюджет в МАИ там один парень с двузначным количеством баллов поступил даже, лол. Но это было в 2014 году. Сейчас вроде как проходные баллы поднялись.
>>178900564 с 181 баллами имеет смысл подавать в Пироговку на биофизику? Думаю, что биология и физика - не самое популярное сочетание, можно и попробовать подать? там проходные 50рус 50физ 50био
>>178901131 По опыту первого меда могу сказать, что вступительные(если мы о доп. вступительных говорим) - какая-то шняжная хуета. Что-то типа А части из ЕГЭ. Там на пед\стомат они нужны были, сдав био и химию на 75-76 соответсвенно, эти вступительные написал на 90+.
>>178898239 (OP) Был в твоем положении. Университеты это все бумажки, корочки... Ну и если тебе от армии косить то да, полезно. Лучше подумай, чем хочешь заниматься и зарабатывать и клади хуй на образование.
>>178901273 Ну так-то да. Базовая математика имеет 20 баллов максимумом. Задания на уровне (x=3^2; 2.5-1,75+3.41=?, итп). И то, находятся дауничи, которые не сдают.
>>178898239 (OP) поступай на самый днище вуз,какой нибудь фелиал, где взятки берут и кайфуй 4 года и саморазвивайся. Вот серьезно, зачем жрать говно 4 года? Сам слился с МЭИ на 2 курсе, заебали их премиум акаунты с "не хочешь на начерталку ходить? хочешь автокад? 16к плоти", еще проигрывал на 1 курсе с паренька, который слился на 1 семестре, ему предложили 1 семак заплатить и опять на бюджет уйти, он за пол года нашел работу высоко-оплачиваему стал работать, начал учиться, а у него не стали принимать старые лабы еще и бабки по начерталки начали его хуисосить, за то что он дохуя получает без вышки. Отучился по кайфу в шаражкиной канторе, работаю по специальности, кстати программа, что была в МЭИ не отличалась от шаражкиной.
Поступившие аноны, обращаюсь к вам. Насколько объективен рейтинг за месяц до конца приёмной комиссии. А то написано, что проходной -185. У меня 235, но уже не прохожу по рейтингу. Сколько примерно народу уйдёт?
>>178901127 Есть, там конкурс не настолько ебанутый, как на лечебное дело. Потому и требования ниже. А вообще, в идеале найди список тех, кого набрали в 2017-ом и смотри по баллам. Если у тебя заебись и выше чем у хотя бы 10-ти тел, то можешь расслабить очко.
>>178901330 если серьёзно сейчас, то если сесть ровно в этот момент за кодинг/десигн/интернет маркетинг (профессии, которые можно освоить дома при должном упорстве), то до ноября успею найти работу? Армия не грозит, рассеянный склероз даёт военник халявный
>>178901495 Должен успеть, если не будешь пинать хуй. Посмотри на каком-нить ХХ требования ко всяким джуниорам-подсосам за 20-30к, попробуй это освоить.
А я в 2011 сдавал ЕГЭ на 360 баллов по 4м предметам физика+информатика, потом ДВИ в МГУ сдал на 85 и в этом году мехмат закончил. Как можно ЕГЭ плохо сдать? К ним же за вечер подготовиться можно, суть прорешать ТИПОВЫЕ задачи. У вас за 11 лет не было 4 вечера подготовиться к экзаменам блин?
>>178898239 (OP) МИРЭА можешь посмотреть. Скорее всего пройдёшь на бюджет. Особого пиздеца не творится, но сам понимаешь, Эйнштейном ты по окончании не станешь
>>178901495 >то если сесть ровно в этот момент за кодинг/десигн/интернет маркетинг (профессии, которые можно освоить дома при должном упорстве), то до ноября успею найти работу? >егэ по матеше 5 баллов, при минимальных 3 Ну думаю до августа справишься на изичах
>>178901371 Ни капли не объективен. Документы подает очень много людей, 90 процентов это из расчета "для подстраховки". Скажем на направлении с проходным 200 по трем предметам может быть проходной сейчас 290, а потом большая часть высокобальников уйдет в другие вузы, куда они проходят.
>>178901692 Рассказывал не про себя. Чувак этот полгода уже джуном работает в какой-то говнокомпании, набирается опыта. По его словам, дополнит "портфолио", добьет некоторые навыки, и пойдет специальность получше искать. Вышки у него никакой нет. Из языков он джаваскрипт, реакт и нод.жс изучал, ЕМНИП.
>>178901650 2011 =/= 2018 я сам раньше решал задания ЕГЭшные прошлых годов и они шли на ура, но вот то, что успели намудрить к нынешнему году это кромешный ад. Особенно всякая залупа с распаковкой дисков и печатания вариантов на месте сдачи экзамена. А потом по первому каналу будут орать что ЕГЭ это хорошо и вообще никуда не сливают, когда по всему интернету тебе за полтос могут продать подлинные задания.
