Алина Кабаева возглавит совет директоров Нац.Медиа Группы — мощнейшего пропагандистского ресурса Путина (Петербург-5 канал -72,4%, 1 канал -25%, РЕН ТВ -68%, Известия -73% и РСН -100% и Лайфньюс).
>>6035212 Такая ностальгия порой накатывает! Я точно помню тред, в котором этот мем родился, и не совсем точно, но, вроде, я даже его автор. Кажется, хачетян-тред был.
Пиздец, бомбит у меня от хуйла. Мог бы нормальную страну забабахать, к стенке всю шваль казнокрадов и коррупционеров. На деньги от нефтегаза и социлаочку и производство и науку с образованием поднять.
>>6035107 Одно радует что у самих единороссов наверняка бомбит от этой шлюхи посильнее чем у либеральчиков. Офисный менталитет - все завидуют молодым шлюхам, которые добиваются большего чем офисные старожилы. Работал в 3-х офисах везде одно и тоже... Успешных молодых шлюх ненавидят больше всех.
>>6038379 > на протяжении 15 лет лизал ему зад Что-то не припомню фактов анилингуса... Разве что как-то разрешил америкосикам использовать одну перевалочную базу в России и всё. Что ещё?
После развала СССР предстало миру обоссаной, нищей и разваленой страной с неактуальной промышленностью. Чего пидарашки хотели? Уважения и всемирного признания за то что они развалилилсь? Какого хуя вообще Западу экономически усиливать ядерное государство?
>>6038406 >Что-то не припомню фактов анилингуса. А ВТО? А обязательство про отпуск энергогазорерусрсов предприятиям и населению по ценам ЕС? А "комшаривание" мелкого и среднего бизнеса, в пользу импорта? А ЧМ 2018, который Путин помог ЕС в во время кризиса и взвалил на плечи россиян? А подарки МВФ 9, 12 млрд $? База это хуйня.
>>6038406 >После развала СССР предстало миру обоссаной, нищей и разваленой страной с неактуальной промышленностью. Чего пидарашки хотели? Уважения и всемирного признания за то что они развалилилсь? Какого хуя вообще Западу экономически усиливать ядерное государство?
Потому что одну такую страну донеуважались в первой половине XX века. К чему привело помнишь?
Поверженных врагов или нужно добивать или попытаться найти с ними нормальные точки соприкосновения. Проще говоря перестать ебать им мозг. Вовлечь в свою орбиту если угодно. Сделать союзником наконец. Но нельзя ебать мозг кнутом и пряником одновременно. Это неминуемо в будущем приведет к столкновению как только эта страна опять окрепнет. Нужно что-то одно выбрать - или уничтожить до конца или дать тот самый пряник. Этому, блядь, все пять тысяч лет истории международных отношений учат.
Об этом, кстати, умные люди из старой гвардии Госдепа. Но на их место пришли пидорашки с мессианством в голове и отсутствием мозгов.
>>6038422 > А ЧМ 2018, который Путин помог ЕС в во время кризиса и взвалил на плечи россиян? Но ведь в Европе его намного проще проводить - дешевле, стадионов больше, уровень выше. Да и бабла срубить можно.
>- отпуск энергогазорерусрсов предприятиям и населению по ценам ЕС? >- А "комшаривание" мелкого и среднего бизнеса, в пользу импорта? >- сюда еще искусственно поддерживаемый курс доллара на протяжении 13 лет.
Я не понял суть этой ебалы... а в чём Запад-то виноват? В неумении Путина в большую экономику? Почему пидарашки считают эти мелкие торговые вопросы, с которыми сталкиваются все страны, жополизанием?
>>6038518 > Потому что одну такую страну донеуважались в первой половине XX века. К чему привело помнишь? А потом эту страну расхуярили по второму разу - и всё стало заебись :3
>>6038422 >Россия вступила в ВТО и держит высокие цены на нефть. Поэтому Запад плохой. Поэтому мы аннексировали кусок Украины и превратим Америку в радиоактивный пепел. ПС: Псаки - дура.
