ДА, БУДЕМ СИДЕТЬ У РОССИИ НА ШЕЕ И НИКУДА РОССИЯ НЕ ДЕНЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЗАРАБОТАЕМ СЕБЕ НА ОКУПАЕМОСТЬ
Проводим зоонаблюдения над заповедником 146% ваты, ждем начала сезона, пишем письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим лулзы и охуеваем от 30-ти летних даунов, как они начинают потихоньку прозревать ну и охуеваем естественно с их тупости.
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 13:31:31 #23№5993029
так это не Крыма тред, это тред обсуждения вбросов на каком то форуме. У хохлов просто бомбит, что Крым развивается, вот и приходится хоть как то создавать видимость проблем.
салатик, сидушка, упала крыша
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 13:32:23 #24№5993036
/Корр. ИТАР-ТАСС Илья Виноградов/. Палубные летчики отдельного корабельного истребительного авиационного полка морской авиации Северного флота (СФ) провели длительные тренировки на аэродроме Саки на территории Крымского полуострова. Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по СФ Вадим Серга, в течение нескольких недель они отрабатывали упражнения на наземном тренажере корабельной авиации «НИТКА», полностью имитирующего полетную палубу тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов».
«Летчики-истребители совершенствовали навыки техники пилотирования при заходе на посадку на палубу авианосца», — уточнил Серга.
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 13:44:05 #38№5993132
>>5993114 И от чего лолируешь? Я пока лулзов не увидел. Скрины с какого то форума есть и все. При том я запостил новость про восстановление и эксплуатацию аэродрома и ноль эмоций.
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 13:52:19 #54№5993212
>>5993194 Но в Монти Пайтон я вижу лулзы, а тут нет. Покажи их пожалуйста. Пока что это самоподдувный тред одного семена, я вот просто зашел уточнить, что тут происходит, ты говоришь, тут лулзы, я прошу их показать, а ты меня называешь Ванюхой с завода. До фига илитарий что ли?
Аноним ID: Марк Константинович12/09/14 Птн 13:52:33 #57№5993217
>>5993132 > запостил новость про восстановление и эксплуатацию аэродрома > Летчики отрабатывали упражнения на наземном тренажере корабельной авиации «НИТКА»
Девочки, мы на одноклассниках с мамами таких же деток договорились о том, что каждый из нас написал и позвонил Путину на горячую линию и поставил свои вопросы, и вот предлогаю и вам присоединиться, ведь чем больше обращений будет по нашим деткам, тем больше шанс, что нас услышат.
Вот же, специально для тебя написано: >ловим лулзы и охуеваем от 30-ти летних даунов, как они начинают потихоньку прозревать
Читать про то, как экс-хохлы познают российские реалии довольно смешно. Но зачем я вообще тебе что-то объясняю? Ведь >все скрывают тред уже давно
Почему ты еще не скрыл? Почему в треде сидят как минимум три поехавших, несмотря на то, что он им не по нраву? Это такая особая форма мазохизма? Ты и на МДК ходишь рассказывать, как он тебе не нравится?
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 14:00:16 #68№5993294
>>5993271 >Читать про то, как экс-хохлы познают российские реалии довольно смешно.
А какие реалии? Инвестиционные программы? Развитие спорта, социалки, увеличение пенсий и зарплат, новые корабли? Какие реалии то? Я вот о чем спрашиваю, тут же только непойми чьи пасты с одного форума. При том, что я запостил несколько рандомных новостей о Крыме и обсуждения нет.
И еще раз. Это тред КРЫМОБУГУРТА. Не тред сторонников Путина. Не тема для обсуждения переходного периода. Не филиал сделаноунас. Тут обсуждают пидорашек на севастопольфорум. Где по твоей ссылке КРЫМОБУГУРТ? Кому припекает от современных полей европейского уровня? Хочешь обсудить развитие Крыма - сделай новый тред, а этот скрой.
Давай ты просто скроешь тред, ладно? Мне уже на завод пора.
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 14:05:25 #73№5993345
>>5993328 Но почему я должен его скрывать? Ведь развитие Крыма это очень интересная тема. Только почему то этот тред, заявленный, как тред о крыме, не соответствует тематике. Это какой хохлобугурта тред.
>>5993345 Украина Крым скоро вернёт.Так что бугуртит тот, кто бугуртит последним :3
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 14:07:32 #77№5993368
>>5993318 По моей ссылку крымобугурт у хохлов начинается. Я вот запостил новостишку, а у хохлов пердак разорвало. Запостил вторую и припадки начались.
Меня заебали хохлы на пораше, им сделали свинарник, но тупые рагули усиленно прутся именно сюда. Со всякими самподдувными тредами, в итоге нулевая загажена. Ценности этот тред не несет никакой, инфы ноль, лулзов нет. Разве, что бугурт рагулей от новостей о Крыме.
>>5993354 БОХАТЫЙ ТУРИСТ ТОЛЬКО В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ БУДЕТ, БАРХАТНЫЙ
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 14:09:00 #79№5993384
>>5993349 700 ярдов рублей только от государства. >>5993354 60 ярдов рублей притащили туристы в этот сезон. >>5993365 Украины нет, это фейлд стейт. Там и людей то не осталось почти.
>>5993384 > 700 ярдов рублей только от государства. >60 ярдов рублей притащили туристы в этот сезон. Это сколько в рулонах и сидушках? Средства на письма Путину тоже выделены, я надеюсь? Это вопрос жизненной важности для севастопольцев.
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 14:12:01 #82№5993417
>>5993411 Это лучше в салатиках измерять. >>5993404 И что же фашистского я сказал?
Аноним ID: Марк Константинович12/09/14 Птн 14:13:40 #83№5993438
>>5993294 Патамушта блядь читал бы то, что ты вбрасываешь. Учения = улучшение аэропорта, охуеть, национализация имущества Коломойского принесёт огромный профит населению, ага. Арена твоя в прошлом мае открыта. > Инвестиционные программы? Развитие спорта, социалки, увеличение пенсий и зарплат Вот этого всего я вообще не увидел. Итог - одна новость про корабли. Позитивная, не спорю. И можешь не отвечать, далее кормить тебя я не намерен. И под спойлеры мои не заглядывай.
>>5993417 Что страны такой не существует.А Сан-Марино для тебя существует?
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 14:14:56 #85№5993449
>>5993438 СИМФЕРОПОЛЬ, 31 мар — РИА Новости. Для школ Крыма на развитие физкультуры и спорта уже выделено около 42 миллионов рублей, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"По решению правительства на создание условий для занятий, в том числе физкультурой и спортом, в различных школах, включая сельские, полуострова уже выделено порядка 42 миллионов рублей. Речь идет о ремонте спортзалов, строительстве новых открытых спортивных площадок, приобретении инвентаря", — заявил Медведев на заседании правительства.
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 14:15:31 #86№5993455
>>5993438 лава республики Крым Сергей Аксёнов заявил, что на развитие крымской спортивной инфраструктуры в ближайшие 5 лет будет выделено более 20 млрд руб. Сумма предусмотрена в федеральной целевой программе по социально-экономическому развитию Крымского федерального округа до 2020 года, сообщает РИА Новости.
>>5993384 > 60 ярдов рублей притащили туристы в этот сезон.
Я и спрашиваю, как ты подводишь итог сезона, который ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛСЯ?
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 14:16:53 #89№5993471
>>5993438 Наталья Третьяк, первый заместитель министра образования и науки, заявила, до 2020 года на систему образования Крыма выделят около 26 млрд рублей. Эти деньги пойдут на выполнение федеральной целевой программы, разработанной для обеспечения модернизации общеобразовательной системы полуострова. Пишет Дэлайт новости на странице http://delate.info/32534-na-razvitie-obrazovaniya-v-krymu-vydelyat-26-mlrd-rubley.html
Американец Мигель Фрэнсис решил лично проверить всю обжигающую ПРАВДУ об оккупации Россией Крыма и представил так сказать свои видео-впечатления об увиденном глазами постороннего человека весьма далекого от этого конфликта. http://www.youtube.com/watch?v=kJ_mWtDyBUo#t=59
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 14:31:17 #96№5993609
>>5993560 Ну все, взял и сломал все лулзы хохлам, то ли дело их пасты с форума, там же правда!
>>5993676 Не что-то грядет, а что-то уже происходит. Поясняю.
1. Подзалупные кукарекают про новый налог. 2. Марионетка Ротенберга в Питере говорит "идите нахуй со своим налогом". 3. Письков сегодня вскукарекивает "Путен никогда не был за налог". Вот такая вот МНОГОХОДОВКА.
>>5993890 А они по всем тредам растекаются, где есть хоть тень угрозы луноликой жопе солнцеликого.