>>178901823 Типа да. Два обязательных предмета - русский и математика. Первичные баллы - именно баллы за задания. (на ЕГЭ три части: А, Б, С. А - тестовые легкие, 1 балл, Б - сам вписываешь ответ - 2 баллы, С - полностью расписываешь решение - 3 балла. В конце суммируются и переводятся в стобальную систему. Типа, 45/56 первичных будет - 80 вторичных). Ну и по выбору еще кучка предметов.
>>178902048 хуйня, так сейчас не работает. У каждого экзамена свои расценки на каждое задание и везде требуются разные виды ответов. Единственное исключение, что последняя часть пишется на отдельном листе во всех экзах. Но и там за каждое задание разные расценки по баллам.
>>178901823 в егэ некое кол-во заданий, каждое оценивается первичными баллами (по одному в за правильный ответ в первой части, во второй больше) потом все первичные баллы суммируются и переводятся во вторичные. максимум вторичных баллов, которые может получить сдающий - сто у ОПа на пике вторичные баллы, из чего делаем вывод, что ОП - тупой как пробка (базовая математика, которую он написал на 4 - это программа 8-9 класса + насколько помню, сейчас там дается листок со всеми формулами)
крч, ОП, это позорище, ни в каком вузе ты никому с такими знаниями и отношением к учебе нахуй не нужен, пиздуй на завод
>>178902201 я бы не сказал, что матан это вот ну прямо пиздец какой показатель. Тянка знакомая написала экзамены на 267 (Литра 97, за 90 русский и около 80 английский), но при этом у неё матан базовый еле-еле на четвёрку по баллам попал.
>>178902048 Понял, а как экзамены вообще по сложности. Ну вот у нас нет 2 экзаменов по математике и есть один обязательный, тоже 3 части. В среднем за него набирают по стране 35%, но в топовых школах обычно нормальное дело, чтобы кто-то 100 набрал и было 2-3 кто 95+. У вас сложнее в целом выходит?
>>178902251 Поступил в мухосранский политех на металлурга имея 105 за 3 предмета. Но на металлургов каждый год даже половины бюджетных мест не заполняется
>>178902332 как мне говорила репетитор: если стране нужны какие-то специальности - экзамены делают легче, если таких дохуя в стране - усложняют. Химия была просто пиздецом лютым, ни ФиПи, ни РешуЕГЭ рядом не стояли с ЕГЭ, а вот физика, как говорили физики, вообще легчайшая была. Так что где как.
>>178902387 базовый матан - хуйня для детей и ошибиться там можно только по невнимательности, русский тоже лёгкий, если тема сочинения не будет полнейшим говном, остальное - как повезёт
>>178902332 Примерно так же, мб чуть полегче, чем у вас, если судить по баллам. В типичных средних школах из 4-ех выпускных классов около 2-4 человек, наверное, имеют хотя бы по одному предмету 100 баллов.
>>178902448 Минимальный балл - 8, с восьми баллов ставится тройка за базовый матан, с 12-ти - 4, с 17-ти - 5. Измеряется на сайтах в оценках, но система 20-тибальная в базовом матане.
>>178902306 Оп также сдавал физику и проф. мат., из чего делается вывод, что скорее всего метил на тех. специальность и если он не может с готовыми формулами решить хотя бы половину - он нахуй никому не нужен в высшем учебном заведении. я могу понять, если человек не может понять какое-то сложное явление в физике, или запомнить какую-то формулу и тп, но когда человек не может решить задание, подставив пару чисел в данную формулу - это клиника
>>178902387 Ну в Латвии последние 3 года результаты по профильным предметам только падают, при этом в таких экзаменах как физика, химия, биология всё меньше типовых заданий. В прошлом году вся 2 часть - это задания на решение и пара нормальных распространённых вопросов, типо сравнить сигналы в горах и тд., а в этом году вопрос был: Зачем люди потеют, объясните использую молекулярную теорию, и дано, внимание, 2 строчки на примерно 10 слов.
>>178902502 В профильной математике нету формул готовых, кроме парочки тригонометрических. В базе есть формулы, много, но я запортачил последние задания, на которые формул нет, тупа смекалка.
>>178902502 за проф матан набрать больше пятидесяти - уже можно хвалить, а вот по физике ничего не скажу. ОПу надеяться только на целевое, платку или на шарагу, если хочет учиться. Я бы на его месте год бы поработал и пересдал бы экзамены, если бы ИРЛ позволял.