>>6038553 Почему? На самом деле всё просто: или принимай условия, или торгуй по своим. Но трактовать осознанный выбор как жополизание и ждать подачек - это ж идиотизм.
Я скорее поверю в то, что Путин был хуёвым и недальновидным управленецем, чем прозападным жополизом.
>>6038569 >>Россия вступила в ВТО и держит высокие цены на нефть. Лябярахи на столько тупы, что не знают сути ВТО и последствий этого вступления для РФ. ШВЯТОЕ ВТО несет бобро?
>>6038579 >или принимай условия От того что вступили, правки Джексона-веника не отменили, все это вступление РФ подразумевало именно это. Теперь у РФ мешок обязательств и никакой выгоды.
>>6038601 >дело добровольное Угу, тогда и тогда Рогозин из штаб квартиры НАТО не вылезал, Повторяю, Путин лизал жопу западу до последнего, надеясь на лояльность и дружбу. Доллар держали искуственно 13 лет 29-30 р - в угоду кому? Сейчас мы видим, в какой жопе из-за этого лизания оказалась РФ, голая, не готовая себя прокормить и что то производить.
>>6038633 >всю свою историю Не пизди, ты наверно не помнишь рост производств после кризиса 1998 года? Ты только знаешь про спад во время правления Путина. Почему он начал это все кошмарить, хотя именно на том заделе 1998 сейчас едем до сих пор? >Если запретят продажу доллара Да я тебе не про продажу, а по поддержку доллара, где при курсе 30 р на протяжении 13 лет в РФ цены выросли в 300 раз. Зарплаты в 1,5 - один импорт из еды.
>>6038663 Больше, по разным тарифам и ценам. Я думаю, до тебя дошло, что Путин лизал у запада под хвостом, загнав под шконку все, что могло работать и производить, лишь бы западу было хорошо.
>>6038677 Тогда уж не в интересах запада, а в интересах ресурсных олигархов, которым за дешевый доллар надо закупать оборудование для добычи этих ресурсов.
>>6038677 >Путин лизал у запада под хвостом Даже учитывая всю эту хуйню про жлой жапад что ты хотел сообщить то про Залупина? Где он хороший?
жапад плахой, а залупа ошибался - и что теперь это гАвноголовое лысое карланство к груди прижать - типа, ну ошибся ты, Залупа дарагая - давай по новой! а не гонят ли в шею таких проебавших всё уебанов во всех остальных 150% случаях?
Вообще глупо говорить о безмерном альтруизме в мировой политике. ЛЮБАЯ СТРАНА ДУМАЕТ О ПРОФИТЕ. Как на рынке, блять, если ты готов у Ашота (па дружби) купить 1 хурму за 1 млн долларов - не ашот плохой, что он тебе ёё продаст за мильЁн, а ты гАвнаголовый долбоёб, т.к. предлагаешь такую цену.
В этом и соль Залупы - он, со своими дружками, ёбаный долбоёб, блять. Роснефть вон "кредиты и пидорахенов просит" (по сути отсосут пенсионку) - как так можно, блять, это же !ёбаная труба в земле, качающая нефть! И ведь не первый десяток лет качают при таких-то нефтеценах. Как можно так все проебать-пропиздить-прошлюховать, блять? Опять жапад строит козни?%5
>>6038705 Не нравятся зарплаты - не работай. Ты пока не в Гулаге, где тебя расстреляют за забастовку. Только вот проблема: Путлеру экономика за пределами трубы безразлична, а нефтяникам платят западные зарплаты. Так что все проблемы от наличия нефти и размеров страны.
>>6038855 >все проблемы от наличия нефти и размеров страны. Т.е. нихуя Залупа не проблема? Виноват не я, что жопу отморозил, а земля виновата, что холодною была. Не нравится ему Россиюшка такая вам что-то не нравится тут? - Уёбывайте - пусть уёбывает с торона, не?
>пока не в Гулаге Золото! вотвнашевремя и канпуктеров то небыло, так что фсёЫшоНИТАКужплоха
>>6038901 >Т.е. нихуя Залупа не проблема? Просто Хуйлу и с нефти доходов хватает. Поднимать прочую экономику - зря тратить силы и время, которое можно провести лучшим образом.