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 15:19:26 #107№5994095
СЕВАСТОПОЛЬ, 12 сен — РИА Новости. Крым и Севастополь будут полностью независимы от электроэнергии Украины в 2017 году, сообщил в интервью РИА Новости и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.
Сейчас Крым и Севастополь получают более 50% электроэнергии из Украины, и после присоединения к России в Крыму неоднократно возникали перебои со светом. Кроме того, по данным Меняйло, недавно Украина снова предупредила Крым о возможном отключении от электроэнергии.
"Одновременно идут проектно-изыскательские работы по строительству двух ТЭЦ — одной в Крыму на 800 мегаватт, другой в Севастополе на 500 мегаватт. Проект строительства рассчитан на 2,5-3 года и обеспечит потребности Крыма и Севастополя на 100%", — сказал Меняйло.
На северной в Голландии со вчерашнего утра (с 11.09) нет воды. Крайнего найти не реально, все стрелочники. Сегодня к обеду возле университета начались хоть какие-то движения: вырыли яму!!! Ждем чуда!
пропала и на верхних Остряках. Где-то 40 минут назад.
Демократию по Меняйловски сегодня снял на видео. После силового разгона пикета возле дома правитильства собрались поклонники и начали лебезить перед и.о. Каким то образом в эту шайку внедрился парень и начал задавать вопросы что называется -в лоб. Уже через 5-ть секунд Меняйло был окружён "секретарями","пиарщиками" и прочимишакалами, а вокруг парня собралась охрана и стала "толерантно" выдавливать его. Вобщем диалог не состоялся. Сегодня они рвут ваши мечты написанные на бумаге , сегодня они затыкают ваши мысли и душат вашу волю , а что будет завтра ? Севастопольцы , разве ради этого вы стояли в феврале и марте на блок постах и площадях ? Разве ради Меняйло вы рисковали своимбудущим и своей жизнью ?
Вы город герой -город гегоев! Вы не имеете права молчать и закрывать глаза сейчас ! Бойкотируйте выборы и пусть Владимир Владимирович Путин услышит мощный , взывающий к справедливости голос Севастопольского народа ! ВИДЕО РАЗГОНА - https://www.youtube.com/watch?v=yBiDvTMys8Q#t=35
>>5994932 Кстати погуглил ради интереса, где снималась экранизация: >Съемки «Приключений Буратино» проходили полтора года, на киностудии в Минске и в Крыму. Автономная Республика Дураков
Аноним ID: Марк Константинович12/09/14 Птн 17:25:07 #125№5995184
>>5995175 Угу. Черепаху в Никитском ботаническом кажись снимали.
>>5995163 >Сегодня они рвут ваши мечты написанные на бумаге , сегодня они затыкают ваши мысли и душат вашу волю , а что будет завтра ? Севастопольцы , разве ради этого вы стояли в феврале и марте на блок постах и площадях ? ДВУШЕЧКУ этому подбандерложенному! Ох распустили народец-то хохлы за 23 года...
>>5995163 Какие же хохлы долбаебы. Хочешь предъявить что-то власти? Ебни по его дому из РПГ. Создай организацию спортсменов Севастополя и собирай ОПГ. Иначе тебя просто отпиздят, размазав печень об асфальт. Распустились, бля. Совсем нюх потеряли. Омежки ебаные.
[/b]грядет большое представление в этом цирке, пойду на выборы,порву бюллетень и брошу в урну.. Ипать из одного говна в другое наступили. И какое вонючее еще не понятно.[/b]
Сегодня вечером чаловский митинг, не переключайтесь!
грядет большое представление в этом цирке, пойду на выборы,порву бюллетень и брошу в урну.. Ипать из одного говна в другое наступили. И какое вонючее еще не понятно.
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 17:36:56 #132№5995246
>>5995201 А как не подозревать. Как посмотришь на то, как майдаунов наебали так самому страшно становиться.
>>5995163 Ох годнота. Кста наебизнес совет анонам из рашки - закупайте всякую неведомую хуйню по типу супер ножей, технику бытовую та 9000ватт мощности и толкайте её в нашкрыме.
Годный пример - стоит водитель маршрутки 20а в Феодосии - глядит на подкапотное где навешены по топливопроводу жёлтые магнитики для экономии в 15% дизеля итд. Обычно штук 10ть висит - элементарная математика подсказывает что бак даже заполняться сам должен.
Также годно идут экономайзеры электричества втыкающиеся в розетку
Аноним ID: Якуб Захарович12/09/14 Птн 17:40:55 #134№5995275
>>5995246 Лол, пидорашка как всегда стрелки переводит, возразить-то нечего.
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 17:41:44 #135№5995281
«Меняйло поставили из Москвы! Меняйло поддержан руководителем России — нашим президентом. Никакой Чалый, малый и все остальные не имеют право обсуждать… Севастополь не для этого входил в состав России, чтобы обсуждать, кого президент будет утверждать или ставить…», — заявил Худяков.
Аноним ID: Якуб Захарович12/09/14 Птн 17:43:16 #137№5995298
>>5995281 Ты чего, отважных севастопольцев майдаунами назвал? Ебаный нац-предатель, гори в аду!
Аноним ID: Марк Константинович12/09/14 Птн 17:45:14 #138№5995322
>>5995203 >>5995221 Вы там охуели, крымофобы? Севастополь это русский город!
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 17:45:33 #139№5995326
>>5995298 Сравнил же. Севастопольцы сидят, нервничают, вдруг наебут, а как посмотрят на то, как майдаунов наебали, так еще страшнее становится.
>>5995286 Вот это правильно. Национал-предателей надо карать. Пиздить их по почкам и ссылать назад в Гейропу, из которой они понаехали в русский город Севастополь вредить власти.
>>5995255 >Годный пример - стоит водитель маршрутки 20а в Феодосии - глядит на подкапотное где навешены по топливопроводу жёлтые магнитики для экономии в 15% дизеля итд. Обычно штук 10ть висит - элементарная математика подсказывает что бак даже заполняться сам должен. Ты что, идиот, умножил 1510? Раз магнитики расположены последовательно, то каждый следующий экономит 15% ОТ ОСТАВШЕГОСЯ расхода.
>>5995163 Походу пришла пора таки ехать в Крым и учить их делать молотовы. Пусть еще пару месяцев до кондиции дойдут, когда зарплаты окажутся все, бизнес все, еда все и температура до десяти градусов без отопления упадет, и можно будет начинать.
Аноним ID: Марк Константинович12/09/14 Птн 18:45:06 #148№5995818
>>5994095 >одной в Крыму на 800 мегаватт, другой в Севастополе Не знаю как у вас в Севастополе, а у нас в Крыму...
Аноним ID: Назар Прокопиевич12/09/14 Птн 18:49:32 #150№5995854
>>5995799 Я думаю да. Хохлы к зиме ахеют окончательно и второй майдан это только вопрос времени. Кличко в очко, Авакова на гиляку, Парашенко - жидовская морда. Эти и многие другие кричалки мы услышим в ближайшие месяцы.
>б) Мы победили, благодаря Чалому, в первую очередь, потому что он тогда рисковал больше всех – и жизнью, и свободой, и бизнесом.
ИМХО, здесь перебор. У Чалого охрана всё же была. А ребята на блок-постах и днём и ночью стояли даже без броников, со своим личным оружием у кого было. Легально ничего же не рискнули выдать, вот и стой народ как хочешь.
СО СТОРОНЫ ЯЛТЫ ЕДЕТ 40 АВТОБУСОВ ФАШИСТОВ, НАШИ РЕБЯТА НА БЛОКПОСТУ ПРИНЯЛИ БОЙ
>>5995163 Ну вот теперь точно ДОМА. Мне их даже жаль немного. Сидели всю ночь, рисовали плакатики, готовили кричалки, собирали друзяшек, представляли вот выйдут завтра, и все сразу внимание обратят, честные российские СМИ подъедут, на всю страну покажут, Владимир Владимирович лично примчится порядок наводить в городе-Герое, накажет супостатов, руки пожмёт активистам... Сейчас, сейчас заживём. Чай не при биндерах теперь, в России, дома! Только встали пришёл полицай, разогнал холопов, растоптал транспарантики, а возмутиться только пара дедков осмелилась. А оставшиеся снова разбежались письма писать. Не-о-бу-ча-е-мы-е
то ли еще будетАноним12/09/14 Птн 20:30:52 #155№5996799
А я сегодня убедилась в "объективной" работе Экспертного совета при Меняйло Во время проведения конкурса на звание лучшего двора, вместо объективной оценки участников, некоторые дворы победили "стараниями" Белика, чем он теперь и гордится. Причем ни "победители", ни Белик не стесняясь рассказывают об этом! PS Даже конкурс и тот честно не могут провести!
