« Медицинское освидетельствование подтвердило: в тот вечер мать годовалой девочки была сильно пьяна и элементарно забыла о дочери, оставленной в ванне. »
>>6041946 >>Субботним вечером 1 марта они гуляли на квартире Павла. Позже к застолью присоединилась 32-летняя соседка Безменова. >>Суд признал их виновными в изнасиловании. Безменов получил 8,5 лет тюрьмы, Кондрамашев – 6 лет, Иваничев – 5 лет, - сообщили «КП» в СУ СКР по Волгоградской области.
Ох ебать, вот это суд так суд...
РЖАЛИ ВСЕМ ВАГОНОМАноним ID: Иаким Устинович17/09/14 Срд 15:16:16 #47№6042007
« После рассказа мужчина опубликовал несколько своих фотографий, выпил водки, встал на табурет на кухне и повесился. Все это происходило при включенном Skype »
Каждый день, если не каждый час в Русском Мире одно и то же. Агенты с запада незаконно проникают в Россиюшку, мошенническим путём получают паспорт и насилуют своих дочерей.
Житель Калининграда несколько раз изнасиловал свою маленькую дочь
Ну и что же нам принёс Русский Мир™ как Чёрный Плащ на крыльях ночи?
Сначала братушку из жидокиргизской хунты настоящий русский русич немного сжёг заживо, бывает. Наверное огорчился проигрышем ЦСКА 5—1 от загнивающей Ромы, ЦСКА теперь официально — римские развалины. Макаронники совсем ахуели со своими запрещёнными пармалатами-пармезанами, посягают на Русский Мир!
В Петербурге мужчина заживо сжег мигранта
« По версии следствия, Алексей Фетисов распивал с гражданином Киргизии спиртное, а потом решил убить своего собутыльника. »
Женщину за убийство новорожденного сына осудили в Иркутской области
« Однако воспитывать малыша в планы женщины, по всей видимости, не входило. Опасаясь, что сын помешает ей устроить личную жизнь, мать решила убить новорожденного. Она с силой ударила ребенка о тротуар. Мальчик получил травмы, не совместимые с жизнью. »
>>6049318 Я из России, из самого сердца русского мира, но могу и украинский сегмент подключить, вчера например русский русич с Донбасса украл картину в кафе, не устоял перед прекрасным. Запостить?
Ну эта, наверное, последняя до обеда, если тренд не проебёте
Задержан подозреваемый в зверском убийстве 19-летней девушки
« Пара встретилась на дороге по пути в деревню Сафроново. Между молодыми людьми возникли разногласия при выяснении отношений. В результате парень убил свою знакомую. »
Разногласия, такие разногласия, что прямо — разногласия!
>>6041228 14-летняя дочь и 12-летний сын проживают в отдельной квартире. Мать платит за жилье, ежедневно навещает детей, приносит продукты и готовит еду. Но большую часть суток дети находятся без присмотра. SWEET DREAMS По любому, там содом и сестроебство.
Вчера пьяный отпиздил полицейского, сегодня — наркоман. Ну что ты будешь делать?! Каждый так и норовит эмаль поцарапать доблестному защитнику правопорядка.
Как стало известно изданию Брянск Today вечером 12 сентября в Почепе пьяный 49-летний мужчина применил интересную тактику, стал как по нотам избивать свою пожилую мать, 1934 года рождения. Прямо на глазах у отца. Когда его 81-летний отец попытался заступиться за супругу, сын нанес ему множественные удары деревянным предметом по голове, вероятно конём. В результате нанесённых травм пенсионер скончался на месте, и как красиво! В истории Брянска на этой неделе ещё не было подобного преступления!
В Ульяновске пьяный подросток ограбил школьника и чуть не зарезал прохожего
14-летний парень арестован и может на 15 лет сесть в тюрьму
«В Ульяновске арестовали 14-летнего подростка из Сенгилея, который в столь юном возрасте подозревается в двух серьезных преступлениях – покушении на убийство и разбое. 33-летнего мужчину со множественными колото-резаными ранениями нашли около одного из домов по улице Октябрьской ночью 13 сентября.»
Ночью ульяновские учёные чуть-чуть изменят количество потребления Ягуара, и пиндосскую базу затопит кровью. Это не Багдад, это Ульяновск — 600 тысяч отборных ульяновцев! Обама, остановись! Давай лучше вместе ебанём по ИГИЛ!
>>6051555 Я в самом деле не в курсе ни про какие беспилотники. По "базе нато" могу без проблем пояснить: Планировалось, что в ульяновске будет перевалочная база, с аэродромом и складами хранения, для снабжения войск нато в афганистане. Территория продолжала оставаться собственностью россии, охрану и транспортировку должны была выполнять российская сторона. Ни о контингенте нато на территгории "базы", ни о какой-либо боевой технике вообще речи не шло. В итоге не сошлись по цене и на данный момент нато никакого отношения к построенным сооружениям не имеет вообще.