>>6038925 Просто он не является целевой аудиторией пропаганды, поэтому она ему кажется неэффективной. Зато гляди какой обесчеловечивающий эффект на целевую аудиторию: http://www.youtube.com/watch?v=4SaLdfNGgZU
>>6038985 А что сверхестесственного в том, что старое, совковое поколение консервативно, они родились при совке и мыслят его архетипами, неудивительно, что они будут поддерживать консервативный курс власти независимо от пропаганды. Пропаганда - неэффективна.
>>6038968 Тут знаешь какая тема - хуйлу искренне неприятно, что пидорахи до Крымского "взлета" им не очень довольны. Типа, как живёшь заебись, а собаки за забором и днём и ночью лаютЪ А сейчас его ышо раз и гейропейцы с обонгой еблом макнули, что по сути есть он сам пидорашка, а не голубых кровей земли правитель.
Вот ему и бомбит ЫмперЫя и прочая херота, т.к. самому признаться не хочется, но чувствует, что за всеми своими дополнительными каблуками есть он просто пидораха, от других пидорах ничем не отличающийся, который на трубу сел (фортануло), а вокруг трубы все бурьяном поросло. Типа понимает что, что хотел для себя что-то "великое", а на деле хуйло он обычное. Типа я (ВАМ-ПИДОРАХАМ) все делаю-делаю, а (нихуя не выходит) СКАЛЕН все неполучается.
А тут еще и возрАст ёбнул и прочие возрАстные и ростовые комплексы вперемежку с омежной суЧьностью и т.д.
>>6039088 >они родились при совке и мыслят его архетипами, Отлично. Тебе осталось осознать, что совковые архетипы являются продуктом пропаганды. Т.е. в итоге пропаганда эффективна.
>>6039088 Дело в том, что согласно соц исследованиям, молодёжь активно наследует от старшего поколения его политические пристрастия, плюс гос-во проводит соответствующую политику пропаганды, поэтому молодые растут не просто ватниками, а даже больше - ватниками, не способными принять чужую точку зрения, прислушаться к ней, не способными к критическому самоанализу и критике вообще. То есть думать и разбираться в разнообразных тонкостях они не хотят.
>>6039132 Она на новое поколение и не рассчитана, ибо новое бездуховное поколение меркантильно алчет какие-то материальные блага, а на рай после смерти и светлое будущее коммунизма не согласно. Жыды, Госдеп и лично Псаки постарались.
>>6039157 Тоже верно. Не стоит забывать "культ деда-воевателя" и прочую дедовщину-геронтофилию, когда по-службе продвигают не по способностям, а по-возрасту.
>>6039109 >пропаганда эффективна. Смотря какая. Пропаганда "сегодняшняя" ДАЛЕКО не так эффективна, как пропаганда "дней минувших", т.к. >>6039132 >Нынешняя пропаганда потерпела полный фейл среди нового поколения.
по сути КПД "сегодняшней" в разы хуже, т.к. "минувшая" была более базисная, нынешняя больше пространство-засирательная возьмём не глубиной идеи, а частотой повторения хуеты По сути большая часть аудитории та, которая отходит на покой - будущее же пропаганда должна выстраивать на аудитории произрастающей БАМ - вот это вот там всё и тут реальный проёб. Определенный процент есть, но он не стоит потраченных усилий и деньжат. То что воскресили мертвецов - ну хуйли тут сложного. Крикни СТАЛенин - они сами поползут. Тут не нужен такой медиаресурс, который, по сути, юзают во многом вхолостую.
>>6039157 Коким, коким исследованиям? Ну а какие пристрастия были у наших родителей: хиппарей из 80х, читавших Стругацких и этого, Солженицины, дрочивших на Толкиена, слушавших Кино, Алису и вот это http://www.youtube.com/watch?v=1_6x8dESOvM
Не знаю, про каких ты молодых людей, сейчас у всех них есть с младых ногтей Интернет для фильтрации инфы.