>>5997392 >А топливо им Аллах будет давать? Всего за 49 миллиардов рублей протянут газопровод по жерлам грязевых вулканов, чтоб качать в ИМЕЮЩИЙ БОГАТЕЙШИЕ ГАЗОВЫЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ КРЫМ газ с Кубани. http://svpressa.ru/society/article/96851/
Пидорахены, почему вы отрицаете очевидное - эти треды - тотальное и безкомпромисное унижение всех тех, кто поддерживает хуйло, чиновников и захват Крыма.
>>5997970 Неужели ты считаешь что важней этого треда в твоей жизни ничего нет? Через год этих тредов уже не будет. Года через три о их существовании вообще забудут. Крым останется с Россией, Украина станет федерацией, а ты будешь жалеть о потраченном времени и бездарно прожитой юности.
Они как дети радуются, когда им приходит ответ на письма президенту. А на деле, там письма даже от поехавших принимают, пикрелейтед. Ждем бугурт, когда они поймут, что это просто отписки.
>>5998053 Подозреваю что чиновничий аппарат не выдерживает, что понятно в свете происходящих событий. Это пройдет со временем же. >>5998064 лулзы это то что анон добывает сам, а не глумление над событиями происходящими независимо от его действий.
>>5998156 > это то что анон добывает сам, а не глумление над событиями происходящими независимо от его действий. Лал. МЫ АНАНАСУС МОЖЕМ МНОГОЕ - ДЕЛАЕМ МАЛОЕ
>>5995229 >Ипать из одного говна в другое наступили. >И какое вонючее еще не понятно. Надеюсь, подбандерложенного забанили навсегда? И разве там нет премодерации?
>>5998041 Помню давно уже анон какой то рассказывал, или пасту чью то принес. Написал один хуй президенту письмо пожаловавшись на местных ментов, мол коррупция там еще что то (не конкретный случай, а просьба проверить ну или хамское поведение там что ли). Так вот. Обращение зарегистрировали. И по стандартной процедуре переслали в МВД наверх куда там положено, дальше верхушка МВД пересылает с пометкой "принять меры и устранить жалобы" в то самое отделение на которое жаловался этот хуй. Ну и что вы думаете, приезжают к нему мусора просто охуевшие и говорят еще одно письмо напишешь пизда тебе.
>>5998398 >Ну и что вы думаете, приезжают к нему мусора просто охуевшие и говорят еще одно письмо напишешь пизда тебе. Не знаю как у вас, но у нас, в незалежной, при всей коррупции, беспредел ментов можно было легко обрубить с помощью заявления в прокуратуру, как же прокуратура любит ебать мусоров в Украине, вы бы знали.
>>5998422 > как же прокуратура любит ебать мусоров в Украине, вы бы знали. потому что каждый выебаный мусор, если собрать на него все улики и доказать факт нарушения закона\превышения полномочий = плюс к зарплате, а может даже и повышение по лестнице службы.
>>5998720 >А с хуя он в прокуратуру не написал? >В прокуратуре были агенты-фашисты госдепа с материковой части Незалежной, потому мы их выгнали! Ну а новых не привезли еще...
в Луганске в центре студнетов-свидомитов разогнал народ, в Донецке на площади несколько раз отхерачили свидомитов, некоторых на перо посадили. так что так. Не получилось тама запугать людей.
Алексей Константинович правильно говорит, но недоговаривает. Конечно Запад никогда не скажет, что он санкционировал сбитие Боинга, но с другой стороны, мы получили в руки жупел, которым должны стращать Запад. При любом обсуждении надо поднимать тему Боинга. Педалировать эту тему на всех площадках. Толсто троллить тонким сарказмом. >Толсто троллить тонким сарказмом.
В последние годы Москва неплохо шьет, особенно верхнюю одежду.
Согласна! У меня плащик весенне-осенний производства московской фабрики... Очень качественный и симпатичненький (короче мне очень нравится) :up: Дорогой правда по сравнению с турецкими шмотками, но я выбрала поддержку отечественного (столичного) производителя, тем более, что это совпало с моим вкусом! :dance:
>>5999527 Хочешь, я тебя завалю, посриврот? Ты мир от своего никчемного присутствия избавишь, и я получу полнейшее моральное удовлетворение. Есть желание, не?
http://my.mail.ru/mail/rozzum/ есть вот такой деятель в Севастополе! вроде 46 лет а ума нет! и не будет! цитаты"Тупо было аннексировать чужую территорию при этом надеясь что Украина будет еще пять лет всем ее обеспечивать.Оказывается электроэнергию экономить нужно. В марте в Севастополе тупой пенсионер лидер лдпр орал: "Хотите бесплатные энергоресурсы? Они у вас будут! Мы все дадим!! россия богатая!" И севастопольские бараны колотились в восторге от выкриков полоумного старика ""Мой земляк не Ляшко, а Семенченко . " нужно обратить внимание фсб тем более судя по всему где то с законом дело имеет!!!!!!!!
Больше подбандерложенных: Я как раз пишу по теме!Обьясняю туповатым: что-бы повысить зарплату бюджетникам в Крыму нужно ввести в России новые налоги: первая ласточка принятый вчера закон о налоге с продаж Что-бы Крымчане жили чуть-чуть получше- остальные Россияне должны жить чуть- чуть похуже!
Америку открыл, ёптыть! а мы не знали, думали все легко и безболезненно пройдет, ога. За все надо платить, дорогой товарищ, и, представь себе, большинство готово заплатить, в отличие от тебя, который дальше своей маржи ничего видеть не хочет, да еще и разоряется на каждом углу, как же, грабят бедного
Большинство готово заплатить из своего кармана, чтобы крымчанам лучше жилось? А кто-нибудь проводил в Старороссии референдум на эту тему? Откуда тогда данные, что "большинство готово"? Большинство людей в моем, например, окружении считают, что этот Крым нам нафиг не нужен (мягко выражаясь). Кому надо было, легко ездил туда и в былые времена. А сейчас те, кто традиционно ездил в Крым, съездили в Грецию и Турцию и решили, что в Крым больше ни ногой. Так что вы там, товарищи крымчане, особо нос-то не задирайте и не считайте, что вы одним своим фактом присутствия принесли щасте жителям РФ.
Хуево, наверное, жить без мозга... Да??? А на счет Вашего чмошного окружения..., поверьте, нам даже не интересно...
>>5999614 >Питер - сборище унтерков всех мастей. Теперь понятно почему у вас правительство хуйню творит в режиме ноностоп. У вас же питерские при власти.
>>5999627 >Большинство готово заплатить из своего кармана, чтобы крымчанам лучше жилось? >А кто-нибудь проводил в Старороссии референдум на эту тему? >Откуда тогда данные, что "большинство готово"? >Большинство людей в моем, например, окружении считают, что этот Крым нам нафиг не нужен (мягко выражаясь). >Кому надо было, легко ездил туда и в былые времена. >А сейчас те, кто традиционно ездил в Крым, съездили в Грецию и Турцию и решили, что в Крым больше ни ногой. >Так что вы там, товарищи крымчане, особо нос-то не задирайте и не считайте, что вы одним своим фактом присутствия принесли щасте жителям РФ. Самое забавное и печальное, что точно так же крымовата отзывается от беженцев с ДНР и ЛНР. Даже в тех же самых выражениях.
ЗА РАСКОЛ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ВСЕ УКРАИНЦЫ УМОЮТСЯ КРОВЬЮ !!!! Каждый хохол будет проклят Богом и людьми до седьмого колена и истрбится род его!!! Все хохлы - вырожденцы. АНАФЕМА ВАМ !!!
>>5998720 А это, кстати, является клиническим синдромом. Больные шизофренией чаще всего обращаются по любым вопросам к "самому главному", игнорируя промежуточные инстанции и прочее.
Аноним ID: Назар Прокопиевич13/09/14 Суб 09:36:48 #232№6000239
>>5999596 Не, к нам просто очень много беженцев из Украины приехало. Просто слишком много.
Аноним ID: Евгений Рафаилович13/09/14 Суб 10:06:55 #233№6000363
Другие свидетельства, полученные от очевидцев с места катастрофы: 1. Фотографии на найденных планшетах и телефонах содержат данные только за 2013 год. 2. Все трупы принадлежат к расе азиатов (тогда как по легенде азиатов всего 43+11+3=57 из 298). 3. “20 трупов были в одежде, остальные все совершенно голые”: как из морга. 4. Те, трупы, что были обнаружены в одежде, одеты, как из тропиков.
Нестыковки, увязывающие историю с другими спорными темами: 1. Крушение случается спустя 4 месяца с таким же Боингом 777-ER200, у той же авиакомпании, принадлежащей той же Малайзии — маленькой стране с малоизвестным языком, что позволяет легко использовать её сильным преступникам. 2. При упоминании погибших была затронута тема СПИДа, о котором уже начали забывать.