>>178898239 (OP) Только в говновузы мухосрани. У меня была такая же хуйня - мой совет, тупо потратить этот год на подготовку и через год сдать заново, уже нормально. Если ты конечно не совсем даун и на что-то претендуешь. Не советую поступать просто для того, чтобы получить диплом. Говорю так, потому что сам через все это прошел. Я проебал кучу времени и не получил почти ничего.
>>178898239 (OP) Пизда тебе, ОП, додвачевался. Теперь тебе в армейку, оттуда на контракт, потом в горячую точку, стрелять бородачей, искупи кровью свою тупость.
>>178902573 у нас либо статистика наёбывает, либо я нихуя не пойму. Экзамены становятся сложнее, баллы высокие получить труднее, а почему-то по стране средний балл увеличивается. Я больше за первое топлю.
>>178902600 я про базу все это время и говорил проф. матан завалить легче, ибо если задание не типовые - все кого в школках надрачивал на конкретный тип заданий польются, их решат только те, кто сами думают, а не заучивают ход решения
кстати, в этом году задания были типовые или опять все поменяли?
самый рофл то, что в этом году какой-то хуй набрал 400 за 4 экзаменов впервые с появления ЕГЭ. Профиль, Биология, Химия и Русский. Либо ебанутый в край и поехавший на учёбке, либо сдувает как ебанутый.
Тащемта всем похуй какой ты там вуз окончил Плюс с большей вероятностью ты будешь работать не по специальности работать Устройство на работу и карьерный рост будет больше зависить от твоего уровня социоблядства и внешности Вот этому надо в школах учить, а не ебучие логарифмы решать
>>178902689 Ну это легко объяснить, у нас математичка работает с министерством образования, говорит, в Латвии просто пытаются снизить разницу между минимум и максимум, поэтому первая часть может быть проще, а третья - просто ебанутая. Так процент растёт, а набрать максимум сложнее.
>>178902819 в разных экзаменах по разному, я уже писал выше. Где-то за первую часть дают 60, где-то 70, где-то 80, зависит от предмета. Эту хуйню проще загуглить.
>>178902766 либо знакомый тети жоры, которая заправляет ЕГЭ. Ему поставили 400 чисто, чтобы была аки американская мечта (если трудиться, то добьёшься успеха)
>>178900942 >Нормальный доход, чтобы было что жрать, иметь и обслуживать тачку, учить двоих детей платно в ВУЗе, гасить еботеку и нормально отдыхать Ты мне лучше просто покажи таких людей. Ты думаешь на других специальностях все срубают по 300к в наносек? Пиздец конечно, оплата обучения двоим детям, это то есть для тебя какой-то средний показатель нормальной семьи? Если твои дети не могут поступить на бюджет в рашковузы, то думаю нет смысла им оплачивать обучение, если они даже ЕГЭ не могут осилить.
>>178902858 ну я конкретно про матан спрашивал потому что имхо, набрать больше 50 по нему не так сложно, если хоть немного готовиться первая часть там крайне простая, вторая - экономическая задача изи, геометрические задачи - пишешь дано, рисуешь норм рисунок, пишешь все формулы что знаешь - как минимум один балл дадут, а если хоть немного шаришь, то они тоже изи решаются, там как правило не сложно тригонометрическое и логарифмическое уравнения обычно решают вообще все, самое легкое из второй части у меня в свое время были проблемы только с параметрами, ну да мне на них и похуй было
>>178903051 не писал, не шарю. Лучший друг писал, говорил, что там все после экзамена выходили с убитыми ебальниками, экзамен сложный, но не прямо невыполнимый.
>>178901976 >печатание вариантов на месте Ой, как же больно. Мало того, что вас забирают в кабинеты за полчаса до начала экзамена, так еще потом теть сраки из числа организаторов печатают эти бланки еще добрых 40 минут, потому что ЛЮЮЮЮДА, У НАС ПРИНТЕР НЕ ПЕЧАТАЕТ, КУДА ТАМ НАЖИМАТЬ??.
>>178903029 хуй знает, зависит от конкурса допустим, у них 99 платных мест, на платку подадут сто человек, где у тебя самые низкие баллы - тогда тебя не берут крч, надо смотреть по местам и кол-ву подавших
Никто на твое еге не смотрит при поступлении главное когда постураешь вступительный экзамен сдать хорошо, для этого есть платные занятия в шарагах перед поступлением где решать задачки будете которые в этом экзамене будут
>>178903105 ну я уже выше писал, что оч зависит от того, задания будут типовые или какие-то новые. на новых посыпятся все. кого надрочили на конкретный тип заданий, напишут онли те, кто сам соображает
>>178903129 мне благо повезло и варики печатали за 20-25 минут. На биологии вообще рофл был, мы вошли туда в 9:20 и нам спокойно разрешали ходить по коридору, болтать и обсуждать всякую хуйню, в 9:50 нас загнали по кабинетам. Во время экзамена кто-то в туалетах оставил огромные справочники, типа, пользуйтесь. Их потом выкинули, конечно, ещё мне пальцем пригрозили, типо не мусори в туалете.