>>6039192 > культ деда-воевателя Так на этом сейчас и строится так называемое "единство нации". Мы - русские. Деды - герои. Русское оружие - лучшее. То есть самые примитивные способы связать разваливающееся общество. >>6039193 > КПД "сегодняшней" в разы хуже, т.к. "минувшая" была более базисная А что ты вообще сравниваешь? Пропаганду вообще старого совка? Так тогда ещё телевидение не было развито. Пропаганду позднего совка? Тогда ТВ не уделялась такая роль как сейчас, да и люди воспринимали его с усмешкой. А сейчас по ТВ крутят готовые точки зрения, подкреплённые соответствующими картинками, мнениями "экспертов", поп-звёзд, политиков и других людей, то есть лидеров мнения. Это целая сложная система, которая крайне эффективна. И даже если ты не смотришь ТВ, то это тебя не спасает. Потому что пропаганды хватает и в интернете и просто ирл. Например ты не веришь ТВ, но если Петян из соседнего подъезда расскажет какую-нибудь новость в своём исполнении, то что-то у тебя в голове да отложится, ведь Петян-то норм пацан, он хуйню пиздеть не будет. Утрирую конечно, но смысл думаю понятен. >>6039231 > Коким, коким исследованиям? Почитай соц исследования Левада Центра. Называются Молодёжь России. Уверен, что ты откроешь для себя много нового об этой стране и о том, как мы пришли к тому, что сейчас имеем. > есть с младых ногтей Интернет И? В Интернете много научной литературы например. Ты ей много пользуешься? Хе. Они в нете сидят для того чтобы пообщаться в ВК, других чатиках, посмотреть фильм, музыку послушать. Самообразованием в интернете мало кто занимается.
>>6039286 >Так на этом сейчас и строится так называемое "единство нации". Мы - русские. Деды - герои. Русское оружие - лучшее. То есть самые примитивные способы связать разваливающееся общество. Увы они работают на многую молодёжь, если семплировать ту же вконташку. Что удивительно лучше всего пропаганда работает на голодранцев, которым казалось бы надо в первую очередь ненавидеть власть.
>>6039286 Сейчас (само)образование идет по новой методике, через развлечение: игори, музыка, фильмы (а это все зарубежное). Нет-нет да и новости и мемчики в пабликах проскальзывают, пройдут года и они доберутся до мдк, до двача, и до форчана, и до ббс и до ньюйорк таймс и до "научной литературы" и медленно, но верно обзападенятся.
>>6039399 Ты немного забываешь, что весь этот крымнаш стоит на фундаменте западных медиа и технологий. Со стороны власти есть попытки строительства патриотизма, но всё это пока колосс на глиняных ногах.
>>6039286 Я не думаю, что ревашизм способен что-то связать, скорее здоровых людей заставляют жрать трупы. Почему революция в 1917 случилась? Потому что до этого накопилась критическая масса образованных людей обчитавшихся всех этих Ницше, гуманистов, Ж-Ж Руссо, де Сада, Маркса. Очень долго наши литераторы сокрушались над судьбинушкой крестьянства (Ревизор, Тургенев, Толстой, Достоевский, Горький, Пушкин, Лермонтов), над лицемерием попов и христианства, всех их император разумеется давил и ссылал и вот пожалуйста. А современная пропаганда вместо того, чтобы идти в ногу с мировыми медиа средствами и концепциями (постструктурализм, постмодернизм) и не давить их, не контролировать, пытается опять достать из подвалов каких-то ДИДОВ Генонов, Джесусов, Сталенов, Лениных и всадить их во рты молодых людей. Nuff sad. А сейчас по сути то же самое происходит: есть инфа, медиа-продукция и книги, которые гос-во пытается фильтровать, рано или поздно накопят критическую массу возмущенных.
