>>178913621 Ты, хуйло, отвечай когда тебя спрашивают "зачем" два анона в одну секунду в треде про призывания ебанных призраков, иначе нашлю на тебя ебучий рой эктоплазмы.
>>178914760 Тут часто не понимают, кто такой медиум. Решил просто рассказать. Хотя, медиум может быть и ясновидящим, предсказателем и все такое. Одно другому не мешает, наверное. >>178914782 Тебе нужен хороший носитель хуя? Куна, что ли, ищешь себе?
>>178915265 Нечего особо рассказывать. Это не первый мой тред про это, пришел как-то анон, сказал, что он спирит и спросил не я ли анон, который говорит с ФСБ. Видимо, про тебя он говорил.
>>178915189 Голоса звучат как люди, часто сопровождаются картинками. Если интересны подробности обо мне, вот ссылка на постоянный тред: https://2ch.hk/sn/res/502222.html Так я подхожу под твои требования?
>>178915570 А ты со своим? Может поиграть вместе. >>178915571 Прямо как реальные люди? Тебе удобнее тут говорить или в твоем треде в бреде? У меня есть вопросы к твоим голосам, они могут ответить? >Так я подхожу под твои требования? Посмотрим, что тебя голоса говорят.
>>178915686 но мне это как правило - доставляет некоторые неудобства потом, поэтому если вдруг такое случается - стараюсь возвращать или компенсировать
>>178917374 >Я безработный Я не сомневался. И на чем ты специализировался, ну, что за направление какое направление?(?) философии? школа, или как там говорят..
>>178917548 Никакой мистики. Кому-то магия, кто-то так живет и для него это так-же реально. Сложно не агрить. Рано или поздно начинают догадываться или видеть - как угодно. С не живыми в этом плане проще
>>178917753 Да я о другом. Я же спросил у философа (не знаю, ты ли он), стоит ли забивать хуй на определенные вещи, он сказал, что да. Когда я говорил, про Джоан, то подразумевал, что она отправляла книгу в 12 изданий и везде ей отказали в издании Гарри Поттера. Только спястя год какое-то издательство одобрило и то, возможно, благодаря дочери человека, работающего в том издательстве. Ей книга понравилась и она захотела продолжения.
>>178917911 Отвечу тогда, как философ. Готов умереть голодным и грязным за своё? Тогда вперед. Нет? Ну, рассмотри варианты на хэндхантере, они наверное интересные.
>>178917606 Вопросов нет, есть небольшое сожаление, что тоже не стал философом. Зато, я стал двачером. Тоже не работаю и не хожу на выборы. Так что немного потерял судя по всему. ой..
Потомственный медиум уровня B в третьем поколении, гадаю по номеру поста, состою в циркви тиреча, знаю MORROWIND, накладываю порчу по странице втентакле, задавай свои ответы
>>178918488 Но зачем ты на философа пошел учиться, если не работаешь сейчас? Или это многоходовочка для мамки, типа ты отучился, а дальше можно годиков так до 30-ти искать работу и не находить.
>>178918708 скажи спасибо, что хоть так говорю. В приличных местах о таком вообще не говорят. Сложности перевода так сказать. Некоторые мелочи при захоронениях действительно важны чтобы именно тут было все нормально, некоторые - бред знатный.
>>178919078 Перед поступление или в школе у тебя были репетиторы? >>178919080 Ты сказал, что ты медиум, но ты не говоришь с мертвыми. Почему сложности перевода?
>>178918876 >>178919160 Алсо, мысль статьи понятна, но мне думается главная задача философии как таковой, это просто показать человеку уже проторенные дорожки и если уж человек увлекся самим процессом мышления ,а философия это и есть увлеченность самим процессом мышления, то уж наверное ему нужен кружок единомышленников и если он будет и в самом деле "кружком по интересам", то таким людям негде будет развернутся и они совсем выпадут из жизни. Ну вот например как /б, пристанище таких инвалидов, считай кружок, сидим тут дрочим и дрочим.
>>178919215 Я даже близко не медиум. Просто замечаю чуть больше, чем некоторые другие, и не так сильно стараюсь не подовать этому вид, как опять-же некоторые другие. Говорить нельзя. Самые подходящие понятия слов - превращают подобные темы в балаган с бабками ягами, диванными вудами, волшебниками с палками, профессорами ксавье и прочими сатанистами, заряжающими водичку и оживляющими мертвых. Такое дерьмо ненадо нахер, потому действительно лучше ничего такого не говорить и не обьяснять никому.
>>178912948 (OP) Колдун, жрец 25лвл врывается итт. Задавайте свои ответы только про будущее. Первые 10 бесплатно, далее на номер 9994593983 по чирке и смс с вопросом
>>178924926 Довольно тупая картинка. Чувство собственной важности это одно, а возможное нарушение собственной безопасности в том числе с фатальным исходом это другое.
>>178924926 Хуй знает какое у тебя ЧСВ, но меня всегда забавляло заходить на кастанедовские форумы/доски, и читать там срачы по типу "я - тру сталкер, я избавился от ЧСВ, стёр личную и старию и вообще по другим мирам хожу, а вы все - говно, вы и моего ногтя не стоить" мммммм!
>>178925196 Ты не говорил ей, что за магию нужно платить? И что даже белая магия наказуема. И платить должен не маг, а заказчик. Может бы это убедило твою мамку.
>>178925916 Потом уйду на полчаса. Я заебался уже писать, ты не знаешь ответа. На самом деле никто не знает, наверное. Возможно, лучше мне потусить с спиритами или медиумами и вызвать кого-нибудь. Может этот кто-нибудь знает...
>>178926070 О, ты до сих пор плодишь треды? Ну попробуй найти тру медиума, скорее всего наткнешься на шарлатанов, берущих по 12к за сеанс. Попробуй просто прекратить практику на какое-то время, на пол года, допустим. Причин твоей неудачи может быть огромное множество и далеко не факт, что это можно исправить.
MEDIUMS WANTED!!! Лиц, обладающих медиумическими способностями и желающих принять участие в сеансах под руководством профессора В.М.Запорожца, просим дать о себе информацию по телефону (095) 243-51-54.
Может там тебе помогут восстановить твои способности, которые, как ты утверджаешь, якобы имели место быть. И заканчивай уже плодить треды на ночном, это бессмысленно, нет тут никого кто бы могу дать тебе ответ. Тут максимум - любители как я или пиздоболы, которые хотят казаться любителями.
>>178926662 Хуевый я дал совет. Профессор запорожец, оказывается, сам стал духом в 2007. Жаль, конечно. Пробуй искать другие места - сходочки спиритистов в крупных городах. Возможно остались не закрытые. Задай вопросы кому-нибудь из современной российской оккультной тусовки, например, Олегу Телемскому, есть ли у него знакомые спиритисты. Хоть телемиты и считают спиритизм черной магией, но есть шанс, что Олег сведет тебя с кем-нибудь из своих знакомых. Спиритизм - это умирающая религия. Если на западе еще остались мощные тусовки медиумов и спиритуалистов, то в рашке, наверное, уже нихуя и нет