А у вас типо нельзя обойти это эге как нибудь? Типо уйти после 9 туда где можно получить 10-11 классы + дальше не высшее. В Украине можно и не писать его.
>>178902715 Как обычно, все поменяли. Готовился к 17 заданию, а вместо адекватного задания, в котором можно хотя бы составить мат. модель, получил НЕХ.
Эх, вернуть бы время на 5 лет назад, когда я тоже дрочил это ЕГЭ, а потом трясся, смогу ли поступить на бюджет в шарагу? Лучше бы вместо этого учил язык, взял бы год каникул (как на западе делают все нормальные люди) и съебал бы в белую страну на учебку, а не гнил в общаге убер хуевого универа. мимо медик
>>178903350 Ну идти в пту, чтобы от от ЕГЭ отвиливать - это уже аутизм. Если не можешь блять ЕГЭ сдать нормально, то нахуй вышка, иди в бизнес, прямо как Билл Гейтс Ога
>>178903387 Это понятно. А свалить после 9 куда-то и потом все равно поступить без эге ,а тупо написав вступительные тесты/экзамены нельзя? Прикрыт такой способ?
>>178903413 На самом деле все проще, чем кажется. Ищи целевиков от Илюшина и иди с ними разговаривать. Говори, что авиация это заебись и у тебя мечта детства такая. Они тебя отправят в целевую группу и 1фак МАИ тебя ждет. Бухай на коробке, катай в ярополец, слушай лекции Бабы Раи, бухай, и вся хуйня. Еще хорошо то, что с ИЛом в любой момент можно порвать контракт без санкций и стать бюджетником
Чёт ору с тупых школодуков. Ну ок, последние пара заданий в профильной МАТЕШЕ рассчитаны на отличников. Но всё остальное можно тупо задрочить, что от зубов отлетать будет. Шо с вами не так?
>>178903819 Это как есть такая хохма: типа младший брат говорит старшему, что ничего сложного в экзаменах в универе нету, список билетов же есть, их же можно выучить. А вообще ты прав, вообще не ебу как можно не написать нормально эту парашу, если уж её не можешь написать - то куда блять суваться на вышку? Чтобы потом в универе всё катать и пинать хуи, а потом на двачах ныть, что нихуя чёт на высокоплачиваемую должность не берут
>>178903571 >17 - это бывшая экономическая задача? Она самая. Короче, если вкратце, то она нихуя не решабельная была. Обычно в 17 есть несколько типов задач, которые каждый год в более-менее видоизмененном виде встречаются. Казалось бы, и в этом году будет также. Окей, надо еще проверять демоверсии с ФИПИ. В этом году там добавили новый тип задачи с кредитом, который, однако, за час где-то можно разобрать и понять, как решать такое. Однако на этом ЕГЭ ни одной подобной задачи не было. Было что-то, отдаленно напоминающее, но проблема в том, что под общий алгоритм решения она не подходила, потому что авторы в условии указали несколько деталей, из-за которых такое решить нельзя. В итоге, я весь остаток экзамена сидел и пытался её решить, но, как ты можешь понять по моему бугурту, так и не смог. Алсо, в нашем классе её никто так и не решил.
Мои баллы, казалось бы неплохо, но я всё равно не представляю как использовать знания после вузика и как обустраивать самостоятельную жизнь в дали от родной мухосрани, полная пустота при взгляде в будущее
>>178904586 Да ладно, те же инженегры сейчас, кроме как в строительстве, в основном нахуй не нужны, так что я бы не сказал, что уж прям технари пиздец востребованы.
>>178900169 че за блажь и форс рабочих проф. слышь, хуйло какие 200к. у кузовщиуа 30к в жирном сервисе, а так все эти слесаря за 13-17к пашут. чмунь, врач это синекра. суууукк. С ХОДУ 25К сука и дрочит в потолок. вон лучшк про юртсов подуймайте. народ юрфак закончил а где зп. 12к и то по блату
>>178898239 (OP) Сдавал 2 года назад, обосрался. Но и не удивительно, ведь я только в игрульки и игорал все время. Руссич сфейлил сильнее всего, ибо пишу и говорю как задрот-аутист, 81 балл. Не готовился совсем, даже когда в школе сочинения из ЕГЭ писать надо было, не делал этого, а прост рассказывал из головы. С матешей тоже обосрался, не зделол половину заданий из С, да еще и забыл перенести последнее на бланк. В результате около 2/3 первичных баллов, но шкала оче халявная, 90 вторичных. Человек 5 из класса лучше написали. По физике набрал 96, 2 ошибки в тесте. Думал, что будет хуже, ибо в одной из задач аргументировал интуитивно почувствованную формулу словами ОЧЕВИДНО, ЧТО. По инфе 97, одна ошибка в тесте. Единственный предмет, по которому я хотя бы чекнул задания за день до экзамена.