>>6039157 ВОТ!!! Это кстати абсолютно нездоровая хуйня. В любом здоровом обществе дети всегда стараются быть не такими как родители. Хотя бы в выборе брендов. Папа манархист? Я комунист! Папа бреется джилетом? Буду ходить бородачом! Папа ездит на Ладе? Куплю Запорожец! Только на этом эффекте постоянно новые бренды возникают и дохнут. На одной слепой подростковой вредности. А тут такая приемственность поколений что если папа-терпила голосовал за Хуйло и Едро, то я пойду в нашисты барабанить за наше светлое будущее, которое выбрал папа! Они не здоровы психически. Не здоровы.
А вообще, знаете, у меня так пригорело, что я сейчас дополню. В Рашке вообще нет никакой культуры, никакого даже намека на культуру, ориентированную на молодежь. Могли бы взять нормальный евроцентричный курс на прогрессивное белое общество, которым Рашка и должна являться, которое сопротивляется ливийско-сирийским исламофашистским диктаторам. Могли бы давать деньги молодым писателям на съемки фильмов о героях РОА, о зимней войне и дружбе с эстонцами-финнами, о белом движении, об угнетении русских в Хазарском каганате. Но нет, хотим жрать советско-михалковско-стругацкое говно, копротивляться за дидов, крутить ментовские войны, дрочить на зэковскую-золотокупольную "романтику" и подкупать Пелевина. Тьфу на вас.
>>6039492 А как твоя мамаша в детстве на секцию балета ходила? В кремлёвских столовых еда вкусная и дешёвая. Ещё может быть, что гимнасткам нужна не талия, а сильные мышцы кора, которые эту самую талию убивают.
>>6039516 Потому что в рашке подростковый бунт считается нездоровьем психики. Потому и нет социально приемлемым форм его выражения, значит и культуры ориентированной на молодежь нет. А для того чтобы как-то сублимировать желание сказать: "Взрослые - хуесосы" - и заодно заткнуть глотку желающим это сказать развивается гератнофилия. Это когда пронафталиненый долбоеб-моралофаг Задорнов несет хуйню из телевизора, а ребята от 12 до 24 внимательно слушают с таким видом что уж они-то никогда не будут жить весело и только и будут что жить так чтобы старые маразматики из телевизора были довольны. А на западе зато есть огромная музыкальная индустрия от Мерлина Мэнсона до Оззи Осборна обслуживающая социально приемлемую форму такого бунта.
>>6037581 Странно, но десяток килограмм ее преобразил в ебабельную милфу [spoiler0]хочу ебать ее под украинский гимн и кончить ей на ебло под крик: "Хутин хуйло! Ла ла ла ла ла!..."[/spoiler]
>>6039415 Да не в этом дело, совок рухнул, нужно искать новые идеологии и моменты истории, за которые было не стыдно, а вместо этого хотим дрочить на сисястых фигуристок с Кавказа с монобровью.
>>6039564 Я не поношу, наоборот. Я удивляюсь, почему ты написал про запад. Почему это технологии промывки мозгов вдруг стали западными? Может, Северная Корея или Китай пользуются какими-то другими технологиями? Или Путин не мог выкопать старые, советские технологии и подкорректировать их под современные условия? Нет никакого запада. Есть Россиюшка.
>>6039588 хуйня это из под коня. Что движет Оззи? Желание жрать головы голубей назло обществу и маме, а заодно петь песенки, которые он умеет петь своим охуительным голосом и получать за это баблос. А получив баблос стать ещё более независимым от общественного и маминого мнения, что можно будет под старость лет свою семью снимать в реалити-шоу, а самому во время сьемок постоянно быть под очередной наркотой. Что движет гопотой? Заниматься бандитизмом и назвать это субкультурой? Эскапировать в алкоголизм на падике? Украл-пропил. Охуенная культура. Или ты хочешь сказать что турнички культура подросткового бунта? С каких пор стремление быть хорошим и пиздить всех плохих это бунт? Это опять гератнофилическое стремление угодить Задорнову и быть правильным.
>>6039599 >Почему это технологии промывки мозгов вдруг стали западными? Потому что посмотри на RT.