Теперь будешь в курсе. Заодно обрати внимание, с каким трудом это корыто пытались отслеживать. "Ко-ко, наше ПВО - всем ПВО ПВО!" Что будет в случае серьёзных боевых самолётов, страшно представить.
« Пьяный мужчина запер в доме двух женщин, требуя выдать ему продукты и водку. » — Аккуратные санкции « Одну из своих жертв – 75-летнюю старушку - он убил.»
>>6052240 Да ты что? Ахуеть! Вот прям ньюфаг? Три дня назад было. Школьник не понимает разницы между слоупок и ньфаг. И, да, я был в том легендарном треде. А как новость, по-моему я первый на двачик занёс, в политач точно, а в бэ может кто и обогнал, мне похуй на вас — школотронов. Поэтому и написал: новости про Двощ, в самой новости-то наверное и нет упоминания 2ch, я не заходил.
Вообще-то говоря, девочек освобождают по всей стране в сутки не менее 5-10 раз, я не всё тащу, только с братушками (пока мы на Украхе за Русский Мир™ боремся) и отцами, за некоторым исключением.
>>6052135 >Полиция изъяла записи камеры наблюдения, которая зафиксировала на месте преступления «Оку» с открытым багажником. Спустя некоторое время злоумышленник был задержан. По его словам, в момент преступления он находился в длительном запое и катался на автомобиле по улицам города, остановился возле скамьи, отдохнул на ней и зачем-то решил забрать с собой. >Поступок расценили как административное правонарушение, возбуждено дело по статье «уничтожение или повреждение чужого имущества». Похитителю малой архитектурной формы грозит штраф от 500 до 1 тыс. рублей или 15 суток ареста. Что самое спищное, пидорана не осудили за бухое вождение.
>>6041228 Мне в 11 лет было велено приходить домой сразу после школы. Остальные дети шли играть в соседний двор. Я как-то раз сделал тоже самое и пришёл домой на час позже, чем нужно было. Дома встретила бабка с концентрированным презрением во взгляде и сказала, что мать ушла меня искать. Через полчаса щёлкнул ключ в двери. Я вышел из комнаты и поймал мордой зимний сапог марки alaska. После этого был жестоко им же отпизжен. Описан один случай из тысяч. А теперь эта тварь говорит, что я сижу как сыч и не хожу на работу, подъёбывает меня отсутствием тян и друзей и т.п. Угадайте её политические убеждения.
>>6041228 Теперь школьник не будет жить в квартире сам и смотреть аниме. Теперь он будет учится в интернате и жить с беспризорниками, пока мать будет в тюрьме. Этот мир спасен от еще одного битурда.
>>6044893 Ну, всё правильно рабы-русачки отправились по больницам и моргам, а хозяева России - "хачи" и "чурки", отправились ебать наташ. Последняя наташка не надолго ведь чувств лишилась, скоро наш Фарук её навестит и она и думать забудет про своего сруснявого неудачника, рядом с настоящим то мужчиной. И вообще акуратно ходите по нашим паркам, срюзке, там ведь наши наташи. http://oldfisher-mk.livejournal.com/370821.html
Тимуровец помог оступившейся пенсионерке облегчить ее ношу
« помог подняться упавшей пенсионерке, а потом украл у нее пакет с деньгами »
Справедливость и законАноним ID: Прокл Навидович 18/09/14 Чтв 17:12:08 #165№6053709
http://lifenews.ru/news/140829 >"Центральный суд Новосибирска оправдал подполковника Андрея Литвинова, которого в январе прошлого года поймали активисты движения «Оккупай педофиляй». В руки борцов с совратителями несовершеннолетних бывший полицейский попался в момент, когда пришел на свидание с 12-летним мальчиком."
http://lifenews.ru/news/140863 >"Никулинский суд Москвы освободил задержанного 50-летнего уроженца Ингушетии Хизира Акбулатова. Позднее здание суда покинул еще один вор в законе – 39-летний уроженец Чеченской республики Ислам Эдильгереев – Ислам Большой. В ближайшее судья вынесет решение о мере пресечения 41-летнему уроженцу Грузии Теймуразу Фарояну по кличке Тако. Все трое накануне были задержаны накануне на западе Москвы в бильярдной на Мичуринском проспекте по подозрению в хранении наркотических средств. По данным LifeNews, у мужчин изъяли 26 граммов гашиша и несколько граммов амфетамина."