Такие дела. Теперь я учусь в МухГУ, чтобы не идти в армию и сидеть у мамки на шее еще несколько лет.
Пиздец, как таким дауном можно быть? мимо 22лвл, забивал хуй на школу, в этом году решил сдать ЕГЭ и поступить в универ, готовился ко всему в сумме пару месяцев, сдал 3 предмета на 289
>>178905724 нткак. обычным земным человек. готовишься год полтора. и после каждого занятия все забываетсч. в голове туман такой. а на егэ приходишь чистаешь врпоосы и непонятно ниче
>>178905724 Знаешь, у каждого мозг работает по-разному. Кто то неравенства в голове за пару секунд решает, а кто то таблицу умножения запомнить не может.
>>178906010 Штобы зарабатывать много денег я не шучу, в мозгах у плебза вышка=много денег,и потому кончая универ на тройки они их ждут, и не дожидаются
>>178905965 Не буду говорить за всех. Но вот для поступления в мед нужны хим-био-рус. Проблемес в том, что в самом меде тебе ЕГЭшная химия почти не нужна, ЕГЭшная биология ток на 1 курсе, ЕГЭшный русский - сам понимаешь. И эта хуйня может не нравится, но чтобы заниматься медициной, нужно выучить и сдать.
>>178898239 (OP) Учёба не твоё. Любая первая сессия в любом вузе в миллиард раз сложнее ЕГЭ. Если ты на ЕГЭ обосрался как я, то в сторону универов не смотри даже, толку от твоей учебы не будет. Иди работай сразу, потом выплывешь к 20+ годам на получение вышки одним из доступных путей, если надо будет. Гарантирую.
>>178906131 >Проблемес в том, что в самом меде тебе ЕГЭшная химия почти не нужна, Мед разный бывает. На фармокологии нужна, да и в принципе медику-профессионалу, а медбрату или блин чуваку на скоряке нафиг, но это как сравнивать рабочего на стройке, которому нахей не нужен сопромат, с инженером
>>178906240 На фармакологии не нужна ЕГЭшная химия. Даже на биохимии не особо. Максимум где - на биоорганической, которая длится год и заканчивается без экзамена. Естественно, базовое понимание химии и её процессов необходимо, но это разительно отличается от того, что требуют на ЕГЭ. Ну и ты ничего не сказал про рус-био, видимо, сам понимаешь, что на ЕГЭ требуют совсем не то.
>>178903819 Я в 2015 году задрочил-заучил как решается каждое задание. Был твёрдо уверен в том, что получу минимум 70, ибо решил всё, но делал фору на то, что у меня в принципе проблемы с математикой и я где-то мог слепо верить в свои неправильные расчеты. В итоге когда получил результаты, то увидел там цифру «50». Мать расплакалась аж, сказала сдавай нахуй билеты до Москвы своей дебильной, сиди здесь автослесарем.
Еба дрисня. Сдал не так что прям очень хуево, собираюсь по целевому в первый мед на дантиста. И тут вот пезда начинается - кто говорит что по целевому это стопроц прохожу с любыми баллами, кто - что я этими 222 ебалами только подтереться могу и там надо 235+. Смотрю списки поступающих - там вообще 150 есть. То есть я пройду по-любому или очко сжать надо? Таки есть еще вариант в ветеринарку ебануть но в мед оч хочу.
>>178906603 Чувак, откуда у тебя целевое? Это очень важная хуйня. Какой-нить деп. здравоохранения имеет 100+ мест целевых на лечебку, и там даже меньше 200 проходят. А другие, типа ФМБА, имеют мест 30, и там баллы уже выше.
>>178905965 мань, всмвсле нахуя? не зачем а почему. откуда я знаю. чтоб не заругали сказали надо в вуз идти. юрис. во престижное денежное. блядь и че где. юрис суууука нееавидел и блюю блядь. интересовала урология, вокал.