И да, я сказал "западных медиа и технологий". Я имел ввиду именно элементы НТП, а не медиа-технологии. Да и в плане "медия" я подразумевал не промывку мозгов, а окружающий нас медиа-контент как таковой - новости, развлекательные шоу, фильмы, книги, игры, сериалы.
>>6039584 я те щас въебу, пидор. Вы ебнулись нахуй ублюдки? Вы вообще перестали различать татаро-башкир от кавказоидов? Сука это не Ливию отличить от Латвии, а ты не в СШАшке живешь, нахуй. И эти люди смеются над американцами переживающими за войную в Джорджии, и дрочащих на няшных чешских терраристов с взрывающимися сковородками. У меня официально бомбануло. Башкир-кун.
>>6039639 Ну да, у нас никто говнарям-скинхедам (я не про Тесака, а раССовым) платить не будет. Они лучше очередную церковь построят и запретят концерт Мэнсона как бездуховный. А потом удивляются КОКОКО ОТКУДА СТОЛЬКО БУНТУЮЩИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ 2012 ВЫЛЕЗЛО! ОТКУДА СТОЛЬКО ФАШИСТОВ КОТОРЫХ ПО 282 САЖАТЬ НАДО! даже хачевской молодежи можно баранов в москве резать и лезгинку на красной площади танцевать. а попробуй пройди в СС костюме, кидая зиги, не будучи увезенным ОМОНОм.
>>6039714 Не путай причину со следствием. Законодательное закрепление неприемлемости самой идеи о социально приемлемой форме бунта лишь следствие того что в этом глубоко убеждено общество.
>>6039680 Жопой читаем? Повторяю для умственно неполноценных: крымнаш - это капля в море западных технологий и контента, в котором варится среднестатистический россиянин.
>>6039734 а потом мне говорят про то что нету русского нацизма, про то как культурно-языковое единство есть русскость. Охренеть. Ты хоть понимаешь что чеченец и даг может и на одно лицо, но кавказоиды кавказоиды: у них носы которыми можно колотить греческие вазы, высокий рост, скулы, вытянутые лица. Тюрки малорослики с приплюснутыми картошками вместо носа, эпикантусом на глазах и типично азиатскими кругленькими личиками и щечками. У нас только цвет кожи похож. И мусульманство одно на двоих до начала 90х очень светское и свободное от радикалов и сект(чего сегодня уже нет). Что те что те до недавнего времени даже на намаз в большие праздники хуй клали. При это оказавшись в одном городе татаро-башкиры и кавказцы ходят в разные мечети. На Манежке татаро-башкиры были с русскими. И очень сильно ошибались. Думали, верили в охуенный русский мир, одна страна, один язык. Надо было вступаться за хачей, раз уж мы с ними теперь в одной лодке.
>>6039834 Историю государства своего сдавянского своей читни, курица. Мы со времен ИванаIV одно государство, а татары с башкирами не кочуют уже века с 10 наверное(это если грубо на вскидку).
>>6039741 Ладно, ватное общество совковой закалки, скоро оно вымрет. >>6039800 >высокий рост Ват, татарва, ты на Кавказе хоть был? У армян носы картохой чаще всего и плоские лица. Что тебе так припекло? Монобровь все равно вас не красит.
>>6039286 >А что ты вообще сравниваешь? Т.к. абсолютных величин нет. Если не "сравнивать", то выходит, что и Залупа лучший/ХУДШИЙ политик(президент) для Россиюшки - т.к. до этого было "другое время" - шальные 90е. А что тут вообще сравнивать?
>Тогда ТВ не уделялась такая роль как сейчас, да и люди воспринимали его с усмешкой. Ой какая глупость, блядь! Тогда ТВ практически не было никакой альтернативы - балетЫ и прочие парады с "вечерними новостями" смотрели всей семьЁй. А у кого не было ящика - ходили к соседям. Людям нужно хлеба и зрелищЪ - ТВ был единственным "зрелищем". Но самое главное, что помимо ТВ во всех первомайский маршах ТОГДА БЫЛА ИДЕЯ - "нынешняя" высосаная из хохлов идея "ВОЙНЫ_КОПРОТИВЛЕНИЯ" - это опять ёбля старого совкового трупа, только уже без "квартир молодым специалистам" и прочей нужной (молодежной) хуеты. ЭТО КОПРОТИВЛЕНИЕ БЕЗ БУДУЩЕГО
>Петян из соседнего подъезда расскажет какую-нибудь новость в своём исполнении, то что-то у тебя в голове да отложится, ведь Петян-то норм пацан, он хуйню пиздеть не будет. Лютейший бред.