Кто делит Севастополь? Кто стоит теперь за Чалым,что стал его активно двигать в политику? И кто стоит за Меняйло? Эти люди явно из Москвы...Неужели и здесь Сурков гадит...как Стрелкову нагадил и Новороссии..
Вообще, какой митинг могла проводить ЛДПР при таком замечательном наборе кандидатов в Закс??? Не имею ничего против Жирика, но он вообще знает, какой паноптикум в его партии в Севастополе собрался? Или его просветить? Дык я могу. С досье, с документами. На каждого. Он же их расстреляет после этого.
>>5992957 >>5992961 >>5992967 >>5992971 >>5992973 И дальше что? Ты видимо не знаешь, что там работает целая команда специально обученных обезьянок? Я написал с два десятка писем и на все получил обстоятельный, вдумчивый ответ. Я аж сам охуевал от их эффективности. Пишешь допустим, что у меня в мухосранске за хуйня, какая-то левая фирма людей наёбывает. Так они присылают ответ, что дескать запрос на проверку в вашу местную мухосранскую прокуратуру. Далее, из прокуратуры приходит письмо на мой почтовый адрес, что дескать мы всё проверили по вашему обращению и нашли, что они правда мудаки и наёбывают людей. Фирмочку мы хорошенько поимели, спасибо за сотрудничество!
Ребята работают четко. Они даже как-то разъяснили один закон, я потом подумал... а ведь правда же, я про это и не знал.
В общем твой юмор ниочем, ньюфажина. Это механизм, который реально работает.
>>6000919 Ах да, забыл добавить. Единственный минус - они сильно слоупочат. И ответа можно например целый месяц прождать, пока оно там по инстанциям гуляет.
>>6000719 Лол. Там кстати охуенная властная верхушка собралась. Почти все соучередители строительной фирмы CONSOL которая умудрилась 20 лет проработать банкротом sic! хз как счас. Имхо годно приватизировали все песчаные пляжи и прочую годноту. Друган чалого съебал в 96-97ом с деньгам вкалдчиков имперуим банка, на те времена что-то около 340 тысч бакинских - потом гоно отдыхал на яхте в бухте карантин, отстёгивая подачки друганам
А зачем Россия согласовывает с куевом вопросы о гуманитарном конвое. И даже больше спрашивает разрешение на пересечение границы в Изварино. Изварино, это которое в Луганской области, точнее в ЛНР. Изварино, это которое глубоко в тылу. Может нам что-то недоговаривают и половина из того что мы видим и слышим откровенный фарс? Тысячи погибших в ЛНР...,это для того что бы Россия унижалась, спрашивая разрешение у ни пойми кого?
Ещё весьма странно, что все эти безобразия с туроператорами случились как то в одном тренде с событиями на украине и с санкциями против России. Разбираться надо, и причины тут могут быть весьма серьёзные, вплоть до попыток вызвать недовольство граждан политикой Президента России. Как то странно всё руководство некоторых турфирм куда то пропало, оставив долги.....значит знали заранее и почему то выбрали момент именно во время гражданской войны на украине. Пятая колонна в действии.
>>6002663 На самом деле животные из лугандонии совсем охуевшие, на уровне крымоватников. Только вот я за рюзке мир не копротивлялся, а эти долбоебы сами напросились. Большинство говна из домбабве сферическое быдло, которого я давно не видел у нас. Они еще и ржут с тех, кто им жрачку и одежду с баблом дают, называя лохами. Хотя те, что переехали в деревни, не такие потерянные
>>6002534 >вплоть до попыток вызвать недовольство граждан политикой Президента России как же пидараховате крепко вдолбили, что царь хороший-бояре плохие, ведь одним из первых уебавших туроператоров был из залупинской тусовки
Хочу отправить письмо Медведеву Дмитрию Анатольевичу.
Добрый день, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Родители школьников специализированной школы №35 города Севастополя просят оказать посильное содействие в решении крайне важного вопроса.
Директор школы Холодова Ольга Семеновна принуждает к изучению украинского языка, несмотря на письменные заявления родителей об отказе.
1. В связи с этим дети, которые 23 года не получали и 50% часов русского языка в сравнении с их российскими сверстниками, и сейчас лишены права изучать родной государственный язык в полном объеме. Поскольку уроки украинского языка и литературы поставлены в школьную программу за счет других уроков, в том числе за счет уроков русского языка.
2. В городе Севастополе один государственный язык - русский, в отличие от Крыма, где три государственных языка. Об этом есть официальные ответы на запросы родителей из Министерства образования РФ и Управления образования г. Севастополя (сканы ответов прилагаю).
3. Директором школы № 35 Холодовой О.С. происходит саботаж Конституции РФ и нарушение прав ребенка на получение образования, причем доводы совершенно смехотворные: "что же делать учителям украинского языка?" (хотя летом проводились курсы переквалификации как раз для таких учителей, и желающие учителя их прошли), "украинский язык вам нужен, это вы одним днём живёте". Последняя фраза очень настораживает - получается, что Ольга Семеновна намекает на возможность возврата Крыма в состав Украины.
4. Хотелось бы обратить внимание на то, что Ольга Семёновна Холодова является кандидатом в депутаты городского Законодательного собрания от партии «Единая Россия» (совсем недавно была депутатом от Партии Регионов Украины), и такое отношение к родителям, требующим по закону полного объема изучения их детьми государственного русского языка, характеризует её не с лучшей стороны.
Резюмируя: родители не против украинского в качестве ФАКУЛЬТАТИВА, но категорически против его включения в обязательную программу, так как считаем, что украинский мешает детям полноценно изучать русскую грамматику (языки слишком похожи).
Огромная просьба посодействовать в решении нашей проблемы.
С уважением, родители севастопольских школьников школы№35:
>В городе Севастополе один государственный язык - русский, в отличие от Крыма, где три государственных языка.
>Можно отправить заявление об отказе от мовы по почте - ценным письмом с описью :wink:
Ребята, ну вы же сами все время не правильно расставляете акценты! НЕ вы должны писать заявление об отказе от мовы! Это они, должны писать заявление и просить, чтобы мову им разрешили изучать!
Станция Инкерман-1 На платформе огромными буквами заклинание укров "ПТН-...". Пл 1531 км Графити на ограждении платформы "Слава у. - смерть в." Самовольно ехать и стирать - вроде тоже правонарушение. Там есть ответственные (которые очевидно не замечают этих мелочей жизни). А что делать?
Видео клип 3 обороны Не где в интернете не могу найти видео клип, который показывают по НТС. Сначала идут события майдана, потом встреча беркута, далее организация обороны Севастополя. Хочется пересмотреть и показывать другим.
Не знаю как в других районах города, но на верхних Остряках и на Победе, в магазинах нет детских кисломолочных товаров. Ни Агуши, ни Тёмы, ни Яготинского, вообще ничего нет. :devil: Когда привозят, приходиться запасать на неделю и больше ( как позволяют сроки годности на банках). Вот запасы на ноле, а в магазине пусто. :cry2: А что едят ваши детки? Говорили же, что детское питание не попадает под ограничения ввоза. Так в чем же проблема?
про Дельта - банк. Подозрительная я стала.....на новый номер мтс-россия - звонит номер 7916 444 -7417 !!!!???? . 7916-это московский оператор .....ну вообще интересно стало..... Ииии (я не отвечаю, ну нет у меня знакомых в столице) получается так: звонит Дельта из Киева - на старый телефон и через 30 мин - Москва на новый номер и так синхронно 4 раза за день. Вот и задумалась я - может ли МТС_Россия предоставлять наши новые мобильные номера (крымские) российским коллекторам? (т.к. когда-то в разговоре банк грозился отдать мое кредитное дело коллекторам)?