>>178906692 В моем обдристаном раене химбио мало сдает я один из школы лол директриса химию учила пиздец ебала. Тащемта секретов нет - приходишь в отдел кадров и такой - хуймоча, и все тебе дают бабы
>>178906647 Год готовился, ходил на дополнительные в школе на репетиторов денег не было. Сидел в конфе /un и готовился с анонами. Очень лампово было, реально по 10-15 человек сидели и разбирали задания. У нас было там человек 5 отличников-стобалльников, которые лучше любого учителя объясняли задания мемами вроде ТААААК ПАДАЖЖИ ЕБАНАдаже с тяночкой там познакомился из другого города, лол, трещали вне учёбы в скайпе. Был абсолютно уверен в своих силах. Ну хуле я год дрочил математику да информатику. В школу не ходил, к ЕГЭ готовился дома, ибо понимал, что это мой единственный человеческий шанс съебаться из деревни своей. Математика 50, информатика 63 или 64 в итоге. В Москву никуда не поступил, но домой не вернулся. Начал там работать и наркоманить немного, дул траву много, спиды жрал. Жил в клоповниках всяких с такими же даунами, мамке говорил что на следующий год поступлю. Поступил, но в колледж, куда меня затащил новый приятель на какого-то строителя-прораба-сметчика хуй знает. Доучиваюсь, следующий год последний. Вышка уже нахуй не нужна.
>>178906807 Почти полное отсутствие неоргана. Оксиди-шмоксиды, распады кислот при нагревании, бла-бла. И наоборот, куда больший упор на всякие ионные процессы, чем это было в школе. Органика как бы нужна, но вся эта хуйня с алканами-алкенами-алкинами, кето-енольщина, свойства различных классов орг. веществ - тоже не нужно. Упор идет именно на реакции, и на свойства радикалов этих веществ, я бы сказал. Сдал ЕГЭ химию на 75, нихуя из нее уже не помню, при этом что биорган, что бх, что сейчас фарму - сдал без особых проблем.
>>178906809 Блять, вопрос был не в этом. Откуда - кто дал. В зависимоти от того кто дал, будет определять кол-во мест, которое даёт ВУЗ. От этого кол=ва мест выходит проходной балл. Много мест - он пониже, мало мест - он повыше.
>>178907061 Заграницей учеба не учеба. Есть была знакомая-экспат в Канаде, которая в колледже на ойтишника училась в не самом уебищном городе Монреале. На первом курсе домашка была переводить из двоичной в десятичную и обратно. И ещё они рисовали дизайн веб-страницы на бумаге. Я не тралирую. Мне здесь конечно же никто не верит, но если я пороюсь в гуглодоках своих, то даже найду эти эскизы, которые она мне сбрасывала. Там на французском будут надписи как пруф. Так что относительно все. Там учеба только для китайцев дроченых, остальные все на парах сидят и дуют шмаль. Тоже кулстори от неё же. Студни сидели удутые и лектор, чтобы привлечь их внимание, написал на доске огромными буквами слово FUCK.
>>178907145 Ошибся в первоначальной постановке цели. Мне все от бабушек до учителей говорили, что нахуя я прусь в эту математику, шёл бы сдавать литературу с историей, потому что сочинения я писал закачаешься постоянно. Но уже посрать реально. Я давно не тот школьник-юноша со взором горящим и полной головой идей для выражения на бумаге.
>>178907213 Большинство проблемных моментов я преодолел именно с ними.
>>178907319 А клиника через кого? Не узнавал? ДЗ, ФМБА, хто-то еще? Или как самостоятельное учреждение? Если первые два, то с 222 должен пройти. Если что-то другое, то уже меньше.
>>178907351 Ну тогда и кивать на «хорошее» заграничное образование бессмысленно. В наших вузах три шкуры с каждого дерут олдскульные деды, которые каждый на свою дисциплину наяривают хуй. Там ниже уровня подготовки научных кадров вообще никому ничего не нужно.
>>178898239 (OP) Лол блять, и че ты переживаешь? Да, баллы не выдающиеся, но на платку дохуя куда поступишь. Чекни моеобразование.ру. У них там есть калькулятор баллов и куда с ними можно подать доки. Сейчас уже диплом МГУ и Плехи - не гарант хорошей жизни в будущем. мимосотрудникприемнойкомиссии
>>178898239 (OP) Он еще с такими баллами поступать куда-то собрался. Пиздуй в армию, даунито. Твоего интеллекта как раз хватит на то, чтобы сортир от говна зубной щеткой чистить (своей, конечно же)
>>178907560 >Сейчас уже диплом МГУ и Плехи - не гарант хорошей жизни в будущем. Диплом условных экономфака МГУ и диплом Плехи - две большие разницы. Плеха это место, куда уходят после завала сессии в МГУ, Вышке и Финашке.
>>178898239 (OP) >Реквестую шараги (ВУЗы), куда можно поступить хотя бы на платное отделение с такими баллами(ДС2). Слышал про Синергию, но их диплом вроде как вообще нигде не котируется, поэтому мимо. СПбГМТУ, бюджет. Русс+Мат+Физ от 150.