Еще раз: нынешня ИДЕЯ ВОЙНЫ - работает только для старуханов и "озарённых" в данный момент, т.к. в этой идее нет "будущего" - нет жизни после войны - нет квартиры за 3х сбитых укропов и т.д. Поэтому даже быдломолодЁжЪ гогочет, но не готова впрягаться. Эта хуйня не работает. Индифферентность не равна поддержке. НЕТ БУДУЩЕГО - а раньше (В ИДЕЕ) оно было - в этом суть.
Идеология (работающая) строится вокруг ИДЕИ, а не высасывается из события. Сначала идея, а потом событие, а не наоборот.
>>6039957 какая разница что кого красит. Ты расстояние от Кавказа до Урала на карте видел? Хоть приблизительно понимаешь что мы даже к расам разным принадлежим(индо-европейцы, какими бы они ни были, и азиаты с примесью арабов)? Культурно мы схожи лишь из-за сильного культурно влияния Османской Империи в 12-14ом веках? От того и имена зачастую похожи, фамилии образуются по правилам русского языка, поэтому тоже похожи. Да ладно бы, хуйня война, но мы в одной стране уже дохулиард лет живем в мире и согласии. Башкиро-татары последний раз при, горчо-любимой хохлами, Катьке залупались. И вот такая плата за добрососедство, ассимиляцию и миролюбие - нас путают с кавказцами и ненавидят наравне с ними. Нам тогда реку переименовали, до сих пор находятся люди, которые удивляются почему знак на мосту через речушуку "Урал", а в деревне её все "Яиком" всегда называли. Супер чо. Пора искать по деревням нового Салавата и тестить на медведях пока время есть.
>>6040067 ИДЕЛЬ УРАЛ ИНШАЛЛА! Пошел нахуй татарва, вы, нацмены, потому и лидируете в спорте, что ничего, кроме грабить, насиловать и убивать (русню, конечно же) не умеете.
Аноним ID: Ярослав Ахмедович 17/09/14 Срд 12:59:36 #134№6040552
>>6039800 >При это оказавшись в одном городе татаро-башкиры и кавказцы ходят в разные мечети. Смотрите-ка, школонацик демонстрирует свои познания малых народностей рассеи.
Аноним ID: Григорий Мокиевич17/09/14 Срд 13:23:39 #135№6040852
С прискорбием вынужден констатировать, в треде не на что подрочить.
>>6041183 охуенно платишь несного денег и вражеской страны нет совсем охуел? Империю перед этим основательно разворовали родственники царя и их подельники
>>6041431 Ой, царь тупой, бояре проворовались, немцы проплатили. Че несете воще? 1й причиной было униженное положение крестьянства, 2й облавы на интеллигенцию (ссылки пушкина, достоевского), третье причиной просранная 1ая мировая и японская. вот и все.
>>6041406 > Империю перед этим основательно разворовали родственники царя и их подельники первая мировая? нет, не слышал. >>6041470 ты бабло выделенное Ленину немцами почему-то как причину забыл. вот вам эпическое видео о том кто такой Ленин https://www.youtube.com/watch?v=P-scEAISQ3o
>>6041604 > И уж конечно россиюшке кроме поднятия рейтинга жулья было зачем туда впрягаться так у вас сейчас у пораши с Украиной точно такая же ситуация - ради поднятия рейтинга жулья воюете. А вообще вопрос не об этом, а о Ленине. Если бы не он - Империя бы продолжила существовать. если бы да кабы
>>6039413 > сейчас по сути то же самое происходит: есть инфа, медиа-продукция и книги в общем я с тобой согласен, но и о коммипидорах бравших бабло у запада на "интернационалистов"-наёмников и печать большевистской пропаганды не стоит забывать. не было бы этого - недовольство масс просто соснуло бы и всё.
