>>3188146 (OP) Во второй половине дня 27 июня, в то время как большая часть Канады работала или смотрела матчи чемпионата мира, крупное объявление о финансировании было сделано с небольшими фанфарами и перед не более чем двумя десятками, в основном мусульманской аудиторией пакистанских канадцев.
Миссиссауга-Эриндале, депутат Икры Халид, который был рупором расколотого движения М103 на «исламофобии», стоял в своем избирательном округе, чтобы объявить, что правительство Трюдо инвестирует в программу мультикультурализма еще 23 миллиона долларов.
Не имея средств массовой информации, которые могли бы задавать любые вопросы, Халид хвастался, что ее «тяжелая работа привела к ощутимым действиям». Она перечислила следующие две группы в число получателей нового финансирования:
Национальный совет канадских мусульман (NCCM), бывший филиал Совета США по американским исламским отношениям (CAIR), который был назван в 2008 году как незаслуженный соучредитель, связанный с «крупнейшим террористическим испытанием в истории США». NCCM отрицает ссылки на CAIR. Исламская помощь, всемирная благотворительная организация, обвиняемая в связях с исламистским экстремизмом Ближневосточным форумом, Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами и другими.
Нет убедительных данных о том, что канадское оружие этих двух организаций способствовало нынешнему проблемному поведению. Тем не менее, в течение года многие мусульманские канадцы, в том числе и ваши, мой коллега из Солнца Фарзана Хассан, а также другие мусульманские критики исламизма предупреждали, что инициатива M103 была намного больше, чем культура жертвы вины, которая была вынуждена на обычных канадцев.
В среду мы увидели, что наши страхи сбываются. В то время как исламисты получат миллионы, чтобы провести свою шариатскую повестку дня в Канаде, мусульманские критики джихада, многоженства, КЖПО и Шариата были оставлены сами по себе для борьбы с глобальным исламофашизмом.
В послании к депутату Халиду я попросил ее уточнить, будет ли использована какая-либо часть в размере 23 млн долларов, чтобы противостоять ежедневному оскорблению христиан и евреев, которые происходят в мечетях в Канаде, от рассвета до заката.
Я напомнил ей, что «большинство пятничных проповедей в собраниях мечетей заканчивается призывом к Аллаху, чтобы предоставить мусульманам победу над немусульманами, именуемыми« Кавм аль Кафирон ».
«Будет ли использовать 23 миллиона долларов для дерадикализации священнослужителей мечети и воспитывать их, чтобы прекратить ненавистные проповеди с кафедр», - спросил я.
Несмотря на то, что она дважды обращалась к своему офису, я не получил ответа, ни пресс-релиза или заявления какого-либо министерства кабинета Трюдо.
Выступая с заявлением, либерал-парламентарий из Пакистана сказал своей скудной аудитории, ее инициатива M103 была посвящена «системному расизму и религиозной дискриминации» и что «моя цель состояла в том, чтобы изучить его и понять, почему это происходит и найти решения».
Большинство канадцев сказали бы ей: «Врач, исцели себя», но, конечно, обычные канадцы слишком напуганы, чтобы их называли «расистами» привилегированными исламистами, которые ели на волнах жертвы.
Рекомендуя Исламскую помощь в качестве одного из получателей фонда в размере 23 млн. Долл. США, Халид скрыл тот факт, что даже Бангладеш, страна с мусульманским большинством, запретила Исламскую помощь от оказания помощи или помощи примерно 500 000 беженцев-рохингья, которые нашли убежище в страна.
Халид также высказал обвинения в том, что Исламская помощь уже давно обвиняется в финансировании террора. Объединенные Арабские Эмираты назначили Исламскую помощь в качестве организации, финансирующей терроризм, в то время как в российских органах власти обвиняют Исламскую помощь в поддержке терроризма в Чечне.
Мой вопрос к обычным канадцам таков: кто будет противостоять исламистской повестке дня в нашей стране, если это само правительство финансирует свою повестку дня?
Джизья или джизия (араб. جزْية), также харач — подушная подать с иноверцев (зимми) в мусульманских государствах. Исламские правоведы рассматривают джизью как выкуп за сохранение жизни при завоевании. От выплаты подати освобождались женщины, старики, инвалиды, нищие, рабы, монахи (до начала VIII века) и христиане, воевавшие в мусульманской армии.
>>3188146 (OP) - И вот на это идёт пенсионный фонд России! На это идут мои налоги! - Это не в России. Это в Канаде. - Имеют полное право, они развитая страна. А вот у нас пенсионный возраст повысили!
>>3188173 если бы у нас средняя продолжительность жизни была 80 лет и мы бы в среднем получали по 30 тысяч долларов в год, то мне бы вообще было похуй, на что идут мои налоги, хоть на убийство младенцев в африке
>>3188170 >От выплаты подати освобождались женщины, старики, инвалиды, нищие, рабы, монахи (до начала VIII века) и христиане, воевавшие в мусульманской армии. а трапы?
Вобщем под шумок чемпионата мира выделили 23 мегабакса исламскому возрождению и их прихвостням. Новость спиздил с форчана.