>>178898239 (OP) >не знаю, как так получилось Хуёвая подготовка и мотивация. Сдавал год назад, но так как не было денег на репетиторов, то ходил на курсы. По физике был молодой бывший студент, благодаря ему с 0 баллов высрал хотя бы на 60. При чём в группе все примерно такой балл и набрали. А по математике препод была молодая всё ещё студентка, которой было в принципе до пизды на то, как мы готовимся, никаких личных бесед, объясняла хуёво. В итоге сильный разброс по баллам в группе, сам я набрал только 45. По русскому родители в последние несколько месяцев взяли годного репититора, он быстро составил мне план обучения, я всё выполнял и не ебланил внезапно, ведь на курсах я ебланил. Короче, по русскому набрал 88 баллов и ведь это всего за 2-3 месяца ускоренного обучения. В треде уже как всегда вылезли те самые стобальники, которые нихуя не делали и сдали на 146 баллов, однако дураку понятно, что в реальной жизни ты сосёшь хуй без качественного препода, который сможет составить тебе план подготовки, замотивировать и т.д. Это только сверхлюди могут сами заставить себя готовиться, сами составить план, а обычнохую нужна помощь. Такие дела.
Привет тебе чувак из тимки. В тимирязевской академии ( Мск) есть направление с проходной биологией\матаном\русским, которое называется Почвоведение Агрохимии Экологии Проходной бал в том году был около 140 на БЮДЖЕТ! Ибо мест дохера, да и направление сложное, но сука вариков с работой куча потом
>>178906174 > Любая первая сессия в любом вузе в миллиард раз сложнее ЕГЭ Ну и хуйню высрал. На сессии знания чуть ли не на последнем месте могут быть, но ты её закроешь в любом случае. Удача и умение "вертеться" решает.
>>178901370 Твой потолок достигнется через определенное кол-во времени, а закончив топ вуз ты будешь полубогом, естественно дальше необходимо будет приложить усилия.
>>178898239 (OP) Куда угодно, братан. На платку берут всех подряд вне зависимости от вуза. Меня с 82/56/48 взяли в топ мед. При этом я был 87 из 250, лол. Не ссы.
>>178898239 (OP) Иди в любой вуз на контракт чисто ради диплома. В КФУ, например, дохуя контрактников с ~150 баллами, по крайней мере 4 года назад было. А вообще, высшее образование в России - ненужная параша. Универ мне дал только друзей и тяночку. Ну и плюс возможность съездить по ворк энд трэвел в штаты, благодаря чему у меня сейчас есть хорошая работа. Алсо, вуз я так и не закончил
>>178898239 (OP) Написал заявление на сдачу егэ (в свое время съебался после 9 класса, поступил в шарагу, сейчас работаю), в итоге не пришел ни на один экзамен, лол. Еще тетка какая-то с управления образования звонила, спрашивала собираюсь ли я вобще сдавать хоть что-нибудь
>>178898239 (OP) Поступаешь в любую шарагу в ДС, например, год учишься на "отлично", минимум несколько "хорошо", переводишься в шарагу по-лучше (можно и в бомонку, если будут места) или какой-нибудь маи. Отсрочка остается, ее можно растянуть еще на год.
>>178902632 И нахуй по-твоему нужен диплом в этой стране? Ничтожный процент заканчивает что-то уровня физтеха и не бухает там и дрочит доту, а именно учится.
>>178921607 учится, хаахха, долбоеб, чему там учатся? они въебывают на листик которым можно подтереть жопу, дай бог один 0.1 самых умных школотронов аутистов будут терпилами-учениками и там же въебывать только под опекой научных коллективов ну или с гарантом устройства на работу
>>178898239 (OP) Блядь, хотел свои баллы с 2014 залить, но чет не ищет. Но у меня в итоге по 3 предметам рузке+матеша+физика было 130+ баллов. Устроился по целевому от завода правда, потом проебался и пришлось переводиться на платку, так что если собираешься на технобога - не забывай про такой вариант. Да и на платке опять же похуй, сколько там у тебя баллов.
>>178903725 Навряд ли ты ещё тут, но вопросы есть. Посмотрел список специальностей. Там, вроде, в Бауманку по целевому на информационные системы набирают. С 70/73/59 шансы есть пройти?
>>178898239 (OP) У тебя баллов поболее моего будет то, походу. Правда я мухосранске и в мухосранский ВУЗ поступил. Но у вас то там шараг дохуя, поступишь и на бюджет, думаю.
Немного не по теме вопрос: а вообще какой смысл этого вот вашого оброзования? Ну то есть вообще. 90% моих отучившихся/учащихся знакомых вытерли/собираются вытереть дипломом жопу. Я после школы по собственной инициативе пошел в армию (в вуз который хотел не прошел и забил хуй на жизнь), потом работал, катался из своей мухосрани по разным городам сейчас вообще в процессе съеба с рашки (живу уже в пшекии, но пока по визе. Да и не сильно у меня стоит на Эуропу, честно сказать) и тут решил поступить куда душа лежит для корочки и специальности. Но а в российских вузах и шарагах, в чем их прелесть? Нет, мне действительно интересно, ибо это время для меня безвозвратно проебано. 20 лвл если имеет значение.