Давайте дружно начнем ебать мозги таможенникам в Симфере ..на мой звонок чудо-дежурный отреагировал невнятным мычанием на тему, что вы можете пожаловаться начальнику в письменном виде и блаблабла короче все как при кокляндии жополизы остались на местах и никуя не поменялось и мозгов к сожалению не добавилось!! До начальника так и не дозвонился он у них походу в призраки заделался после начала игры в санкции! Самое печальное, что эти дбилы не понимают то что завтра они и их близкие получат цены в 10 крат больше чем сейчас и никакие Фасы и Антимонопольщики и прочие не помогут потому что это остров! Кстати для всех желающих позвонить и поипать мозг звоните только на городские Симфера т.к.+7...моб у них на сайте это вообще магазин какой-то! Во какие дбилы нас окружают! http://crimea.customs.ru/
Америку открыл, ёптыть! а мы не знали, думали все легко и безболезненно пройдет, ога. За все надо платить, дорогой товарищ, и, представь себе, большинство готово заплатить, в отличие от тебя, который дальше своей маржи ничего видеть не хочет, да еще и разоряется на каждом углу, как же, грабят бедного
Большинство готово заплатить из своего кармана, чтобы крымчанам лучше жилось? А кто-нибудь проводил в Старороссии референдум на эту тему? Откуда тогда данные, что "большинство готово"? Большинство людей в моем, например, окружении считают, что этот Крым нам нафиг не нужен (мягко выражаясь). Кому надо было, легко ездил туда и в былые времена. А сейчас те, кто традиционно ездил в Крым, съездили в Грецию и Турцию и решили, что в Крым больше ни ногой. Так что вы там, товарищи крымчане, особо нос-то не задирайте и не считайте, что вы одним своим фактом присутствия принесли щасте жителям РФ.
Страна, конечно, большая. Но как-то слабо верится в такое массовое недовольство, что о нем надо приходить и на чужом форуме вопить. У меня знакомые в общем-то по всему спектру - от реального бомжа до миллиардера, но чтобы ныть по поводу крымских "трат", типа из моего кармана, за полгода не встречал. Максимум - самые белоленточные ругаются, что под санкции попали, что гайки закручиваются в политике, что не справедливо было забирать такое огромное богатство. А за лекарства в аптеке..., ну непонятно, какой контингент там плачет. Богатым эти копейки по барабану, а бедным "поделиться" (чего нет, конечно, 2 млн на 140 - не заметишь в мелкоскоп), наоборот в радость. Да и опросы все показывают одинаковую картину.
>>6008758 >считаем, что украинский мешает детям полноценно изучать русскую грамматику (языки слишком похожи) Получается, даже личинки пидорашек необучаемы?
>>6011205 Мне только сейчас дошло, что главный город крыма это Симферополь. Почему тогда ватостопольцы кукарекают о своем герое постоянно, т.к. здесь пидораший флот был?
>>6011205 Это получается, что биндеры им платили 8252, а свои родненькие 5200? Как же так получается? И это после того, как цены выросли? В пору называть это новой обороной ватостополя. И мне кажется, пора перерисовать твою пикчу в "было" - "стало".
>>6011231 До тебя как бы дошло, но не до конца. По версии севастопольцев, Севастополь существует отдельно от Крыма. То есть вонючий Крым отдельно, божественный город-Герой отдельно. Такая себе неповторимая снежинка Федерального значения и Особой категории. Такие дела.
Патриоты России??? Попалась на глаза газетка от партии „Патриоты России... ну и что?! А то , что присмотревшись на снимок увидел до боли знакомую физиономию. Ваня Ермаков собственной персоной! Патриот России! Обворовавший на пару с Кондратевским половину горожан. И по слухам разваливший севастопольский молокозавод как конкурента по молочным продуктам. Короче, кого нам выбирать??? Снова во власть лезут все те же паскуды.
а другие партии не удивляют? партия Родина- все бывшие холуи паши лебедева из ПР во главе с гоголинским.... лдпр - челомбитко и живодуев ЕР - вообще все деятели Рыгыоналов... комунисты - во главе с пархоменко все теже до единого.. вот и все дела, ребятки перекрасились и вперед. про белика и ко, я вообще молчу
Члены избирательных комиссий Керчи говорят о низкой явке избирателей на «выборах» в Госсовет Крыма и местные органы власти. Кроме того, керчане жалуются на большое количество в бюллетенях не местных кандидатов. В бюллетенях в различных районах вычеркнуты фамилии самовыдвиженцев.
>>6011531 Ну если ты о своей картинке, то там большинство пунктов выше или на уровне. А вообще, это обкуренным нашистам-составителям вопрос. Наверное, чтобы больше мотивировать севастопольцев на "референдум". Хотя не похуй, быдло купилось же.
ё-маё как раздражают тут все менторские личности с материка, которые со своим стабильным (подчеркиваю) уровнем жизни читают нам нотации про фирмы М и N! У нас тут работы нет, наоборот множество людей остались и продолжают оставаться безработными из-за развала украинских предприятий. Множество бюджетников пед и медработников получают 10000 + % стаж и мелочь в виде премии. Когда нам ввели в апреле обмен гривны на рубли, то поменяли 1 к 3. На сегодня рубль упал и теперь фактический курс 1 к 4 опять как и был зимой. Разделите мою зарплату 12000 на 4 = 3000 грн. Ровнёхонько моя тогдашняя зарплата. А цены Ё-МАЁ звизданули вверх в полтора два раза. Поэтому товарищи "балаболы" помните прежде чем тут поучать, что вы жили последние годы без кризисов, с доходами выше, чем у нас и идите поучайте паучат. Мы держимся только на патриотизме, а мясо нам теперь и правда не по карману. Всем не суждено жить в 100тысячнозарплатной белокаменной, а мы будем выживать в Севастополе. Недавно на мейл.ру была статья, что бюджетники Крыма доросли на 98% до среднероссийских зарпллат. Не поленитесь найдите. Там в комментариях все люди писали, что это сплошные враки и приводили примеры по своим городам и сёлам Крыма реальных зарплат. Вот это правда и она не в пользу чинуш от статистики зарплат при Аксёнове
Насчет машиниста, я согласаен, что тяжелая работа. Но людям пользу несут, что в плюс. По суставам же, может и верно, но есть ведь много людей, которые минимум 2 часа в день там расшатывают их по дороге на работу. Хорошо, раз эта "конкретика" не прошла, другой недавний пример. Девочка, закончившая магистратуру (ИТ), с нулевым опытом. Уговаривали на работу в подмосковье 100 тыс, в Москве - 80 тыс. Вуз не самый крутой (за Уралом), но выпускники кафедры своих к себе набирают из разных городов - в других уже не спросил, сколько точно было. Отказалсь везде, решила, что диплом есть - и хорошс, а деньги пусть будущий муж зарабатывает :dance: . Дороги, которые мы выбираем.
Если ваши зарплаты еще не достигли среднероссийского уровня, то будьте спокойны, это произойдет в течение ближайших пары лет. А с учетом БЕЗУМНЫХ денег, которые в Крым уже вливают и будут вливать... Ребяты, вам танцевать нужно, и ловить момент. Вы не просто южная курортная приморская зона, вы масштабный федеральный проект, лицо, фасад и престиж всей страны на мировой арене. Москва на остальных забьет, но из Крыма сделает конфету с суперсовременной инфраструктурой, высоким, минимум сочинским, уровнем жизни и, как следствие, максимально лояльным населением. Так что, как говорит мой товарищ, "не ныйте". Уж где, так у вас точно все будет. И вам не нужно будет ради этого напрягаться. Радуйтесь)
Если ваши зарплаты еще не достигли среднероссийского уровня, то будьте спокойны, это произойдет в течение ближайших пары лет. А с учетом БЕЗУМНЫХ денег, которые в Крым уже вливают и будут вливать... Ребяты, вам танцевать нужно, и ловить момент. Вы не просто южная курортная приморская зона, вы масштабный федеральный проект, лицо, фасад и престиж всей страны на мировой арене. Москва на остальных забьет, но из Крыма сделает конфету с суперсовременной инфраструктурой, высоким, минимум сочинским, уровнем жизни и, как следствие, максимально лояльным населением. Так что, как говорит мой товарищ, "не ныйте". Уж где, так у вас точно все будет. И вам не нужно будет ради этого напрягаться. Радуйтесь)
Вот именно поэтому нужно голосовать за кандидатов из команды Чалого по мажоритарке, а за список едросни ни в коем случае не голосовать.
Агитация в день выборов в России запрещена! :devil:
Иди у себя на московском форуме поумничай. А то понаехали тут нас жизни учить. П.С. И я никого не агитирую, а говорю за кого не нужно голосовать. Заметь, за кого нужно - не говорю.
О как! А как же тогда >Вот именно поэтому нужно голосовать за кандидатов из команды Чалого по мажоритарке
Да, точно, звучит как агитация. Но пофиг - РФ сама свои законы не выполняет.
По данным экзит-пола, за избирательный список крымского регионального отделения партии "Единая России" свои голоса отдали 70,4% крымчан. Также в Госсовет Крыма попадают депутаты от двух партий, преодолевших проходной барьер: за ЛДПР проголосовало 9,3% избирателей, за КПРФ – 6,6%. Результаты экзит-пола показывают, что не попадают в республиканский парламент кандидаты, зарегистрированные по спискам партий "Родина" /4,4%/, "Коммунисты России" /2%/, "Справедливая Россия" /1,8%/, "Российская партия пенсионеров за справедливость" /1,6%/, "Патриоты России" /1,14%/, "КПСС" /1%/. Остальные партии набирают менее 1%. Опрос избирателей по голосования за кандидатов в мажоритарных округах не проводился. Голосование за избирательные списки на выборах в Симферопольский горсовет также выявило, что жители крымской столицы отдали предпочтение властной "Единой России" – за нее проголосовали 65,1% избирателей. В горсовет Симферополя также проходят ЛДПР – за эту партию проголосовали 14,5% горожан, и "КПРФ" с 10,3% голосов.