>>6053831 Пизда урускам. Либо алкаши-наркоманы, либо ущербные ботаны-задроты. Очевидно, что они становятся рабами с которыми можно что угодно делать. Скоро станем мировой фабрики вместо Китая, за счёт бесплатной русни. Да и Таиланд какой-нибудь сместим. Кто откажется от наташки, которая пойдёт на всё ради бабла. В наших гаремах с ними будет натуральный, настоящий БДСМ позволен, а не игры с плёткой. Хочешь режь, хочешь жги. И самое смешное, что срюзке продают свои же менты, генералы и политики. Нам не составило никакого труда поселиться рядом с руснёй, о нас даже по телеку репортажи снимают.
Житель Нижегородской области отправится в колонию за убийство соседки, которая его домогалась.
« Еще 17 января 2014 года в гости жителю Выксы пришла соседка. 33-летняя женщина стала активно приставать к 27-летнему мужчине, у которого были жена и двое детей, но тот отказался от близости. Обидевшись на мужчину, соседка начала его оскорблять.
- Тогда мужчина с силой ударил женщину, а затем засунул ей в рот часть ремня и матерчатую перчатку, перекрыв таким образом ей дыхательные пути, - сообщает СУ СК России по Нижегородской области. - После того, как женщина скончалась, он завернул тело в плед и на своей машине вывез к Оке, где скинул его под лед. »
Пропавшая в Тверской области 22-летняя девушка найдена мертвой
« После недели поисков тело девушки было обнаружено в Коломенском озере. Подруга погибшей, которая отмечала праздник вместе с ней, позже обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании.»
>>6053426 хохлуту пытается притворяться евреем. вот это потеха !
Аноним ID: Евгений Будурович18/09/14 Чтв 19:37:45 #206№6055114
>>6055011 >в период с 26 мая по 30 июня мужчина, находясь в одном из домов в городе Котельниче, совершил половое сношение по обоюдному согласию с несовершеннолетней девушкой 1999 года рождения, заведомо зная, что она не достигла шестнадцатилетнего возраста. А вот тут мне PRIGORELO
В Пермском крае 24-летний сын поджег собственную мать
« днём 15 сентября молодой человек, находясь в нетрезвом состоянии, поссорился со своей 57-летней мамой и решил убить ее. Он облил ее бензином и поджог.»
Житель Люберец убил и расчленил знакомую http://www.m24.ru/articles/56008?attempt=3 В ходе допроса мужчина рассказал следователю, что убитая в день совершения преступления находилась у него в гостях. Хозяин квартиры и его гостья распивали спиртное. Захмелевший владелец жилья предложил знакомой заняться любовью, но она отказалась. Взбешенный мужчина убил гостью, после чего начал думать, как избавиться от трупа. В результате он расчленил тело, разложил куски по сумкам и отнес их к мусорным бакам. Там ф
Галлюциногенные зайцы едва не выкинули архангелогородца в окно
« Вызвавшая злобных зайцев алкогольная галлюцинация едва не закончилась трагедией
17 сентября примерно в 6 часов вечера женщина, проживающая в Архангельске, пришла домой и увидела своего обезумевшего пьяного 40-летнего мужа в алкогольном угаре – он пытался покинуть квартиру »
>>6060306 Это не пешеходы, это ГИБДДшники палки себе набивают. В ПДД есть очаровательная статья по поводу "переход в зоне видимости пешеходного перехода", естественно на дороге куча мест где переход видно за полкилометра, там они засады и устраивают. Естественно, в тех местах где люди ходят на самом деле, никаких переходов при этом нет.
ЖИТЕЛЬ КАНАША ЗАДУШИЛ ЖЕНУ ЗА РАЗГУЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ >злоумышленник пришел к себе домой в городе Канаше после работы, где устроил со своей супругой ссору из-за того, что она находится в состоянии алкогольного опьянения, постоянно злоупотребляет спиртным, ведет аморальный образ жизни и в течение дня не кормила их сына
Русский Мир™ — это пидорашки, плюс электрификация всей страны!
Пост памяти жирафа МариусаАноним ID: Иаким Устинович20/09/14 Суб 13:01:29 #326№6070173
Полицейский в г. Чусовой застрелил из табельного оружия бездомную собаку
« заметил бродячую собаку, которая бежала в его сторону, намереваясь укусить. Оценив угрозу, полицейский открыл огонь по животному из табельного оружия. Бездомная собака была убита. »
Пагни, тут нет ничего странного или удивительного, проходите мимо :) У меня есть теория, что пидорашко-излучатели работают на полную, вот и едут самые внушаемые.
http://www.nakanune.ru/news/2014/9/17/22369601/