>>178902271 На бюджет не возьмут, но можно постараться два семестра без троек закончить, тогда тебя сразу переведут на бюджет, но это сложно. У нас из группы никто ещё не закончил ни один семестр без троек. мимо из маи
>>178931580 Честно - хз. Просто такие предметы сдает каждый второй, если не каждый первый. В моем классе такой набор из (пусть будет) 30 человек сдавало 20. Ебашь на коммерцию
>>178898239 (OP) Ты готовился? Я в 2016 сдал немного лучше тебя, дуя плюхи и круглосуточно играя в лигу вместо того, чтоб ходить в школу. В итоге учился на платке в хорошем вузе на самой сложной для поступления бюджетникам специальности.
>>178898239 (OP) >не знаю, как так получилось >базовая математика 4 >профильная 33 Слушай, тебе бы к врачу сходить. Явно снижены когнитивные функции. Попей таблеток.
>>178932000 Вот насчёт соотношения — хуй знает. У меня полно было всяких будущих врачей косметологинь и инженегров. Мой набор сдавали в основном лингвисты и юристы, но на такого рода профессии меня не тянет.
>>178931907 Нечего стыдиться, я в этом году сдавал, мне тоже 20. Сдавать будешь раньше или позже школяров, так что с ними не пересечешься. Единственный возможный стресс может быть от вероятности встретить одноклассников и однокашников.
>>178916472 ты "скозал"? Всякий раз смеюсь с таких даунов, надо ведь как-то оправдать 4 года занятие хуйней и разрывания ануса от физики с матаном, да?
Анон, куда в ДС-2 можно поступить ленивому хуйлу? Математика база - 5 Математика профиль - 27 Русский язык - 85 Обществознание - 66 Физика - 53 Сам я из Усть-Пердяевска с 3к населением. Школа была уровня /b. В десятом классе полгода матеши не было, лол. Учителя обучали на похуй. Деньги на платное до 200к в год есть.
>>178898239 (OP) Без задней мысли забиваешь хуй на поступление в этом году. Поскольку ты уже научен горьким опытом - у тебя есть мотивация, именно это заставляет тебя дико ботать на протяжении всего следующего года и затем поступить в топ вуз.
>>178898239 (OP) В свое время 2 года назад сдал ЕГЭ ультра хуевосумарно было около 140, но при поступлении меня оформили как очно-заочника, потом перевели на очку, первый семак была одна 3, следующие 2 семака без троек. В итоге учусь на бюджете, офк благодарность маман за то, что в соло вытащила меня и учебу.
Так что если бюджет позволяет иди туда куда нравится, и за год переводись на бюджет. Даже если их в начале не будет, после первого, второго семака многие отлетают.
Как вы все умудряетесь так хуево сдавать матан? У нас в казахии даже конченые мамбеты за месяц учатся подставлять циферки под буковки и набирать минимальный проходной.
>>178898239 (OP) О господи блядь. На год заройся в книги и пересдай в следующем. Это нихуя не сложно, при желании в дс-ы на бесплатку пройдёшь. Нахуя тебе такая учеба?
>>178951113 Если ты хоть раз смотрел кимы егэ, то ты мог заметить, насколько уёбищно-легкие там задачи, и на весь предмет найдется разве что 3-4 сложных. Всё остальное даже отбитый даун напишет если немного потренируется. Да и сложные напишет, если подрочит и их получше.
>>178951200 >>178951242 Часть а там лёкгая да. В части б первые задачи тоже не сложные. Но решив их не наберёшь 60 баллов. И к тому же остальные довольно ложные. Особенно с.
>>178898239 (OP) Не поступай никуда. Посиди годик дома. Подготовься лучше. В следующем году сдашь. Тем более, у тебя будет на месяц больше подготовка к экзамену. Ты только не делай глупостей и не пинай хуй весь год. Найми репетов или видосы на ютубе смотри.
>>178898239 (OP) как всегда дс жители соснули ниче не учил проебывал учебу, пил паленную водку и поебывал малолеток весь годпить казашку мне больше нравится набрал чета около 160 и в ус не дую поступлю в говновуз своего города без проблем
Сап, двач. Тут мне пришли результаты ЕГЭ, сдал всё плохо (не знаю, как так получилось).
Реквестую шараги (ВУЗы), куда можно поступить хотя бы на платное отделение с такими баллами(ДС). Слышал про Синергию, но их диплом вроде как вообще нигде не котируется, поэтому мимо.