>>6013692 Не пацаны, я не сомневаюсь, что моих соседей нужно обезглавить, которые проголосуют за боевого пидораса, жида или старую шлюху, но реально для украины крымский сеператизм реально ценное приобретение.
Прошло уже достаточно много времени. Кроме свежей рекламы на щите в кабине лифта, никаких телодвижений со стороны ведомства мамзель Локтионовой не наблюдается. Ни уборок-замывок, ни вкручивания хотя бы лампочек необходимой мощности в плафон кабины. Может, мамзель пора собирать чемоданчик на стажировку куда-нить в Читинскую область, а оттуда пусть приличный руководитель прикатит. Или вообще Мослифт.
Как же так? Домой вернулись, а на всех должностях остались ничего не делающие хох... oh shi
нуууу, в сравнении с тем что ждёт украину нам крупно повезло! Там бюджетники уже сидят на голых окладах, поубирали все надбавки и премии. Пенсии тоже заморозили, а гривна падает бешеным темпом, соответственно и цены растут
Да что вы заладили про Украину, везде оправдания якобы "зато там еще хуже". Речь про здесь и сейчас, а не в чужой стране или на Марсе. Люди имели одну покупательную способность, через год она упала в 2 раза. Об этом стоит думать, а не о других странах. Одним злорадством сыт не будешь. А после санкций Путина против россиян цены на продуквы еще вырастут, и покупательная способность еще упадет ( http://www.mk.ru/politics/2014/08/19/ro ... nkciy.html ).
>>6018600 Санкций Путина?! Против россиян?! Вы не выспались сегодня? Это санкции Запада. Против России. Вас, в частности. За то, что осмелились перечить диктату Запада и не дали растерзать Сирию как это было с десятками других стран.
На кого жалуетесь? На Путина? У вас вечно кто-то виноват? А если, скажем, шторм прошел, ваш дом разрушило, тоже Путин? Его власть? Мол, предупредить должны были, компенсировать теперь должны? А чем провинились тысячи погибших в Новороссии? Тоже Путин? Запад руками укропов уничтожает русских. И дело не в каком-то заговоре или ненависти Запада конкретно к славянам. Просто так делается политика. Ближний Восток десятки лет разрывают войны. Которые создает Запад. Для своих политических целей. И потери в этих войнах, в Новороссии, или потерявшие свои зарплаты, это лишь сопутствующие потери, которые никого из тех, кто все это планирует и осуществляет, совершенно никак не интересуют. Шире смотреть надо, тогда и не будет виноват Путин или кого вы там захотите в своих бедах виновным назначить.
Аноним ID: Марк Константинович15/09/14 Пнд 11:30:10 #339№6018667
Вот у нас была проблема с друзьями...Мы погуляли в субботу и понимаем надо в воскресенье идти на выборы... но потом поняли ,что в политике не соображаем... и голосовать за тех кого не знаем нет смысла... вот и пошли мы потом в сауну (Ибо 2 выходных как не как) Не судите строго... не хотелось нам отдавать голос просто так не зная куда и зачем и за кого .
>>6018941 >А потом поебалися. С друзьями? Я надеюсь хоть девок заказали?
Аноним ID: Марк Константинович15/09/14 Пнд 17:17:18 #351№6022218
Я вот чо-то нифига не пойму? :idiot: укр. свидетельство я должна перевести и ещё денег отвалить за печать? оно же блин не на африканском языке,ёпт!Тем более,что гоударственных языка у нас три,в т.ч. украинский.За что платить деньги? :devil:
>>6022218 Зато теперь можно свободно говорить на русском языке.
Аноним ID: Марк Константинович15/09/14 Пнд 18:05:43 #353№6022725
ребят, я как то давно ездил в Симфер идентифицироваться. это было при Украине, но неужели из-за того что Крым стал РФ яндекс убрал из Симфера свой офис?
там все было очень быстро, заплатил пару сотен вроде при мне девушка все сделал, это не агент а официальный представитель там был.
причем у меня был укр паспорт, и никаких переводов его у меня не просили, потому что в нем присутствует РУССКИЙ ТЕКСТ.
Аноним ID: Марк Константинович15/09/14 Пнд 18:11:43 #354№6022774
Пройдя идентификацию на укр. паспорт, куда больше шансов не попасть в поле зрение рф ифнс ))
>>6009052 >Эти долбоебы называют себя россиянами и думают, что США сливает инфу СБУ, а вовсе не банки коллекторам кацапским. У меня подозрение что на форуме сидит какая-то особая вата усиленной закваски, ну не могут люди быть такими долбоебами.
>>6018603 >и не дали растерзать Сирию как это было с десятками других стран Какие страны растерзал запод? Лол а какие ему не дали растерзать? Я помню вата вещала что запод хотел забрать крым поэтому рашка его отжала первой.
>>6023997 Самое краткое и ёмкое описание внутренней политики и идеологического курса нынешних украинских властей.
Аноним ID: Ярослав Иванович 15/09/14 Пнд 21:21:50 #374№6024520
>>6008840 > все как при кокляндии жополизы остались на местах и никуя не поменялось почему еще нет макро на пике с Иван Васильичем "ПОДБАНДЕРЛОЖЕНЫ ВСЕ"?
Аноним ID: Ярослав Иванович 15/09/14 Пнд 21:26:50 #375№6024567
>>6008866 >У меня знакомые в общем-то по всему спектру - от реального бомжа до миллиардера >бедным "поделиться" наоборот в радость. Да и опросы все показывают одинаковую картину. проголосую залупина, если он устроит геноцит в отношение этого биомусора
Аноним ID: Ярослав Иванович 15/09/14 Пнд 21:45:12 #376№6024723
>>6013592 >Но пофиг - РФ сама свои законы не выполняет. скрин/ссылку же, такой то вин
Аноним ID: Ярослав Иванович 15/09/14 Пнд 22:01:54 #377№6024845
>>6024567 >роголосую залупина, если он устроит геноцит в отношение этого биомусора Тебе нужно голосовать за Няроша, базарю.
Аноним ID: Ярослав Иванович 15/09/14 Пнд 22:56:10 #380№6025343
>>6025171 это называется "политика кнута и пряника", просто с пидарашками можно пряник ныкать себе, а для всенародной любви достаточно на недельку снижать кол-во ударов плетью
Наконец до пидорашек дошло что голос за партию "Единая Россия" Чалого - это голос за партию "Единая Россия" его злейшего врага Меняйло. Только дошло ПОСЛЕ выборов почему-то.
>о их существовании вообще забудут. Крым останется с Россией ющих
Тут уже столько скринов, что просто так забыть этот ватный разгул будут трудно. ..и заметь, это ведь только начало. Крым конечно останется с расией. Только вот как надолго?
>>6026257 Чекни треды "ситуация в харькове" и "почему спит одесса?", там обычно самое эпичное ВРЁТИ по поводу рюзке мира и сборище антифашистов уровня рф. Уже не заходил туда две недели и пока не хочу.
>>6026335 Я в их политач вообще редко захожу, там тупо неадекватные люди, как в психушке. В "основном" сейчас еды и так навалом, постить не успеваю. Да и смена кончается, но капралу Джонсу твой совет передам.
В Севастополе становится смертельно опасно находится тем, кто имеет свою точку зрения, которая отличается от губернаторской, - считает бывший «зеленый человечек» Игорь Павловский.
>- Мы поддерживаем политику Президента России Владимира Владимировича Путина. Но то, что творится у нас в городе нас совсем не устраивает. Никаких изменений к лучшему за последние полгода не произошло. И в этом виноват персонально тот, кому Президент доверил наш город, - и.о. губернатора Сергей Меняйло, - считают они. - Нам говорили: «Вас не забудут», «Вам помогут» и даже обещали решить вопрос с трудоустройством для тех, кто потерял работу, когда ушел в самооборону.
>- У меня двое детей, работу найти не могу, к тому же я прожил двадцать лет в Севастополе, но не прописан. В самооборону взяли, не смотря на это, а российский паспорт получит не могу, - рассказывает Игорь Павловский.
