>>178931487 Да потому что из слов "рыба" и "я" можно создать сколько угодно сложных и лёгких предложений, вплоть до тех, что со страдательным залогом (у меня была украдена рыба). Для конкретно этого примера я взял первое, что пришло в голову. "Хонто ни" устоявшееся. "Табэтай" - форма "хочу чего-либо" от глагола "есть".
>>178935000 Такое ништожество как ты может открывать свой грязный ротеш, только когда рядом с ним находится мой сочный хуй. Так, что у тебя два варианта, молодой хуесос: или ты закрываешь ротешник, или ползёшь ко мне на коленях.
>>178935192 Не хочу, Мариса обидится, она ведь хотела чтобы я рядом побыл, а то ей одиноко одной. Ещё я ее связать хотел, чтобы она не занималась непотребствами, но несмотря на болезнь, она сумела заломать меня, прижать к себе и уснуть так, чтобы мне было трудно освободиться от ее хватки.
>>178935236 > она сумела заломать меня, прижать к себе и уснуть так, чтобы мне было трудно освободиться от ее хватки Ты наверняка даже не сопротивлялся.
>>178935362 >Она может держать дорожный знак без особых усилий Она ничего тяжелее своей метлы не держала же. >И почему я смог Юкари заломать ? А мне Юкари об этом не рассказывала, ты не врешь, часом?
>>178935412 >Она ничего тяжелее своей метлы не держала же. Она может без труда заломать меня, но силу свою почему-то мне не показывает. >А мне Юкари об этом не рассказывала, ты не врешь, часом? Не вру, Юкари много чего не договаривает. Она небось и не говорила, что щекотала меня.
>>178935450 >Она может без труда заломать меня, но силу свою почему-то мне не показывает. С трудом верится, я проверю потом. >Не вру, Юкари много чего не договаривает. Она небось и не говорила, что щекотала меня. Не говорила и не скажет, т.к. ты по-любому врешь.
>>178935730 >Чтобы проверить ее силу. Она же тебя ещё раз побьет и заставит работать. >Если она окажется слабой, то я смогу ее побить. Но она тебя уже побила, значит ты тоже слабая.
>>178935756 > Она же тебя ещё раз побьет и заставит работать. А вдруг она меня прижмет к себе и уснет? Ей же как раз девушки нравятся. >Но она тебя уже побила, значит ты тоже слабая. Может, она ослабела за это время.
>>178935810 >А вдруг она меня прижмет к себе и уснет? Ей же как раз девушки нравятся. Что-то не похоже, учитывая что она любит одной рукой лапать меня, а вторую сует себе под панталоны. А если я ее прерву, то она разотрет об меня слизь с пальцев. >Может, она ослабела за это время. А может и нет, а вдруг она победит тебя и заставит прислуживать ей, как Сакуя ?
>>178935866 > Что-то не похоже, учитывая что она любит одной рукой лапать меня, а вторую сует себе под панталоны. А если я ее прерву, то она разотрет об меня слизь с пальцев. Н-но она же любит няшиться с Рейму. Наверно она би. >А может и нет, а вдруг она победит тебя и заставит прислуживать ей, как Сакуя ? А я и не п-против...
>>178935922 >Н-но она же любит няшиться с Рейму. Наверно она би. Вполне возможно, но к Юкари она почему-то не пристает и к Сакуе. >А я и не п-против... Любишь убирать горы хлама и прислуживать пьяной ведьме ?
>>178935991 > Вполне возможно, но к Юкари она почему-то не пристает и к Сакуе. Ну не будет же она ко всем пристовать. или ты просто не знаешь подробностей >Любишь убирать горы хлама и прислуживать пьяной ведьме ? Да, а еще она любит ко мне пристовать, когда пьяная.
>>178936055 >Ну не будет же она ко всем пристовать. или ты просто не знаешь подробностей Почему она всегда старается быть ближе со мной ? >Да, а еще она любит ко мне пристовать, когда пьяная. Везёт, а ко мне она все время пристает. Благодаря ей, я узнал что девочек между ног.
>>178936099 > Почему она всегда старается быть ближе со мной ? Мне кажется, ты преувеличиваешь или не замечаешь ее отношений с другими. >Везёт, а ко мне она все время пристает В-врун.... >Благодаря ей, я узнал что девочек между ног И что же у них между ног?
>>178936181 >Мне кажется, ты преувеличиваешь или не замечаешь ее отношений с другими. Конечно не замечаю, потому что когда я в Генсоке, то все её свободное время она посвящает мне. >В-врун.... Ты просто завидуешь, а зря. >И что же у них между ног? Сними панталоны и узнаешь.
>>178936235 > Конечно не замечаю, потому что когда я в Генсоке, то все её свободное время она посвящает мне. Разве люди могут попасть в Генсокё? >Сними панталоны и узнаешь. Сняла. У меня там член...