>>6041604 Было зачем. Неужели ты думаешь, что "тупая русня" просто так решила вписаться в мировую войнушку, без причин? Вы ни истории, блядь, не знаете, ни вообще не можете в мышление, даунота.
>>6041470 >2й облавы на интеллигенцию (ссылки пушкина, достоевского) Ссылка Пушкина - 1824 год, Достоевского - 1849. Революция - 1917. Ты дурак, скажи честно? >третье причиной просранная 1ая мировая Первую мировую вели успешно, с победами и на стороне победителей. Проебали её сраные большевики с Брестским миром. Пиздец, вы блядь хоть чуть-чуть историю-то изучайте, неуч ёбаная.
>>6041890 >Первую мировую вели успешно, с победами
Рядом с нашими бараками находится большой лагерь русских военнопленных. Он отделен от нас оградой из проволочной сетки, но тем не менее пленные все же умудряются пробираться к нам. Они ведут себя очень робко и боязливо; большинство из них - люди рослые, почти все носят бороды; в общем, каждый из них напоминает присмиревшего после побоев сенбернара. Они обходят украдкой наши бараки, заглядывая в бочки с отбросами. Трудно представить себе, что они там находят. Нас и самих-то держат впроголодь, а главное - кормят всякой дрянью: брюквой (каждая брюквина режется на шесть долек и варится в воде), сырой, не очищенной от грязи морковкой; подгнившая картошка считается лакомством, а самое изысканное блюдо - это жидкий рисовый суп, в котором плавают мелко нарезанные говяжьи жилы; может, их туда и кладут, но нарезаны они так мелко, что их уже не найдешь. Тем не менее все это, конечно, исправно съедается. Если кое-кто и в самом деле живет так богато, что может не подъедать всего дочиста, то рядом с ним всегда стоит добрый десяток желающих, которые с удовольствием возьмут у него остатки. Мы выливаем в бочки только то, чего нельзя достать черпаком. Кроме того, мы иногда бросаем туда кожуру от брюквы, заплесневевшие корки и разную дрянь. Вот это жидкое, мутное, грязное месиво и разыскивают пленные. Они жадно вычерпывают его из вонючих бочек и уносят, пряча под своими гимнастерками. Странно видеть так близко перед собой этих наших врагов. Глядя на их лица, начинаешь задумываться. У них добрые крестьянские лица, большие лбы, большие носы, большие губы, большие руки, мягкие волосы. Их следовало бы использовать в деревне - на пахоте, на косьбе, во время сбора яблок. Вид у них еще более добродушный, чем у наших фрисландских крестьян. Грустно наблюдать за их движениями, грустно смотреть, как они выклянчивают чего-нибудь поесть. Все они довольно заметно ослабли, - они получают ровно столько, чтобы не умереть с голоду. Ведь нас и самих-то давно уже не кормят досыта. Они болеют кровавым поносом; боязливо оглядываясь, некоторые из них украдкой показывают испачканные кровью подолы рубах. Сгорбившись, понурив голову, согнув ноги в коленях, искоса поглядывая на нас снизу вверх, они протягивают руку и просят, употребляя те немногие слова, что они знают, - просят своими мягкими, тихими басами, которые вызывают представления о теплой печке и домашнем уюте. Кое-кто из наших дает им иногда пинка, так что они падают, но таких немного. Большинство из нас их не трогает, просто не обращает на них внимания. Впрочем, иной раз у них бывает такой жалкий вид, что тут невольно обозлишься и пнешь их ногой. Если бы только они не глядели на тебя этим взглядом! Сколько все-таки горя и тоски умещается в двух таких маленьких пятнышках, которые можно прикрыть одним пальцем, - в человеческих глазах.
Поговаривают, что беременность Алиночки была хорошо заметна в 4-ом выпуске программы "Шаги к успеху". Запись программы была в интернете, а теперь исчезла.