>11 сентября, как член организации «Третья оборона Севастополя», я участвовал в акции: «Меняйло в отставку». Я стоял с плакатом «Владимир Владимирович, отправьте Меняйло в отставку» на площади Лазарева недалеко от офиса партии "Единая Россия" и общественной приемной Дмитрия Медведева.
>Через какое-то время появились три машина, одна из них губернаторская Ауди А8 с мигалкой на крыше. Выскочили люди и направились к нам. Лично ко мне подошел и.о. губернатора Сергей Меняйло, какой-то толстый полковник в форме полицейского и еще три-четыре человека.
>Они обступили меня со всех сторон, а Меняйло стал непосредственно передо мной нос в нос. Он начал мне угрожать, но я на это не реагировал.
>- Ты мой враг!, - заявил он, кипя гневом. >- Чей враг?, - не понял я. >- Ты определись с позицией, - верещал он, - теперь ты мой кровный враг! Ты даже себе не представляешь, сколько неприятности ты уже себе нажил!
>Угрозы Меняйло выкрикивал довольно долго, пытаясь меня запугать, но не добившись своего, развернулся и почти бегом отправился в офис Медведева. Не знаю, что он там делал, но через несколько минут оттуда выскочила секретарша, набросилась на меня, как мегера, стала вырывать из рук плакат и рвать его, а потом побежала обратно.
>- Я глубоко разочаровался в Меняйло, как в человеке и как в губернаторе, и вообще во всей ситуации, которая сложилась в городе. И не только я, но и мои однополчане и большинство жителей города, - говорит Игорь Павловский.
>- Ко мне подъехала машина Тойота Камри белого цвета госномер СН 48-99 АО. Из нее выскочили какие-то гоблины и набросились на меня, - рассказывает Николай Имангалиев. - Особенно усердствовал один – высокий, пузатый, в белых штанах. У меня был плакат с безобидной надписью: «Севастополь против коррупции». Я успел у него спросить: «Может Вы коррупционер?», но ответа не дождался. У меня выхватили из рук плакат и порвали его.
>Нужно заметить, что в этот день в центре города проходили одиночные пикеты против коррупции и за отставку и.о. губернатора Меняйло, и расстояние между участниками было не менее 50 метров, как и положено по закону. Полиция никаких претензий к участникам не предъявляла, но плакаты, как красная тряпка на быка раздражали коррумпированное руководство города, так что оно дало команду «братве», которая находится на содержании у губернатора, зачистить город от наглядной агитации.
>- Я считаю, что моей жизни сейчас угрожает реальная опасность, так как Меняйло не перед чем не остановится. Ему достаточно только ткнуть на кого-либо пальцем, и его братки могут даже убить человека, - заявил Игорь Павловский.- Я вывез детей и жену из города, потому что больше всего переживаю за них.
>- Обращаясь к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, я хочу официально завить, что если со мной что-то случится в ближайшее время, даже, например, произойдет несчастный случай, это будет дело рук Меняйло и его бандитов. Знайте, что когда мы взяли в руки оружие и стали теми самыми «зеленными человечками», мы были готовы умереть за Севастополь, за Россию и лично за Вас, Владимир Владимирович.
>Но сейчас город находится в руках бандитов и отморозков, и только Вы лично можете решить эту проблему, пока она не переросла в вооруженное противостояние.
>Будем надеяться, что это послание дойдет до руководства страны и в ближайшее время будут приняты все меры для наведения порядка в Севастополе.
Аноним ID: Олег Проклович16/09/14 Втр 01:52:24 #399№6026533
>>6026483 Ну это уже просто пиздец. Будем надеяться что Удмурт в его манямирке ему поможет.
Выдача загранпаспортов в Крыму может быть ограничена, - предупредила Федеральная миграционная служба На территории Крыма находится только один центр по оформлению биометрических документов, и сотрудники центра не справляются с наплывом заявлений. В Крыму действует сейчас переходный период. Местным жителям не нужно оплачивать госпошлину за получение загранпаспортов, и небывалый наплыв желающих объясняют именно этим.
Почитаешь этого Deca - так всё вокруг хорошо и благодать. Как в телевизоре. А выйдешь на улицу, оглянешь вокруг и видно, что всё с точностью до наоборот. Для кого он это пишет-то?
Аноним ID: Марк Константинович16/09/14 Втр 15:09:03 #410№6031427
Вам легче дышится и не так голодно видя, что не только в Украине тяжко, но и европейцам нелегко. Согласна, приятно. Но неконструктивно. У меня уже личная трагедия:)) нарушена пищевая цепочка:))) вот:
viewtopic.php?f=14&t=295247&start=0 Вот в этой теме прекрасные были деревенские товары, заметьте, местные - сыр домашний, молоко вкуснейшее, яйца и множество всякой хорошей еды. Огурчики, помидорчики, малинка. Маленький такой отечественный производитель был (собирал у производителей сельских и развозил). Его задавило улучшением жизни и даже паромная переправа ни при чем. И что мне делать?
Цитата: Подождать немного, пока отечественный производитель полноценно не заполнит рынок?
Он и неполноценно не может его заполнить :mrgreen: Печально все это.
-DECA- писал(а): если брать курс гривна/рубль на начало года - то цены выросли не так сильно.
Япона мама, я живу на Крайнем Севере и мне до балды гривна.
Но цены с марта этого года выросли охренеть как! Я живу в России. Вы теперь живете в России. Цены выросли по всей стране. И какого @@@ я должна сравнивать их с курсом гривна/рубль?????
А цены выросли именно после санкций Путина против россиян
>>6031452 Что теперь сделать? Всем забиться в истерических судорогах? Или подождать немного, пока отечественный производитель полноценно не заполнит рынок?
Аноним ID: Марк Константинович16/09/14 Втр 15:12:13 #413№6031468
>>6031427 > viewtopic.php?f=14&t=295247&start=0 К сожалению мы не можем больше выполнять доставку - просто нет курьеров которые готовы бы были работать.
>>6032238 Да, крымчане уже бугуртили по этому поводу, мол мне звонят коллекторы а требуют вернуть деньги, а ведь Владимирвладимирыч обищал во время прмямой линии...
Аноним ID: Марк Константинович16/09/14 Втр 19:01:26 #427№6033802
>>6033802 Многоходовка Януковича. Казна проебалась - убегаешь с остатками в Россию, отделяешь России Крым. Крымские петушки не отдают кредиты украинским банкам, у них растут проценты и просрочки. Через два года возвращаешься, Путин отдаёт тебе Крым, банк за многомиллионные штрафы конфискует у крымчан всё имущество. Делите прибыль на троих с банками и Путиным.
>>6008825 Ользо у меня адово бомбит от Крыссиян. Ненька брала кредиты половинила их худо бедно на области, газ там пиздила покупала. И тут хуяк, мы отделяемся, денежки не вернем ебитесь в рот с ослом. Мудаки жи есть.
Правый Сектор Одессы затолкал чиновника в мусорный бак
И это хорошо, что они засняли это на видео. Теперь мы знаем их в лицо, их личности будут установлены, и когда Новороссия будет освобождать Одессу, эта шваль будет арестована, допрошеня и расстреляна. Говноеды сами себе подписывают смертный приговор. И это хорошо.
Видео не смотрел - не могу больше. Слишком много негатива, организм не в состоянии всё это переработать. Но если это так, Одиза должна быть лишена звания города-героя. Вместе с Xуивом. А других городов-героев на вукраине нет. И не будет. Керчь и Севастополь, слава Богу, в России.
МОЙ дед сейчас, наверное, в гробу переворачивается... В ВОВ воевал в Приморской Армии... В Одессе дважды ранен... Про зверства румын мне, 12 летнему пацану, рассказывал... После вывода Приморской Армии в Крым бился под Севастополем... ДО ПОСЛЕДНЕГО... В плен его взяли под мысом Херсонес, в июле 1942-го... Рассказывал мне, ЧТО и КАК там было... Я ПОМНЮ... И своим детям и внукам расскажу, ЧТО и КАК там было... В 44-м из плена его освободили амеры, ибо дошли в тот район Германии, где он находился, быстрее Наших... После проверки в НКВД ему вернули звание и награды... Закончил войну в Вене...
Кстати да, интересный вопрос, относящийся к поисковикам и их работе. Почему google при наборе фразы, например, "харьковский форум" тут же выдает ссылку на свидомитый якобы харьковский ресурс, а адекватный сайт kharkovforums.com в сети еще поискать надо? Что это, происки Госдепа США? У меня пока нет ответа...
>>6036504 Тут все элементарно. Свидомый форум старее, популярнее и крупнее по сравнению с пророссийским новоделом. Никакого госдепа. Ибо хохлы тактику по захвату центральных городских форумов давно еще взяли на вооружение: Харьков, Днепр, Одесса, Донецк...
И охота вам, люди, бандеровскую Одессу обсуждать. Русским придется там жить и приспосабливаться или уезжать, город забандерложен, давно и навечно, туда столько учителей с ЗУ присылали все эти годы, что два поколения потеряно, как минимум. В этом году в одесских школах будут преподавать на русском языке? Слышала, что почти по всей укре запретили русскоязычные школы, русский, как иностранный будут изучать. Слухи это или горькие реалии нацизма?
>>6036518 Лол, а своей тупой башкой они подумать и прийти к выводу не могут, что в этих городах большинство на хую вату вертело? Все просто же, а у них все врети.
>>6036472 >диза должна быть лишена звания города-героя. Вместе с Xуивом. Какая боль. Как они еще не придумали ОТОБРАТЬ у Киева/Одессы и присвоить Севастополю ТРИЖДЫ ГОРОД-ГЕРОЙ ПО ПЕРВОЙ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ СНАБЖЕНИЯ...ну и т.д.
>>6036585 >бандеровскую Одессу обсуждать Был на выходных в Одессе. Думал, что там все кровавые фашисты под шконарем сидят после 2мая, а нет. Все в вышиванках, много украинской речи. Доставило. Вот пруф от 13 числа.
>>6036585 Чистая правда. Первоклашек строят и кричат "Слава Украине". Кто отвечает "Героям слава", ведут в свидомые классы есть сало и сжигать русскоязычные учебники и триколор. Кто не хочет кричать, раздевают и распинают на стене школы в одних только трусиках.
вот я как экономист (наверно плохой) предлагаю ЗС ввести местные налоги (для начала для собак, кошек- короче живности), с тех налогов- оплачивать несколько лишних дворников для микрорайона (100 р. с морды собаки- даже с пенсии может оплатить любая бабушка), у моего военного друга - предложение (правда идиотское, бо ЗС скорее всего не имеет право такое разрешать)- ввести, что бы офицеры ЧФ могли носить с собой оружие и применять его, для пресечения правонарушений, на равне с полицией, не только в патрулях..... кто что думает- предлагайте! дамы, господа!
сегодня отдыхал в парке победы заметил двух неадыкватных людей которые борзо себя вели а когда увидел что они еще и за служебную машину сели за руль и начали движение вообще ошалел,вызвали милицию приехали сначала гаишники,гаи говорит а что мы можем сделать они же сейчас стоят,типо они же не ехали, народ говорит это мы их остановили и не дали ехать им, короче дело шло к затишью.....подъехала ппс и тут начался цирк они втупую завели машину и начали отваливать,началась погоня ну и видео снял когда догнали,короче смотрим но не долго батарея села,короче обосновывал тем что нам можно так как если бы не мы то вас бы тут..... http://www.youtube.com/watch?v=CSLUCZul9mY (This video is unavailable.)
Аноним ID: Евгений Асадович 17/09/14 Срд 10:50:39 #460№6039434
>>6036762 >Блядь, какое ж они быдло. Я просто хуею. Кисилёв всего лишь говорит то, что они хотят услышать, но не могут сформулировать в силу скудоумия. Поддвачну.
Съездите в East New York, и вы поймете, что бывает и хуже. :) Что-то вспомнилось... мой первый визит в другой район NYC, небезызвестный Брайтон... Вот это был культурный шок. Это как переместиться в машине времени в поздний СССР. Некоторые там даже одежду носят с тех времен. Толстенная такая тетка на пороге магазина поет на суржике "...Галя ж молодая". :) Но какие хорошие булочки с маком там продают...
Прошу прощения что вмешиваюсь и за офтоп. Но мне кажется, что проект был совсем другим и он только начался( . 20 лет ребята готовили карательные отряды и сейчас, получив власть, они развернутся на полную мощь. Люстрация чудесный предлог для геноцида. Нац гвардия начнет резать (если еще не начала) все что только рыпнется или хотя бы посмотрит в сторону россии. Зомби не думают. И концлагеря будут и крематории. И сопротивляться этому можно было только так, как это сделали Вы - быстро и жестко. Для остальных, боюсь, поезд уже ушел. Очень хочется верить, что я не прав. И огромное вам спасибо, что у подростающего монстра отобрали славные корабли.
>10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - Лозунги "Йода - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!" >11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!" >12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Йода прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"
Кто-то перепостил методичку с пораши.
Аноним ID: Евгений Асадович 17/09/14 Срд 13:56:31 #466№6041209
>>6040878 Подтверждаю. У нас в укрополитике треде был пират-кун, он с севаса, такого понарассказывал, что просто охуеть можно. киев-кун.
>>6036585 >Слышала, что почти по всей рашке запретили англоязычные школы, английский, как иностранный будут изучать. Слухи это или горькие реалии нацизма?
>>6042092 >медецина бесплатная, питание бесплатное ох как бы я взлольнул с его кукареканий, если бы он прямо завтра заехал на бесплатную медицину в бесплатную больницу на бесплатное питание
>>6042499 >Всех кто имел отношение к КПСС или комсомолу выгнать поганой метлой из властных структур закиньте же им пик, шаблон порвет или ВРЁТИ услышат на МКС?
>>6043434 >Когда я об этом написала в паблике вконтакте Информационная поддержка Путина- меня заблокировали - не поверили что это правда... капитулировал
>>6044439 >>Когда я об этом написала в паблике вконтакте Информационная поддержка Путина- меня заблокировали - не поверили что это правда... Чёт в голос. >>6043434 Это расея блеадь!
>>6042151 ОХУЕТЬ ПРОСТО ОХУЕТЬ ОНИ ЖЕ ТАМ ПОЛ ГОДА ПОЛ ЕБАНЫХ ГОДА НЕ ПЛАТИЛИ ИХ ЖЕ ПРОДАЛИ ВМЕСТЕ С ЭТИМИ ПЕНЯМИ И ЗАДОЛЖНОСТЯМИ НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ ПРОСТО ПРОИГРЫВАЮ ПРОИГРЫВАЮ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ ПРОИГРЫВАТЬ НИКОГДА НИКОГДА ТАК ЕЩЕ ПРОИГРЫВАЮ
>>6045347 Занавес я пошла за идею, мне это нравится. Честно. Я очень хорошо отношусь к своему председателю, удивительная женщина. Мне интересен сам процесс выборов, честность их проведения. Тем более если у меня есть возможность выделить пару дней на общественно полезные занятия, то почему бы и нет? Если не мы то кто? Те кому партия заплатит за то как они посчитают? Спасибо, знаем как такие считают
Для меня загадка КАК севастопольцы могли поверить Жириновскому.
В ЮТУБе наберите "Жирик драки" "Жириновский скандал" и т.д. найдите хотя бы 10-15 его драк и посмотрите на его подловатое поведение. Он трусит и только тявкает, когда оппонент готов дать ему в морду. Если оппонент переключит внимание на другое или развернется - Жириновский тут же ударит.
Тот факт, что Жириновский говорил внешне-патриотичные слова про Севастополь - это просто пиар. Если насильник и педофил скажет, что будет учить детей хорошим, чистым, святым делам - неужели тоже поверите?! и доверите ему детей?!
Аноним ID: Григорий Латифович17/09/14 Срд 20:57:24 #500№6045834
>>6045331 >Ангел-предохранитель >с планеты ультрамариновых ебозавриков похоже что эта самка нуждается в ОСВОБОДИТЕЛЕ
>>6046087 Проблема в том, что пеня в отличие от долга капает с реактивной скоростью с увеличением своего размера. И если она сегодня размером с долг - то через месяц как два долга, а через два месяца как четыре.
>>6046984 Кстати о переправе. Как паромы работают осенью, ну там шторм вся хуйня. А зимой конечно же можно и по льду переходить. Нужно немного потерпеть.
>>6043434 >у вас будет зарплата и о Вашей пенсии позаботимся... так ведь сдержали же слово, зарплата есть и о пенсиях позаботились - они теперь без дела не лежат, а спонсируют сечина
>>6044919 Спикер так называемого Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил жителям региона пока не возвращать кредиты, взятые в украинских банках, которые отказались работать на территории полуострова.
Проводим зоонаблюдения над заповедником 146% ваты, ждем начала сезона, пишем письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим лулзы и охуеваем от 30-ти летних даунов, как они начинают потихоньку прозревать ну и охуеваем естественно с их тупости.
Источники вдохновения:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
Предыдущий тред
Тред №33 в архиве http://arhivach.org/thread/36455/
Тред №32 в архиве http://arhivach.org/thread/35914/
Тред №31 в архиве http://arhivach.org/thread/35319/
Тред №30 в архиве http://arhivach.org/thread/33608/
Тред №29 в архиве http://arhivach.org/thread/33110/
Тред №28 в архиве http://arhivach.org/thread/32312/